2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカー日本代表が負ければいいと思ってる喪男

1 :('A`):2010/06/24(木) 16:39:52 0
盛り上がってると水を差したくなるのは喪男なら当然のことである
下手に盛り上がるとイケメンやDQNが可愛い子とセックスしまくることに繋がるのであるから
喪としてそれを妨害したいと妬みの気持ちを爆発させるのは当然のことである

すなわち、デンマーク頑張れ、日本代表を打ち倒せと応援することは
喪としては当然の行為なのである

2 :('A`):2010/06/24(木) 16:43:15 0
お〜にっぽ〜

3 :('A`):2010/06/24(木) 18:48:41 O
サッカー盛り上がる→セックス急増
なんて、そんな思考回路してる奴は喪男の中でも希少だと思うが


4 :('A`):2010/06/24(木) 19:05:55 0
別に勝とうが負けようがどうでもいい
何で喪男なのにサッカーに興味があるのか不思議でならん

5 :('A`):2010/06/24(木) 19:11:58 O
じゃむしろ負けてヤケんなってセックスし始めたらどうすんだ?w

6 :('A`):2010/06/24(木) 19:13:39 0
喪男であることとサッカーに興味あるなしは全く関係がないだろw

7 :('A`):2010/06/24(木) 21:24:24 0
  `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
 喪男   |  !      `ヽ   ヽ ヽ デンマークサポーター
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´

8 :('A`):2010/06/24(木) 21:26:01 0
>下手に盛り上がるとイケメンやDQNが可愛い子とセックスしまくることに繋がるのであるから
節子、それ韓国や…

9 :('A`):2010/06/24(木) 21:26:57 O
サカ豚という人種がおってな

10 :('A`):2010/06/24(木) 21:47:14 0
要はリア充のみんなが楽しそうに盛り上がっているのが妬ましいんだろ喪男はwwwww

11 :('A`):2010/06/24(木) 22:29:01 0
俺は
みんな盛り上がってる中、一人冷静で流されない
群衆とは違う俺カッコいいと思ってる

12 :('A`):2010/06/24(木) 22:43:08 0
いや
それはかっこいいと思うけどな

13 :('A`):2010/06/24(木) 22:43:28 0
>>11
典型的な喪男だなw

14 :('A`):2010/06/24(木) 22:45:16 0
俺も喪だから、リア充は憎いな。

サッカーとは直接関係ないが
ミニスカートの女子高生どもが明るく楽しく闊歩しているのを見ると
ふつふつと憎しみと「こいつらセックスしまくって快楽を貪ってるんだろうな」
という思いがわいてくるし。

15 :('A`):2010/06/24(木) 22:53:26 0
職場が少しは明るくなるから、勝って欲しいとは思うが
彼女とベッドインしつつセックス後の楽しみにサッカーを見るようなリア充はやはり憎いな。

16 :('A`):2010/06/24(木) 23:36:13 0
日本代表が大差をつけられてぶざまに敗退するように念を送っといたw

17 :('A`):2010/06/24(木) 23:41:21 0
サッカーに興味もないし見てもいないが勝ってほしいよ。
応援してる人を応援したいくらいだよ。

18 :('A`):2010/06/24(木) 23:44:57 0
>>11
喪男らしく一番かっこ悪いタイプのことだな

19 :('A`):2010/06/24(木) 23:57:47 O
俺も少しその気持ちあるけど
さすがに意味もない憎悪なんて抱いてないぞ

20 :('A`):2010/06/25(金) 00:04:24 0
勝って欲しいよ。スレチだが。

21 :('A`):2010/06/25(金) 00:06:45 0
あまりにも別の世界の話しすぎて全く憎悪なんて俺も沸かないなぁ
むしろ少子化で困ってる日本を考えると出来る人はバンバンセックスすればいい
とすら思う

22 :('A`):2010/06/25(金) 00:07:49 O
勝つとなんか得した気分になる

23 :('A`):2010/06/25(金) 00:08:44 0
イケメンがセックスしてる現実より
間違いなくセックスしまくっているくせに
清楚そうな美少女や、何も知らなさそうな女子中高生のほうが憎い喪男

24 :('A`):2010/06/25(金) 00:14:09 O
その気持ちがわかる喪男

25 :('A`):2010/06/25(金) 00:15:15 0
日本じゃないけど格下の国ががんばるとうれしい喪男

26 :('A`):2010/06/25(金) 00:15:40 0
ちょっと体がふれあっただけで両方わざとらしく痛がるフリをする所がリア充臭い

27 :('A`):2010/06/25(金) 00:22:07 0
正直意外とサッカーが面白い

28 :('A`):2010/06/25(金) 00:27:44 O
イタリアよえーなー

29 :('A`):2010/06/25(金) 00:29:17 0
でもまあ
100%他力本願なところが喪男らしい>>1だと思った

30 :('A`):2010/06/25(金) 00:52:14 0
スロバキア頑張れー!

31 :('A`):2010/06/25(金) 01:37:43 0
>>24
まあね。
格下が強豪国相手に勝って欲しいと願ってしまう。

32 :('A`):2010/06/25(金) 02:20:46 0
すげえ大差で負けると面白いんで眠いけど起きてる
サッカーの知識はゼロ

33 :('A`):2010/06/25(金) 02:22:13 0
大差負けは4年前に経験してもう飽きた

34 :('A`):2010/06/25(金) 02:25:44 0
おれは経験してない
ここはひとつ7−0を超える点差がほしい

35 :('A`):2010/06/25(金) 02:27:25 0
応援しているやつがここにいるのはおかしい
どのみちゲームはじまったらここは書けなくなると思うが

36 :23:2010/06/25(金) 02:28:17 0
>>35
♪たぁ〜たた♪たぁ〜たた♪たたたぁ〜たぁ〜〜〜♪
♪たぁ〜たた♪たぁ〜たた♪たたたぁ〜たぁ〜〜〜♪


37 :('A`):2010/06/25(金) 02:51:08 0
昔はキチガイみたいに嵌ってたもんだ

38 :('A`):2010/06/25(金) 04:00:02 0
日本負けろ

39 :('A`):2010/06/25(金) 04:04:37 0
2点とっちゃったよ

40 :('A`):2010/06/25(金) 04:18:15 P
日本てこんなにパスまわし上手かったっけ

41 :('A`):2010/06/25(金) 04:46:52 O
負けろ

42 :('A`):2010/06/25(金) 04:49:05 0
電マDF うんこだな

川島はほとんどぶれないし

43 :('A`):2010/06/25(金) 04:50:09 P
デンマ監督かなり怒ってます

44 :('A`):2010/06/25(金) 04:50:38 0
電マ3点入れなきゃいけない事わかってねーな

45 :('A`):2010/06/25(金) 05:51:03 0
日本強い!やったー!
応援してね。

46 :('A`):2010/06/25(金) 05:55:40 O
あー最悪
どこ行ってもサッカーサッカーサッカーサッカー…
なんかサッカーに興味が無い自分が一人ぼっちに感じるわ

47 :('A`):2010/06/25(金) 05:56:31 0
サッカーに興味あっても結局ぼっちに感じるから安心しろ

48 :('A`):2010/06/25(金) 06:16:15 0
俺はサカ豚でスタジアムに通ってるが
誰とも喜びを分かち合わないしゴールが決まってもピクリとも動かない
でも満足

49 :('A`):2010/06/25(金) 06:40:19 0
結局またセットプレーか
こんなんで勝っても決勝Tでボコボコにされっぞ

50 :('A`):2010/06/25(金) 06:50:52 0
好きな人は勝手に盛り上がればいいのに
サッカー嫌いな奴はバカじゃねえの?見ない奴死ねよ
みたいな空気がイヤだな

51 :('A`):2010/06/25(金) 06:51:53 O
>>1
つまり世の中ってことごとく喪男が願うのと逆のことが起きるんだな

52 :('A`):2010/06/25(金) 07:06:46 0
喪男っつっても色々種類いるからな

53 :('A`):2010/06/25(金) 07:09:55 0
在日スレッド

54 :('A`):2010/06/25(金) 07:19:36 0
>>11みたいな喪男は自分を含めかっこわるいけど
本当に勝っても負けてもどうでもいい、むしろワールドカップやってることすら知らないぐらいの喪男はかっこいいと思う
むしろそういう喪男になりたい

55 :('A`):2010/06/25(金) 07:22:01 O
悟りの境地だな

56 :('A`):2010/06/25(金) 07:28:40 0
>>11
はただの中二病

57 :('A`):2010/06/25(金) 07:33:37 0
日本のハンド見逃しっぽいのあったりデンマーク可哀想……

58 :('A`):2010/06/25(金) 07:37:56 0
デンマークはPK取ってるじゃねえか

59 :('A`):2010/06/25(金) 07:38:36 0
てか日本代表応援してる人の大半はニワカでしょ。
それがむかつく。

60 :('A`):2010/06/25(金) 07:39:16 0
リアルにこういうこと言ってる奴いたけど


おもいっきり在日韓国人だった

61 :('A`):2010/06/25(金) 07:39:17 O
サッカーうぜぇと思いつつ気になってる自分がダサい

62 :('A`):2010/06/25(金) 07:41:42 0
クラスにいる金村くんが1と同じこと言ってたよ
釣り目の金村くん

63 :('A`):2010/06/25(金) 07:53:53 O
うちの職場連中のワールドカップへの興味の無さは異常

64 :('A`):2010/06/25(金) 07:54:29 0
デンマークよええ

65 :('A`):2010/06/25(金) 08:01:02 0
総統閣下より一言
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11161541

66 :('A`):2010/06/25(金) 08:03:13 0
サッカーという競技自体は別にどうでもいいけど、
サッカーのときの国内の盛り上がり方が嫌い


67 :('A`):2010/06/25(金) 08:14:27 O
日本が勝って朝から気分が悪い

68 :('A`):2010/06/25(金) 08:27:29 O
負ければいいのに
ムカつくんだよな
日本人だが日本人が大嫌い
文句ばっかりで。
決勝tでブラジルと当たってボコられろや

69 :('A`):2010/06/25(金) 08:29:19 O
文句ばかりの最たるやつがお前なんですけどね(^^;)

70 :('A`):2010/06/25(金) 08:38:27 0
別に、日本に負けて欲しいなどとは思っていない
むしろ同胞、勝って欲しいと思ったのは当然である
だがしかし、相手はデンマークであった
美しく偉大なる白き民の治める国であった
全ての人の中で最も美しき白き民の治める国であった
であればこそ、よりデンマークの勝利を願った
卑しき身分の従者は、高貴なる主人の為に命を捨てる
俺にそこまでの勇気も度胸もないが、
だがその思いの数万分の一は宿しているつもりだ
それゆえにデンマークの勝利を願った

71 :('A`):2010/06/25(金) 09:22:20 P
なんかこの4年で2chって本当にガラッと変わったんだなぁ
4年前は相手国応援する実況スレとかもあってひねくれ者同士で盛り上がったりもしたが、今は否定的なこと書くとすぐ在日認定で袋叩き
政治色が強くなったというかネタに対する寛容さが無くなったというか、とにかく2chは大きく変わった気がするよ



72 :('A`):2010/06/25(金) 09:46:34 0
結局、他人の大舞台なんだお
ぼくは自分が何し遂げたことが何一つないから、かなしお

日本が勝っても負けても、ぼくの生活はよくならないお

73 :('A`):2010/06/25(金) 09:57:52 0
サッカーという競技自体は叩かないで下さい
お願い

74 :('A`):2010/06/25(金) 10:07:26 0
>>66
全面的に同意。
ウザい上に国際試合がない時はサッカーのサの字もでねぇだろうが
って気はする

75 :62:2010/06/25(金) 10:35:14 0
>>74
たぁ〜たた♪たぁ〜たた♪たたたぁ〜たぁ〜〜〜♪



76 :('A`):2010/06/25(金) 10:37:51 0
渋谷で騒いでいる若者がうっとおしい

77 :('A`):2010/06/25(金) 11:15:29 0
>>1
【韓国】アルゼンチンにボコボコにされファビョン発症して呼吸困難で死亡(釜山)★2[06/17]
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1276848667/

78 :62:2010/06/25(金) 11:34:13 0
>>77
♪たぁ〜たた♪たぁ〜たた♪たたたぁ〜たぁ〜〜〜♪


79 :('A`):2010/06/25(金) 13:26:45 0
デンマークがカスすぎたな

80 :('A`):2010/06/25(金) 13:38:52 0
W杯サッカー3題

【韓国】「W杯・韓国−アルゼンチン戦(大惨敗)」の視聴中に火病を起こし呼吸困難で死亡(釜山)★2[06/17]
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1276848667/

【サッカー/W杯】「ここで生中継を中止する」 北朝鮮がポルトガル戦中継を4失点目で中断
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1277278100/

【国際】日本の勝利に「歴史つくった」…海外メディア、16強入りを速報で流す - W杯
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1277417997/

81 :('A`):2010/06/25(金) 18:01:21 0
 東京や大阪の繁華街では試合終了後、平日の早朝にもかかわらず、サムライブルーのユニホーム姿のサポーターらが大騒ぎ。
決勝トーナメント進出に興奮し、川に飛び込んだり交差点に人があふれ返ったりした。

 大阪・ミナミの中心に位置する戎橋周辺には500人以上が集まり、
先取点を決めた本田圭佑選手をたたえる「本田」コールや「ニッポン」コールで気勢を上げた。

 試合終了の約20分後、最初の1人が川に飛び込むと、その後は叫び声を上げ、万歳しながら、50人以上が後に続いてずぶぬれに。
警戒していた警察官が制止できなくなる場面もあった。

 大阪市の大学生住谷菜未さん(21)は「ベスト4どころか優勝を狙ってほしい」。
騒ぎは約1時間で収まり「阪神優勝のときの方がすごかった」との声も。

 東京・渋谷駅前でも、試合終了直後から若者が騒ぎ始めた。スクランブル交差点で擦れ違いざまに手を合わせ、
抱き合う人が続出し、一時は周辺に千人以上があふれ返って身動きできない状態に。
警察官の制止を振り切り、ダッシュして横断歩道を渡る人もいた。

2010/06/25 12:57 【共同通信】
http://www.47news.jp/CN/201006/CN2010062501000465.html

繁華街で一緒に騒ぐな
どっか山奥にみんなで行って騒げ

82 :('A`):2010/06/25(金) 18:09:42 0
サムライブルー(笑)

83 :('A`):2010/06/25(金) 18:19:41 O
調子こいてるマジョリティを苦々しく思うも
表立って言えないマイノリティな存在こそ喪
せめてネットでストレス吐き出してけ

84 :('A`):2010/06/25(金) 18:29:22 0
野球の侍ジャパンとかサッカーのサムライブルーとか言ってるけど
選手に侍の家系だったやつなんてほとんどいないんだろうな

85 :('A`):2010/06/25(金) 18:29:49 0

日本の夜明け
http://www.youtube.com/watch?v=XI0_X92eZi4

86 :('A`):2010/06/25(金) 18:33:26 0
しかしまるで優勝したかのような騒ぎだな

87 :('A`):2010/06/25(金) 18:40:45 0
デンマークもカメルーンもカスすぎる

88 :('A`):2010/06/25(金) 18:43:49 0
まぁWBCだっけ?野球の世界大会よりは面白くはあるな、あれは韓国と日本がやりあってた
ってイメージしか残らんかった
いろんな地域からいろんな国が出てる分いろんな国のこと知る良い機会になる
スポーツ自体に興味ないけど外国には興味がある

89 :('A`):2010/06/25(金) 18:47:35 O
さすがに次のパラグアイさんにはボコられるよ

90 :('A`):2010/06/25(金) 18:52:30 O
>>81
あのドブに飛び込んで臭気撒き散らしながらうろついたの?
もはや公害だな
あの辺には行政側が有刺鉄線を仕掛けとくかドブに肉食魚を放しとけよ
戎橋周辺なんて通るだけで臭いのに

91 :('A`):2010/06/25(金) 18:55:21 0
なんで大阪の人ってうれしいことあるとすぐ道頓堀に飛び込むの?

