2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1985年生まれの喪、ちょっと来い45

1 :('A`):2010/06/18(金) 21:23:17 0
前スレ

1985年生まれの喪、ちょっと来い44
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1261839113/

2 :('A`):2010/06/18(金) 21:35:41 O
乙喪

3 :('A`):2010/06/19(土) 00:26:10 0
いちもつ
前スレって完走した?

4 :('A`):2010/06/19(土) 03:49:43 O
社会人三年目…これからどうしよう

5 :('A`):2010/06/19(土) 03:51:32 0
言われなくても死んでやるよ

6 :('A`):2010/06/19(土) 16:12:40 0
彼女できたよ^^

7 :('A`):2010/06/19(土) 17:19:05 O
市ね
二度と戻ってくるなよ
おめでとう。まっとうな人生送ってくれ

8 :('A`):2010/06/19(土) 17:33:20 0
喪仲間だと思ってた奴がいきなり結婚しましたメール送ってきた時はマジで自殺しかけた

9 :('A`):2010/06/19(土) 18:54:43 0
気づいたら知り合いで童貞は自分だけになっていた
それで余計に卑屈になって友達もいなくなった

10 :('A`):2010/06/19(土) 19:12:43 0
友達だと思ってたやつがいつの間にか結婚して二児の父になってた

11 :('A`):2010/06/19(土) 20:30:43 0
いつの間にかって、友達なら連絡くらいしてるだろ

12 :('A`):2010/06/19(土) 21:08:32 0
友達と思ってたのは自分だけだったということじゃね

13 :('A`):2010/06/20(日) 03:15:43 0
友達なら最低でも月1で連絡はするだろw


14 :('A`):2010/06/20(日) 10:43:59 O
友達いない友達欲しい

15 :('A`):2010/06/20(日) 12:44:44 0
友達みたいな知り合いはいるけど
向こうから自発的に自分と関わってくることがない
いつも自分発信
どうでもいい存在なんだろうな
死にたい

16 :('A`):2010/06/20(日) 12:57:48 0
>>14
俺たちダチだろ?

17 :('A`):2010/06/20(日) 18:45:24 O
彼女が欲しい

18 :('A`):2010/06/20(日) 19:15:41 0
もうすぐ浴衣姿のかわいい女の子と手をつないでキャッキャウフフする楽しい夏がきますね (*^ω^*)


19 :('A`):2010/06/21(月) 01:24:57 0
もう透けブラの季節か

20 :('A`):2010/06/21(月) 14:18:46 O
外人の透けブラ見たけどなんか違うんだよなあ

21 :('A`):2010/06/21(月) 17:42:53 0
ノーブラだよな

22 :('A`):2010/06/21(月) 20:57:42 O
海外行けばモテるかなぁ

23 :('A`):2010/06/21(月) 21:37:03 0
モテないやつはどこに行ってもモテない

24 :('A`):2010/06/21(月) 22:29:12 0
女に告白したことある?


25 :('A`):2010/06/22(火) 09:03:36 O
告白っていう映画観てきた
面白い
おすすめ

26 :('A`):2010/06/22(火) 15:21:44 O
彼女が欲しい

27 :('A`):2010/06/22(火) 16:23:09 O
生きてても良いことなんか一つも無い

28 :('A`):2010/06/22(火) 17:41:52 O
最近良いことあった?

29 :('A`):2010/06/22(火) 18:27:13 0
彼女と別れた

30 :('A`):2010/06/22(火) 20:49:05 0
痩せてきた
この時期はいつものことなんだけど

31 :('A`):2010/06/23(水) 00:58:55 0
自分のことを好きになってくれる可愛い女がいるってどんな感じなんだろう

32 :('A`):2010/06/23(水) 10:13:25 O
良いことが全く起きなくて
悪いことばっかり起きる

33 :('A`):2010/06/23(水) 15:40:30 O
力が欲しい…
誰にも負けない力が!

