2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪男板ってなんか他の板とふいんき違うよな

1 :('A`):2010/06/22(火) 19:58:53 0
優しくって、生暖かくって、きもすぎて、吐き気がするだろ

2 :('A`):2010/06/22(火) 19:59:39 0
優しくて生暖かいというのは違うな。
金過ぎて吐き気がするのはその通りだ

3 :('A`):2010/06/22(火) 20:03:05 0
確かに喪板は金過ぎるな

4 :('A`):2010/06/22(火) 20:03:44 0
>>1
     (~)       
   γ´⌒`ヽ   
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}  
   .(  'A` ) <ドクオトコイタガオチタトキニキタドクオトコノモオトコガモオトコハヤサシイッテイッテマシタニョ トコロデアナタヤサシイチュウデスカニョ?
   ( つ つ.         
   ゝ,,⌒)⌒).     .    
 ̄ ̄ ̄し' し'           
       |         
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   〜〜〜       〜
         〜〜〜

5 :('A`):2010/06/22(火) 20:10:09 0
喪板は冷めてるようで熱い雰囲気だな

6 :('A`):2010/06/22(火) 20:13:00 0
子犬とか幼女みたいなのが多くて気持ち悪い

あと過剰にDQNぽくふるまう奴がいる
頭悪そうに見える

7 :('A`):2010/06/22(火) 20:31:32 0
DQNぽく振舞うというか、俺の中の狼のような一面がどうしても出てしまうんだよ

8 :('A`):2010/06/22(火) 20:32:34 0
早速、好例が出たね

9 :('A`):2010/06/22(火) 20:33:44 0
なんか冗談が通じない人が最近多いなと思う

10 :('A`):2010/06/22(火) 20:35:45 0
それはきっとその冗談が面白くないからだよ

11 :('A`):2010/06/22(火) 20:37:17 0
0と0の表記がきもい
はっきりしろ
IDでいいやんけ

12 :('A`):2010/06/22(火) 20:39:33 0
いじめられっ子みたいな空気読めない人が集まってる板だし
こんなもんだろ

13 :('A`):2010/06/22(火) 20:40:11 0
アスペルガー症候群って冗談とか理解できないらしいよ


14 :('A`):2010/06/22(火) 20:43:36 0
モテないような奴の中にはそりゃアスペ患ってる奴もいるだろう

15 :('A`):2010/06/22(火) 20:45:31 0
ていうかものすごい気持ち悪い…

16 :('A`):2010/06/22(火) 20:45:35 0
高校の時に同じクラスのデブが留年して学校辞めたけど
そのデブがアスペルガーだった

17 :('A`):2010/06/22(火) 20:51:51 0
また喪男叩きスレかよ

18 :('A`):2010/06/22(火) 20:57:07 0
>>16
     (~)       
   γ´⌒`ヽ   
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}  
   .(  'A` ) <エ?ソノモオトコマサカハルトサンナミニデブナモオトコデスカニョ?
   ( つ つ.         
   ゝ,,⌒)⌒).     .    
 ̄ ̄ ̄し' し'           
       |         
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   〜〜〜       〜
         〜〜〜

19 :('A`):2010/06/22(火) 20:57:51 0
誰も叩いてないのにまたそうやって自分は被害者だっていう主張ですか?
いかに喪男を嫌ってるかを書いてるだけですけど?

20 :('A`):2010/06/22(火) 21:01:03 0
>>19
     (~)       
   γ´⌒`ヽ   
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}  
   .(  'A` ) <チラシノウラガアナタヲマッテマニョ
   ( つ つ.         
   ゝ,,⌒)⌒).     .    
 ̄ ̄ ̄し' し'           
       |         
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   〜〜〜       〜
         〜〜〜

21 :('A`):2010/06/22(火) 21:04:36 0
確かに雰囲気は違うな・・・
こう、なんつーか、、、今始めて会い、すれ違った男、
一瞬の隙があるならば刺されるし、こっちも刺す、
そんな一瞬の緩みすら許されないハードボイルドさ、
そして刺されたら刺されたで弱者死すべしと一笑に付される、
まさにここは戦場よ

