2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

その女性はマンコを有している?

1 :('A`):2010/06/18(金) 15:41:32 0
まんこではない
もっと抽象的な"穴"
しかもそれはちんぽ専用
いやたしかにまんこなんだけど
違うんだ、俺が言いたいのは
まんこってのは女性生殖器の総称
であるが故に、「あの子にもマンコがある」という想像をしたとき浮かぶのは、
股間にある女性器の全体像
またはそれを部分とした下半身あるいは全身の裸像
鬱蒼たる陰毛、パイパンならふくらとした大陰唇
いずれにしても、そのような外見のみをイメージして悦に浸る者が大半だろう
そうじゃないんだ!それはまんこの本質じゃない!騙されないでほしい!
それってさ、コロコロコミックのお下品マンガに描かれる少年のおちんちんと変わらないんだよ
それじゃ全然やらしくねーんだよ!!!
でもみんな、せっかく想像したまんこを無駄にしたくないと思ってしまう
だから、誤ったまんこ像に自らを無理に欲情させてしまう
違うんだって!それって、ダメなの!
僕らが想像すべきまんこはそんなんじゃないんだよ
"穴"だ、穴を思い浮かべなさい
まんこではなく、ただの穴をです
それはちんぽ専用の穴です
しかし、膣をイメージすることは不要です、
その穴は、抽象的な穴です
あなたのちんぽの欲求を満たしてくれるという条件のみを持った、
抽象的な穴です、オナホール、コンニャク、これらと同類の穴です
仮想イメージとしては、あなたのちんぽ程度の太さ、長さを持つ筒、それでいいでしょう
それがあなたの想う異性の股間にあることを想像してください
陰毛、大陰唇のイメージは不要です、その筒のみで結構です、服の上からでも構いません
はい。正解です。これが真のまんこ、リアルまんこ"Real manko"です
同級生だったロリロリ女子高生、彼女はまんこを有していません。
リアルまんこを有しています、ちんぽ専用穴を有しています。
同級生だった巨乳ムチムチ女子高生、彼女はまんこを有していません。
リアルまんこを有しています。ちんぽ専用穴を有しています。
友達の妹、とてもキュートでいけない想像をしてしまいますか?
彼女はリアルまんこを有しています。ちんぽ専用穴を有しています。
どうですか?リアルまんこをイメージすることで、
よりあなたの想う女性(ヒト)に近づけたのではないでしょうか?
まんこの想像では、まんこの本質に近づけません。
まんこの想像は、人に妥協を強要します、あなたはリアルまんこを知らないがために、
それを受け入れてきました。嗚呼!同情せずにはいられません。
私の眼から一筋の涙がこぼれ落ちました。
私は嗚咽をあげ、その悲劇を与えた神を疑い、ベッドに倒れこみました。
もうやめてください、私を悲しませないでください。
私は全ての童貞の幸せを願っているだけなのです。
まんこのイメージは捨て、リアルまんこを想いましょう。
リアルまんこを想像できる者は、女性経験がなくとも、充実した人生を送ることができます
リアルまんこを想えば、あなたは一切の苦を捨てることができます
無能な人間に生存権を与えてはくれない現代日本に暮らす童貞達
この運命に悪あがきするチャンスを虎視眈々と狙っている童貞達
私もそのうちの一人です
戦友と呼んではくれないでしょうか、いえ、せめて私から呼ばせてください
童貞は何も残さず、この世から消えていくのでしょうか?
なぜ生まれたのでしょうか?誰も問いかけに答えてはくれません
ならば、せめて我々が我々の世界で我々のためだけに我々を満たしましょう
それが我々に与えられた、宇宙の"本質"からの"誘い"です。
近づきたくはないでしょうか。私は、胸の高鳴りを抑えられずにはいられません
戦友のみなさんには愚問でしょうことを容易に想像できます。
共に目指しましょう、"本質"を!
リアルまんこは私たちの力強い仲間、友であり続けるでしょう。
それでは、待っています。親愛なる戦友達へ

2 :('A`):2010/06/18(金) 16:29:58 0
臭いモノ

3 :('A`):2010/06/18(金) 16:48:36 O
おわかり頂けただろうか?