34 :('A`):2010/06/23(水) 19:33:14 0
筋トレしろ

35 :('A`):2010/06/23(水) 20:04:22 0
お尻から

36 :('A`):2010/06/24(木) 11:31:40 O
可愛い彼女が欲しい

37 :('A`):2010/06/24(木) 20:30:41 0
職場の女の子を花火大会に誘ってみたが「行けたらいいですよ」だってさ。
なんだそれ…嫌なら断ってくれよ!!
浴衣買わなくて良かったぜ!!新しい甚平買お!!

38 :('A`):2010/06/24(木) 20:50:35 0
「行くわけないじゃん だいたいあんたみたいな男と一緒に花火大会行く女の子なんているのかなーw」
とか言われたらもっと傷つくくせに


39 :('A`):2010/06/24(木) 21:21:08 0
なんか向こうから花火大会行こうって誘われたわ
男としてこっちから誘いたかったのに なんだよそれ

40 :('A`):2010/06/24(木) 23:14:19 O
人生って何だろう…

41 :('A`):2010/06/24(木) 23:35:48 O
痩せたい
夏までに10キロ痩せたい

でも美味しい物も食べたい

42 :('A`):2010/06/25(金) 00:00:03 0
41よ。もう夏は始まってる。

43 :('A`):2010/06/25(金) 00:05:38 0
今大学生で、就職活動3年目。今年もあれだけやったのに
1つも内定もらえない。もうリクナビも見る気しないし。
自殺する勇気があるなら、自殺したいよ。

44 :('A`):2010/06/25(金) 00:13:18 O
もう一年の半分は終わったんだよね…

45 :('A`):2010/06/25(金) 00:14:47 0
あと少しで社会に出るというところで人生リタイアするとか、親にしてみれば堪ったもんじゃないよな

46 :('A`):2010/06/25(金) 00:16:52 0
ここ一年間、3ヵ月バイトしただけ

47 :('A`):2010/06/25(金) 01:14:24 O
>>37 39
喪板卒業だな おめ

就職なんてしないほうがいいよ
働いても毎日上から無能と罵倒されるだけだよ
早く死にたいよ…

48 :('A`):2010/06/25(金) 01:44:47 0
ちゃんと叱ってくれる上司ならいいけど
ただ罵倒するだけの上司は邪魔なだけ

49 :('A`):2010/06/25(金) 02:20:54 0
無駄な説教で午前中ほぼ潰されたあげく、進捗が遅いと罵倒される
てめーの無駄話のおかげで遅れてるんだよぉおおおおおおおおおお

50 :('A`):2010/06/25(金) 06:42:25 0
>38
そっちの方が傷つくけどまだ良かった
優しく断られる方がエグい…

51 :('A`):2010/06/25(金) 07:10:57 O
花火誘ったとか誘われたとかうぜーよ死ねっ死ねっ

52 :('A`):2010/06/25(金) 20:42:59 P
たまに電車で一緒になる熟女系のスタイルよい30代OLがぴっちりしたパンツスーツで通勤してきた
脚長すぎだしお尻はぷりんとしてるし色気ありまくりでエロい
後ろからずっと見てた
ミニスカ透けブラ女子高生よりエロかった
今日のよかったことはこれだけ

53 :('A`):2010/06/25(金) 21:42:35 O
俺はさっきまで残業で今から帰宅だ
よいことなんて何にもない

54 :('A`):2010/06/26(土) 14:16:47 0
オナ禁10日目
昼寝してたらひたすらおっぱい揉み続ける夢を見た

55 :('A`):2010/06/26(土) 15:21:03 0
会社の女の子に「今週の日曜って空いてる?」と聞いたら
「その質問の答えと('A`)さんの人生に何か関係あるんですか?」って言われた

56 :('A`):2010/06/26(土) 21:10:22 0
この歳になったら何回くらい結婚式に招待されるのが普通なのか?
おれ?0回。

57 :('A`):2010/06/26(土) 23:02:48 P
中学の同級生のに行ったが
結婚式で新郎新婦の幸せな姿を見て祝う気持ちと自分の惨めさに複雑になり
他の同級生のリア充ぷりを色々聞いて自分だけ取り残された感じがしてもうだめ
どうみてもモテなさそうなままの知り合い男に彼女がいるとかなんだよ!
他にも仕事が忙しいとか給料少ないとか半ば嬉しそうに語ったり
どの話にも参加できねーよ
死ねよ自分