22 :('A`):2010/06/22(火) 21:04:55 O
ふ、雰囲気。

23 :('A`):2010/06/22(火) 21:16:59 0
まあ、脳がハードボイルドな奴は多いな

24 :('A`):2010/06/22(火) 21:27:04 0
喪男のハードボイルドとか不良の美学は
中二病臭がひどい
チビブサのくせに背伸びしすぎ

25 :('A`):2010/06/22(火) 21:29:52 0
あと喪男って性欲がにじみ出てるから怖い…

26 :('A`):2010/06/22(火) 21:31:13 0
怖いというか気持ち悪すぎ
生理的嫌悪感しか湧いてこない

27 :('A`):2010/06/22(火) 21:32:12 0
ときどき本物がいるよな。2005年の秋ごろかな、東北地方の喪男を名乗る奴が
「不動産屋に行って、女性の職員にアパートを見せてもらうだろ?
 アパートの空き部屋に、男と女が二人きり→レイプ」
などとろくでもない事を書き込んでるアホがいて『妄想乙』とかみんな流してたけど
翌年の初冬、仙台で上記の方法で不動産屋の女ばかりレイプしていた強姦魔が捕まって、
ああ、あいつか…と思った記憶がある。

28 :('A`):2010/06/22(火) 21:32:18 0
キ喪男ってなんか勝手に見てくるし

29 :('A`):2010/06/22(火) 21:33:30 0
強盗・強姦・殺人はこの板ではなぜか許容範囲だからなあ

30 :('A`):2010/06/22(火) 21:33:55 0
喪女はなんで喪男が好きなんだろう

31 :('A`):2010/06/22(火) 21:38:05 0
喪男を好きと言う喪女なんかいるのか?
頭か脳か精神病んでるんじゃないか?

32 :('A`):2010/06/22(火) 21:50:23 0
なんでそんな嫌悪しながら見てるのw

33 :('A`):2010/06/22(火) 21:51:10 0
>>32
はあ?
気に入らないんなら出てけよアニオタwwwwww

34 :('A`):2010/06/22(火) 21:51:54 0
もう煽りに反応するのにも疲れた・・・

35 :('A`):2010/06/22(火) 21:52:10 0
喪板の煽りって人の話聞かずにひたすら罵倒するだけだからつまらん
キチガイクレーマーと似てる

36 :('A`):2010/06/22(火) 21:53:04 0
なんか喪男って感じ悪ー

37 :('A`):2010/06/22(火) 21:54:15 0
ディスプレイの向こうの他人のことを人間と思えないタイプも多いからね
何を書けば他人がどう思うか、なんてことを考えられないから、しかたないよ

38 :('A`):2010/06/22(火) 21:59:39 0
よーしお前ら、俺が来たからにはもう大丈夫だ

顔が可愛い喪女出てこい
俺が成敗してやる

39 :('A`):2010/06/22(火) 22:02:08 0
出てこなくていい

40 :('A`):2010/06/22(火) 22:04:04 0
そんなこというなよ
俺が助けにきたんだぞ?

41 :('A`):2010/06/22(火) 22:07:43 0
本当の喪男なら女に出て来いなんて言わない
女に対してはスルーか排除の意思を持って接するのが礼儀だ

42 :('A`):2010/06/22(火) 22:18:47 0
俺は女の子大好きだよ
拷問したい

43 :('A`):2010/06/22(火) 23:08:36 O
喪板ってレスアンカー付けずにレスするのがデフォなの?

44 :('A`):2010/06/22(火) 23:37:06 0
>>が刺されてるみたいで怖いから刺すなゴラァってのは昔の喪板では普通だったよ。その名残だねえ

45 :('A`):2010/06/22(火) 23:56:16 O
へぇ

46 :参喪 ◆GAKKY/cBE2 :2010/06/23(水) 00:44:17 P
喪板に来てよかったのは、苦しんでるのは俺だけじゃないんだなと思えた事だな
それまでは自分だけが一番不幸とまで思い込んでいた

47 :('A`):2010/06/23(水) 01:00:38 O
コテはもっと苦しむべき


48 :('A`):2010/06/23(水) 01:14:46 0
ワロタ

49 :('A`):2010/06/23(水) 07:51:05 0
>>43
アンカーが無いと分からないとかいうのは甘えでは?

