2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直ワールドカップつまんなくないか?

1 :('A`):2010/06/25(金) 04:55:31 0
サッカーの勝ち負けでいちいちゴタゴタ抜かすなっつうの

2 :('A`):2010/06/25(金) 04:58:11 0
思ったより全然面白いよ

3 :('A`):2010/06/25(金) 04:59:10 O
むしろ面白い

4 :('A`):2010/06/25(金) 05:01:17 O
ワールドカップ自体よりもどこ行ってもワールドカップの話しか無いのがつまらない

5 :('A`):2010/06/25(金) 05:04:22 0
ワールドカップ無かったら野球賭博の話ばっかになってただろうな

6 :('A`):2010/06/25(金) 05:06:41 O
おお !日本強い

7 :('A`):2010/06/25(金) 05:18:27 P
ロスタイムながっ

8 :('A`):2010/06/25(金) 05:46:05 O
サッカーつまらんよなー
試合の動きが遅いし、わざと倒れるとかの演技するし

なんでこんなに盛り上がってるんだろうね?

9 :('A`):2010/06/25(金) 05:49:09 0
面白いと思う人がいっぱいいるからじゃね?
今日の日本の試合は普段大してサッカー見ない俺でも超楽しめた

10 :('A`):2010/06/25(金) 05:52:13 0
サッカーは2時間以内で終わってくれるから球技のなかではまだマシだな
試合時間が2時間を越える競技は全部見る気にならん。

11 :ジャダ ◆o1eE7ML/eY :2010/06/25(金) 06:03:17 O
審判やたら厳しかった気がする
勝てたのはそのおかげかもしれないけど

12 :('A`):2010/06/25(金) 06:08:35 0
時間きっちり終わるスポーツっていいよな

13 :('A`):2010/06/25(金) 06:37:47 0
やはりヨーロッパ勢がモタついてるとつまらんよね
アジアオセアニア・アフリカ・北米あたりは正直おとなしくしてて欲しい

14 :('A`):2010/06/25(金) 07:59:58 0
恥ずかしい意見だ

15 :('A`):2010/06/25(金) 11:14:13 0
イタリアとフランスが予選敗退したのは予想外だったな

16 :('A`):2010/06/25(金) 11:14:40 0
面白いこともあったよ!

【韓国】アルゼンチンにボコボコにされファビョン発症して呼吸困難で死亡(釜山)★2[06/17]
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1276848667/

17 :('A`):2010/06/25(金) 11:55:57 0
>>13
売国奴みたいな発言で悲しい

18 :('A`):2010/06/25(金) 12:00:26 O
>>17
むしろ、やたらとアジアを持ち上げるやつの方が
売国奴(というより特ア人)っぽくないか?

19 :('A`):2010/06/25(金) 12:01:44 0
母国の日本を含めて応援するなら問題ないだろ

20 :('A`):2010/06/25(金) 12:04:26 0
格下のチームが強いチームを破る試合は痛快でおもしろい

21 :('A`):2010/06/25(金) 12:04:43 0
リア充しね

22 :('A`):2010/06/25(金) 12:22:10 0
W杯サッカー3題

【韓国】「W杯・韓国−アルゼンチン戦(大惨敗)」の視聴中に火病を起こし呼吸困難で死亡(釜山)★2[06/17]
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1276848667/

【サッカー/W杯】「ここで生中継を中止する」 北朝鮮がポルトガル戦中継を4失点目で中断
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1277278100/

【国際】日本の勝利に「歴史つくった」…海外メディア、16強入りを速報で流す - W杯
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1277417997/

23 :('A`):2010/06/28(月) 13:58:41 0
サッカーよりエロいおっぱいの方が興味ある
http://www.sponichi.co.jp/soccer/flash/KFullFlash20100626020_p.html

24 :('A`):2010/06/28(月) 14:03:52 0
決勝トーナメント誤審続きで萎えるわー

25 :('A`):2010/06/28(月) 14:51:21 0
こういうのが面白い

http://2se.dyndns.org/test/readc.cgi/hayabusa.2ch.net_livenhk_1277565869/

26 :('A`):2010/06/28(月) 14:57:00 0
177 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2010/06/28(月) 14:46:31 ID:EUklBXRJ0
どっちにしてもドイツが勝ったとは思うけど、あの誤審はいただけなかった
後半のゲーム運びも変わるし、メンタルにも影響が大きいよね
ドイツチームも直後はやりにくそうに見えた
夫婦で楽しみにしてたビッグマッチだっただけに残念だたよ

http://file.mk.co.kr/meet/2010/06/image_readtop_2010_335437_1277558596.jpg
http://jlab.tv2ch.net/3/s/127641.jpg
http://osenimg.mt.co.kr/gisaimg/2010/06/23/201006230310779265_1.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYlLbEAQw.jpg
http://www.heiwaboke.com/2006/12/18/02-01.jpg