58 :('A`):2010/06/27(日) 19:20:23 O
やりたい

59 :('A`):2010/06/27(日) 20:25:26 O
このまま朽ちてくんだろうな

60 :('A`):2010/06/28(月) 02:54:10 0
友達がいない?彼女がいない?
勿論、両方いない

61 :('A`):2010/06/28(月) 03:04:58 0
あるのはプライドだけだ

62 :('A`):2010/06/28(月) 03:11:37 0
私は今〜

63 :('A`):2010/06/28(月) 16:21:29 O
人生って何だろう…

64 :('A`):2010/06/28(月) 18:52:08 O
彼女さえいれば

65 :('A`):2010/06/29(火) 10:34:13 O
神になりたい

66 :('A`):2010/06/29(火) 12:33:40 O
俺しかいない

67 :('A`):2010/06/29(火) 12:50:40 0
ダサ。

68 :('A`):2010/06/29(火) 14:26:06 O
働きたくない

69 :('A`):2010/06/29(火) 15:07:36 0
何も無い

70 :('A`):2010/06/30(水) 00:12:56 O
痩せたい

71 :('A`):2010/06/30(水) 00:52:43 0
120kgから3年かけてやっと80kgになったよ

72 :('A`):2010/06/30(水) 01:05:00 0
おめ
身長は知らんがもう一息というところ?

73 :('A`):2010/06/30(水) 01:31:34 0
身長は170cmくらい


74 :('A`):2010/06/30(水) 14:56:07 O
おっぱいの大きな彼女が欲しい

75 :('A`):2010/06/30(水) 19:22:20 0
おっぱいより背高くて脚の長い女ほうがいいね
下品さがないエロさがある

76 :('A`):2010/07/01(木) 03:22:17 O
レーシック手術うけたい

77 :('A`):2010/07/01(木) 10:00:10 0
眼鏡かけてるけどレーシック手術受けたいとは思わないな
ただ温泉に入ってるときだけは視力の良い人が羨ましくなる

78 :('A`):2010/07/01(木) 10:38:06 O
包茎手術したい

79 :('A`):2010/07/01(木) 10:54:27 0
したらいい

80 :('A`):2010/07/02(金) 07:11:58 O
彼女が欲しい

81 :('A`):2010/07/02(金) 09:11:28 O
神になりたい

82 :('A`):2010/07/02(金) 10:45:01 O
ギター上手くなりたい

83 :('A`):2010/07/02(金) 10:52:47 O
可愛くて性格の良い彼女が欲しい

84 :('A`):2010/07/02(金) 12:29:18 O
メイデンのリマスター1〜3、6〜8、10以降が輸入盤で欲しい

85 :('A`):2010/07/02(金) 15:42:23 O
土日の予定がない
なんかない?