92 :('A`):2010/06/25(金) 18:56:19 0
>>88
そういう見方をするとワールドカップは非常に面白い。
植民地を持ってた国はフランスやイングランドなどは
黒人が混じってるし。
白人でもスペインとドイツじゃ外見も違うし。

93 :('A`):2010/06/25(金) 19:05:28 0
C・ロナウドもほんの少しだけ黒人混じってる

94 :('A`):2010/06/25(金) 21:12:10 0
>>92
オリンピックでいいじゃん。いろんな競技も見られるし

95 :('A`):2010/06/25(金) 21:57:00 0
あるJ2サポの俺にしてみれば
早くワールドカップ終わって、リーグ戦再開して欲しいよ

96 :('A`):2010/06/25(金) 22:01:10 0
オリンピックってサッカー野球以上に見ててツマラン競技ばっかじゃん

97 :('A`):2010/06/25(金) 22:01:33 0
>>94
似たようなもんだ

98 :('A`):2010/06/25(金) 22:04:44 0
インドネシアのナイトクラブで火災。日本人含む9人が死亡。
W杯の日本対デンマーク戦を観戦中。

http://news.kanaloco.jp/kyodo/flashnews/4998/

99 :('A`):2010/06/25(金) 22:28:27 0
サッカーも面白くないけどオリンピックの方がつまらん
視聴率的にも一桁から20もいけば上々だろ
でも勝ってはもらいたいし応援してる人たちも微笑ましい
勝ってよかったね

100 :('A`):2010/06/25(金) 23:24:27 0
喪じゃない奴らが混ざってるな

101 :('A`):2010/06/26(土) 00:04:58 O
次はパラグアイだな

102 :('A`):2010/06/26(土) 00:11:46 0
>>81
キ○ガイだな

103 :('A`):2010/06/26(土) 00:19:29 0
俺はサッカーに特別興味があるわけじゃないが、何か周囲の雰囲気とか変わっててイラつくわ

昨日なんか、会社で普段は自分から話そうともしない大人しい小太りの同僚とトイレで隣りになって、
「に、日本勝ちましたね^^」とか言って来やがった
何か無性に腹が立ってきてさ、「うるせぇ!」って思いっきり言ってやったら、
泣きながら手も洗わずに出て行きやがった

104 :('A`):2010/06/26(土) 00:31:32 O
喪でも引くわ

105 :('A`):2010/06/26(土) 01:00:31 O
そんなガラスの精神でよく生きてるよね
毎日憤死しそうにならない?

106 :('A`):2010/06/26(土) 01:19:51 O
>>103=大人しい小太り

107 :('A`):2010/06/26(土) 01:23:10 O
>>106
それ書いちゃダメだ

108 :('A`):2010/06/26(土) 01:25:17 0
>>103
あるあるw
ロクにサッカー知らん癖にこういう時だけ興奮して語りだす奴っているよなー
ウンチク話振られると逃げ出すってパターンw

109 :('A`):2010/06/26(土) 01:54:12 0
野球WBCの時もそうだったけど普段大人しいやつが突然出しゃばるのって結構あるな
コミュ力0の奴にとっては世間と共感できた気がして嬉しくてしょうがないんだろうけど、
見てる側からすれば「うわぁ・・・」だよ


110 :('A`):2010/06/26(土) 01:57:49 0
頑張っている人間と応援する人間
負けを願ったり馬鹿にする気は起きないな
卑屈すぎじゃねーか?
喪でもそんな考えは起きない

111 :('A`):2010/06/26(土) 01:59:06 0
どっかの工場に特攻したオッサンもさ
もうちょっと待てば渋谷やらなんやらにアホガキが大量に集まってたのにな

112 :('A`):2010/06/26(土) 01:59:15 0
2002のW杯の時は若い看護婦さんとヤッた

113 :('A`):2010/06/26(土) 02:03:56 0
>>110
現地まで応援しに行ったり皆でお酒飲みながら応援したり騒いだりするのは、
それはそれで楽しいんだろうし悪い事だとは思わないよ。
でも普段から会話もしないくらい大人しい奴が、
こういう時だけ突然しゃしゃり出てくるのってどうよ?
気持ち悪すぎるって話。

114 :('A`):2010/06/26(土) 02:05:12 O


115 :('A`):2010/06/26(土) 02:14:32 0
>>71
それは分かるわ、日本のサッカー否定するとすぐ在日乙とかチョンとかやもんな、
日本応援せんと非国民とか言うし、どこかの国と変わらん。
応援するのはそれぞれ人の自由やし。


116 :('A`):2010/06/26(土) 02:20:36 0
国内サッカーなんて全く興味ないが
ワールドカップだけは見る

117 :('A`):2010/06/26(土) 02:23:41 0
>>113
そういうときは軽く相手に合わせたらどうだ

118 :('A`):2010/06/26(土) 02:24:58 0
>>113
気持ち悪いのは喪男の専売特許ではないか

119 :('A`):2010/06/26(土) 02:27:22 0
大人しくても見た目がリア充なら素直に合わせるんだろうな

120 :('A`):2010/06/26(土) 03:30:24 0
ここまで来たら、もし次負けても
「日本よくやった!大健闘!」「世界を驚かせたサムライ達」
みたいな感じなんだろうな

121 :('A`):2010/06/26(土) 03:37:16 O
健闘はしてほしいが、サムライって表現は止めてほしい
外国が言うならともかく、自国のことをサムライって言うのには何とも言えない気恥ずかしさを感じてしまう

122 :('A`):2010/06/26(土) 03:48:06 0
でも今年のWCはブブゼラのおかげで
おーおーとか池沼っぽい応援が聞こえなくてありがたい
いまだにあれが聞こえると恥ずかしい

123 :('A`):2010/06/26(土) 09:22:22 0
>>116
大半の日本人がそうだよ

124 :('A`):2010/06/26(土) 09:24:40 0
芸スポ速報+にはウンザリだ

125 :('A`):2010/06/26(土) 09:49:56 0
喪男は合わせるのが苦手
リア充のテンションまで上げるのは
しらふでは無理

126 :('A`):2010/06/26(土) 10:19:32 0
喪男かどうかはともかく、ラグビー、アメフトの関係者には
多いんじゃないかな?
もう10年ぐらい前の話だけど元慶大ラグビー部監督で
現在フジTV社員の上田昭夫は静岡県の沼津市で
講演を行った際に
「サッカーのJリーグですが後10年もすれば消滅するかも
しれませんよ。相撲や野球と違って伝統がなく
所詮は日本においては一過性の人気ですよ。」
会場には地元のサッカー関係者なんかも見に来ていて
大ブーイングものでしたが
まぁ、あれから10年たって一応Jリーグは存続していますよ。
(もっともリーグそのものは無くならないにしても
加盟しているクラブチームの中には東京ベルディを始め
破産の危機に瀕しているところもあるのは悲しい現実だが。)
近年、日本におけるラグビーの競技人口が減っているのは
事実ですが、だからと言ってサッカーをひがんだところで
解決するはずもないのでこの部分は自助努力するしかないと
思いますけどね。




127 :('A`):2010/06/26(土) 10:33:44 0
サッカー日本代表が負ければいいと思っているであろう著名人。

・引兼憲史(漫画家でラグビー好き)

・安部譲二(元ヤクザの作家)

・みのもんた(司会者 表向きはともかく内心はサッカーが嫌いだと
いうのはミエミエ)

・渡辺恒夫(元読売新聞社長)

以上

128 :('A`):2010/06/26(土) 10:36:43 0
W杯前
    __
  /    \
  / / ̄ ̄~丶    ざわ・・・     (こいつ馬鹿じゃねw)
 | /     |
 | 〉 ノ  ヽ|
 (⌒|―[(・)][(・)]  <目標はベスト4    
  丶|    つ |
  |    __)
  |    □□  ざわ・・      (メガネ曇ってんじゃねーの)
  |    /        

    ↓

GL後

   f _ヾ三三シ    ,,,,,,,           ,,,,,,,,   ミ三ス
  |ツ ヾ\{   (⌒\;;;;;;;;,,      ,,,,;;;;;;;;;;:'    //ミっ}
    i 仆、\\_,ゝ、  \__      ____  //!シ /      
   { 、{ `r‐-、/´,.\  \ー====f'" ,..r―r-、`゙ソノ レ'i }    
    、 Y ゝ、  \   \  \ ̄ {_ `==≠' /⌒)|  ノ   我々はまだなにも手にしていない  
    \| (  \  \  \   \ ゙=====≠   / |/
       、 \  \  丶、 \   \     /    { /     
      人  \   \  ` ̄`゙    `ー-┘    |/
     ( {::ハ  /\   \                }
      ハ!:::\! .:: \                  }ヽ,
      }::::\:::::\  \                /::;ノ
    〈:::::::::ノ/ ̄\                     |::ィ


129 :('A`):2010/06/26(土) 10:40:26 O
負けたら斬り殺されるならサムライって言うのもわかるが、
タマ蹴り遊びでサムライっていわれても困るね

130 :('A`):2010/06/26(土) 11:04:14 0
まぁ所詮娯楽だからな
ワールドカップ=戦争、と本気で考えてる奴はどんな商法にでも引っかかるアホでしかない

131 :('A`):2010/06/26(土) 13:40:13 0
サッカーの応援で渋谷に集まった人の群れは賑やかでいいなー、なのに
アキバで踊ってたやつらみるとイラっとするのなんでだろう

ヲタクくんたちはこの逆なのかな

132 :('A`):2010/06/26(土) 13:42:56 0
>>131
両方鬱陶しい

133 :('A`):2010/06/26(土) 13:45:16 0
サッカーで騒ぐ連中なんて目じゃないくらい秋葉原でコスプレしたり
踊ってるやつは基地外だから

134 :('A`):2010/06/26(土) 13:46:07 0
>>131
パブリックビューのために埼スタに行ってる人たちは?

135 :('A`):2010/06/26(土) 13:50:04 0
>>134
えー楽しそうでいいと思うよ埼スタ組
帰り道、ちょっと羽目を外しすぎてやんちゃなことしても大目にみると思う

でも、コミケ帰りの群れは紙クズちょっと落としただけでも許せないかも

これって普通ですよね?

136 :('A`):2010/06/26(土) 13:51:58 0
え、秋葉で踊ってたってのは、秋葉でもサッカー中継があって
それで騒いでたってことだと思ってた。

137 :('A`):2010/06/26(土) 13:52:56 0
>>135
迷惑行為前提なのがもうね

138 :('A`):2010/06/26(土) 13:59:20 0
ネットでは正義面でDQNを裁きたがるヲタクは
やっぱ紙クズひとつ散らかしちゃだめだろうな
ヲタクが集まった跡は、逆に綺麗になるくらいじゃないと

139 :('A`):2010/06/26(土) 14:04:42 0
こういう人種による偏見が喪男を生み出す

140 :('A`):2010/06/26(土) 14:05:10 0
>>136秋葉原は土日ならどこかで誰かが必ず踊ってるよ

141 :('A`):2010/06/26(土) 14:08:29 0
>秋葉原は土日ならどこかで誰かが必ず踊ってるよ



142 :('A`):2010/06/26(土) 14:08:57 0
>>138
それは同意だが
DQNの迷惑行為とは無関係だな
迷惑行為は誰がやっても迷惑行為だ

143 :('A`):2010/06/26(土) 14:09:19 0
アキバの小学校前の公園とか酷いよな。

144 :('A`):2010/06/26(土) 14:10:19 0
漫画喫茶で静かに応援したいとか言う奴らがいたがあれが意味不明だ
誰かの家に集まればいいのに

145 :('A`):2010/06/26(土) 14:10:51 0
誰かが必ず踊ってる

わろた

146 :('A`):2010/06/26(土) 14:14:31 0
なんで踊るの?
誰かに踊らされてるの?

147 :('A`):2010/06/26(土) 14:14:56 0
必ずじゃないけどコスプレと路上撮影会、踊りは高確率で
遭遇するな。ヲタ目線からもあれは痛々しいからやめてもらいたい

>>143
幼稚園児が公園で遊んでるなか、タバコをぷかぷか吸う連中がいっぱい居て
さらにコスプレイヤーがパフォーマンスやってたり、俺がケバブ食ってたりで
あれは良くないあそこは保護者以外の大人進入禁止にすべき。

148 :('A`):2010/06/26(土) 14:15:13 0
踊らされている、が正しいだろうな

149 :('A`):2010/06/26(土) 14:19:48 0
まずケバブ食うのをやめろ

150 :くるみ ◆fKhfK7YZlM :2010/06/26(土) 14:22:02 O
中村俊のほされっぷりには喪に近いものを感じる

151 :('A`):2010/06/26(土) 14:33:53 0
裏原とかのストリートダンサーは小銭投げてやりたくなるくらいの技術があるのに
アキバダンサーは下手するとDQNに「小銭持ってたら出せ」言われる

152 :('A`):2010/06/26(土) 14:35:15 0
ホントお前ら秋葉原の話が好きだな
スレチだぞ

153 :('A`):2010/06/26(土) 14:36:29 0
>>151
あのキチガイ音頭を真面目にダンスやってる人と同列に語るのは失礼だと思います

154 :('A`):2010/06/26(土) 14:36:49 0
真の喪男の今の聖地は中野
アキバなんてにわかの聖地

155 :('A`):2010/06/26(土) 14:42:31 0
ヲタクが来ると治安が悪化する

156 :('A`):2010/06/26(土) 14:46:12 0
サッカーで一晩大騒ぎになるのと
長期的に見て治安が悪化するのはまったく別物だよな

ヲタクは風俗を呼び寄せDQNを呼び寄せ
最終的に無差別殺人者を招き入れる
次の無差別殺人は中野が舞台だ

157 :('A`):2010/06/26(土) 14:47:56 O
つまり賢人はこれ以降中野に近寄らないってことか

158 :('A`):2010/06/26(土) 14:49:16 0
また家から出ない俺が最強になっちまうってか

159 :('A`):2010/06/26(土) 14:52:20 0
中野高円寺はもともと地元DQNが多いからな
ブロードウェイあたりでカツアゲされないよう服装には気をつけた方がいいと思う

160 :('A`):2010/06/26(土) 14:58:40 0
サッカー部に虐められてたから、サッカー嫌い
サポーターもいじめっこばっかりだろ

161 :('A`):2010/06/26(土) 15:04:48 O
サポーターはキョロ充かマジキチが多いと思う

162 :('A`):2010/06/26(土) 16:02:58 0
http://www.youtube.com/watch?v=qzXTljMhX4I#t=40s
勝って興奮したサポーターがタクシーの上に乗って暴れてる

これだから、さっかーのサポーターは怖い

163 :('A`):2010/06/26(土) 16:35:43 0
高円寺、DQNが多いんだ。中野は芸人が多いよね。

164 :('A`):2010/06/26(土) 17:30:38 0
音楽やってるやつもいまだに多い
なんでリア充地帯のどまんなかにヲタ地区つくるんだろうな

165 :('A`):2010/06/26(土) 17:45:03 0
非国民大集合のスレだな
さっさと朝鮮に帰れよ
日本人でも、喪なんて日本に要らないから朝鮮に移住してくださいw
向こうでなら運良く童貞喪失できるんじゃね?www

166 :('A`):2010/06/26(土) 17:46:30 0
コスプレイヤーとセックスしたい人はどこにいけばいいんですか?