4 :('A`):2010/06/18(金) 17:52:54 0
さっぱりわからん

5 :('A`):2010/06/18(金) 18:09:10 O
バジスって魚がスネールを食ってくれるらしい
増えすぎたスネール対策にそいつを入れてみようと考えたのだが
いつものショップにバジスはなかった
どうしよう

6 :('A`):2010/06/18(金) 18:16:34 0
嫌いじゃないが、それからどう話をすすめればいいか解んないよ

7 :('A`):2010/06/18(金) 18:17:23 O
真剣に読んじまったよ

8 :1:2010/06/18(金) 18:58:26 0
>>5
私は通販でミナミトビハゼを買ったことがあります。

9 :('A`):2010/06/18(金) 18:58:51 O
解説 たのむ

10 :('A`):2010/06/18(金) 20:48:57 0
・・・

11 :('A`):2010/06/18(金) 21:52:30 0
例えば俺は女の下着姿、及び下着フェチだ
風俗などでセックスする時もブラは付けたまま
パンティー(フルバックに限る)も脱がさず、ずらして脇から挿入する
女の肉体を媒体として具体化したパンティーと
バックで挿入する時の、パンティーに包まれた女の尻のラインが全てであり
マンコなんて見る必要がなければ、パンティーの奥に想像する必要も無い
俺にとってのマンコは1の言うただの穴だ
それだけで十分なのだ
そこには一切のイメージがなく、道端に転がっている石のようなもので
理由も無く石を蹴るように穴があるから入れるだけだ
はたして、これがマンコの本質、リアルマンコなのだろうか?

12 :('A`):2010/06/18(金) 22:47:32 0
いやそれは下着マンコだ
お前は下着が大好きだから下着とセックスしているに過ぎん

13 :('A`):2010/06/18(金) 23:15:37 O
中学の英語の教科書を彷彿とさせるスレタイだわ


14 :1:2010/06/18(金) 23:54:00 0
>>11さん
あなたにとってのマンコとは、
すなわち>>12さんがおっしゃるような
"下着マンコ"です
あなたはマンコに欲情していません。
リアルマンコはまんこを欲する者にのみイメージすることが可能であり、
その者のみを、幸福に包みます。
しかしあなたは不幸な存在ではありません。
あなたはBURAPANTSUという救世主を信仰することで、
あなた自身の得うる幸福の最大値を堪能していることでしょう。
私はそのような、今現在幸せである者を呼び止める行為をすることを欲しません
あなたが幸せであることにより、私は幸せです。
私はあなたに感謝しなければなりません。
私とめぐり合ってくれて、ありがとう
私と共通の言語を話していてくれて、ありがとう
あなたがこれまで無事に生きていてくれて、ありがとう
これからも、どうか幸せでいてください。

15 :('A`):2010/06/19(土) 00:51:48 0
11だ
実のところ俺がイメージするマンコがリアルマンコではないことは
わかっていたんだ
俺はマンコに欲情することができない男だ
そのことに悩み、なんとかマンコに欲情しようと努力をした
でもだめだった。どんなに頑張ってもマンコはマンコのままで
俺は俺のままだった
俺は泣いた。マンコに欲情する為に購入したオナホの前で
絶望に視界が歪み、一つの世界が崩壊していくのを俺は感じた

そんなときだ。俺がこのスレに出会ったのは

1は言ってくれた。あなたは不幸な存在ではないと

リアルマンコを諦め絶望していた俺を救ってくれた1に

感謝!感激!雨!嵐!ちんちんブラブラソーセージ

そうさ!俺にはパンツがある!マンコがなくてもパンツがあるんだ!!
ああっパンツ様!!ありがとう!!1ももう一度ありがとう!!
うっひょおおおおおおおおおうキタキタキタキタキタキタキタキタ!!!
幸福がきたぞええええええええええええええ!!!!!!!!!!!
世界平和ぴょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!