50 :('A`):2010/06/23(水) 07:56:28 0
喪板に居付いてるコテは高確率でウザい
自己主張に留まらず自己愛・自己憐憫が変な方向に強過ぎる奴ばっか

51 :('A`):2010/06/23(水) 07:59:34 0
喪板に来て「喪男って気持ち悪い」とか書き込む池沼は一体何なのだろう
場違いな発言をしているそいつも負けず劣らず気持ち悪い存在であることに気付けないのだろうか

52 :('A`):2010/06/23(水) 08:01:52 0
非喪の何がウザいって、こんな場違いなとこへ自らやってきておいて、
叩かれるとすぐ逆ギレして暴れたり、被害者面して延々と泣き言を書き綴る。

だから、最初からこんなとこへ来んなっての。

・・・いや、お前らが喪板へわざわざ来る理由はよく分かるよ。
単純に底辺の喪男を見下して優越感に浸りたいか、
それとも、リアルじゃ誰も聞いてくれないテメエの愚痴を格下の喪男に聞かせて溜飲を下したいか、
あるいはストレス解消に喪男をひたすら中傷して荒らしたいだけか、
まぁ、そんなとこだろ。

いずれにしても、完全に腐りきった思考だよな。
そんなんだから、リアルじゃ大した人生が送れてねーんだよ、お前は。

喪男に言われたくないって?そりゃそうだ。
しかし、そんな事を喪男に指摘されてる時点で終わってるよな。
指摘してきた者が喪男だろうが何だろうが、事実には違いないしな。
事実だけに全く反論できないだろ?
ひたすら喪男を罵るくらいしか言い返す術がない。
みっともないよな。
見下しに来たはずの喪男に事実を指摘されて反論できずに逆ギレ。
馬鹿だねぇ。
こんなとこに来なけりゃそんな目にも遭わずに済んだのに。
こればっかりは因果応報・自業自得だ。

53 :('A`):2010/06/23(水) 12:51:38 0
気づけないからこそ池沼なんだろ

54 :('A`):2010/06/23(水) 12:54:41 0
>>52
気持ち悪い

55 :('A`):2010/06/23(水) 19:14:54 0
まあでも「リアルじゃ常識人だからそんな事言わないよw」とか言いつつ
2ちゃんにへばりついてはあれやこれや馬鹿にして回る奴ってのは
やっぱりそう思われてしまうよな

56 :('A`):2010/06/24(木) 00:55:55 0
居心地はいいよな。

57 :('A`):2010/06/24(木) 00:56:38 0
気持ちは悪いけどな

58 :('A`):2010/06/24(木) 01:19:22 O
あーイライラしてきた

59 :('A`):2010/06/24(木) 01:26:53 0
シコれ、シコって抜いてしまえ

60 :('A`):2010/06/24(木) 01:34:02 0
おちつけよ

61 :('A`):2010/06/24(木) 01:35:39 0
おちつけよ

62 :('A`):2010/06/24(木) 01:42:17 O


63 :('A`):2010/06/24(木) 01:45:01 0
こんな事言い合って何になるんだよ・・
確かに俺は今まで全くもてた事無しのいない歴=年齢だよ
非喪はそんな奴相手にもせず華麗に現実世界で頑張ってくださいよ・・

くそ、もうJKで抜いて寝る

64 :('A`):2010/06/24(木) 01:48:58 0
喪板にいると落ち着くよね
ママに抱かれてるみたいな気分だよ

65 :('A`):2010/06/24(木) 01:52:36 0
ぬるま湯に浸かってる気分
千日手な気分

66 :('A`):2010/06/24(木) 01:56:23 0
敷石をひっくり返すとさ、ダンゴムシがいるだろ?
陽光にびっくりしてさ、にじにじ逃げるダンゴムシ。
ここはな、敷石の裏側なんだよ。社会とか世間って光の苦手なダンゴムシがこっそりと
集まって丸まってる、テーブルストンの裏側なんだよ。
おれらは敷石の裏側のひんやり湿った空気が好きなダンゴムシなんだよ。光のまぶしい世界じゃすぐに干からびて
灰は灰に、塵は塵に還るんだよ。
だからさ、ほっといてくれよ。

67 :('A`):2010/06/24(木) 02:15:32 0
いっつも疑問なんだけどさ、喪板でよくDQN死ねとか言ってる人いるじゃん
けど平気で死ねとか言う人ってDQNじゃね?
あれは俺は死ぬべきだっていう自虐なの?

