2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TENGA最高

1 :('A`):2010/06/19(土) 03:21:54 0
1分以内記録達成wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :('A`):2010/06/19(土) 03:27:55 0
よかったな

3 :('A`):2010/06/19(土) 08:43:43 O
(´・ω・`)待てんがな

4 :('A`):2010/06/19(土) 11:31:03 0
膣の触感を超越してるらしいな。 福山も絶賛してる。

5 :('A`):2010/06/19(土) 21:17:59 0
洗えるタイプのやつ使ってる。
確かに気持ちイイんだけど、いくときに先っぽが敏感になっちゃってウィッて腰が上がっちゃう

6 :('A`):2010/06/19(土) 21:34:25 0
洗浄の手間と得られる気持ちよさを考えると手の方がいい

7 :世界展望 ◆tOoxb8kDqI :2010/06/22(火) 21:16:49 0
生身の女よりいいというのは本当なのだろうか?

8 :('A`):2010/06/22(火) 23:32:51 0
喪板でそんなこと聞くな

9 :('A`):2010/06/25(金) 23:37:54 O
ゴム装着すれば何回も使えること考えた俺は天才。

10 :('A`):2010/06/25(金) 23:45:25 O
総合格闘技で勝利して「TENGA最高!!」とマイクパフォーマンスする>>1をなぜか想像した俺は、もはや病気


11 :('A`):2010/06/26(土) 11:38:08 O
女よりイイか分かんないが、気持ちいいっつーか精子を搾り取る事に特化してる感じ

なんつーか楽しむ間もなくあっという間に射精しちまうっていうのかな…
ちなみに普段は手でやりすぎてド遅漏

12 :('A`):2010/06/29(火) 17:43:26 0
ソフトチューブをラブボディに突っ込んで腰を振ればもう彼女なんていらない

13 :('A`):2010/06/29(火) 23:06:28 0
【手コキ】男同士ヤルと気持ちよすぎ【フェラ】
男同士でやって見たら、まじ気持ちよすぎた。
男同士だからどうやれば気持ちいいかツボがわかるし、気兼ねもする必要ない
女とやるみたいな金も配慮もいらない こりゃやめれんw
女より、正直 男の方がフェラはうまかった・・・汗
同性の気持ちよさ知ると。。 女のフェラじゃもの足りん 汗
男自体には興味ないが他の男のチンコや勃起チンコには興味ある
しゃぶり合いでも抜き合いでもケツマンでも男同士のSEXは大好き
スポーツと割り切っている そこに面倒な恋愛は無い 最高だぞ
お互い射精するとどれが誰の精液だかわからなくなるくらいドバドバになってこれまた興奮すんだよ
ケツはチンポとの相性がある

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)