86 :('A`):2010/07/02(金) 15:43:57 0
ショッピング

87 :('A`):2010/07/02(金) 18:32:16 0
部屋の掃除 お布団洗って干す

88 :('A`):2010/07/02(金) 22:10:45 O
彼女さえいれば…

89 :('A`):2010/07/02(金) 22:15:29 0
彼女はほしいけど
今さらできたとしてもすぐ幻滅されてセックスとか色々する前に別れちゃいそう

90 :('A`):2010/07/02(金) 23:21:26 O
何もやる気が無い
何をしてもつまらない

91 :('A`):2010/07/03(土) 21:25:28 O
コミュニケーション能力が欲しい

92 :('A`):2010/07/04(日) 00:59:40 O
過疎り過ぎだ
みんな楽しい週末おくってんのか糞

93 :('A`):2010/07/04(日) 01:55:45 O
あー糞糞糞糞
みんな糞になればいい

94 :('A`):2010/07/04(日) 10:52:20 0
糞を漢字で書く練習しとくか

95 :('A`):2010/07/04(日) 13:54:05 0
浴衣の彼女とデートとか彼女と夜の海でイチャイチャしたい

96 :('A`):2010/07/04(日) 15:01:39 0
エア彼女と楽しい週末をおくってるよ糞

97 :('A`):2010/07/04(日) 23:05:00 0
糞して寝るとするか

98 :('A`):2010/07/05(月) 10:33:12 0
うんこが詰まってさあ大変

99 :('A`):2010/07/05(月) 11:31:09 O
彼女が欲しいっつっても
こっちが少しでも好意を匂わすようなことすりゃ
相手どん引き、はいさよならだよ。何回も経験した

100 :('A`):2010/07/05(月) 12:23:54 O
それはない

101 :('A`):2010/07/05(月) 16:18:57 O
このままでいいのか?

102 :('A`):2010/07/05(月) 16:46:31 O
ラブプラス+があるじゃない

103 :('A`):2010/07/05(月) 18:06:57 O
寧々さんみたいな彼女が欲しい

104 :('A`):2010/07/05(月) 19:18:31 0
彼女要らないから向上心が欲しい

105 :('A`):2010/07/05(月) 23:45:28 0
30歳くらいになっても同級生の女が結婚できてないと喪男にも言い寄ってくるらしいよ


106 :不能科学者/25歳/大学院生 ◆q6SHwHGmA2 :2010/07/06(火) 00:05:17 0
向上心はもつことができるが
向上しない己が人生はもうどうにもならない・・・。

107 :('A`):2010/07/06(火) 02:28:50 O
自殺でもしたいが家族のこと考えるとできんな

PCから恥ずかしいエロ動画やら厨二病丸出しの痛いブログとか
みられたくないし…

108 :('A`):2010/07/06(火) 02:59:03 0
PC処分してから自殺したらいいじゃない

109 :('A`):2010/07/06(火) 03:08:33 0
死に切れなかったときPCどうするのよ・・

110 :('A`):2010/07/06(火) 12:35:10 0
そんなこと考えてるうちはまだ死なないから安心しろ

111 :('A`):2010/07/06(火) 12:39:58 0
いいからお前ら働けよ

112 :('A`):2010/07/06(火) 12:49:18 O
みんな普通に働いてるよ
当たり前じゃないか

113 :('A`):2010/07/06(火) 12:50:03 0


114 :('A`):2010/07/06(火) 19:18:08 O
僕は負け組

115 :('A`):2010/07/06(火) 21:03:59 0
中学校や高校時代に彼女いたことなければ負け組みだよ
これからリア充みたいな生活になったとしても青春時代にリア充じゃなければ引きずる


116 :('A`):2010/07/06(火) 21:09:54 0
彼女いなくても楽しく過ごせた俺も負け組みか

117 :('A`):2010/07/06(火) 23:25:42 0
彼女いて楽しく過ごせた人にもそう言ってみろよ
「負け組みだよw」って言われるから

118 :('A`):2010/07/07(水) 01:04:30 0
企業の人事部とか一番いらねーのになんで偉そうなんだろう

119 :('A`):2010/07/07(水) 05:48:56 0
学生生活最後の夏だ〜 夏が終われば二十代後半突入〜


120 :('A`):2010/07/07(水) 09:21:11 O
こんな生活もう嫌だ

121 :('A`):2010/07/07(水) 10:39:42 0
人と接するのが苦痛でしかないもうだめだ

122 :('A`):2010/07/07(水) 15:01:42 O
日本沈没せぇ

123 :('A`):2010/07/07(水) 15:43:57 O
海外行けばいいやん

124 :('A`):2010/07/07(水) 17:00:32 O
僕は不幸だ

125 :('A`):2010/07/07(水) 18:37:11 O
積極的になりたい

126 :('A`):2010/07/07(水) 21:04:48 O
初ソープに向けてオナ禁中なんだが、他に準備した方がいい事ある?