27 :('A`):2010/06/28(月) 15:48:02 0
まあ正直どうでもいいんだけど
周りがうるさいからあえてツマランとはいわん

28 :('A`):2010/06/28(月) 16:00:30 0
ああ、それがいい

29 :('A`):2010/06/28(月) 16:31:47 0
W杯よりクラブチームの試合の方が面白い

30 :('A`):2010/06/28(月) 17:45:57 0
野球の方が面白いけど国際試合の盛り上がりが足りん

31 :('A`):2010/06/28(月) 17:51:23 O
俺よく本屋に行くけど、W杯絡みのコーナーあるけど立ち読みするヤツほとんどいないよ
本当にW杯って盛り上がってるのか
ずっと昔からサッカー好きなヤツがW杯見るのはいいんだが、マスコミが煽るから自分も盛り上がるってヤツは見てて痛いです

32 :('A`):2010/06/28(月) 17:53:05 0
日本弱すぎ

【W杯】「優勝オッズ、日本は13番目人気(50倍)」〜1位ブラジル(3.5倍)、最下位は韓国(125倍)[06/26]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1277516247/

33 :('A`):2010/06/28(月) 19:06:41 O
>>31
国際大会のスポーツってそういうもんだろ?
じゃあオリンピックで盛り上がってる奴らはハンマー投げとかカーリングとか普段から見てるのかよ


34 :('A`):2010/06/28(月) 19:12:26 0
カーリング始めた人の5人に一人は五輪代表になれるっていう偏見がある

35 :('A`):2010/06/28(月) 19:14:01 0
今大会はつまらんかったな
国際大会はやっぱりカーリングが一番面白い

36 :('A`):2010/06/28(月) 19:19:42 0
日韓大会よりは面白い

37 :('A`):2010/06/28(月) 19:45:56 0
日韓大会はブラジルの呆れるほどの強さが面白かった

38 :('A`):2010/06/28(月) 23:29:38 0
>>35
大会はまだ終わってないだろ

39 :('A`):2010/06/28(月) 23:39:28 0
カーリングが好きな奴は女の子目当ての鯛男が多そう

40 :('A`):2010/06/29(火) 15:56:09 0
女目当ての鯛男が一番多いのがサッカーだろう

41 :('A`):2010/06/29(火) 16:08:03 0
バンドだろ。
サッカーって別にモテないし。

42 :('A`):2010/06/29(火) 16:17:10 0
バンドってスポーツなのか

43 :('A`):2010/06/29(火) 16:50:22 0
スポーツはモテに繋がらん

44 :('A`):2010/06/29(火) 17:10:44 0
サッカーもバスケもやったけど、全然モテなかったよ
イケメンで上手くないと意味ないわな

45 :('A`):2010/06/29(火) 17:22:12 0
昔なら一途なイガグリ頭のスポーツ馬鹿の男みたいなのがモテたりしたものだろうが、
今どきの女はそういう男は暑苦しくてダサイみたいに思ってて、
もっとお洒落感的なものをもってないと憧れないような風潮があるからな。

46 :('A`):2010/06/29(火) 17:25:15 0
一番チャラくてモテるスポーツはバスケが鉄板

47 :('A`):2010/06/29(火) 17:25:34 0
スポーツでもてるほどうまい奴は喪板にはいないだろ

48 :('A`):2010/06/29(火) 17:27:57 0
卓球とかバドミントンはどんだけ上手くても全て喪に見える
インハイとかにもモテそうなやつがガチで居ない

49 :('A`):2010/06/29(火) 17:33:22 0
結局一番モテるのは野球だろ。
野球部に運動神経良いのが集まるから。
そいつら体育の授業ではバスケやサッカーで
活躍するし。

50 :('A`):2010/06/29(火) 17:34:45 0
陸上はどうなんだろうか

51 :('A`):2010/06/29(火) 17:37:31 0
なんか最近の野球部ってチャラいよな
甲子園なんかも昔は坊主の汗臭そうな連中の祭典だったのに
最近毛が普通にある

52 :('A`):2010/06/29(火) 17:39:35 0
大学になるとラグビーが一番もてる
野球サッカーバスケなんて目じゃないくらい鉄板で

53 :('A`):2010/06/29(火) 17:43:31 0
小中までは運動神経がよければモテるのかもしれんけど
高校くらいから重要度が圧倒的に顔>>>>>運動神経になるから
部活がどれかとかはあんま関係ない

54 :('A`):2010/06/29(火) 18:15:00 P
>>50
顔良くないともてなかったよ…

55 :('A`):2010/06/29(火) 18:19:22 O
いいじゃん君ホモだし

56 :('A`):2010/06/29(火) 18:39:43 0
>>52
大学は体育会系より音楽系がモテるんじゃ。
偏差値次第かねそこんところは。

57 :('A`):2010/06/29(火) 21:40:12 0
>>48
たしかに卓球はどんなに上手くてもモテそうにないなあ
卓球してる女にはモテるんだろうか

