2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

素人童貞は喪ではなく鯛

1 :('A`):2010/06/17(木) 19:09:07 0
真性童貞のみが喪男を語ってもよい

2 :('A`):2010/06/17(木) 19:10:18 0
 2 以下に該当する男性及びそれを装う投稿
   (彼女持ち、元彼女持ち、素人童貞を除く非童貞、告白された事がある、女友達が居る、モテている、女性から好感を持たれている)

3 :('A`):2010/06/17(木) 19:12:23 0
無職・童貞・友達なし以外でてけ!

4 :('A`):2010/06/17(木) 19:14:32 0
真の童貞を優遇する政策をとるべき
素人童貞は劣等民族

5 :('A`):2010/06/17(木) 19:23:05 0
体重100キロ以下の分際で喪とか笑わせるなって話だよな
100キロ以下の奴は喪板から出ていってください

6 :('A`):2010/06/17(木) 19:27:02 0
風俗行けるだけの経済力をもちながら喪を名乗るな

7 :('A`):2010/06/17(木) 19:29:01 0
ババアの財布に金ならいくだでも入ってるぜ

8 :('A`):2010/06/18(金) 01:36:31 O
既に喪以外の条件がいくつも要求されてる気が

9 :('A`):2010/06/18(金) 01:49:13 0
オキニの娘に惚れちゃったどうしたら・・・以下略 ←鯛
風俗はただ抜くためだけの場所 ←喪
これだと思う

10 :('A`):2010/06/18(金) 03:07:28 O
鯛って何?
自分はデリ嬢が初彼女の素人童貞っす

11 :('A`):2010/06/18(金) 05:44:31 0
やっぱ風俗野郎あ駄目だな

12 :('A`):2010/06/18(金) 12:36:47 0
いいじゃんいいじゃん仲良くやろうよ?

13 :('A`):2010/06/18(金) 18:02:04 0
>>5
デブはやせたら何とかなるかもっていう希望が残ってる分どちらかと言うと浅いんだよバカ

14 :('A`):2010/06/19(土) 20:11:24 0
素人童貞=ヤリチン≠喪男

15 :('A`):2010/06/19(土) 20:13:02 O
>>1 同意

16 :('A`):2010/06/19(土) 20:15:10 0
>>5
     (~)       
   γ´⌒`ヽ   
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}  
   .(  'A` ) <エ?ッテコトハ110キロゴエノデブナハルトサンハドデスカニョ?
   ( つ つ.         
   ゝ,,⌒)⌒).     .    
 ̄ ̄ ̄し' し'           
       |         
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   〜〜〜       〜
         〜〜〜

17 :('A`):2010/06/19(土) 21:41:04 O
つまりLR+無職+真性童貞+同性の友達すら無し+貧乏+100キロ以上を満たさないとダメなのか?
住人5人ぐらいになるだろ

18 :('A`):2010/06/19(土) 21:43:13 0
>>17
     (~)       
   γ´⌒`ヽ   
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}  
   .(  'A` ) <ハルトサンハドデスカニョ?
   ( つ つ.         
   ゝ,,⌒)⌒).     .    
 ̄ ̄ ̄し' し'           
       |         
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   〜〜〜       〜
         〜〜〜

19 :('A`):2010/06/19(土) 21:44:23 0
生きてる奴はネ喪

20 :('A`):2010/06/19(土) 23:40:31 O
>>1 同意だ

21 :('A`):2010/06/20(日) 06:11:43 0
素人童貞がマンコのしまりがどうのこうの言い出してうざかった経験はあるはずだ

22 :('A`):2010/06/20(日) 07:13:43 0
セックスに興味ある素人童貞はLR違反にすべきだな

23 :('A`):2010/06/20(日) 07:21:59 0
興味あるというか、すでにセックスしてるしなぁ
そんな連中が喪男を名乗っているのが許せない

24 :('A`):2010/06/20(日) 07:25:01 0
喪男だと言うなら真性童貞を貫くべき
そうでない奴に喪男を名乗る資格はない

25 :('A`):2010/06/20(日) 16:54:26 O
同意せざるをえない

26 :('A`):2010/06/20(日) 17:22:11 O
そうだそうだ

27 :('A`):2010/06/20(日) 17:33:05 P
>>24
当然のことだな。
女のような敵性生物と仲良くなりたいなど、喪を自称する資格無しだ。

28 :('A`):2010/06/21(月) 03:38:28 O
>>1 同意だ

29 :('A`):2010/06/22(火) 19:14:01 0
素人童貞出ていけ

30 :('A`):2010/06/22(火) 19:16:56 O
一理あるなW

31 :('A`):2010/06/23(水) 03:14:22 O
うんうん

32 :('A`):2010/06/25(金) 20:45:25 O
スレタイに同意する

33 :('A`):2010/06/25(金) 21:31:15 0
賛同しとく

34 :('A`):2010/06/25(金) 21:36:10 P
>>1
一言でいうと

ガキは死ね、この板から消えろ

だいなまいた(笑)にでも引きこもって出てくるなよ蛆虫
俺らから居場所を奪う気か

30にもなってみろ
マジ性欲半端ないぞ

35 :('A`):2010/06/25(金) 22:17:36 0
32で真性ですが…

36 :('A`):2010/06/25(金) 22:29:02 0
金払ってまで女に近寄る精神が鯛くせぇんだよな

37 :('A`):2010/06/25(金) 23:03:19 O
真喪だってエロ動画でオナるだろ
その延長だろ

38 :('A`):2010/06/25(金) 23:14:13 0
単なる映像と実物では全く違うだろ
映像はどこまでいっても映像

39 :('A`):2010/06/25(金) 23:20:40 0
女に金を使わずにすむ、性病の心配が無いという、
喪男の2大メリットを同時に捨てるとか俺には考えられん