167 :('A`):2010/06/26(土) 17:46:30 O
スレの流れがオタクVSリア充になってるw喪ってオタクが多いのか?

168 :('A`):2010/06/26(土) 17:46:34 0
サッカー応援しないくらいで非国民だなんて中国みたいだな

169 :('A`):2010/06/26(土) 17:47:30 0
>>168
売国奴乙
日本を中国と同等とか、あなた完全に非国民ですね

170 :('A`):2010/06/26(土) 17:49:43 0
今週の金曜日眠そうじゃなかった奴は全員非国民扱いだったよな
ちゃんと3時から応援してたら絶対眠気あったはずなのにさ

171 :('A`):2010/06/26(土) 17:53:42 0
>>169


172 :('A`):2010/06/26(土) 18:13:41 O
なんでチョンが立てたスレに必死になってるの?

173 :('A`):2010/06/26(土) 18:27:09 0
チョンだけが日本は負ければいいと思っているわけではないということだろ
なんでもチョンのせいにするのは思考停止だぞ

174 :('A`):2010/06/26(土) 19:04:30 0
そういやフランチェン消えたな

175 :('A`):2010/06/26(土) 20:29:22 O
日本勝った!ぐらいなら可愛いもんだけど
「でもこれ以上強豪が負け続けると公式ボールの適性が…」とか「ゴールの隅を狙ったシュートが…」とか「シュート技術の高い国が不利な条件」とか言ってるやつ見るとさすがにぶん殴りたい
今までサッカーどころかスポーツ全般について話してたこと無いデブスのくせに


176 :('A`):2010/06/26(土) 21:02:12 0
>>10
当たり前だろ
ここ喪板だぜ

177 :くるみ ◆fKhfK7YZlM :2010/06/26(土) 21:16:28 O
>>175
まあ、ボールとピッチは今回おかしいとは思うよ

178 :('A`):2010/06/26(土) 21:30:31 0
これはDQNとビッチのための祭典

179 :('A`):2010/06/26(土) 22:32:39 0
負けろとは思わないが
あまり興味ないし、応援しない

って言ったら親父に非国民扱いされた

180 :('A`):2010/06/26(土) 22:36:22 O
興味ないって言ってんのに何対何で勝ったとか得点者は誰とかいちいちメールで報告いらねーから


181 :('A`):2010/06/26(土) 23:13:11 0
メールをくれるような知り合いが居る180が妬ましい

182 :('A`):2010/06/27(日) 11:49:23 0
>>1 関連スレ
【韓国】「W杯・韓国−アルゼンチン戦」の大惨敗で火病を発症し呼吸困難で死亡(釜山)★2[06/17]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1276848667/
【涙目で逃走】「ここで生中継を中止する」 北朝鮮が7-0でボロ負けしたポルトガル戦中継を4失点目で中断
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1277278100/
【成りすまし】朝鮮人が日本のユニフォームを着て、竹島は韓国領だと主張
http://up3.viploader.net/lounge/src/vllounge004795.jpg
http://up3.viploader.net/lounge/src/vllounge004794.jpg
http://up3.viploader.net/lounge/src/vllounge004793.jpg


183 :('A`):2010/06/27(日) 19:31:34 0
まーた朝鮮野郎かよ

184 :('A`):2010/06/27(日) 21:52:03 0
あ〜うるせ〜
http://www.nicovideo.jp/watch/sm198631?top_flog

185 :('A`):2010/06/27(日) 22:18:34 O
>>181
「興味ないかもしれないけど」っていう前置きで始まるリアルに興味無いメールのウザさは異常だよ

186 :('A`):2010/06/27(日) 22:20:48 O
>>182
上下朝鮮の奴らはせめて3ヶ月何のネタも提供しないで静かにしててくれないかな


187 :('A`):2010/06/27(日) 22:25:00 0
>>185
友達居ないからわかんないけど素直に
興味ないんだけど
って返せばいいんでない?

188 :('A`):2010/06/27(日) 22:27:40 O
興味ないことは何回も何回も言ってる
でも頭に花咲いたニワカには通じないんだよ

189 :('A`):2010/06/27(日) 22:28:14 0
なら着拒すればいいんじゃね?

190 :('A`):2010/06/27(日) 22:31:16 0
サッカー云々抜きに頭がおかしい相手なんだろうな
正常な脳みそ持ってる人は興味ないからメールしてくんなって言えば送ってこない

191 :('A`):2010/06/27(日) 22:34:40 O
ワールドカップの間だけと思ってスルーしてる
欧州のスペインだかイタリアだかがやってるときは実況すらしてくる

192 :('A`):2010/06/27(日) 22:37:39 0
メール送ってくるなって言ってもいまだメールしてくるって
相手お前のケツかチンコ狙ってるだろ

193 :('A`):2010/06/27(日) 22:38:18 O
デンマーク戦で朝方騒いでたクソ家族消えてほしかった
こっちはあと1時間もせず起床なのに何で基地外みたいな声で起こされないといけないんだよ
安アパートだから筒抜けだし

194 :('A`):2010/06/27(日) 22:40:10 0
その糞家族は喪男の俺らに消えて欲しいって思ってるんだろうな

195 :('A`):2010/06/27(日) 22:40:31 O
>>192
ケツかチンコ狙ってるならもっと気遣えよって話だよ
単に自分の言いたいこと一方的に言えるからだろ

196 :('A`):2010/06/27(日) 22:42:16 0
喪板なんてメール来るだけでうれしいような連中が多くて
友達からいっぱいメール来るっていう自虐風自慢みたいになってるから
気をつけろ

197 :('A`):2010/06/27(日) 22:43:56 O
パラグアイにボコられて敗退してもしばらくサムライブルー(笑)ネタ引っ張るんだろうなマスゴミは

198 :('A`):2010/06/27(日) 22:46:17 O
そういや強盗さん達の活躍結構少なくね?

199 :('A`):2010/06/27(日) 22:46:39 0
最初負けちまえって思ってたけど
ここまでくると日本人としてはやっぱ日本人ががんばってくれてるのがうれしくなった

200 :('A`):2010/06/27(日) 22:49:21 P
やれるとこまでやればいい

201 :('A`):2010/06/28(月) 00:12:13 0
パラグアイに辛勝して、スペインかポルトガルにボッコボッコにされればいいよ
日本行けるんじゃないかとか思ってた奴らに、上位国の真の力を!
トーナメント戦で大量失点の恥辱を以てサムライブルーなどという幻想を打ち砕かれよ

202 :('A`):2010/06/28(月) 00:26:54 O
頑張ってる選手には悪いけどパラグアイにフルボッコされると思うの

203 :('A`):2010/06/28(月) 00:28:55 P
だろうね
そんなに甘くない

204 :('A`):2010/06/28(月) 00:33:02 O
正直スペインと当たるの勘弁してほしい
何故かサッカー通ぶるやつってスペイン好き(っていう設定)な奴多いから余計鬱陶しそう

205 :('A`):2010/06/28(月) 00:40:20 0
負けるなら負けるでも精一杯がんばって欲しいね

206 :('A`):2010/06/28(月) 00:41:47 0
このスレ携帯だらけだけどもう携帯規制解除されたん?

207 :('A`):2010/06/28(月) 00:45:54 O
だいぶ前にされたよ

208 :('A`):2010/06/28(月) 00:47:49 0
規制されてるのはauとdocomoでソフバンとかは規制されてないんじゃなかったっけ

209 :('A`):2010/06/28(月) 00:53:10 0
海外の美女が時々見れるのはすばらしいな

210 :('A`):2010/06/28(月) 00:55:33 O
でもやっぱり海外女いかつい
ワキ毛処理甘いのにノースリで全開のやつとかもいるし

211 :('A`):2010/06/28(月) 00:55:56 0
わかってないなぁそこが良いんじゃないか

212 :('A`):2010/06/28(月) 00:57:27 0
試合中よく美女が映されるのはカメラマンが狙って撮るからだろか。

213 :('A`):2010/06/28(月) 00:58:36 P
そこらへんは甲子園と一緒

214 :('A`):2010/06/28(月) 00:59:18 O
わざわざ仕事とは言えブサイク映したくないんじゃね
あそこに美女いるわとか前もってあたりつけとくのかな?

215 :('A`):2010/06/28(月) 01:01:21 0
時々写る美女がみたいがために試合ほとんど見てるわw
南米系はエロそうな美人多いから得した気分になる

216 :('A`):2010/06/28(月) 01:04:45 0
褐色美女ハァハァ

217 :('A`):2010/06/28(月) 01:05:03 O
南米の10代半ばあたりの子が可愛い
あれで実年齢が21、2だったら最高なのに

218 :('A`):2010/06/28(月) 01:06:34 O
乳はあるけどデブってのが多すぎる
たまに引き締まったムチムチ巨乳が映ると得した気分になる

219 :('A`):2010/06/28(月) 01:06:44 0
個人的には南米系は20後半くらいっぽいのが色気あってすきだな
人種問わず10代は色気が足りん

220 :('A`):2010/06/28(月) 01:08:35 0
スウェーデンやノルウェー、ベルギーなんかが出なかったのは
大会の大きな損失。このあたりは美女率がめっちゃ高い

221 :('A`):2010/06/28(月) 01:10:08 O
デンマークも同じ北欧くくりでいいんじゃね?
ただ北欧美女はでけえ
見るだけだしいいんだけど

222 :('A`):2010/06/28(月) 01:10:44 P
今回はアマゾネスって感じの美女特集って感じですか

223 :('A`):2010/06/28(月) 01:12:38 0
でかい方がよくね?
まぁ10代とか好きなロリ系の人はちっこいほうが好みか

224 :('A`):2010/06/28(月) 01:13:32 0
日本人で170はでかいって感じるけど外人ならむしろ170くらい欲しいって
思う不思議。

225 :('A`):2010/06/28(月) 01:15:41 O
南米美女ハァハァウッ

226 :('A`):2010/06/28(月) 01:16:09 O
骨格がガッシリだから長身でないとバランスとれてないように感じるのかもな
日本人だとでかい女って何かひょろ長くなるし

227 :('A`):2010/06/28(月) 01:16:37 0
お前らなんだかんだいってW杯楽しんでるじゃねーかw

228 :('A`):2010/06/28(月) 01:17:27 O
ネガティブに攻撃的なスレタイなのになw

229 :('A`):2010/06/28(月) 01:19:18 0
まぁせっかくやってるんだし、楽しんだほうが得だしね。

230 :('A`):2010/06/28(月) 01:19:53 O
とりあえず南アに行っててメディアに載った日本人サポで今んとこ美女は見てないな
悲しいことに

231 :('A`):2010/06/28(月) 01:21:05 P
ていうかメイクとか衣装とか妖怪みたいな奴ばっか

232 :('A`):2010/06/28(月) 01:21:08 0
こういう世界中の人種が集まるのを見ると
アジア系はやっぱ白人系とかラテン系と比べて骨格レベルで美男や美人に
ならないんだなぁって感じるわな

233 :('A`):2010/06/28(月) 01:22:53 0
日本の女優やアイドル、俳優より外国のただのサッカー選手とか
観客のほうが美人だったりかっこよかったりだもんな〜

234 :('A`):2010/06/28(月) 01:23:42 O
俺は白人よりアジア系の方が好きだけど現地に行ってるやつは正直ひどい

235 :('A`):2010/06/28(月) 01:24:36 0
デンマーク戦のときかわいい子いた!って思った俺は異端か・・・

236 :('A`):2010/06/28(月) 01:26:11 O
異端じゃないよ
デンマーク応援団?みたいなの美人いっぱいいたよ

237 :('A`):2010/06/28(月) 01:26:28 0
まぁ女の可愛い可愛くないは全部個人の趣味だからなw別に変なことじゃないよw

238 :('A`):2010/06/28(月) 01:27:28 0
日本側に居たんだよ・・・かなりかわいいと俺はおもったんだけどな・・・

239 :('A`):2010/06/28(月) 01:38:07 0
どんまい

240 :('A`):2010/06/28(月) 02:25:08 0
>>224
外人の170cmは日本人の170cmと違って
あんまりゴツくないからな。
普通に女らしい体型で170cmある。
日本人で背が高い女は男みたいな体型してる。

241 :('A`):2010/06/28(月) 02:34:05 0
日本の長身女はなんか胴が長い
モデル体系とかそこらにいない

242 :('A`):2010/06/28(月) 02:35:33 0
日本人の体系自体が短足胴長だもん
ジーンズの似合う足の長い体に生まれたかった

243 :('A`):2010/06/28(月) 02:38:46 0
>>241
いや、背が高い女は足は長いのが多い。
でも胸や尻が無くて腰も括れてない寸胴。

244 :('A`):2010/06/28(月) 02:47:11 0
無職デブニートキモホモショタです
今回のW杯関連でTVに映った白人の美少年はいないでしょうか?
10〜12歳くらいまでが理想です

