2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

賢者になるにはどうしたらいいか?

1 :('A`):2010/06/23(水) 00:15:57 0
性欲を完全に捨て去り賢者になるにはどうしたらいいか?

2 :('A`):2010/06/23(水) 00:24:17 O
がんばればいーんじゃないの?

きみならできるよ

3 :('A`):2010/06/23(水) 00:28:41 0
なんで性欲を捨てなきゃなれないの?

4 :('A`):2010/06/23(水) 00:30:33 0
では今日の修行を始める

5 :('A`):2010/06/25(金) 00:46:21 0
ヒント:遊び人

6 :('A`):2010/07/05(月) 13:16:59 0
真性童貞を貫けばいいのでは

7 :('A`):2010/07/05(月) 13:17:35 0
ロボトミー

8 :('A`):2010/07/05(月) 13:47:45 O
毎日性的なソロ活動に勤しめば一定時間は賢者になれる

9 :('A`):2010/07/05(月) 14:00:22 0
性的要素がない惰性のオナニーができるようになればいい

10 :('A`):2010/07/05(月) 22:10:56 0
知らんけど、原始仏教とか勉強すればいいんじゃね?

11 :不能科学者/25歳/大学院生 ◆q6SHwHGmA2 :2010/07/06(火) 00:16:05 0

「諦める」というのは口で言うほど簡単なものではない
だからこそ諦めることを真に理解した人間を
人は賢者と呼ぶのだろう。

12 :('A`):2010/07/06(火) 01:02:50 O
玉を切り取れば?

正直オナニもオナホも風俗もない人生なんて闇だと思うが

13 :('A`):2010/07/06(火) 08:07:41 0
闇という喪コテを最近見ないな



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)