2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今度秋葉原で逆ナンします

1 :('A`):2010/06/23(水) 19:29:18 O
アドバイスください!!

2 :('A`):2010/06/23(水) 19:30:30 0
>>1
まず喪板を卒業する

3 :('A`):2010/06/23(水) 19:30:44 0
音は大胆な男が好きだ。
「ヤらせてくれ」と思ったとき既に犯っている位な!!

4 :('A`):2010/06/23(水) 19:31:19 O
10代の女の子集団にナンパ汁

5 :('A`):2010/06/23(水) 19:31:27 0
>>1
糞スレを立てたことを後悔し反省点を今後に生かす

6 :('A`):2010/06/23(水) 19:33:55 0
フルチンでセックスアピールをしろ

7 :('A`):2010/06/23(水) 19:34:52 0
待て!待て!
よく見たら逆ナンだった!!

8 :('A`):2010/06/23(水) 19:35:51 0
つまりゲイに掘られに行くって事だろ?

9 :('A`):2010/06/23(水) 19:41:28 O
どんな感じに声かけるのがいいですか?

10 :('A`):2010/06/23(水) 19:44:47 0
「あの…男のアナルとか興味ありませんか…?」

11 :('A`):2010/06/23(水) 22:44:41 0
私のメスピンにあなたのオスピンをインサートしてね^^v
ドライバはいらないよ

12 :('A`):2010/06/23(水) 23:15:21 O
ピストン!ピストン!

13 :('A`):2010/06/23(水) 23:20:24 O
大した奴だ…

14 :('A`):2010/06/23(水) 23:21:09 0
応援したくなってきた
いい男つかまえてこいよ・・・

15 :('A`):2010/06/23(水) 23:33:36 O
これは犯行予告ではないのか?

16 :('A`):2010/06/23(水) 23:44:06 O
またホモかよ
もうお前らとはやってられん


17 :('A`):2010/06/24(木) 00:24:10 O
逃がすかよ

18 :('A`):2010/06/24(木) 00:29:32 0
>>7
あんたに言われるまで気付かなかったぜ

19 :('A`):2010/07/04(日) 11:27:48 0
山に登ったりするんじゃなく都会にいるのに「逆」に遭「難」するから逆ナン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)