40 :('A`):2010/06/26(土) 00:06:53 O
俺もそう思っていたさ

ある日ソープにイクまではな

41 :('A`):2010/06/26(土) 00:36:05 O
風俗スレより上にいなくては

42 :('A`):2010/06/26(土) 01:56:13 O
いなくては

43 :('A`):2010/06/27(日) 18:29:51 O
やっぱりそうだろう

44 :('A`):2010/06/27(日) 19:01:41 O
良スレ

45 :('A`):2010/06/27(日) 19:30:22 O
風俗スレはネ喪の巣窟

46 :('A`):2010/06/27(日) 20:34:01 O
やつらと俺はちがう
ちがうんだ

47 :('A`):2010/06/27(日) 20:37:44 O
俺を挑発してやがる


48 :('A`):2010/06/28(月) 02:22:25 O
やはり・・・
そうだろうな・・・


49 :('A`):2010/06/28(月) 03:05:25 O
おまいらに朗報だよ
ここなら何でも出来る

上野【地下変態映画館】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1145452481/

50 :('A`):2010/06/28(月) 18:50:22 O
さびしいぞ だれかいないのか

51 :('A`):2010/06/28(月) 19:19:59 O
俺がいるぞ スレタイに同意

52 :('A`):2010/06/28(月) 20:27:43 0
風俗いく奴はダサいよ?
一万円とかするんだろ?
なにが残るの?
性欲に脳みそ支配されてるの?
金払ってまで性行為したい奴って性犯罪者の素質あるよ?
死んだほうがいいよ?
うんこ食えよ?

53 :('A`):2010/07/08(木) 21:50:50 O
おいみんな風俗スレに殴り込みにいくぞ

54 :('A`):2010/07/09(金) 22:02:28 O
風俗スレ潰すぞ


55 :('A`):2010/07/16(金) 21:43:40 O
やっちまおうぜ!
風俗スレぐちゃぐちゃにすんぞ!
俺ならできる

56 :('A`):2010/07/16(金) 22:36:44 0
1万って安過ぎだろ

57 :('A`):2010/07/17(土) 12:04:45 0
 

58 :('A`):2010/07/17(土) 12:21:14 0
1万はヤバイだろ

59 :('A`):2010/07/17(土) 12:36:47 O
風俗スレごみにして
風俗野郎を喪板からおいだそう
よりよい喪板をつくろうじゃないか
風俗スレがあるとネ喪が
他のスレにもわく
やつらを消そう
ぶっつぶせ!

60 :('A`):2010/07/17(土) 12:44:14 O
俺たち真性の歪んだ力みせつけてやろうぜ
やつらをこてんぱんにして
ストレス解消


61 :('A`):2010/07/17(土) 12:49:43 0
素人童貞のネ喪っぽさ

・風俗にいけるだけの経済力
・金を払ってまで女に会いに行くという、異性に対する積極性

62 :('A`):2010/07/17(土) 12:54:44 O
風俗野郎がなにをいおうが
俺は同情しないしできない
どんなに辛かろうが苦しかろうが

俺たち真性はお前らの何百倍も悩んでいるからな



63 :('A`):2010/07/17(土) 13:02:00 0
モテないって悩んでいる奴は鯛だろ

64 :('A`):2010/07/17(土) 13:10:47 O
モテないでなやんでるわけじゃない

65 :('A`):2010/07/17(土) 13:15:30 0
そっか
まあいいや

66 :('A`):2010/07/22(木) 08:27:25 O
会社の先輩に連れられて行ったなソープは
別になんて事はない
穴に棒入れるだけ

67 :('A`):2010/07/23(金) 18:38:36 O
おい、みんな準備できたか
風俗スレぶちこわすぞ
やったろうぜ

68 :('A`):2010/07/23(金) 18:43:43 O
おうおう 目にものみせてやろう


69 :('A`):2010/07/23(金) 18:52:15 0
電話・・・

70 :('A`):2010/07/23(金) 19:01:57 O
くそ素人童貞は真性をなめるな!
ぶっくろすぞ

71 :('A`):2010/07/23(金) 19:08:21 O
もし今、俺の目の前に喪板に書き込みしてる
くそ素人童貞がいたら
そいつにむかって怒鳴ってやる
やつらちびるだろうな

72 :('A`):2010/07/23(金) 19:13:36 0
モテないのは一緒

よってどっちも喪

73 :('A`):2010/07/23(金) 19:15:00 O
そう思いたいが風俗スレのやつらみてると
そのように思えんよ

74 :('A`):2010/07/23(金) 19:17:25 0
読んでないけどそりゃネ喪でしょ

75 :('A`):2010/07/23(金) 19:24:34 O
うん まあ もう気にしないようにするよ
欲しかった本届いたし
ネットやめて読書するよ

76 :('A`):2010/07/23(金) 19:33:17 0
その方が賢明だと思うよ

俺も
ノシ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)