16 :('A`):2010/06/19(土) 09:22:38 0
お前ら…

絶対キモイ事した奴が優勝スレとか好きだったろ
そんな気がする

17 :('A`):2010/06/19(土) 14:00:55 O
なんかすげぇスレ開いちまった…

18 :('A`):2010/06/19(土) 15:22:53 O
>>1
クソワロタ、ありがとう
目的語が違うだけでこんな感じの宗教のパンフもらったことあるわ

19 :('A`):2010/06/19(土) 16:31:26 0
面白いと思ったし好きだが、>>1まだ10代だろう?
18か19ぐらいだろ?

20 :('A`):2010/06/19(土) 16:42:09 O
VIP向きだと思うよ

21 :('A`):2010/06/19(土) 16:51:00 0
口語ではじまって途中で文語になってさらに現在進行形に発展しててウケた
もう少し洗練すればコピペになれる

22 :('A`):2010/06/19(土) 20:44:47 O
もっと>>1さんの持論を聞かせてください

23 :('A`):2010/06/19(土) 21:47:16 0
She let her boyfriend break her hymen without marriage or any engagement.
彼女は日本人です。

24 :('A`):2010/06/20(日) 00:55:49 0
変なのが来たと思われるかも知れないが・・・

スレタイを見てて思ったんだが、ある女性がマンコを持っているって命題は排中律だよな
つまり持っているか、あるいは持っていないかのどちらかという事
しかし有限時間で喪がこれを判定するのはきわめて難しい

マンコを有している状態を1、有していない状態を0で表すと、ある女性w1がマンコを有しているかどうかは
m(w1)=1 あるいは m(w1)=0 というふうに写像として記述出来る

しかし、女性w1がマンコを有している事が仮に判定出来たとしても、女性w2も有しているとは限らない
これはw1とw2が連続的ではないから数学的帰納法が使えない為

これは最小値問題と本質的に似ている

例えば0か1かを限りなく出力し続ける「アルゴリズム不明」のプログラムがあるとする
このプログラムから出力される数の集合の基数が1以上であるとき、
この集合の最小値は1であるか0であるかのどちらかである

この集合の基数が「十分に大きい」とき、有限時間で最小値は0だと判定出来るだろうか

という問題である

リア充と違い、喪にはその「アルゴリズム」を知りえない為、原理的に正しく解けない

そのためスレタイのような問いに対し、我々は推論の域を出ることが出来ない('A`)

25 :('A`):2010/06/20(日) 12:29:53 0
日本語でおk

26 :('A`):2010/06/20(日) 12:52:26 O
>>1ってVIPで女の子画像論評やってなかった?
2年に一回スレ立てするって言ってた人

27 :1:2010/06/20(日) 22:20:21 0
人違いではないでしょうか。

28 :1:2010/06/20(日) 22:35:16 0
>>24さん
私の勉強不足で理解が難しい部分もありますが、
素晴らしい考察であることには違いないでしょう。
ある女性が、まんこを有しているかどうか、
愚かで浅はかな思考を働かせる人間は、
実際にその目を以て確認しようと試みます、
しかしその試行は失敗に終り、自ら、または相手を傷つけ、
この世界にひとつのダークネスの種を植えつけることにもなり得ましょう
天文学、現在は巨大な望遠鏡を以て、数百億光年という
気の遠くなる距離の光を捕らえることが可能です
それは我々人類の知恵の結晶がもたらした功績です
我々は、実際に数百億光年の彼方まで足を運ぶことなく、
その世界をあ、あ、あ、ああ、あ





ちんこ!





まんこ!



うんこ!


29 :('A`):2010/06/20(日) 22:56:55 O
何故か安心した

30 :('A`):2010/06/24(木) 15:51:52 0
あ?

31 :('A`):2010/06/24(木) 16:30:23 O
まんこは都市伝説

32 :('A`):2010/07/09(金) 20:43:24 0
人間か?

33 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:06:45 0
だけではないそれらの女性はマンコを有した
それらにおいて最も大きな違いは所有してるか所有してないかである

34 :('A`):2010/07/27(火) 13:41:37 0
b=2

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)