127 :('A`):2010/07/07(水) 21:17:23 0
ソープとかそんな行動力ないからわかんね

128 :('A`):2010/07/07(水) 22:58:50 0
喪男は風俗嬢にまで迷惑かけるのかよ
いくらビッチとはいえ喪男を相手にするなんてかわいそうだからやめろよ

129 :('A`):2010/07/07(水) 23:20:41 O
>>128
色々考えた結果だよ。
夢を見たいんだよ

130 :('A`):2010/07/08(木) 00:18:55 O
チンコはちゃんと洗っておけよ

131 :('A`):2010/07/08(木) 02:17:22 0
ミニ四駆ぶーん
ハイパーヨーヨーく〜るくる
たまごっちピコピコぴん!

132 :('A`):2010/07/08(木) 06:59:42 0
おはお

133 :('A`):2010/07/08(木) 12:41:57 O
人生つまんない

134 :('A`):2010/07/08(木) 16:47:42 O
なんか楽しいことない?

135 :('A`):2010/07/08(木) 17:26:37 O
会社の同期の人妻と酔った勢いで一緒に寝たよ。
当然何もしてないがな

136 :('A`):2010/07/08(木) 19:11:59 0
積極的に電話くれたりメールくれたりする女友達が1人くらいほしい
それなら30歳くらいのババアでもいいや
ただし美形で

137 :('A`):2010/07/08(木) 22:46:54 0
毎日メールくれる女いるよ ブサイクだけど

138 :('A`):2010/07/09(金) 00:24:26 O
そんな人生でいいの?
こんな人生でいいの?

139 :('A`):2010/07/09(金) 00:27:23 O
なぜ僕は
こんなところで
そんなことしているの?

なぜ君は
そんなところで
こんなことしているの?

140 :('A`):2010/07/09(金) 00:50:37 0
このままの年取るの怖いし何もできないまま死ぬのが虚しい

141 :('A`):2010/07/09(金) 12:11:09 O
何もできないじゃなくて
何もしないんだろ

142 :('A`):2010/07/09(金) 14:41:22 0
その通り
俺たちは自分を取り巻く世界に、戦わずして負けたクズだ
しかし加藤さんは違った
「祈るな 手がふさがる」

143 :('A`):2010/07/09(金) 17:02:54 0
何かしようとして行動すれば失敗して恥かいて周りにも迷惑をかける
人の役にたったことがない

144 :('A`):2010/07/09(金) 18:25:26 0
オナニーだけが生きがいになってきた

145 :('A`):2010/07/09(金) 19:00:47 0
オナニーをこじらせると
可愛いニューハーフのチンポ舐めたい掘られたいまでいくぞ

146 :('A`):2010/07/09(金) 19:32:43 O
皆で生きがい探そうぜ!

147 :('A`):2010/07/09(金) 20:33:13 0
明らかになんでこいつが彼女できるのって感じの知り合いと自分との違いはコミュニケーション能力と自信

148 :('A`):2010/07/09(金) 20:36:03 0
ああわかる

149 :('A`):2010/07/09(金) 20:39:07 O
コミュニケーション能力ってどうやったら上がるの?

150 :('A`):2010/07/09(金) 20:44:50 0
(生まれつきの能力*幼少期の他人とのコミュニケーション)+周囲の人間関係
  ↑基礎値

151 :('A`):2010/07/09(金) 20:49:00 0
マジレスするとカンストしてる

152 :('A`):2010/07/09(金) 21:12:57 0
多分俺らは昔虫を殺したりブスの女の子にブースブースとか言ったりしたから
今その報いを受けてるんだよ

153 :('A`):2010/07/09(金) 22:11:17 O
でもブスとは付き合いたくないな

154 :('A`):2010/07/09(金) 22:13:55 0
耳すま観てたら死にたくなった…

155 :('A`):2010/07/09(金) 22:36:21 0
耳すまやってたのか
途中から観るのもなんだし猫の恩返しをDVDで観てくる

156 :('A`):2010/07/09(金) 22:46:14 0
猫のなんとかもテレビでやるけど

157 :('A`):2010/07/09(金) 23:04:53 0
スマップのコメディ番組か?

