2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マザコンの喪男

1 :('A`):2010/06/24(木) 01:48:59 0
生まれて一度もママが買ってきた服以外は着たことがない

※ ファザコンも含む

2 :('A`):2010/06/24(木) 01:51:40 0
ママがいないといきていけぬい

3 :('A`):2010/06/24(木) 01:52:31 0
ママ大好き

4 :('A`):2010/06/24(木) 01:52:59 0
自分で服買うとセンスがないって言われてからママが買ってきた服しか着ないようになった

5 :('A`):2010/06/24(木) 01:54:31 0
服の選び方とか学校で教わってないから
大人になっても洋服屋に行くという習慣が身につかなかった

6 :('A`):2010/06/24(木) 01:55:21 0
1日中ジャージですごせば、服にお金がかからないのでお得よ

7 :('A`):2010/06/24(木) 01:56:48 0
食べたいものがあったらいつもママに電話して買ってきてもらうの

8 :('A`):2010/06/24(木) 01:58:15 0
ママいつもカップラーメンじゃあきちゃったよ

9 :('A`):2010/06/24(木) 01:59:24 0
ママのおまんこ気持ちいいお

10 :('A`):2010/06/24(木) 02:01:17 0
ママのお胸やわらかいよお

11 :('A`):2010/06/24(木) 02:54:15 O
ママに服買ってもらってるんだけど
ドラゴンとかトンネルのスプレーでかかれた英語の落書きみたいな
デザインの服買ってくるんだぜ
俺のママセンスいいだろ

12 :('A`):2010/06/24(木) 02:56:24 0
ママと結婚したい

13 :('A`):2010/06/24(木) 02:57:30 O
ママおやすみ

14 :('A`):2010/06/24(木) 19:29:21 0
ママが買ってきた服をきたら最近の流行にのれてる気がした

15 :('A`):2010/06/24(木) 19:45:14 0
ママの作ったご飯食ってくるお

16 :('A`):2010/06/27(日) 21:56:30 0
さきほど、母親のジャージとTシャツの間が見えて、
腰パンチラ状態になった。
めちゃくちゃ欲情した!



17 :('A`):2010/06/28(月) 10:54:41 0
姉妹スレ↓

お母さんにありがとうするスレ
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1277375956/l50

18 :('A`):2010/07/02(金) 11:06:11 0
http://jyukujyo.jpn.org/jkup/up/up2840.jpg

中学の頃、両親の寝室を覗き見した衝撃が蘇ってきた!!

19 :('A`):2010/07/02(金) 11:13:04 0
寝室を覗き見したら何してたの?

20 :18:2010/07/02(金) 21:56:07 0
>>19
この写真みたいに、セックスしていたんだぁ!!!

21 :('A`):2010/07/05(月) 00:08:29 0
>>17
異母姉妹だな

22 :18:2010/07/17(土) 23:04:11 0
こんなこともしていたんだ!

http://up.pandoravote.net/up/img/pandoraup00029265.jpg
http://up.pandoravote.net/up/img/pandoraup00029267.jpg
http://up.pandoravote.net/up/img/pandoraup00029266.jpg



23 :('A`):2010/07/18(日) 05:40:09 0
ママの大きなパンツ貸してもらった

24 :('A`):2010/07/19(月) 10:39:27 0
マムのは小さいゾ。しかもメッシュつきだ

25 :('A`):2010/07/20(火) 10:30:45 0
俺のママは海女だから、六尺ふんどしだw

26 :18:2010/07/22(木) 23:20:15 0
小さい頃、母親と風呂に入った日々を思い出すなぁ・・・

http://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00013249.jpg
http://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00013250.jpg


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)