2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

可愛いは簡単だが、かっこいいは難しい

1 :まートン:2010/06/17(木) 22:27:17 0
お前ら喪男も男として生きてたら分かるだろ?
かっこいいは可愛いよりも断然、難しい事を
女は髪型とかだけでも可愛いくなれるのに
男は猫背は無理とかシャイな男性は無理とか低身長は無理とか
ヒョロヒョロした細い男性は無理とか女の厳しい恋愛対象がある
じゃん
しかも女には低めの位置で結んだサラサラポニーテールとか
可愛い髪型とかあるけど
男にはかっこいい髪型は無い。。。
その人に似合っているかどうかで変わる


何なんだこの可愛いの簡単さと

かっこいいの難しさは。。。

ある意味、女は羨ましいよ

2 :('A`):2010/06/17(木) 22:34:10 0
天童よしみにクンニして「舐めたらアカン舐めたらアカン」って言いながら感じさせてやりたい

3 :('A`):2010/06/17(木) 22:35:00 0
じゃん

4 :('A`):2010/06/17(木) 22:45:51 0
天童よしみが低めの位置で結んだサラサラポニーテールとかしても、たぶん可愛くはならんだろうなぁ

5 :('A`):2010/06/17(木) 22:53:10 0
逆に言うと女と言うのはそれほど価値が無い存在と言うことだ
強い遺伝子を残すためには強い男の遺伝子が必要と言うことだな
女はぶっちゃけ健康ならそれでいいというのが
遺伝子の選択なんだろう

6 :('A`):2010/06/18(金) 01:34:14 O
女は簡単で羨ましい
全く同感だぜ

※ただし美(ry

7 :まートン:2010/06/18(金) 20:29:12 0
最近の女子高生って清楚で髪型から何からめちゃくちゃ可愛いよね?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)