245 :('A`):2010/06/28(月) 03:51:28 0
外人は背高くても顔デカくならないよな
アジア系はチェホンマンみたいになるのに

246 :('A`):2010/06/28(月) 06:33:02 O
白人コンプすげ

247 :('A`):2010/06/28(月) 07:32:17 0
★電車は全席女性優先!健康な男は立ってろ
1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 15:40:56
電車は全席女性優先!健康な男は立ってろ
「私、すごくいいこと思いついちゃったんですけど、
電車は全席、女性と病人と老人を優先にしたらどうでしょう。
健康な男は立ってろよ。。。みたいな事明言して。
座ってれば痴漢にあう確率も低いし、その位ハッキリ決めないと、どうせ譲り合い出来ないんだから!
女性専用車両よりもこの方がよくない???」
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1175755256/l50
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1151823779/l50
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1235690648/l50
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1189938786/l50
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1145161843/l50
元スレ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1128188473/
ガイドライン
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1128190699/l50


248 :('A`):2010/06/28(月) 07:45:13 O
何かワールドカップ的には黒歴史にされそうだ今大会

249 :('A`):2010/06/28(月) 07:48:04 0
>>246
東欧、北欧諸国とフランスは美女だらけだから仕方ない

250 :('A`):2010/06/28(月) 07:53:03 0
ロシアとかは太りやすいのが難点だけどな

251 :('A`):2010/06/28(月) 10:21:27 O
今美女サポーター集めたサイト見たけど個人的にはアルゼンチンとイタリアがダントツ
黒髪ラテン系の威力ときたら
ガーナもなかなか


252 :('A`):2010/06/28(月) 10:31:30 0
世界のグラマラスな美女サポ見ると、いかに日本の女どもがゴミ糞かが分かるよな。

253 :('A`):2010/06/28(月) 10:33:24 O
いや別に日本人女も大好きだけど
ただサイトにまとめられてる日本人は驚くほどアレ

254 :('A`):2010/06/28(月) 12:26:21 0
喪男が人の容姿をアレとか(笑)

255 :('A`):2010/06/28(月) 12:32:04 O
アジア人の思うアジア美人と西洋人の思うアジア美人は違うからな
ハリウッドのアジア系女優とか日本人からしてみればブスばっかりだし

256 :('A`):2010/06/28(月) 12:34:25 0
いやふつうに美人だから

257 :('A`):2010/06/28(月) 12:35:22 O
ルーシーリューとか普通にブスだろ

258 :('A`):2010/06/28(月) 12:35:50 0
キモオタはアイドルの間抜け面だけ可愛い言ってりゃよい

259 :('A`):2010/06/28(月) 12:38:23 0
ルーシーリュー
マギーQ
ふつうに美人だよ
ヲタクの歪んだ目じゃ良さがわからんだけ

260 :('A`):2010/06/28(月) 12:39:24 O
だいたいテニスのウィリアムズ姉妹が
ネタじゃなくてマジで美人扱いされてる時点で美的感覚が違うはわかるだろ

261 :('A`):2010/06/28(月) 12:47:36 0
美的感覚じゃなく、歪み、な
歪んでるのは向こうじゃなくヲタク

262 :('A`):2010/06/28(月) 12:49:01 0
>>257
ラブプラスやってろラブプラス

263 :('A`):2010/06/28(月) 12:51:21 O
へーじゃあゴリラみたいなムキムキの黒人を美人と思うのが正常で
アイドルを可愛いと思うのは異常なんだ
すごいねー(棒読み)

264 :('A`):2010/06/28(月) 12:52:20 0
ルーシーリューが美人とかボケか。本気で言ってんならお前目ェ腐ってんぞw
ヲタクがどうとかばっか言ってるがお前基地外だろ?
ルーシーリューはヲタクじゃない一般人が見て普通にブス。

265 :('A`):2010/06/28(月) 12:55:14 O
ルーシーが美人とか言ってる奴は多分女だろ
マスコミだってルーシーが出てきたころブス可愛いみたいなジャンルで紹介してたのに

266 :('A`):2010/06/28(月) 12:58:23 0
ブス専の基地外さっさと死にやがれ

267 :('A`):2010/06/28(月) 13:14:42 0
ヲタばっかw

268 :('A`):2010/06/28(月) 13:18:16 0
ルーシーリューが美人かどうかですぐ熱くなるからきめーんだよ暑苦しい

269 :('A`):2010/06/28(月) 13:22:47 0
いやルーシーリュー美人だからw

270 :('A`):2010/06/28(月) 13:28:59 0
まだこいつこんなこと言ってんだw お前はほんとに目も頭もいかれてるなww
キムチ貪りながらルーシーリューの画像でオナニーしとけカス

271 :('A`):2010/06/28(月) 13:47:24 0
ヲタクくんたちって自分の感性とか審美眼に絶大な自信があるようだけど
そのわりにTシャツ一枚まともに選べないし髪型変だし体型はだらしなくて不潔ですよね
それって運動神経激ニブなデブが
サッカー選手の試合運動量について語るのと同じだと思うんです
誰が何キロ走ったとか言う前におまえが走れ!でしょう
コーラLサイズを片手にピザ貪りながら喋らないで欲しいんですよ
ていうか、もう、口を開かないで下さい、ってカンジなんです
女の子の容姿について語りたいなら、まず、まともなTシャツ買ってからにしてください


272 :('A`):2010/06/28(月) 13:57:46 O
ごめんやっぱりエクアドルの圧勝だった
アルゼンチンも素晴らしいけどエクアドルだったわ


273 :('A`):2010/06/28(月) 13:58:36 0
UNDERCOVERのTシャツ買ったよ

274 :('A`):2010/06/28(月) 14:00:56 0
誤審する奴まじ消えろ
てかビデオで明らかに入ってたら修正できるルールとか設けろよサッカーめ

275 :('A`):2010/06/28(月) 14:10:29 O
球技知らんから野球にしろサッカーにしろ修正できないことに驚いた
いつだったかメジャーリーグで誤審あって大騒ぎしてたからあー無効とかないのかって思った

276 :('A`):2010/06/28(月) 14:57:31 0
>>271
Tシャツじゃなくて着る方が問題なんだよ。
その程度も分からんのか。

277 :('A`):2010/06/28(月) 15:51:50 0
177 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2010/06/28(月) 14:46:31 ID:EUklBXRJ0
どっちにしてもドイツが勝ったとは思うけど、あの誤審はいただけなかった
後半のゲーム運びも変わるし、メンタルにも影響が大きいよね
ドイツチームも直後はやりにくそうに見えた
夫婦で楽しみにしてたビッグマッチだっただけに残念だたよ

http://file.mk.co.kr/meet/2010/06/image_readtop_2010_335437_1277558596.jpg
http://jlab.tv2ch.net/3/s/127641.jpg
http://osenimg.mt.co.kr/gisaimg/2010/06/23/201006230310779265_1.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYlLbEAQw.jpg
http://www.heiwaboke.com/2006/12/18/02-01.jpg

278 :('A`):2010/06/28(月) 16:53:22 O
前回大会のエクアドル美女の画像貼れや
世界一美女だろアレ

279 :('A`):2010/06/28(月) 17:21:47 0

【W杯】「優勝オッズ、日本は13番目人気(50倍)」〜1位ブラジル(3.5倍)、最下位は韓国(125倍)[06/26]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1277516247/

280 :('A`):2010/06/28(月) 21:45:18 0
サッカーよく知らないんだが、この前TVでやってたから観てた。
途中で青の10番が映ったらなんか試合が慌ただしくなってた。


281 :('A`):2010/06/28(月) 23:30:24 0
>>71
2ちゃんって芸能人や政治家は叩くくせに日本そのものはマンセーだよね基本
いつからそんな風潮になったんだろ。やっぱ嫌韓流あたりからかな。

282 :('A`):2010/06/28(月) 23:39:29 0
朝日の工作員がバレてからじゃないか

283 :('A`):2010/06/28(月) 23:44:49 0
>>281
そんなことないよ
日本も特亜も全て一緒くたにけなした上で
欧米崇拝してる奴も若干名いる

284 :('A`):2010/06/29(火) 03:46:37 0
無職童貞デブキモホモショタです
10〜12歳の白人の美少年を貼ってください

285 :('A`):2010/06/29(火) 03:52:22 0
スレタイ笑った

286 :('A`):2010/06/29(火) 05:13:09 O
既婚者だけど書く

ユース時代から甘やかされてハングリー精神のかけらもない馴れ合いジャパンはよ負けろ

負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ電車停めんな

287 :('A`):2010/06/29(火) 05:41:13 0
>>278
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/omosoku/imgs/3/7/37228c5d.jpg

これかな

288 :('A`):2010/06/29(火) 13:28:11 0
サッカーにはうじゃうじゃ寄り集まってバカ騒ぎをするくせに
消費税増税や外国人参政権などの問題には全く行動を起こさない
頭の弱い日本人wwwww

289 :('A`):2010/06/29(火) 13:38:41 O
てかワールドカップ自体早く終われよ
この時期だけあちこちに増殖するサッカー通(笑)見てると殺意が沸く

290 :('A`):2010/06/29(火) 14:15:04 0
ワールドカップ以外のサッカーはつまらないってことさ

291 :('A`):2010/06/29(火) 15:31:01 0
>>288
お前もはやく児ポ法反対集会に行くんだ

292 :('A`):2010/06/29(火) 15:34:27 0
共通の話題で盛り上がるリア充が許せないぼっち

293 :('A`):2010/06/29(火) 16:01:50 0
デンマークの選手たちを可哀相だと思わないのかよ!!

294 :('A`):2010/06/29(火) 19:01:21 O
勝って喜び爆発って感じの様子はどこの国民でも見てて楽しい(某国は除く)
スポーツは興味無いけど

295 :('A`):2010/06/29(火) 19:05:29 0
サポーターの喜怒哀楽を見るのは面白い。
どの国の人も同じ反応をする。

296 :('A`):2010/06/29(火) 20:44:10 0
ポルトガルvs北朝鮮の試合
他の国では見られないような表情してたよ北の人と思われる人たち

297 :('A`):2010/06/29(火) 20:56:05 P
あれは・・・うん
いやまぁ

しょうがないよ

298 :('A`):2010/06/29(火) 22:37:33 O
日本がんばれ!って思ってたんだけど、知り合いの自称サッカー通がうざい。
とにかく日本以外を非難する。
どこもかしこも大したことないってさ。
パラグアイがイタリアに引き分けたっても、
「所詮引き分けだろ」とかスロバキアは大したことないから勝ったオランダも大したことないとか。
中田はサッカーを知らないとか。
自分のサッカー観は世界一だと思ってそう。
だから今日はパラグアイに8-0くらいで勝ってほしい。
がんばれパラグアイ!

299 :('A`):2010/06/29(火) 22:39:20 0
そんな変人一人が嫌いだから日本に負けて欲しいって思うのも
相当変人だな

300 :('A`):2010/06/29(火) 22:40:12 0
ここまで来たら勝ち負け抜きでやれるとこまで頑張って欲しいな

301 :('A`):2010/06/29(火) 22:45:57 0
デンマーク戦で負けると思ってたから正直驚いてる
決勝Tはサッカーよく知らない俺でもわかるほど強豪揃いだけど
どこまでいけるものなのか見守りたいと思う

302 :('A`):2010/06/29(火) 22:47:06 O
仕事の帰り際、10も下のサッカー好きキャラぶってる奴に
『観てくださいよ!』とか言われた
のでボチボチ寝る

303 :('A`):2010/06/29(火) 22:47:49 0
まぁ盛り上がりがウゼーって思ってもどうせ4年に一度
出れなきゃそんな盛り上がりすらねーしな。ここまできたら
見守るってのが一番な心境だ。

304 :('A`):2010/06/29(火) 22:49:55 0
酒でも飲みながらマターリ見るか

305 :('A`):2010/06/29(火) 22:51:21 0
やる前に負けること考える馬鹿がいるかよ

306 :('A`):2010/06/29(火) 22:57:57 O
何を真剣に国歌斉唱してんだか
たかが玉転がしに大袈裟なんだよ

307 :('A`):2010/06/29(火) 22:58:40 0
ハジマタ頑張れ

308 :('A`):2010/06/29(火) 23:02:21 P
今のあぶねえよ

309 :('A`):2010/06/29(火) 23:03:02 0
釣男が攻めるとピンチになる法則

310 :('A`):2010/06/29(火) 23:03:06 0
コンビニ行ってくる

311 :('A`):2010/06/29(火) 23:03:06 0
>>306
日本に限らんぞ
お前の母国では斉唱しないのか

312 :('A`):2010/06/29(火) 23:04:00 0
>>311
無政府主義者だから

313 :('A`):2010/06/29(火) 23:05:30 0
文句言いながら見てる喪男
いや、文句言うために見てるのか

314 :('A`):2010/06/29(火) 23:19:30 0
俺は録画
もう眠いしな
スカパー!とBS1が少し重なってるんで
TBSは録れないがまあ仕方ない

315 :('A`):2010/06/29(火) 23:21:11 O
悔しいから見てる
まあ色々な思いがあるだろ
とりあえず負けちまえ

316 :('A`):2010/06/29(火) 23:25:02 0
好き嫌いはあるからまあしゃーないが
周りのやつがウザイから日本負けろってのは
ちっとちっちゃい男だなあって思っちゃうな

317 :('A`):2010/06/29(火) 23:26:43 0
喪男は社会から虐げられてる存在なんだから当然だろ

318 :('A`):2010/06/29(火) 23:27:31 0
ビッグな喪男なんて、それこそ悲劇だよ
ちっちゃいくらいで丁度いい

319 :('A`):2010/06/29(火) 23:28:09 0
サンタクルスってなんか語呂が良いな

320 :('A`):2010/06/29(火) 23:29:04 O
>>316
ハァ!?自分の巣に帰れよサカ豚野郎

321 :('A`):2010/06/29(火) 23:29:31 0
>>317-318
でもさ
結局こいつら周りに流されてるんだよ

322 :('A`):2010/06/29(火) 23:30:03 0
喪男同士で争ってるんじゃねーよ
つか後輩が見てくださいっていうから寝るんじゃなかったのか?

323 :('A`):2010/06/29(火) 23:35:43 0
応援してる連中コスプレイヤーみたい

324 :('A`):2010/06/29(火) 23:37:57 P
え、今目測あやまったの?