158 :('A`):2010/07/09(金) 23:09:43 0
パスと言う名の血液

159 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:03:28 0
休日は一人で過ごすのが気が楽でいいや。
休日まで他人に気を使うなんて考えられない。
一人最高。
彼女なんていらないってかできないし。オナニーできればいいし。

160 :('A`):2010/07/11(日) 12:28:10 0
なんか激しいオナニーなやり方とかない?
右手とオナホがマンネリになってきた

161 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:58:34 0
アナル

162 :('A`):2010/07/12(月) 19:48:28 0
柔らか系のオナホを装着した上からボクサーパンツまたはブリーフを穿いて
オナホで股間モッコリ状態にして床オナしたら簡易ダッチワイフの気分。
イヤホンとかでエロボイスを聞きながらが最近のマイブーム・オブ・エクスタシー

163 :('A`):2010/07/17(土) 13:09:42 0
規制連発で過疎ったか
悲しい

164 :('A`):2010/07/19(月) 00:21:08 0
「2年以内に本気出す」って言って既に3年たったとか気のせいだから

165 :('A`):2010/07/19(月) 10:31:41 0
来週合コンだわ
相手は美容院の顧客だとさ

166 :('A`):2010/07/19(月) 18:14:20 0
恋人探しのサイトに登録してみたが、年収は最低500万以上、
職種はホワイトカラーやクリエイティブが中心で、ブルーカラー論外。
未だ3高は崩れず。
趣味の欄は自分磨きのオンパレード。
これで男が振り向くと思ってるのかな…。

167 :('A`):2010/07/19(月) 20:18:14 0
女の立場だったら
年収500万ない男とはさすがに結婚できない・・・
ブルーカラーもキャリア形成できないから老後が頼りない
顔はある程度妥協するけどコミュニケーション能力があって性格のいい人がいいわ

168 :('A`):2010/07/19(月) 22:26:32 0
パワプロ2010おもすれー^^

169 :('A`):2010/07/20(火) 01:49:27 0
>>165
俺は来月学生時代の友達10人くらいでキャンプと海だ
バイト先のアイドルだった子もくるらしい
お互い頑張ろうぜ

170 :('A`):2010/07/20(火) 06:49:48 0
おぼれ死にますように…−人−

171 :('A`):2010/07/20(火) 23:50:39 0
好きな人ができそうになると無意識の内にブレーキが掛かる
これも一つの才能なのか…?

172 :('A`):2010/07/20(火) 23:59:44 0
どうせキモがられるだけだから最初から諦めるんだよね

173 :('A`):2010/07/21(水) 00:56:07 0
諦めというより絶望に近い

174 :169:2010/07/21(水) 01:50:16 0
>>170
その可愛い子のアドが手に入ったからとりあえず挨拶メールしたら
華麗にスルーされたぜフゥーハハハーハァー

175 :('A`):2010/07/21(水) 06:28:27 0
>>171
おれもなる

176 :('A`):2010/07/21(水) 06:40:58 0
好きな人ができそうにならなくなると楽よ

177 :('A`):2010/07/21(水) 07:01:06 0
イケメンと女は全然汗かかないよな
こっちは汗ダラダラなのにあいつらは爽やか

178 :('A`):2010/07/21(水) 07:01:52 0
イケメンは汗もイケメン

179 :('A`):2010/07/21(水) 18:16:23 0
こうなったらヤケだ、熱々のキムチ豚バラ鍋を食うぜ!
きんきんに冷やしたビールが最高。

180 :('A`):2010/07/21(水) 18:19:28 0
かわいい子はみんな彼氏がいると思っている。
女はオナネタにしか見えない。

181 :('A`):2010/07/21(水) 19:33:20 0
いつ仕込んだか忘れた梅酒がなかなか美味し

182 :('A`):2010/07/21(水) 20:27:26 0
やることがオッサンじみてきたな

183 :('A`):2010/07/21(水) 20:57:09 0
喪男なら知り合いを見つけても声かけずに避けるよな

184 :('A`):2010/07/21(水) 22:40:01 0
AV女優に恋をした

185 :('A`):2010/07/22(木) 06:05:03 O
最近、お便秘が酷いの


186 :('A`):2010/07/22(木) 18:38:10 0
お尻の穴を拡張すればいいんだよ!!