68 :('A`):2010/06/24(木) 02:17:11 0
それでもいいんじゃね、どうでもいいよ

69 :('A`):2010/06/24(木) 02:19:08 0
どうでもいいのにレスするとは優しい人ですね

70 :('A`):2010/06/24(木) 02:22:31 0
でしょ

71 :('A`):2010/06/24(木) 02:25:08 0
本当はどうでもよくないのにレスしたんだろ
ムキになりすぎだよ

72 :('A`):2010/06/24(木) 02:38:37 0
どうでもいいよ

73 :('A`):2010/06/24(木) 03:31:38 O
喪板の半分は優しさで出来ていますミ☆

74 :('A`):2010/06/24(木) 15:46:43 0
夜神月的な考え方

75 :('A`):2010/06/25(金) 13:17:09 0
喪板ほど平和な板もないな
他の女子供の多い板はやけに色々神経質で気をつかってたまらん
子供はまあ喪板にもいるか

76 :('A`):2010/06/26(土) 12:28:40 0
今日も平和だなー

77 :('A`):2010/06/26(土) 16:40:02 0
平和っすねー

78 :('A`):2010/06/26(土) 21:28:46 0
戦いは飽きたのさ

79 :('A`):2010/06/26(土) 21:39:25 O
喪板は人生を駄目にする
即刻やめなさい

80 :('A`):2010/06/26(土) 21:47:05 0
>>79
     (~)       
   γ´⌒`ヽ   
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}  
   .(  'A` ) <デハタイオトコイタハドデスカニョ?
   ( つ つ.         
   ゝ,,⌒)⌒).     .    
 ̄ ̄ ̄し' し'           
       |         
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   〜〜〜       〜
         〜〜〜

81 :('A`):2010/06/27(日) 20:37:01 0
>>80
お前まだ喪板にいるのかよ
早く消えろ
めざわりだ


82 :('A`):2010/06/28(月) 00:58:59 0
なんだかんだ言っても今夜も平和だなー

83 :('A`):2010/06/28(月) 11:29:01 0
喪男板は有毒ガス地帯に踏み入れるような感じ

84 :('A`):2010/06/28(月) 11:29:56 0
喪男=ロリコン=アニオタ
死ね

85 :('A`):2010/06/28(月) 11:31:55 0
おちんちんだいしゅき!

86 :('A`):2010/06/28(月) 11:44:45 0
わざわざ喪男板までやって来て喪男を叩いてる馬鹿ってどんな奴だw

87 :('A`):2010/06/28(月) 11:49:51 0
わざわざ喪男板に来なければいいだけの話だし
現実に人を傷つけたくても相手されないから
匿名性の高いネットで喪男相手に鬱憤晴らしているだけでしょ

88 :('A`):2010/06/28(月) 12:09:37 0
自己紹介Z

89 :('A`):2010/06/28(月) 12:15:55 0
なんで上のレスが自己紹介乙になるのか理解できない

90 :('A`):2010/06/28(月) 12:20:42 0
自分に聞けZ

91 :('A`):2010/06/28(月) 12:31:41 O
かすどもが

92 :('A`):2010/06/28(月) 13:12:57 0
モテない男っておもしろいんだなWWWW

93 :('A`):2010/06/28(月) 13:13:29 0
お前のことななw

94 :('A`):2010/06/28(月) 13:16:36 0
男同士の友情

95 :('A`):2010/06/28(月) 13:17:16 0
(肉体関係有り)

96 :('A`):2010/06/28(月) 13:20:11 0
なんで喪男っていっつも女のこと考えてんの?

97 :('A`):2010/06/28(月) 13:29:13 0
ゴキブリが部屋にいるとわかったらゴキブリのことばかり考えるだろ
それと同じ

98 :('A`):2010/06/28(月) 13:30:05 0
やっぱお前ら性欲強過ぎてマジで気持ち悪いわ

99 :('A`):2010/06/28(月) 13:54:49 0
おまえほどじゃないだろ

100 :('A`):2010/06/29(火) 17:21:39 O
俺以外みんな気持ち悪い

101 :('A`):2010/06/29(火) 21:22:07 0
俺以外全員ネ喪

102 :('A`):2010/06/29(火) 22:34:13 0
俺もそう思ってる

103 :('A`):2010/07/01(木) 02:49:09 0
孤板には行かないのかい?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)