325 :('A`):2010/06/29(火) 23:39:07 0
マスコミ、世間が盛り上がるほど引いてしまう
こういうイベントに一緒に盛り上がれないから喪男なんだろうな

326 :('A`):2010/06/29(火) 23:40:27 0
わかるわ、W杯に限らずたとえばコミケとかもヲタクの祭典とかマスコミが煽るようになってから
大嫌いになった

327 :('A`):2010/06/29(火) 23:43:26 0
サッカーは気になるから見てるけど
明日の地元の祭りは行く気ないしな

お前らが大好きなチンコ神輿に幼女がまたがる祭りだから
暇なやつは見に行ったらいい
http://www.02579.jp/kss/koshiki/koshiki.html

328 :('A`):2010/06/29(火) 23:44:13 0
お前らひねくれ過ぎだろ
そんなくだらない意地張ってないで素直に楽しめばいいのに
ささいなことなのに

329 :('A`):2010/06/29(火) 23:44:37 0
喪的な意味で言えば、秋葉原の治安も非常に悪くなったしな
裏路地入っていかないと落ち着かない

330 :('A`):2010/06/29(火) 23:44:51 0
酷い祭りだな
幼女より熟女を使うべきだ

331 :('A`):2010/06/29(火) 23:46:39 0
よし酒汲んで来る

332 :('A`):2010/06/29(火) 23:47:38 O
こんな試合じゃJリーグファンは増えないな

333 :310:2010/06/29(火) 23:49:16 0
コンビニから帰宅
意外と人いたな
また行くか

334 :('A`):2010/06/29(火) 23:50:52 0
こんな試合、他の国の人は退屈だよな。
なんで日本人はこんなんで盛り上がれるの?
イギリスで見てるけどひどい言われようだ。
まぁ、イングランドもひどかったが。

335 :('A`):2010/06/29(火) 23:51:03 0
>>328
お前運動会や文化祭でいい思い出あるだろ

336 :('A`):2010/06/29(火) 23:52:24 0
日本頑張ってても、半年後にはみんな忘れてるよ

「ああそいえば決勝トーナメント進んだっけ」

337 :('A`):2010/06/29(火) 23:55:01 0
イギリスでみんなと一緒に見てる奴が
こんな過疎僻地板にいるのか

338 :('A`):2010/06/29(火) 23:55:45 O
甲子園とかは盛り上がれるんだけどなぁ

339 :('A`):2010/06/29(火) 23:55:53 O
この試合、ジャパンマネー入ってるね。なにかがおかしい

340 :('A`):2010/06/29(火) 23:56:19 0
イギリス行ってわざわざ喪板きてるのか・・・
つかこんなイギリスに縁もゆかりもなさそうな試合も
イギリスで放映されてるってことか

341 :('A`):2010/06/29(火) 23:57:58 0
甲子園もつまらんよ。球技が楽しいっていうのが良くわからん
ただこういう国の対抗戦みたいになったら勝って欲しいなオリンピックもそう

342 :('A`):2010/06/29(火) 23:59:11 O
パラグアイはなぜ本気で走らない攻めない

343 :('A`):2010/06/30(水) 00:01:51 P
あーあー子どもなんて連れてきちゃって
あぶねえぞ

344 :('A`):2010/06/30(水) 00:02:07 0
所詮パラグアイも日本もベスト8に一度も入ったこと無いチームってことなんだろ
スペインかポルトガルは次の試合はラッキーゲームになるんだな

345 :('A`):2010/06/30(水) 00:03:04 0
なぜ体育の授業でサッカー部員はサッカーの試合で運動音痴に対してマジギレするのか?
サッカーに限らず球技系種目全般に言えることですが、
なぜ彼らは試合=ゲームに対して本気になり、運動音痴(以下運痴)、やる気の無いことが多い、者を攻撃するのでしょうか?スポーツ(笑)
おそらく彼らは試合に臨んでいる全員が、誰もが、例外なく、試合に勝ちたいと思っている、と考えているのではないでしょうか。
サッカー部内という閉鎖されたある種の社会ではそうかもしれません。
しかし体育の授業という強制された場所では全員の意思が同じ方向を向いてることはありえません。
特に運痴にとってはサッカーの試合というのは強制労働に従事させられている、あるいは罰ゲームを施されているのに近いと思います。
運痴とは軽蔑、蔑視、嘲笑の的だからです。運痴であるために彼らのプレイは軽蔑、蔑視、嘲笑されるものだからです。
学校内のヒエラルキーは運動能力のあるなしに依るといっても過言ではありません。
したがって運痴は負け組みであり、学校生活において最下層のカーストを強いられることになります。
これは彼らが体育の試合においてやる気がないことと関係がないとは思えません。
運痴は負け組みであり、運痴であるが故にその運動能力を改善し上位のカーストに食い込むことは基本的には不可能です。
そのことを諦観した運痴の中には試合中にサイレントテロを決行する者もいます。僕のことですが。
最下層であるがために失うものが無いからです。サッカー部に対する沈黙の抗議です。僕はこれが運痴の無気力の構造だと考えます。
またサッカー部はサッカー部という閉ざされた価値観、倫理に支配されているため、そのような基盤の上でしか思考を築けません。
勝ち組である彼らは運痴を理解しないのです。視野の欠損と言っていいでしょう。
そのため彼らは果てなく運痴を責めます。ゴール前でボールを無視する運痴を汚い言葉で罵るでしょう。極めて短絡的に。
サッカー部の怒声、罵声が暴力ではないのです。その存在自体が暴力なのです。


346 :('A`):2010/06/30(水) 00:03:24 0
甲子園は自分の高校時代を思い出してしまうので見てて辛い

347 :('A`):2010/06/30(水) 00:03:56 0
後半ハジマタ

348 :('A`):2010/06/30(水) 00:04:08 O
ぷっスマに出てる大島ってコかわいい

349 :('A`):2010/06/30(水) 00:04:37 0
ぶっちゃけマラドーナのファンになった奴は多いと思う

350 :('A`):2010/06/30(水) 00:05:05 0
甲子園自分の出身県弱すぎでいつも1回戦で応援するところが無くなる
春の選抜には出ることすら少ない

351 :('A`):2010/06/30(水) 00:07:29 0
自分の出身校に勝って上に上がった連中を応援できる心境がわからん

352 :('A`):2010/06/30(水) 00:09:27 O
真剣な顔して応援してるにわかリア充グループ見ながら酒飲みたい

353 :('A`):2010/06/30(水) 00:09:38 0
流れ的にオランダ戦を思い出す

354 :('A`):2010/06/30(水) 00:10:38 P
松井さっきからパスどこ蹴ってんの

355 :('A`):2010/06/30(水) 00:12:23 O
パラグアイは何をモタモタしてんだ
さっさと点入れろ

356 :('A`):2010/06/30(水) 00:12:27 0
長谷部にだったら掘られたい

357 :('A`):2010/06/30(水) 00:12:43 O
パラグアイ手抜いてるよな?
ゴール前なのにクリアしなかったり
決めれるのにノロノロやったり

358 :('A`):2010/06/30(水) 00:13:54 0
この携帯必死だな

359 :('A`):2010/06/30(水) 00:14:05 0
リーグ戦はGグループ以外も何故か死の組状態だったし、
欧州強豪が絶不調だし開催国はリーグで消えるし、
フランスに至っては一点取っただけで一勝もしてないし、
北とポルトガルは完全レイプ状態だったし、
独英戦は残念な誤審があったし、
今回のW杯変な意味で凄すぎるよ

360 :('A`):2010/06/30(水) 00:14:57 0
グループリーグでエトーとか仲間になったんじゃないの?

361 :('A`):2010/06/30(水) 00:14:57 0
>>358
国歌斉唱にすら文句つけるのはさすがに引くわな

362 :('A`):2010/06/30(水) 00:16:32 0
応援で必死なのも
叩きで必死なのも同レベルだな

363 :('A`):2010/06/30(水) 00:21:18 O
レベルなら下だと思ってたけど同レベル位か

364 :('A`):2010/06/30(水) 00:22:09 O
パラグアイもうちょいがんばれ
パラグアイは安定してんだけど攻撃が微妙だな

365 :('A`):2010/06/30(水) 00:22:13 0
どっちも守備一生懸命で攻撃どころじゃない感じだな

366 :('A`):2010/06/30(水) 00:23:13 0
でも両チームとも綺麗な形が作れないねえ
見てて「上手い!」って思えるシーンがないんだよな

367 :('A`):2010/06/30(水) 00:23:14 O
俺が見たら負けそうだから少しでも喪オーラ減らすためにモンハンしとくわ

368 :('A`):2010/06/30(水) 00:24:38 0
俺野球派だから日本のサッカー人気衰退狙いで
グループリーグ3連敗で終了すればよかったのに
って今でも思ってる

369 :('A`):2010/06/30(水) 00:24:41 O
トゥリオ死んだ(笑)
パラグアイやったれ
必殺スパイ川島

370 :('A`):2010/06/30(水) 00:25:45 0
>>368
今の野球衰退見たらサッカー人気と野球人気はあんま関係ないんじゃね?
TVで野球もあんまやらなくなったなぁ、ゴルフが地味に面白い

371 :('A`):2010/06/30(水) 00:26:41 0
スポーツ全体に人気が無くなったからなぁ

372 :('A`):2010/06/30(水) 00:28:04 0
>>368
そういうのは別にいいけど
>>1みたいにDQNがヤリマンがとか言ってる奴は恥ずかしい

373 :('A`):2010/06/30(水) 00:29:12 0
日本イエロー出るねえ

ジャパンマネーが足らなかったのかな

374 :('A`):2010/06/30(水) 00:29:36 0
それでもスクールカーストはきっと運動が出来る奴が上位なんだろ
運動ができたらきっとサッカーとか見て純粋に楽しめたのかもなあ

375 :('A`):2010/06/30(水) 00:30:21 0
飽きてきたなあ
SIREN2でもやるか

376 :('A`):2010/06/30(水) 00:30:58 0
運動ができて勉強もできる奴が真の上位になるんだよ
しかもそういう奴に限って何故かイケメン

377 :('A`):2010/06/30(水) 00:34:28 0
イケメンは応援してくれる人が多いから
自然とそれに応えようとがんばるし
駄目なときに助けてくれる人も多い

不細工な俺達は常に自分との戦い

378 :('A`):2010/06/30(水) 00:35:46 0
森本みたい

379 :('A`):2010/06/30(水) 00:36:28 0
俺も飽きてきた
ゲームとしてつまらないから結果だけわかればいいや

がんばれにっぽん

380 :('A`):2010/06/30(水) 00:36:54 0
関心がまるで無い
4年前も8年前も見てない

381 :('A`):2010/06/30(水) 00:37:19 0
見た目と勉強はそんなに悪くなかったんだよ
だから体育が始まる前はそれなりに地位が高かったのに
運動が絡みだすと、どんどん地位が下がっていったなあ
運動が関係ない部活だと、告白されたりもあったし

運動にはいまだに憎しみがある

382 :('A`):2010/06/30(水) 00:38:09 0
今いざゆけ若鷹軍団聞きながら日本代表の試合見てたら物凄くしっくり来た

383 :('A`):2010/06/30(水) 00:38:10 0
ネ喪ってなにがしたいんだ

384 :('A`):2010/06/30(水) 00:41:12 O
おまえら、勝ち組がさらに勝つのが気にくわないんだよな?

俺もそうだ

385 :('A`):2010/06/30(水) 00:42:50 O
勝ち組が突き抜けてとことん勝ち組になるのは構わない
ただ微妙なのに自分を勝ち組と思ってるやつは引きずり下ろしたい

386 :('A`):2010/06/30(水) 00:43:15 0
ああああああああああああああああああああああああああ


点取られたーーーーーーーーーーーーーーーー















嘘だぴょーん

387 :('A`):2010/06/30(水) 00:43:48 O
パラグアイも個人技がダメだな
惜しいとこまではいくのに

388 :('A`):2010/06/30(水) 00:45:52 0
PKでもいいから勝って欲しい

389 :('A`):2010/06/30(水) 00:46:29 P
PKかな

390 :('A`):2010/06/30(水) 00:46:38 0
こういうのを泥仕合っていうんだろうな

391 :('A`):2010/06/30(水) 00:48:32 0
勝ってるの負けてるの

392 :('A`):2010/06/30(水) 00:49:55 0
なっちゃいねー。
黙って俺をスカウトしとけばよかったものを

393 :('A`):2010/06/30(水) 00:50:39 0
プレーしてる選手には頑張ってもらいたいけど、勝てば糞マスコミが
朝から晩まで異常な騒ぎ方するからウザい。
NHKだけで大人しく冷静に放送してればいいのに。

394 :('A`):2010/06/30(水) 00:50:45 0
喪板のファンタジスタと呼ばれる俺が出てたら世界のサッカー界のバランスが崩れるから出なかったがこれなら出ればよかったな

395 :('A`):2010/06/30(水) 00:51:52 O
はやくメシウマしたいのに


396 :('A`):2010/06/30(水) 00:52:11 0
>>370
別にいいよ
そのお陰かどうかしらんけど球場には結構人来てるし

>>372
こんなこと言ってる俺も相当痛いけど
とりあえずプロ野球を盛り上げたい
球場に応援しに来てる女の子たちをみると心底うれしくなる

397 :('A`):2010/06/30(水) 00:52:12 0
なんだよPKなのかよ

398 :('A`):2010/06/30(水) 00:53:49 0
自民党のCMウゼー

399 :('A`):2010/06/30(水) 00:55:40 0
無知な俺にこれからの流れを説明してくり

400 :('A`):2010/06/30(水) 00:55:56 0
谷垣ってなんか応援する気にならんよな

401 :('A`):2010/06/30(水) 00:56:26 0
ゴン中山さえいれば・・・
よく知らんけど

402 :('A`):2010/06/30(水) 00:56:29 0
麻生さんカムバック!

403 :('A`):2010/06/30(水) 00:57:11 P
あ、延長戦?

404 :('A`):2010/06/30(水) 01:07:51 P
あぶあぶ

405 :('A`):2010/06/30(水) 01:09:05 0
すっげーどきどきする

406 :('A`):2010/06/30(水) 01:15:16 0
そろそろ日本のマラ童貞といわれた俺の出番だな

407 :('A`):2010/06/30(水) 01:16:09 0
それなら童貞ベッケンバウアーとよばれた俺も

408 :('A`):2010/06/30(水) 01:21:05 O
年金改ざんや消しまくった自民党が、何きれいごといってんのかね

国民だまされすぎ

409 :('A`):2010/06/30(水) 01:23:39 O
はやくリア充負けろ
日本人のイケメンは性格悪いから嫌い

410 :('A`):2010/06/30(水) 01:26:30 0
プロ野球選手の方がイケメンだしリア充だろ…

411 :('A`):2010/06/30(水) 01:27:33 O
日本負けたら妹の制服とパンツ写メうpする

412 :('A`):2010/06/30(水) 01:27:56 O
さっきからサカ豚野郎うぜぇスレタイ読めよカス

413 :('A`):2010/06/30(水) 01:31:08 0
アと全部守りはキーパーしだいだろ
ひどいなこのルール

414 :('A`):2010/06/30(水) 01:32:16 0
俺らは勝っても負けてもメシウマできるハイブリッド

415 :('A`):2010/06/30(水) 01:32:53 0
ここまでくるとわ・・・

416 :('A`):2010/06/30(水) 01:33:10 O
解説www

417 :('A`):2010/06/30(水) 01:33:12 0
早く負けろ

418 :('A`):2010/06/30(水) 01:33:40 O
悔しがる姿を●REC

419 :('A`):2010/06/30(水) 01:34:17 0
お前ら・・・

420 :('A`):2010/06/30(水) 01:34:32 O
メシウマさせてくれー

421 :('A`):2010/06/30(水) 01:34:49 O
半端ねえプレッシャーだよな

422 :('A`):2010/06/30(水) 01:36:38 P
この状況緊張しすぎて吐くわ

423 :('A`):2010/06/30(水) 01:37:28 0
>>411
だから必死すぎて気持ち悪いって

424 :('A`):2010/06/30(水) 01:39:08 O
どっちが必死なんだか・・

425 :('A`):2010/06/30(水) 01:39:38 P
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

426 :('A`):2010/06/30(水) 01:39:45 0
おわたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いやあほおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

427 :('A`):2010/06/30(水) 01:40:33 0
やっちまったなあ!!