187 :('A`):2010/07/22(木) 20:39:36 0
今までほとんど何も考えずぼんやりしながら直感だけで生きてきたけど
今日いつもはマークが付いてて指示通りやってればいい仕分けの仕事で
簡単な計算してみたら頭がフリーズして泣けた
今から数学の問題集でもやってりゃ思考力つくのかね

188 :('A`):2010/07/22(木) 20:48:30 O
仕事してる時なんてロボットで良い。
何も考えない方が上手くいく

189 :('A`):2010/07/22(木) 21:22:55 0
意味がわからなければ勉強するしかないけど
計算力がないなら算盤やればいい

190 :('A`):2010/07/22(木) 21:31:37 0
色気づいたブサイクと何もしないブサイク
前者の方が彼女できる可能性があるのは分かってるけど
彼女ができなかった時の惨めさ、情けなさ、無様さを考えると
後者のままでいいなと思う

191 :('A`):2010/07/22(木) 21:43:27 0
一日中家に居て「明日何しよう」って考えても考えても何も浮かばない
という事がずっと続いてる
生きている意味がわからない

192 :('A`):2010/07/22(木) 22:17:27 0
じゃあなんでこんなことしてるんだよ」

193 :('A`):2010/07/22(木) 23:09:39 0
彼女や友達がいれば2ちゃんなんかに書き込まない


194 :('A`):2010/07/23(金) 01:55:06 0
ああ さびしい
むなしいつらい

195 :('A`):2010/07/23(金) 11:27:42 0
この時間は無職の俺専用スレな

196 :('A`):2010/07/23(金) 20:00:13 0
今日前を走っていた車がわき道に入ろうとした所へ、自転車に乗った高校生が飛び出してきた
ぎりぎりぶつからなかったけど、逆ギレした高校生が車の方へ中指を立てながら喚いてた
仕舞いにその車の方見ながらふらふら車道に出て逆走しつつ走り去ろうとして、
もうちょいで俺の車にぶつかるとこだった。よっぽど轢いてやろうかと思ったよ。

197 :('A`):2010/07/24(土) 00:03:28 0
幼女に「こんにちはー」て言われた
嬉しかったしああいう可愛い子供ほしくなった
死にたい




198 :('A`):2010/07/24(土) 00:13:19 0
そこは生きろよ

199 :('A`):2010/07/24(土) 01:16:19 0
最近の子供はちゃんと挨拶するよね
休日に犬の散歩してると、挨拶を交わした後にちゃんと断ってから犬と戯れておる
礼儀正しくて好ましいで尾JAL

200 :('A`):2010/07/24(土) 03:52:56 0
怪しい大人には挨拶しろって学校でも言われるからな

201 :('A`):2010/07/24(土) 06:37:20 0
ボクはまだ子供だよ

202 :('A`):2010/07/24(土) 07:36:19 0
15ぐらいから精神が成長してない気がする

203 :('A`):2010/07/24(土) 12:49:50 0
ヒマじゃのおおおおおおおおお

204 :('A`):2010/07/24(土) 13:48:00 0
>>196
高校生とかアホみたいなのいっぱいいるからねえ
こっちが気をつけなきゃね

205 :('A`):2010/07/24(土) 14:26:41 0
近所の高校生達は、道に広がって歩くから邪魔なことこの上ない

206 :('A`):2010/07/24(土) 17:33:22 0
中高生と大学生のリア充に嫉妬してしまう

207 :('A`):2010/07/24(土) 18:00:03 0
暇すぎる

208 :('A`):2010/07/24(土) 18:30:41 0
考えてみれば俺たちが高校生だったのってもう7年以上前なんだよな
俺は2003年で時間が止まってるよ
青春コンプレックスの代償ってでかいなあ

209 :('A`):2010/07/24(土) 23:57:56 0
中高生〜20代前半までに恋愛してセックスしないと卑屈な男になってますます人から嫌われるよ

210 :('A`):2010/07/25(日) 01:20:36 0
これ以上嫌われることなんてねえよ

211 :('A`):2010/07/25(日) 07:06:25 0
動物園でアライグマの写真撮ろうとして柵に覗き込んだら
速攻でメガネ奪われた挙げ句洗われたわ

212 :('A`):2010/07/25(日) 10:34:36 0
返してもらえたの?

