2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受付やレジで、どもる喪男

1 :('A`):2010/06/25(金) 17:45:47 0
('A`)「いや、あの・・・あのはい・・・あの・・・」

店員「( ´,_ゝ`)プッ」

2 :('A`):2010/06/25(金) 17:54:23 0
       ,---γ''''''''-、、
     /;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
   / ;;; ;;;;;; ミミミ     \
  /(( ( ( ( ( (ミミミミヽミミミミ从ミ
  /ノノノノノノ从 ヾミミミヽミミミミミミヽミ
 /;;;;ノノノノ ノリ  从ヽミヽミミミミミノ从
 ;;;;;;;ノノ -=・     =・ゝ ;ミミミミミミ    みんな〜
 ;;ミミミl    ;;       ノミヽミミ  
   ミ从   (、_、 )    ;;;|ミミリノ
   ミミlミ   ___ _   ノ;;;|ミミミリ
    ミlミ::: ー===-'  /;;ノミミリ
     | ヽ::  ̄   /|ミ/
     |::: ヽ、___, '  |
   |  i          ヽ、_ヽ
  └二二⊃         l ∪
     |   ,、___,    ノ   
     ヽ_二コ/   /    
   _____/__/´



3 :('A`):2010/06/25(金) 18:26:50 0
「ど、ど、ど、ど、ど、童貞ちゃうわ」

4 :('A`):2010/06/25(金) 19:50:50 0
どもるのは疚しい気持ちがある証拠
死ねロリコンども

5 :('A`):2010/06/25(金) 19:54:47 0
( ´,_ゝ`)プッよりレジの人が困ったり
引かれたりするほうが傷つく

6 :('A`):2010/06/25(金) 20:10:27 0
>>4
精神科通院頑張って!

7 :('A`):2010/06/26(土) 07:10:47 O
レジの人の声が聞き取りづらくて返事に困ることならある

8 :('A`):2010/06/26(土) 10:22:01 0
滅多に行かない店に久しぶりに行って

「ポイントカードお持ちですか?」
「えっ、うあ、ありません(この店そんなんあったか…?)」
「お作りになられますか?」
「い、いいいいいいです(いいから早く支払い終われ…)」

ってなるのがイヤで
いつも行く店が決まってくるからモテる
いやモテない

9 :('A`):2010/06/26(土) 10:50:35 0
ていうかなんでどもるわけ?
普通に喋れよ

10 :('A`):2010/06/26(土) 11:16:42 O
つーか、ポイントカードとかの提示を求めるときに
「〇〇はよろしかったですか?」とか曖昧な聞き方をするのやめろよ。


11 :('A`):2010/06/26(土) 11:21:03 0
というか、持ってないって言うと「失礼いたしました」とか言うのうぜえ
持ってたら最初から出すんだからいちいち訊くな池沼

12 :('A`):2010/06/26(土) 12:42:22 O
お釣りを渡すときに手を添えてくれる若い女店員に惚れる

13 :('A`):2010/06/26(土) 13:01:31 O
>>12
残念ながら男にしかやられた事がない。

女は皆レシートを下にして釣銭を渡してくる。

14 :('A`):2010/06/26(土) 20:51:16 O
>>13
ふっ

15 :('A`):2010/06/26(土) 20:56:35 0
おっちゃんが店員だった時の安心感は異常

16 :('A`):2010/06/26(土) 21:47:10 O
DQNがレジやってるときはどうする?

17 :('A`):2010/06/26(土) 22:13:08 0
DQNがレジやってるような店では買い物しない。

18 :('A`):2010/06/26(土) 22:45:34 O
レシートを下にして釣銭と同時に渡してくるのは嫌だ。
先に釣銭を渡してきてサッと小銭入れに仕舞い、その後レシートを渡してくる方がやりやすい。

19 :('A`):2010/06/26(土) 23:02:55 O
アメリカンスタイルだな

20 :('A`):2010/06/27(日) 13:47:47 O
相手の手に触れないようにレシートと小銭だけ摘んで受け取る

21 :('A`):2010/06/27(日) 13:56:05 0
どもりはしないけどどこ見ればいいかわからん
レジの横にディスプレイがある場合はそこばっか見てるけど

22 :('A`):2010/06/27(日) 14:03:54 O
おっぱい見ればいいじゃん
たまに胸チラ見れたりするよ

23 :('A`):2010/06/27(日) 14:57:52 O
特アスタイルだな

24 :参喪 ◆GAKKY/cBE2 :2010/06/27(日) 23:46:16 P
>>8
あるある・・・orz

25 :('A`):2010/06/28(月) 19:38:42 0
お釣りなど手の平2cmくらいの高さで落とされる俺に死角はなかった

26 :('A`):2010/06/28(月) 19:52:30 0
お買い物袋はお持ちじゃありませんつってんだろうがクソババァ

27 :('A`):2010/06/28(月) 19:56:11 0
おぉ コワいコワい・・・J('A` )し

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)