58 :('A`):2010/06/29(火) 22:06:16 0
運動でモテるといってもごく一部に限られると思うんだ
ドロップとボディショットで地域第三位に輝いても
モテるどころかルールに則ってるのに卑怯者呼ばわりだよ

59 :('A`):2010/06/29(火) 22:35:00 0
俺が立てたスレで初めて50行った
うれしいな

60 :('A`):2010/06/29(火) 22:39:46 0
相当クソスレばっか立ててんだなおまいさんは・・・

61 :('A`):2010/06/29(火) 22:42:19 0
卓球って上手いやつのプレーみても
プレー自体がかっこよくないよな

62 :('A`):2010/06/29(火) 23:08:12 0
中級者くらいだと、テニサーとかも紛れてて大袈裟なプレー見れるけど、
ほんまもんの上級者だと効率化されてて味気ないんだよな

63 :('A`):2010/06/30(水) 06:57:52 0
>>58
それは弱い奴等が僻んでるだけだから気にしないこと

64 :('A`):2010/06/30(水) 15:33:57 0
ポルトガル対北朝鮮 と アルゼンチン対姦酷 の2試合は面白かったよ

65 :('A`):2010/06/30(水) 21:45:18 0
>>63
そういう事言うのは選手やベンチじゃなくて、ただ見てるだけの第三者
むしろベンチなんかはセコい戦い方だろうと戦術として理解してくれるものだよ

66 :('A`):2010/07/01(木) 11:23:43 0
今回はブブゼラという新楽器の存在を教えてもらえました。
それとアフリカのハードな現実も

67 :('A`):2010/07/01(木) 12:04:21 O
決勝戦よりドイツ対アルゼンチンの方が盛り上がりそう


68 :('A`):2010/07/01(木) 15:41:39 0
甲子園もW杯も準々決勝が一番おもしろい

69 :('A`):2010/07/01(木) 20:42:43 0
>>67
ブラジルvsアルゼンチンとかもありえるからどうなんだろうか?

70 :('A`):2010/07/01(木) 21:37:29 0
まあ女はしょせん顔のみで判断するあほな生き物だ。
顔さえよければ何でもいいんだろな。スポーツなんて。

71 :('A`):2010/07/02(金) 11:49:38 0
えっ

72 :('A`):2010/07/02(金) 12:20:49 0
年頃の女の子が父親を忌み嫌うのも日本だけだしな
世界一美しい日本女性に生まれた自分と世界一醜い日本男の父親との落差に怒りを感じるんだと
だからこそ日本女性は世界標準の外国人男性と付き合いたがるんだね

73 :('A`):2010/07/02(金) 14:35:32 0
そおかあ?俺の知っている女の子は自分のお父さん好きなの多いよ。
下着の洗濯分けるなんて、都市伝説かと思った。

外人の男がかっこいいという女が多いのはたしかだけど、対象は白人か黒人。
それも顔がいい外人ね。外人でも朝鮮人や中国人は論外。

74 :('A`):2010/07/02(金) 15:09:20 0
>>53
いや、高校以降も運動神経は大事だぞ
直接的に運動が出来る奴がもてるというのはなくなるかもしれないが
なんていうのか、顔が良くなくても運動が出来る奴って
日常の所作(歩き方とか立ち方とか)がスマートでかっこいいからかもてる奴多かったもん
逆にそれなりに顔良くても運動ショボイ奴って
いちいちそういうのがドン臭くて、ダサい雰囲気が付きまとうからぶっちゃけあんまりもててなかった
まあなんか他の特技(それこそ音楽とか)があれば話は別なんだろうが

75 :('A`):2010/07/02(金) 23:45:47 0
岡田ジャパンの記者会見の最後の「物まねやりまーす」
とかノリが体育会系丸出しで引いた

76 :('A`):2010/07/02(金) 23:48:28 0
>>74
>それなりに顔良くても運動ショボイ奴
そういうのは一発大物当てるタイプだから

77 :('A`):2010/07/06(火) 14:41:43 0
>>75
サッカーの日本代表なんだから、体育会系以外のなにものでもないと思うが

78 :('A`):2010/07/06(火) 15:11:21 0
サッカーって貧乏な国でも遊べるスポーツなのがいいね
だからこれだけ世界に広まったんだろう
環境が整わない国でも、たま〜にいい選手が誕生するしね
ただ、審判の誤審が多すぎるし、時間稼ぎかそうでないかの境目がきっちり決まってないから
アメリカ人には受け入れられないだろうね

79 :('A`):2010/07/07(水) 01:01:14 0
まだワールドカップやってるの?

80 :('A`):2010/07/08(木) 06:21:31 0
アジアだのアフリカだのが消えてからようやくレベルの高い試合が見られるようになったな

81 :('A`):2010/07/08(木) 07:57:53 0
ドログバはキズモノだったしな……
しかしやはり南米と欧州だけというのが最高だろうな

82 :('A`):2010/07/12(月) 06:12:09 0
オランダ思った以上にすごかったけど、それ以上に
エスパーニャカッコ好かったよぅ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)