428 :('A`):2010/06/30(水) 01:40:48 O
メシウマッ!!!!!!!!!!!!!

429 :('A`):2010/06/30(水) 01:41:16 0
見てないけど負けたみたいだね

430 :('A`):2010/06/30(水) 01:41:24 P
川島神ならなんとかしてくれる!

431 :('A`):2010/06/30(水) 01:41:27 0
まぁでも一歩リードしてる

432 :('A`):2010/06/30(水) 01:42:09 0
きたあああああああああああああああああああああああああああ
うっしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ

433 :('A`):2010/06/30(水) 01:42:21 O
サカ豚野郎ざまぁああああああああああああm9

434 :('A`):2010/06/30(水) 01:42:39 O
ざまあwwwwwwww 
うひひひゃひはひはひはひ
駒野メシウマwwwwwwwwwwwwwwww

メシwwwwwwwwウマwwwwwwww

435 :('A`):2010/06/30(水) 01:42:47 0
よかったなあ
これでイケメンがセックスしなくなるんだ
よかったなあ

436 :('A`):2010/06/30(水) 01:42:59 0
サッカー自体に興味なかったが結構楽しめたな

437 :('A`):2010/06/30(水) 01:43:00 0
坂豚沈黙wwwwwwwwwやっと会社のサッカートークから逃れられるわwwwwwwwwww

438 :('A`):2010/06/30(水) 01:43:02 O
お疲れ


439 :('A`):2010/06/30(水) 01:43:52 0
パラグアイ初のベスト8おめでとう!!!!!おかだwwwwwwwwww

ゴール外したやつ叩こうぜwwwwwwwwwwwwww

440 :('A`):2010/06/30(水) 01:44:00 0
お疲れ様
まあ、しゃーねーな
決勝T出られただけでも偉い

441 :('A`):2010/06/30(水) 01:44:03 O
サッカー部のイケメンどもがセックスできなくなったな(笑)
サッカー効果で(笑)

ざまあ(笑)

442 :('A`):2010/06/30(水) 01:44:14 0
ここまで来たらさすがにようがんばったって賞賛するわ

443 :('A`):2010/06/30(水) 01:44:26 0
まあPKでベスト8行こうなんてせこいサッカーで勝てるほどWカップは甘くない

444 :('A`):2010/06/30(水) 01:44:47 0
まぁ仕方ないわ

445 :('A`):2010/06/30(水) 01:45:35 0
日本代表乙、感動した

つか今回の日本代表イケメン居なかったな

446 :('A`):2010/06/30(水) 01:45:38 O
サムライブルー(笑)

447 :('A`):2010/06/30(水) 01:45:51 O
お前らうれしそうだな

448 :('A`):2010/06/30(水) 01:45:59 O
これで仕事を無断欠勤する奴らが減るよ。

449 :('A`):2010/06/30(水) 01:46:28 O
これでサッカー病が止まるな
サッカー語るだけで
「俺サッカーできんだぜ」
的なやつが多くてうざかった

スッキリした

450 :('A`):2010/06/30(水) 01:47:02 0
こんなもんか、しかし携帯必死すぎだろ、

451 :('A`):2010/06/30(水) 01:47:03 O
きれいな負け方だったな

良く頑張ったっていう感想で埋め尽くされそうな予感

452 :('A`):2010/06/30(水) 01:47:30 0
負けちゃった
俺のWCが終わった

453 :('A`):2010/06/30(水) 01:48:08 0
>>450
日本の国歌斉唱に文句いってたしガチチョンが紛れてる予感

454 :('A`):2010/06/30(水) 01:48:22 O
これでサッカー宗教みたいな流れが終わるね
駒野は自殺するの?

455 :('A`):2010/06/30(水) 01:48:25 0
負け方についてあまり美学を求めたくないが
PKならまあ仕方ないかって感じだ

456 :('A`):2010/06/30(水) 01:48:33 0
PKだけでも川口使ってほしかった

457 :('A`):2010/06/30(水) 01:49:24 0
正直駒野けりに行くとき親父ともども外しそうって口に出ていた

458 :('A`):2010/06/30(水) 01:49:35 O
弱いパラグアイに惨敗(笑)ざまあ〜〜〜〜〜〜

459 :('A`):2010/06/30(水) 01:49:54 0
くっさいくっさいオーニッポーオイオイオイのお墓はこちら(笑)

460 :('A`):2010/06/30(水) 01:50:00 O
駒野の言い訳で新語が生まれるな

461 :('A`):2010/06/30(水) 01:50:07 0
韓国よりは頑張ったな

462 :('A`):2010/06/30(水) 01:50:22 O
いやー負けた負けた清々したわ

463 :('A`):2010/06/30(水) 01:50:28 O
優勝はアルゼンチン?ブラジル?

464 :('A`):2010/06/30(水) 01:51:23 0
負けることを期待してこれまで見てた人たちもすごいと思う

465 :('A`):2010/06/30(水) 01:51:41 0
PK戦ってドキドキするから体に悪いよ
いまだドキドキいってる

466 :('A`):2010/06/30(水) 01:52:24 0
駒野にインタビューしないの

467 :('A`):2010/06/30(水) 01:52:26 0
今来た
負けたのかざまぁ

468 :('A`):2010/06/30(水) 01:52:50 O
川島はPKで5回もミスしたのに
攻められるのは駒野か

不細工だもんな駒野

469 :('A`):2010/06/30(水) 01:53:38 0
>>461
韓国よくわからないけど史上最強だったらしいよ

470 :('A`):2010/06/30(水) 01:53:47 O
ここまででいくらもらえるんだっけ


471 :('A`):2010/06/30(水) 01:54:29 O
駒野「急にPKを蹴らされたので」

472 :('A`):2010/06/30(水) 01:54:35 0
中田はこんな解説してないで現役続けてでりゃいいのに
まだ若いんでしょ?

473 :('A`):2010/06/30(水) 01:54:42 O
急にポストに当たったので
QPA

474 :('A`):2010/06/30(水) 01:55:02 O
スポーツやっててPKほど心臓に悪いのって無いな


475 :('A`):2010/06/30(水) 01:55:54 0
負けたのは仕方ない
それはいい
メディアの負け惜しみがウザイ

476 :('A`):2010/06/30(水) 01:56:08 P
しかしアナウンサーのうれしそうな事うれしそうな事

477 :('A`):2010/06/30(水) 01:56:21 0
>>474
テニスのタイブレークもやばい
サッカーのPK、テニスのタイブレークが始まるとテレビを消してしまう

478 :('A`):2010/06/30(水) 01:56:41 O
運運いってるけど、
普通にポストに当たったってことは下手だってことだろ

EXILEの歌の売り上げ終了wwwwwwww

479 :('A`):2010/06/30(水) 01:57:18 0
TBS的にはやっぱ負けてくれてよかったのかな?
韓国より上に行って喜ぶTV局じゃないし

480 :('A`):2010/06/30(水) 01:57:32 O
サカ豚は負け惜しみが好きだな

481 :('A`):2010/06/30(水) 01:58:43 0
EXILEの売り上げがお前に何の影響を及ぼすのかと

こういうしょーもない嫉妬が嫌だわ

482 :('A`):2010/06/30(水) 01:59:04 0
<駒野なんて大したことはない。

中三のときに父親を無くして、
私立初芝橋本高、ガンバ大阪、サンフレッチェ広島などからスカウトされたが、
寮住まい出来て経済的負担が最も少ない広島ユースに入り
休日でも友人と遊びに行かず、寮に残ってトップチームのビデオを見て研究し
プロ契約してから現在まで欠かさすことなく母親に仕送りをし続け
弟の大学の学費まで全額負担し
性格は純朴そのもので、森崎和幸曰く「今時珍しい生き物」で
左膝前十字靭帯損傷の療養中にエコノミークラス症候群にかかり
生命の危機に陥ったが、不屈の闘志で復活し、アテネ五輪代表に選出され
アテネ五輪ガーナ戦で鎖骨骨折、一ヵ月後ブドウ膜炎まで発症し失明の危機もあったが
それすら乗り越えて日本代表になった。

そんなドコにでもいるプレーヤー、それが駒野。

483 :('A`):2010/06/30(水) 01:59:09 0
怖くてPK戦始まってすぐトイレで糞してた
負けたのか。残念だ。

484 :('A`):2010/06/30(水) 02:00:53 0
駒野は見た目からして喪っぽいな、あとは長友

485 :('A`):2010/06/30(水) 02:01:08 O
これでやっと、マスコミのウザすぎる代表特集を、見なくてすむよ。
今日1日まだ騒ぐだろうけど。

486 :('A`):2010/06/30(水) 02:01:10 0
オシムはPK戦になるとロッカールームに引っ込むそうだけど
岡ちゃんはこの結果を予想してたのかな

487 :('A`):2010/06/30(水) 02:01:48 0
>>485
普通代表特集は見ないと思えば見ないですむものだが・・・

488 :('A`):2010/06/30(水) 02:02:34 0
>>485
特集は見なきゃいいだけだろw

489 :('A`):2010/06/30(水) 02:03:40 0
予想通りν速は駒野叩きで溢れてるなw
喪板はサッカーそのものが嫌いな奴が多いせいかあそこまで酷くはないが

490 :('A`):2010/06/30(水) 02:03:58 0
喪男ならサッカーよりもウィンブルドンテニスだよね

491 :('A`):2010/06/30(水) 02:04:40 0
一部携帯を除いてわりとお疲れさん的なムードだな
喪自体サッカーに興味ないのと元々あんま攻撃的でなく穏やかだからか

492 :('A`):2010/06/30(水) 02:05:29 O
いや、夕方のニュース見たいと思っても、日本代表特集するからね。どのチャンネルも。
そういうことを言いたかったんだ。


493 :('A`):2010/06/30(水) 02:05:46 0
>>491
もう三度目のワールドカップだから慣れた

494 :('A`):2010/06/30(水) 02:06:08 0
>>489
ここにはそれほど熱心なファンは居ないんだろうな
勝ってくれりゃうれしいけど負けても別にいいやって奴と
負けると嬉しいって奴しかいない予感

495 :('A`):2010/06/30(水) 02:06:11 O
一部のサカ豚を除いてはな

496 :('A`):2010/06/30(水) 02:06:32 0
あんまイケメン以内代表だったしな
よくやったよ。あとはけいおん見て寝よう

497 :('A`):2010/06/30(水) 02:07:14 O
なぜあそこで駒野だったのか

498 :('A`):2010/06/30(水) 02:07:43 0
さすがに負けたのを連投で喜ぶ携帯にはドン引きだが、力的には妥当な結果だた

499 :('A`):2010/06/30(水) 02:08:52 0
携帯の書き込みは生暖かく見守るのがマナーだからな

500 :('A`):2010/06/30(水) 02:09:04 0
終わったことをウジウジ言っててキモイです

501 :('A`):2010/06/30(水) 02:09:50 0
終わったことをウジウジ言わなくても俺はキモイからしにたお

502 :('A`):2010/06/30(水) 02:10:35 0
>>501
俺もだから安心しろ

503 :('A`):2010/06/30(水) 02:11:08 0
>>501
俺も俺も

504 :('A`):2010/06/30(水) 02:11:08 0
松井が下がってからは点が取れそうな勢いがなくなったし
勝っても次でスペインかポルトガルにフルボッコだろ
今はこれが限界だと思う

505 :('A`):2010/06/30(水) 02:11:45 O
携帯が迷惑かけてすいません

506 :('A`):2010/06/30(水) 02:12:40 0
今歯磨きに行ってかがみ見たとき思ったんだけど
俺長友の顔ベースで目だけ松井にしたらそっくりだ、あとちょっとはげてる

507 :('A`):2010/06/30(水) 02:14:39 0
おいハゲ!ちょっととか言い訳しなくていいから!

508 :('A`):2010/06/30(水) 02:16:33 0
川島がPK止めたらどんなドヤ顔するか期待してたのに

509 :('A`):2010/06/30(水) 02:16:36 0
>>504
勝ってフルボッコにされるよりはちょっとよかったと思ってる
記憶には惜敗か善戦として残るだろう

510 :('A`):2010/06/30(水) 02:16:45 0
試合見てないし、W杯前はさっさと帰国しろって思ってたけど
今負けってニュース見たら凄く悲しい気持ちになった。

511 :('A`):2010/06/30(水) 02:18:06 0
どうせ負けるなら早く負けてほしかった

512 :('A`):2010/06/30(水) 02:19:42 0
良かった
感動した

513 :('A`):2010/06/30(水) 02:20:07 0
日本人だからそれなりに楽しめたけど
今日の試合って日本人とパラグアイ人以外には超絶な糞試合だったんじゃね?
サッカー詳しく知らないからわからんけど前の三試合よりすっげー下手に見えた。

514 :('A`):2010/06/30(水) 02:20:31 0
まあ元々弱いんだし
こんなもんだと思わないと

515 :('A`):2010/06/30(水) 02:20:47 0
駒野よかったな日本代表で。北朝鮮代表だったらもう亡命しかない

516 :('A`):2010/06/30(水) 02:20:58 0
ずっと松井と遠藤を間違えてた
『松井「お前に食わせるタンメンはねえ!」』ってスレ立てそうだった
立てる前に終わってよかった

祭りは終わった
みんなお休み

517 :('A`):2010/06/30(水) 02:21:32 0
朝鮮だったらまだ炭鉱で命があるけどコロンビア代表だったら拳銃で・・・

518 :('A`):2010/06/30(水) 02:21:45 0
この間のブラジル対ポルトガルだっけか
あれもつまらなかったけど

519 :('A`):2010/06/30(水) 02:22:42 0
さて明後日あたりからニュースはひたすら野球賭博で琴光喜の報道が
続くのか

520 :('A`):2010/06/30(水) 02:24:38 0
野球賭博なんかより選挙取り上げろ

521 :('A`):2010/06/30(水) 02:26:46 0
自分の場合、どんな試合でもPK戦まで行けば、わりと楽しめるかな
なので、日本代表にはあんま興味なかったけど、今日の試合は結構面白かったよ
まあ、全く点が入らないというのはアレだけど・・・

個人的にはアメリカW杯のスウェーデンvsルーマニアが面白かった

522 :('A`):2010/06/30(水) 02:27:29 0
サッカー報道以上に野球賭博で出てくる調査委員のニュースとかがイラっとする。

523 :('A`):2010/06/30(水) 02:28:03 O
サッカーやってた俺から言えば、PK外した奴が叩かれてるの見るのは気分悪いわ

524 :('A`):2010/06/30(水) 02:29:10 0
>>523
でも日本のサッカー会を背負ってるからな。
叩いてるほうもサッカー経験者多いんじゃないか。

525 :('A`):2010/06/30(水) 02:29:39 0
>>523
理由は?