213 :('A`):2010/07/25(日) 14:24:05 0
女性ファッション誌のカップル特集見てたら
髪型と雰囲気さえごまかせればモテるような気がしてきた
少なくともそんなに選らばなければ彼女できそう
フリーター25歳で髪型がイケメン風じゃなければ喪男だろっていう奴にですら彼女いるし

214 :('A`):2010/07/26(月) 18:21:49 i
もし自分がモテるようになったとして
そんな自分を嫌いになるんじゃないかと思う

自分が女と居るところを想像するだけで気分が悪くなる

215 :('A`):2010/07/26(月) 20:25:08 0
↑俺も女とマンツーマンで居る所を想像すると
発狂しそうだ、てか夏だな、嫌な季節だぜ、
会社のハタチの娘がデートで花火大会に行くと言って
いたが6コ上らしい心配だ、性のはけ口にされない事を祈る
9月の誕生日でめでたく彼女居ない歴25年だぜ。


216 :('A`):2010/07/26(月) 20:49:12 0
>>213
ごまかせないから喪男

217 :不能科学者/25歳/大学院生 ◆q6SHwHGmA2 :2010/07/26(月) 21:21:03 0
「髪型がイケメン風」な感じの奴は
性格もイケメン風かDQN風なので意外と彼女ができる。

雰囲気が喪男でも性格がイケメン風かDQN風な奴だと結構彼女がいたりする。

じゃあ性格の問題なのかと言われると、
性格は「今までの経験」と「元からのもの」があるので
元もダメで今までの経験からもダメな状態の喪男では手のうちようがない。
性格を変えようとしても性格なんて簡単に変わるものではないからどうしようもない。
〇〇デビューなどといってイメージチェンジできるような活力も技術もないし
たとえイメージチェンジしたとしてもいつもと変わらない日々が待っているだけ。

手を伸ばし 届く距離には 何も無し
走りて追うも 近きもの無し

現状のまま努力しようとも、なりふり構わず全力で努力しようとも
結論は何も変わらず、何一つ実りがない。

一般人には、立ち止まろうとも全力で走ろうとも
それぞれにお膳立てが用意されているが、
我々喪男には嘲笑と苦悩だけが用意されるようだ。



218 :('A`):2010/07/27(火) 07:54:28 0
たまにはデートでもしてみたいもんだ

219 :('A`):2010/07/27(火) 10:25:14 0
なんだこの鯛の巣窟

220 :('A`):2010/07/27(火) 10:31:02 0
もてたいって感情とは違うんだよ
単に自分ぐらいの年齢なら当然してるはずの人生経験が皆無なのが
コンプレックスってだけ

221 :('A`):2010/07/27(火) 12:21:30 0
もてたいって思ってるからコンプレックスなんだろ

222 :('A`):2010/07/27(火) 12:53:36 0
旅に出たい
カブ買ってレジャーBOX後ろにつけて日本一週したい
そして旅先で死にたい

223 :('A`):2010/07/27(火) 13:57:31 0
今日のお昼
ttp://www.uproda.net/down/uproda119116.jpg

224 :('A`):2010/07/27(火) 14:32:09 0
学生食堂みたい

225 :('A`):2010/07/27(火) 19:14:40 0
俺もビューティーコロシアム出てイケメンにしてもらいたい

226 :('A`):2010/07/27(火) 21:51:18 0
同窓会というものに参加した事がない

227 :('A`):2010/07/28(水) 15:27:29 0
死にたい

228 :('A`):2010/07/29(木) 14:15:34 0
最近朝起きれないんだが。

229 :('A`):2010/07/29(木) 17:39:22 0
俺も最近朝起ちしなくなってきた

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)