2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

素人童貞だけど俺よりヤリチンの奴いんの?www

1 :('A`):2010/06/23(水) 17:07:35 0
21歳コンビニ深夜のフリーター
月収21万
仕送り5万

家賃4万
光熱費1万
食費2万
風俗orデリヘル 16万
貯金3万

3年前から一ヶ月に大体5人とヤってます
経験人数150人越えwww
普通にリア充より女喰ってますけどwww

2 :('A`):2010/06/23(水) 17:14:48 O
俺も一人暮らししようと思ってんだけどコンビニバイトでそんな稼げるんだ
週どのくらい入ってんの?

3 :('A`):2010/06/23(水) 17:14:50 O
ツッコミ待ち?

4 :('A`):2010/06/23(水) 17:15:34 O
1人の女とタダでやれたほうがいいだろ

5 :('A`):2010/06/23(水) 17:16:28 0
>>4
おっしゃる通りでございます

6 :('A`):2010/06/23(水) 17:22:30 0
普通に超勝ち組だろ?w
多分俺とタメの21歳の男子で一番ヤってんじゃね?www
ブサメンで彼女すら出来た事無いけどさ
漫画とかアニメに逃げてる奴とか
普通に2.3人としか付き合ってヤったこと無い奴より
何百倍も幸せだし勝ってると思うけどwww

>>2
月に25くらいかなw
夜勤だからしんどいけどな

>>4
同じ女としてもツマランだろw
色んな地方の娘とセクロス出来るってのがいいんだよ
俺は多分お前らよりブサイクだしキモイと思うが
行動力はあると思ってるし
それが人生でとても大事な事も知ってる

当然だが外国の女ともしたことあるぜ

7 :('A`):2010/06/23(水) 17:26:40 0


人の幸せもそれぞれというお話でした





                       終了



8 :('A`):2010/06/23(水) 17:28:46 0
一人の女の1日2,3度セックスいくいくー!の状態と
1みたいに汗癖働いて稼いだ金を16万だっけ?風俗嬢に風呂敷に包んでお供えして
セックスいくいくー!の状態を天秤にかけると、そりゃ素人童貞も前者にはかなうはずがなかろうという
展開に至るわけですが、この板は童貞の巣窟ですし、1のように125人?も経験なさったかたには
到底かないませんから、すごいことだと思います。

9 :('A`):2010/06/23(水) 17:30:14 0
うん、すごいすごいごいすごいすー

10 :('A`):2010/06/23(水) 17:35:25 0
すごいけど童貞の俺でも引くわ
ドン引きだわ

11 :('A`):2010/06/23(水) 19:14:56 O
家賃4マンとかどこの田舎だよ?都内だと相当なオンボロだぞwwww

12 :('A`):2010/06/23(水) 19:27:24 0
風呂・トイレ無しか共同…ヘタするとキッチンや洗面所すら無いかもな
都内なら

13 :('A`):2010/06/23(水) 19:34:05 0
>当然だが外国の女ともしたことあるぜ

ヒリピン
ベトコン
厨姦

あたりか

14 :('A`):2010/06/24(木) 05:26:07 0
俺彼女いるけど、ハピメであった女と2回やった。ココは売女おおいよ
ttp://
m02.
happymail
.co.jp/?af4053339

15 :('A`):2010/06/24(木) 05:27:12 0
http://
m02.
happymail
.co.jp/?af405333

16 :('A`):2010/06/24(木) 18:33:07 0
風俗に行けるだけで勝ち組

17 :('A`):2010/06/24(木) 18:36:13 0
何の自慢なのかよくわからないスレ

18 :('A`):2010/06/24(木) 18:39:37 0
関連スレ

「2000万円貢いだのに相手にしてくれなかった」
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1263084794/

19 :('A`):2010/06/24(木) 20:20:56 O
なんでフリーターに仕送りするんだろ?

20 :('A`):2010/06/30(水) 00:41:08 O
なんだ実家に送ってたんじゃないのか
親の金でデリはさすがにひくわ

21 :('A`):2010/06/30(水) 02:25:15 0
ほんとだ
小遣いもらってまで風俗ってなんか惨め

22 :('A`):2010/06/30(水) 18:48:03 O
くずだな

23 :('A`):2010/06/30(水) 19:41:08 O
彼女作れば16万がまるまる浮くのにな

24 :('A`):2010/07/01(木) 15:18:39 0
俺は素人だけど死ぬほど後悔してる

生まれてきたなら一番最初くらい風俗じゃなく好きな人とするべきだったってね

恥ずかしいし俺の人生の価値半減したよと思ってるよ

25 :('A`):2010/07/01(木) 15:20:22 0
マイナスのオーラを感じるな

26 :('A`):2010/07/01(木) 16:00:09 0
一体何百万の金が泡と消えていったのか

27 :('A`):2010/07/01(木) 21:34:16 O
俺も風俗で1000万以上使ったかな

でも後悔はしてないぜ

でも空しいぜ(ノ_・。)


28 :('A`):2010/07/01(木) 21:35:59 O
>>26 泡になったのさ

29 :('A`):2010/07/01(木) 21:41:06 0
え?なに?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)