526 :('A`):2010/06/30(水) 02:29:54 0
あの調査委員どもは何様だという感じはする

527 :('A`):2010/06/30(水) 02:30:01 0
この祭りもまた4年後か、4年後出れる保証は無いが
4年後の自分とか想像すると怖すぎる

528 :('A`):2010/06/30(水) 02:31:02 0
俺は4年後は37歳か・・・・

529 :('A`):2010/06/30(水) 02:31:17 0
>>526
なんか偉そうな酔っ払いみたいだよな。
やくみつるとか内館牧子と同系統の不快感を
感じる

530 :('A`):2010/06/30(水) 02:31:51 0
たぶん何にも変わってないよ

昔、大人袋っていう漫画にそんなネタがあった気がする
10年後の自分に会いに行ったら、
結婚も出世もしてなくて
同じアパートで同じような生活してるっていう・・・

531 :('A`):2010/06/30(水) 02:32:14 0
俺の心境
「お疲れ様。感動した」⇒日本代表
「おめでとう!次もがんばって」⇒パラグアイ
「落ち込むな。とりかえすチャンスはあるさ」⇒駒野
「ざまあwwうぇww」⇒サカ豚

532 :('A`):2010/06/30(水) 02:32:30 0
相撲協会の逆切れしてた何とか親方ってのはなんなの
相撲の世界じゃ偉いからあんな態度なんだろうけど

533 :('A`):2010/06/30(水) 02:33:14 0
四年後生きてるかな

534 :('A`):2010/06/30(水) 02:33:37 0
>>530
何も変わってないのが実は一番怖くね?
どうせ自分なんてと思いながら将来少しは良くなるのを夢見ちまう
冷静に考えると、その通り何も変わってないんだろうっていう現実にぶち当たって
怖い

535 :('A`):2010/06/30(水) 02:35:14 0
調査委員の委員長?の伊藤とかいうおっさんは、
たしか早稲田の工学部の教授で、伊藤整の息子だったと思う
なんで、工学部の人?と思うが

536 :(|||'A`)o ふぁ〜 ◆EaZPcPETogf0 :2010/06/30(水) 02:35:46 0
どうでもいいけどあの親方ミミ変だよね

537 :('A`):2010/06/30(水) 02:36:40 0
耳の形?
力士は耳が変形しちゃう人多いよ

538 :('A`):2010/06/30(水) 02:37:26 0
力士とかレスラー、柔道家なんかはみんな練習で耳裏返っちゃう。

539 :(|||'A`)o ふぁ〜 ◆EaZPcPETogf0 :2010/06/30(水) 02:38:12 0
正常なミミの人もいるよね貴乃花とか

540 :('A`):2010/06/30(水) 02:38:54 0
個人差はあるしね

541 :('A`):2010/06/30(水) 02:40:59 0
つーか4年後に日本ってあるのかな・・・・・

542 :('A`):2010/06/30(水) 02:41:07 0
相撲の問題のときによく有識者って言葉が使われるけど何を持って有識者なのだろうか

543 :('A`):2010/06/30(水) 02:41:37 0
耳が変形するほど稽古させられてきたんだから、野球賭博ぐらい大目に見てやれば?

544 :('A`):2010/06/30(水) 02:42:49 0
>>542
内館とかやくとかNHKの海老沢とか、あんな連中が品格を語ること自体に矛盾を感じる

545 :('A`):2010/06/30(水) 02:43:07 0
来年にコパ・アメリカとアジアカップがあるから
そっちで盛り上がれば良いんじゃないの

546 :('A`):2010/06/30(水) 02:43:26 0
つーか馬鹿だよなぁ野球賭博じゃなく競馬や競輪、オートレース、サッカーくじやパチンコ
なら何千万賭けて損しようがこんな問題にならなかったのに、なぜ野球賭博を選んだ

547 :('A`):2010/06/30(水) 02:44:19 0
まったくだ

548 :('A`):2010/06/30(水) 02:44:23 0
ヤーさんの世界と繋がってるんだろうな

549 :('A`):2010/06/30(水) 02:46:23 0
いっそ朝青龍とか辞めさせられた力士達で新団体でも作れば?

550 :('A`):2010/06/30(水) 02:46:49 0
野球賭博がいまだ活発ってことは昔みたいにやーさんと
関わりあってわざと負けたりする野球選手も居るんじゃないかと勘ぐっちまうわ

551 :('A`):2010/06/30(水) 02:48:26 0
なんか今になって考えると大相撲八百長疑惑も本当なんじゃないかと思える

552 :('A`):2010/06/30(水) 02:49:55 0
八百長かどうかはわからんけど大関陣が角番になるとかならずハチナナで
勝ち越すのは裏があると思う

553 :('A`):2010/06/30(水) 02:50:21 0
多分ヤクザは関わってないんじゃない

554 :('A`):2010/06/30(水) 02:50:56 0
そういえば、あの裁判ってどうなったんだ?
最近はなさそうだけど、千代の富士の頃まではあったんじゃなかろうか

555 :('A`):2010/06/30(水) 02:50:57 0
ミツキとか首になったあと格闘団体やプロレス団体は拾ってくれないのかな?
このままじゃホントやくざの用心棒くらいしか道が無い

556 :(|||'A`)o ふぁ〜 ◆EaZPcPETogf0 :2010/06/30(水) 02:53:04 0
辞めても家で自主的にしこふんだりするんだろうな

557 :('A`):2010/06/30(水) 02:53:14 O
>>525
外した本人が一番堪えるから
特に関係の無い奴が、軽い気持ちで傷口に塩を塗るようなことしてるのは胸糞悪く感じる


558 :('A`):2010/06/30(水) 02:53:37 0
大関から用心棒か・・・
用心棒から大関にまで登りつめた把瑠都とは丁度逆の転落だな

559 :('A`):2010/06/30(水) 02:54:56 0
>>557
なんだその程度の理由か
所詮携帯だな

560 :('A`):2010/06/30(水) 02:55:47 0
なんだかんだここ数年ずっと日本人最強力士の座は琴光喜だった「

561 :('A`):2010/06/30(水) 02:58:35 0
しかし、去年の日本人最多勝は魁皇だった気がする
記憶違いだったら、ごめん

562 :(|||'A`)o ふぁ〜 ◆EaZPcPETogf0 :2010/06/30(水) 03:01:21 0
http://img.gazo-ch.net/bbs/10/img/200806/91253.jpg

563 :('A`):2010/06/30(水) 03:09:59 O
>>559
訊かれたから答えたのに、まったく無礼なパソコンだな

564 :('A`):2010/06/30(水) 03:13:56 O
なんだまだサカ豚が居座ってるのか
スレタイ読めねーんだったらそういえよ

565 :('A`):2010/06/30(水) 03:14:33 0
>>561
ミツキは休場があったんだっけか

566 :('A`):2010/06/30(水) 03:16:04 0
>>533
出来れば次のW杯迎える前に事故とかでぽっくり逝きたいもんだな
ただ苦しいのや痛いのは勘弁

567 :('A`):2010/06/30(水) 03:21:07 0
眠くなってきた

568 :('A`):2010/06/30(水) 03:24:20 0
1みたいな奴はさっさと消えろよチョン糞

569 :('A`):2010/06/30(水) 05:49:28 0
実際負けてよかったよ

代表は嫌いじゃないが
TV観てて便乗してるマスゴミとかむかついたわ

570 :('A`):2010/06/30(水) 06:00:19 0
日本代表ありがとう。なんだかんだで応援してた。
でも同じく応援しているだろう某会社のガッカリ顔は
想像するだけで「ざまあねーぜ!」

571 :('A`):2010/06/30(水) 06:43:42 0
まだ録画見てないが
どうやらPK戦で駒野が外して負けた、という事かな?
まあ今日仕事終わってからゆっくり見るわ

572 :('A`):2010/06/30(水) 06:58:10 0
喪のくせになんか感動してしまった。
理由なんてねぇ。
日本頑張った、ありがとう。

573 :('A`):2010/06/30(水) 07:33:56 O
フランスさんとイタリアさんって帰ったらボコられるの?もう帰ったの?

574 :('A`):2010/06/30(水) 08:20:26 0
やっと終わったか。

次は高校野球のシーズンだな。

575 :('A`):2010/06/30(水) 08:28:33 0
川島きゅんて何時見てもゴリラ

576 :('A`):2010/06/30(水) 08:28:34 O
>>573
レイプされたよ

577 :('A`):2010/06/30(水) 08:47:32 O
今回のワールドカップ後で欧州どもごねそうだなあ
「南アワールドカップは成功とは言えなかった」とか言いそう
ボールがピッチが審判がとか不満の種はいっぱいあるし

578 :('A`):2010/06/30(水) 08:52:57 O
駒野に対する執拗な戦犯扱いを見るとやっぱりサカ豚は屑だと思う

579 :('A`):2010/06/30(水) 09:31:01 O
な、自身が死ぬほど自分責めてるだろうに
でも止められたんでなく枠外だから多少は仕方ないとも思う

580 :('A`):2010/06/30(水) 09:40:13 0
枠外だから責められてるんだと思うがまあ今さらどうでもいい
4年後頑張ってくれ

581 :('A`):2010/06/30(水) 09:48:04 0
長友ってずっとベテラン選手かと思ってたけど年齢見て吹いた

582 :('A`):2010/06/30(水) 09:53:39 0
【W杯】「優勝オッズ、日本は13番目人気(50倍)」〜1位ブラジル(3.5倍)、最下位は韓国(125倍)[06/26]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1277516247/

ブックメーカーはお見通しだった

583 :('A`):2010/06/30(水) 10:07:49 0
×パラグアイ
○バイアグラ

584 :('A`):2010/06/30(水) 12:31:33 0
本田×川島
松崎司でお願いします

585 :くるみ ◆fKhfK7YZlM :2010/06/30(水) 12:35:46 O
日本勝つと面白い試合へるからまあよかった

586 :('A`):2010/06/30(水) 12:50:02 O
http://viploader.net/ippan/src/vlippan117065.jpg

587 :('A`):2010/06/30(水) 13:16:44 0
>>482
なんでサカオタってさ
こういう気持ち悪い書き方するんだろうね
カカのでもこんな気持ち悪いコピペあったよね

588 :('A`):2010/06/30(水) 13:20:26 0
最初から駒野って自信なさそうでなんかやらかしそうだなーって思ってたのは
俺だけじゃないはず

589 :('A`):2010/06/30(水) 13:23:50 0
W杯=ヨーロッパ白人どもの集金事業
今回はアフリカから搾り取りました
次はどこから搾り取るのかな?

590 :('A`):2010/06/30(水) 14:20:29 0
サッカーの母国がとんでもない目に遭ったわけだし、
そろそろ判定の機械導入をやってくれないかな

591 :('A`):2010/06/30(水) 14:36:11 O
FIFAあんだけ大金ばらまいても利益あるんだから実入りがすげーんだろうな

592 :('A`):2010/06/30(水) 14:40:10 0
喪ならあの駒野は叩けんだろ
まるで自分を見てるみたいで・・・
しかもリア充本田があっさり決めたから唯一の戦犯となるし・・・。

593 :('A`):2010/06/30(水) 15:13:23 O
GG佐藤と駒野は友達になれそうだな

594 :('A`):2010/06/30(水) 15:32:38 0
ポルトガル対北朝鮮 と アルゼンチン対姦酷 の2試合は面白かったよ

595 :('A`):2010/06/30(水) 16:22:55 0
昨日はいい試合だった。57.3%だっけ?視聴率。

596 :('A`):2010/06/30(水) 17:43:43 0
PKに行くまで点を取れなかったのはチーム全員の責任なのに
PKになっちまうとはずした奴が全部悪いみたいになっちゃって
正直あまり後味のいい試合ではなかったと思う

勝負の世界に後味の良し悪しを求めてもしょうがないんだけど

597 :('A`):2010/06/30(水) 18:13:55 0
ゴールデンゴールにすれば良いのに

598 :('A`):2010/06/30(水) 18:23:17 0
試合内容はクソつまらなかったけど
PKだけは緊張感あって面白かった
外した時は爆笑しちゃって、違う意味で面白かったけど

599 :('A`):2010/06/30(水) 19:01:36 0
俺だったらまず前半で5点決めてたね。
後半は芝の上で寝てさせてもらうけどそのせいで10点は取られるだろう。
しかしラスト五分で目覚ましがなって寝ぼけながらも怒涛の反撃を開始。
一分に1点返して最後は相手がごめんなさいして日本の勝利。
こうなってただろうね

600 :('A`):2010/06/30(水) 19:18:00 0
駒野が外してなくても日本の5人目が止められてた気がするのはお前だな!俺もさ!

601 :('A`):2010/06/30(水) 19:19:27 0
>>596
誰かしら戦犯になる可能性があって
それがたまたま駒野になってしまったというだけだと考えれば


602 :('A`):2010/06/30(水) 19:32:02 0
>>599
なんでお前が代表に選ばれなかったんだろうな

603 :('A`):2010/06/30(水) 19:37:29 0
でもサッカーを愛する度合いが強い国が勝ってくれて本当に良かった
負けたら戦犯が暗殺される様な国だし

604 :('A`):2010/06/30(水) 20:25:00 0
別にいいじゃん

605 :('A`):2010/06/30(水) 21:09:51 0
モラスとか言う人がなんかTVにいっぱい出てるな

606 :('A`):2010/06/30(水) 22:33:29 O
>>599多分そうなるでしょうね

607 :('A`):2010/06/30(水) 22:37:37 0
http://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_24392.jpg

608 :('A`):2010/06/30(水) 23:04:53 O
>>599
映像がありありと浮かぶ

609 :('A`):2010/07/01(木) 00:55:05 0
日本が負ければ他国が平和。

610 :('A`):2010/07/01(木) 01:33:00 0
33歳
高校生の時Jリーグが始まって世の中サッカーブーム
他の連中は「キャプテン翼」世代
俺は全く興味なし
「オーレーオレオレオレー」とか本気で気持ち悪かった
当時はリア充とかDQNという言葉は無かったが、クラスのイケてるグループは
ことごとくサッカー馬鹿
とにかく「オフサイド」だの「スローイン」だの言ってればモテた

611 :('A`):2010/07/01(木) 01:59:53 0
パラグアイも次の試合でまけてくれ
つまんねーサッカーするチームは上にくんな
駒野GJ

612 :('A`):2010/07/01(木) 09:58:43 0
総統閣下は日本×パラグアイ戦の日本人の反応にお怒りのようです
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11235655

613 :('A`):2010/07/01(木) 12:55:26 O
オフサイドもスローインも全く分からない
↓予想
オフサイド→サイドをオフにする。つまりサイドをがら空きにする陽動作戦
スローイン→ボールをゆっっっくり入れる

614 :('A`):2010/07/01(木) 14:35:29 0
>>611
面白いサッカーは弱い
オランダが実証した

615 :('A`):2010/07/01(木) 15:16:22 O
延長で決まらなかったらバイタルエリアからの
枠内シュートの数で判定とかにすればいいのに
ペナルティエリア内に10人とか集まるサッカーじゃ人気アップしないだろ

616 :('A`):2010/07/01(木) 20:32:46 0
>>614
アルゼンチンは強いよ
しかも、面白いを通り越して感動的だよ

617 :('A`):2010/07/01(木) 20:48:31 0
ブラジルやアルゼンチンは面白いな

618 :('A`):2010/07/01(木) 21:45:44 0
>>613
はいはい面白い面白い
また何か考えたらネタ投下してね

619 :('A`):2010/07/02(金) 11:54:26 0
マラドーナがホモにしか見えない
それはいいとしてアルゼンチンの試合は俺も面白い

620 :('A`):2010/07/03(土) 01:25:53 0
日本が負けて、いよいよ本格的にW杯が始まった感じだ
今度こそスペインには上に行って欲しい

621 :('A`):2010/07/03(土) 01:27:45 0
ブラジル負けちゃった……

622 :('A`):2010/07/03(土) 01:56:23 0
途中でガラっと流れが変わったな
ワールドカップ板をちらちら覗いてるが、
オランダが勝つたびに、日本凄いみたいなこと言うアホが出てくるのがうざい・・・

623 :('A`):2010/07/03(土) 03:31:26 0
オランダに勝つか引き分けてるならまだしも、負けちゃってるからな日本

624 :('A`):2010/07/03(土) 11:15:01 0
ガーナ・・・
ギャン・・・

625 :('A`):2010/07/03(土) 11:19:49 0
ゲルググ・・・

626 :('A`):2010/07/03(土) 13:45:52 O
さてマラドーナをヲチるだけの大会になったな

627 :('A`):2010/07/03(土) 13:50:09 0
チョンばっかだな、このスレ

628 :('A`):2010/07/03(土) 14:05:13 O
曙みたいな体型だったのによく小太りのオッサンレベルまで痩せたよね
数年前は近いうち死ぬだろなって思ってた

629 :('A`):2010/07/03(土) 15:16:40 O
元祖ブルーのアズーリはイタリアでどういう扱いなんですか

630 :('A`):2010/07/03(土) 15:24:19 0
マラドーナの体の何%が薬物なのだろう

631 :('A`):2010/07/03(土) 15:26:15 O
お前頭大丈夫?

632 :('A`):2010/07/03(土) 15:45:45 0
電話が発狂してる

633 :('A`):2010/07/03(土) 15:49:58 O
誰がどう見ても発狂してんのはお前だけどなw

634 :('A`):2010/07/03(土) 21:28:15 0
マラなんて卑猥な名前ね

635 :('A`):2010/07/03(土) 23:51:30 O
サッカーのCMがうざいな
とりあえずサッカー産業ざまあ

636 :('A`):2010/07/04(日) 01:13:46 0
ドイツ強すぎww

637 :('A`):2010/07/04(日) 01:22:42 0
ドイツは昔から強豪

638 :('A`):2010/07/04(日) 08:01:56 O
なんか、Jリーグが好きなのが、ネトウヨなのかは知らないが
欧州を貶しまくりのヤツがいる

639 :('A`):2010/07/04(日) 08:20:47 0
欧州を貶す奴は>>638様が許さない

640 :くるみ ◆fKhfK7YZlM :2010/07/04(日) 08:26:17 O
やたら韓国貶してる奴いるけどサッカーは普通に強い

641 :('A`):2010/07/04(日) 08:44:43 0
アルゼンチン負けちゃった……

642 :('A`):2010/07/04(日) 09:15:27 O
4-0かよ…つえええ

643 :('A`):2010/07/04(日) 09:33:35 0
お前が外したゴールは俺がスペインゴールにぶちこんでやる(キリッ

644 :くるみ ◆fKhfK7YZlM :2010/07/04(日) 09:39:49 O
ぶち込んでたぜ
なぜかオフサイドとられてたけど

645 :('A`):2010/07/04(日) 09:42:54 0
完全にオフサイドでしたが何か?

パラグアイざまあww

646 :('A`):2010/07/04(日) 10:38:45 O
結局どこが残ってんだよ

647 :(|||'A`)o ふぁ〜 ◆EaZPcPETogf0 :2010/07/04(日) 10:43:51 0
77 :名無しSUN:2010/07/04(日) 04:14:43 ID:SNAuub/p
今夜つーか今朝も玉蹴りTVナマ中継やっとりますなw
派裸具合が出とるみたいやけど、雨瑠具合も勝ち残っとるんやったかね?
結晶は具合同士かwwwww なんか知らんけど?

648 :('A`):2010/07/04(日) 10:45:43 O
ドイツスペインオランダウルグアイが4強


649 :('A`):2010/07/04(日) 11:19:20 0
駒野と今野の違いが分からん

650 :('A`):2010/07/04(日) 11:20:14 0
その違いを見つけるのがお前に託された使命だ

651 :('A`):2010/07/04(日) 12:00:11 0
さすがカール・ハインツ・シュナイダーの国
ドイツに優勝してほしいな

652 :('A`):2010/07/04(日) 12:34:36 O
>>645を見てもわかるように
サッカー素人にはまずオフサイドの説明が必要である

653 :('A`):2010/07/04(日) 21:21:39 0
今期勢いに乗ってるオランダ、急ピッチで勢いに乗るドイツ、
永遠の優勝候補スペイン、隠れた大国ウルグアイ
個人的には、スペインは優勝するとかえって箔が落ちる気がする

654 :('A`):2010/07/04(日) 21:47:41 0
素人は派手な活躍をしたドイツが勝つと思ってるけど
これが一番ない、そういう運よくは行かない
唯一の超大国を破ったオランダが本命、目立たないスペインが対抗

655 :('A`):2010/07/04(日) 23:27:48 0
アルゼンチンみたいに大敗するよりもPK負けでよかったんだろうな

656 :('A`):2010/07/04(日) 23:40:23 0
まさかあのアルゼンチンがあんな目にあうとは……

657 :('A`):2010/07/05(月) 00:04:03 0
もしアルゼンチンに2chがあったらスゲーことになってるんだろうな

658 :('A`):2010/07/05(月) 00:06:14 0
アルゼンチンに2chがあってもやらないだろ
スゲーことになるのは日本人とか韓国人とかくらいだよ

659 :('A`):2010/07/05(月) 00:21:56 O
なんかお前ら競馬板の住民みたいだなw
自分の予想が外れたら「あんな予想できる奴はキチガイ。玄人は俺みたいな予想して当然(キリッ」とか言い出しそう

660 :('A`):2010/07/05(月) 00:25:09 0
http://www.whoateallthepies.tv/77979972.jpg
http://s.glbimg.com/es/ge/f/original/2010/07/03/ronaldinhogaucho_agnews62.jpg
サッカー好きなんてデブばっか

661 :('A`):2010/07/05(月) 00:29:11 O
いや、ファンのデブ率が一番高いのは野球か相撲だろ
客が中年のオッサンばっかりだし

662 :('A`):2010/07/05(月) 01:02:29 O
相撲はガリガリのジジババが見てるイメージ


663 :('A`):2010/07/05(月) 01:22:21 0
朝青龍が引退させられなきゃなー
把瑠都との取組とかもっと見たかった

俺から数少ない楽しみを奪いやがって、やくとか内館とか死ねよ

664 :くるみ:2010/07/05(月) 10:50:52 0
>>663
            _ __
         /´      ` ヽ 、
       彡、  , -ー-、__、:i_ 、,-一`,
      /彡ソ   '⌒`ゞ  ヾ⌒'  !、
     ;.守y    , - '´-^、_,-`- 、  ヽ
     { i } 、  i  ,ー----- 、 !  ノ
     ヾ、l `、   i´/ ̄ ̄~.か  ,イ  
      lゞ、 !   !~-- 、__ !  !| ♪ぶふぉふぉふぉふぉ♪
      / l  '   \__`__ン  !l
    __/\ !、   .、       ,  |、 ♪ぶふぉふぉふぉふぉふぉ♪
──'T !、 \\  \     /  ,! `ー───
    丶 \  ` \  `ー--一'  /
     \     `丶、_,.  '







665 :ドイチ:2010/07/05(月) 14:34:07 0
にわかドイチファンからすると
日本人がドイチをドイツっていうのが気にくわない

666 :('A`):2010/07/05(月) 16:04:51 0
ドイチュ

667 :('A`):2010/07/05(月) 19:32:06 0
ドイチュラント

668 :くるみ ◆fKhfK7YZlM :2010/07/05(月) 20:32:18 O
足首太もも男の世界

669 :('A`):2010/07/08(木) 00:06:34 0
638 名前:('A`)[] 投稿日:2010/07/04(日) 08:01:56 O
なんか、Jリーグが好きなのが、ネトウヨなのかは知らないが
欧州を貶しまくりのヤツがいる


ほらネトウヨ連呼厨の朝鮮人出た
こういうスレには必ずいる

670 :('A`):2010/07/08(木) 00:27:18 0
すごい連呼攻撃だな

671 :('A`):2010/07/08(木) 08:03:26 0
やっぱりスペインは凄いな
さすが(無冠の)王者と呼ばれるだけある

672 :654:2010/07/08(木) 08:34:50 0
勝つのはオランダだから

673 :654:2010/07/08(木) 08:36:26 0
やっぱスペインにするわ

674 :('A`):2010/07/08(木) 08:40:12 0
黙ってろクズ

675 :654:2010/07/08(木) 08:44:21 0
俺が当ててくやしんだろ
そんな嫉妬ばかりしてるからモテないんだよ

676 :('A`):2010/07/08(木) 08:46:51 0
何言ってんだコイツ
頭おかしいんじゃねえの
さすがチョンスレ

677 :654:2010/07/08(木) 08:49:35 0
ばーか
もうくるなよ
へなちょこ

678 :('A`):2010/07/08(木) 08:50:19 0
大舞台だと急に強くなるドイツ代表
メンツはそれほどでもない

679 :('A`):2010/07/08(木) 08:51:36 0
>>678
だから何?

680 :('A`):2010/07/08(木) 08:56:48 0
別に

681 :('A`):2010/07/08(木) 09:02:30 0
宮迫「蛍原さん!今日のメンバーはすごいですよ〜!」
蛍原「えぇ、まさか、あの人が来てくれるとは思いませんでしたねー」
宮迫「ただね蛍原さん、今日はひょっとしたら歴代最低の放送になるかもしれませんw」
蛍原「お客さんも帰らんといてくださいね!」
宮迫「では登場していただきましょう!」
蛍原「今日の芸人はこの方たちです!」
!?キャー!! キャー!
蛍原「…えー、というわけでね、」
宮迫「これはこれは、松本さん!よくぞ来てくださいました。」
松本「えぇ、えぇ。」
宮迫「まさか来てくれるとは思いませんでしたよ〜」
松本「えぇ、まァこれ、ガキ使の罰ゲームなんですけどね。」
蛍原「誰が罰ゲーム番組ですかぁ!」
松本「ッフw」
宮迫「ちょっとwそんなん言わんといてくださいw」
松本「フガ、フッwいえ、よろしくお願いします。」
宮迫「こちらこそ、よろしくお願いします、ほかは…壁のシミさんですね。」
他メンバー「ちょっとちょっとー!宮迫さーん!違いますよー!」
蛍原「えー、では、今日はなんの括りですか!?」
松本「せーの!」

一同「僕たち!性病芸人です!!」
エエエェー…

682 :('A`):2010/07/08(木) 09:07:22 0
オランダのハゲ2人は強力

683 :('A`):2010/07/08(木) 09:10:08 0
韓国代表が負ければいいと思ってる喪男

684 :('A`):2010/07/08(木) 09:21:28 0
北共々、既に完膚なきまでに負けたやないか
アルゼンチン、ポルトガル、ドイツ
こんな国々と日本が当たらなくて、本当によかった

685 :('A`):2010/07/08(木) 09:43:12 0
決勝までいったオランダと当たってる件
オランダは2008年から負けなしだし

686 :('A`):2010/07/08(木) 10:02:35 0
デンマークはポルトガルに勝ってるし
ポルトガルと同じ予選グループで1位だべ

687 :('A`):2010/07/08(木) 11:02:54 O
ブラジル戦でゴールを決めた後の、
スナイデルのハゲアピールは格好良かった。

688 :('A`):2010/07/08(木) 17:24:23 O
あれは別にハゲをアピールしたわけじゃないだろ

689 :('A`):2010/07/08(木) 20:59:04 0
スナイデルはイケてるハゲだけど
ロッベンはイケてないハゲだよな

690 :('A`):2010/07/09(金) 17:19:35 0
異論は認めない!? 世界の美人サポーター画像厳選23枚
http://news.livedoor.com/article/detail/4876347/

691 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:28:45 0
【サッカー/W杯】予言ダコが声明…「予言が的中したのは誠に遺憾です」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1278596138/

692 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:37:58 0
    ノ从从ヽ
  /  ___ \
 / /     \ ミ
 フ|==-  -==|<
 レ| (・)  (・)|ソ
 |(    | |    )|
 丶Y   L_)  Yノ
  |    _   |
  丶 <―>ノ
   |\  二 /|
  /丶___ノ\




693 :('A`):2010/07/13(火) 08:02:57 0

タコとかくだらねえことやってんじゃねえよ

ほう、結構当たるもんだな…

あれ?なんかこのタコ凄くね?

また当たったwwwタコすげえええ

パウル君神!!!!



694 :654:2010/07/13(火) 08:36:38 0
予想くらいのことで自慢する気にもなれない

695 :('A`):2010/07/13(火) 10:09:49 0
は?

696 :654:2010/07/13(火) 10:34:07 0
またおまえか

697 :('A`):2010/07/18(日) 21:09:55 0
一見真面目に見える松井が代表で一番ふざけたキャラだった

http://www.youtube.com/watch?v=_gGx5rxE0Y4
http://www.youtube.com/watch?v=vZ75jh-FuDw
http://www.youtube.com/watch?v=ZYT5iIGMelY


698 :('A`):2010/07/19(月) 23:10:22 P
何回もわけわかんねー所にパス出してチャンス潰してて
こいつ何考えてんだと思ったら松井だった

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)