2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社の女の子 口がまじウンコの臭い

1 :('A`):2010/06/17(木) 04:23:44 0

本人気づいてなくて最悪

同じ車に乗せられたときは耐えられず窓開けたよ

?って顔しやがって、てめえのウンコ臭のせいだよ


2 :('A`):2010/06/17(木) 04:26:44 O
ウンコ漏らしてたんじゃないの?

3 :('A`):2010/06/17(木) 04:42:32 0
オールブランでもプレゼントすれば

4 :('A`):2010/06/17(木) 06:16:38 0
けいおん!の5人だったら多分紬以外みんなこの臭いがするだろうね

5 :('A`):2010/06/17(木) 08:45:23 O
便秘も酷くなると体臭や口臭がウンコ臭くなるって言うもんね。

6 :('A`):2010/06/20(日) 11:02:52 O
屁は口ほどに物を言う

7 :('A`):2010/06/20(日) 15:41:36 0
20人に1人くらい患ってる、食道ヘルニアって病気があってな、食道が常時開いているんだ。
で、ダイエットして胃がからっぽの状態で、便秘気味だと、内臓の中の匂いがモロに口からただようのな。
内臓の中の匂いって、まあ端的にいうとウンコだわな。

8 :('A`):2010/06/20(日) 16:05:42 0
今までヒキに近いような生活していて、最近、人と接する機会が増えたんだが、
人と会話してると老若男女問わず口が臭いと感じるのはしょうがないことなのだろうか?
臭いと感じつつも普通に接するのが当たり前なのか?

9 :('A`):2010/06/20(日) 22:42:50 O
>>1
羨ましい
歯槽膿漏系の口臭は無理だがウンコ系口臭の女は最高

10 :('A`):2010/06/21(月) 18:44:30 O
今電車で前に立ってるオッサン二人とも口臭すぎ
しょーもない話ベラベラして
オッサンなんて基本的に口臭いんだから必要事項以外で口開けるなよ
咳き込むふりで鼻口覆ってるわ

11 :('A`):2010/06/21(月) 18:55:55 0
口が臭くない人ってのもなかなかいないと思う

12 :16:2010/06/21(月) 19:08:57 0
俺は常にフリスクと口臭予防スプレーを携帯しているよ。

13 :('A`):2010/06/21(月) 20:25:11 O
えっ少なくとも同じ職場には口臭いやつなんていないんだけど

14 :('A`):2010/06/21(月) 20:26:41 0
くんくんすれば誰だって臭いよ

15 :('A`):2010/06/21(月) 20:27:04 0
>>1

16 :('A`):2010/06/21(月) 20:28:58 0
おねぇさんお口くさーい


17 :('A`):2010/06/21(月) 21:40:26 P
寝起きは誰でも臭い
煙草吸う奴と女は問答無用で臭い

18 :('A`):2010/06/22(火) 08:43:45 O
>>1
もっと詳しく書いてよ
スレタイだけで勃起した

19 :('A`):2010/06/22(火) 08:48:47 0
女って下の口も臭いし最悪だな

20 :('A`):2010/06/23(水) 20:22:36 O
かなりの便秘女なんだろうな
もしくは喫煙者

21 :('A`):2010/06/23(水) 21:46:18 O
女で加齢臭ってあるの?

22 :('A`):2010/06/23(水) 22:26:39 O
あるやつもいるが大体寧ろ臭いうすくなっていくと思う

23 :('A`):2010/06/23(水) 23:23:04 O
女のウンコ系口臭は最高

24 :('A`):2010/06/25(金) 23:01:46 O
>>1
もっと詳しく

25 :('A`):2010/06/25(金) 23:10:15 0
知りたいのか?

26 :('A`):2010/06/25(金) 23:11:13 0
歯並び悪い奴はうんこ臭の可能性が高いから歯医者に行って
口腔ケアの基礎をちゃんと学んだ方がいいよ

27 :('A`):2010/06/26(土) 23:10:40 0
喫煙者は問答無用で臭いな

28 :('A`):2010/06/28(月) 00:07:47 O
女のうん口臭フェチの俺にもっと話しを聞かせてくれ

29 :('A`):2010/06/28(月) 00:19:43 O
でも喫煙者て8割臭くないと思ってるよな
タバコ+コーヒーは腐敗生ゴミのようなうんこのような強烈な臭い

30 :('A`):2010/06/28(月) 00:22:50 P
自分の体に染み付いた悪臭がわかってないからな
嗅覚を完全にヤラレてる

31 :('A`):2010/06/29(火) 23:28:39 O
>>1
お前本当は女のうんこ口臭嗅げて超興奮したんだろ?分かるよ

32 :('A`):2010/06/29(火) 23:31:39 P
顔良くてもあの臭いで冷めるよ
前に立てないくらい息臭い女いるし

33 :('A`):2010/06/30(水) 02:15:01 0
たばこ+コーヒーの臭いは強烈だよな
俺も試しにタバコ吸った後コーヒー飲んで自分の息嗅いだことあるけど
オエッてなった
あれ絶対に自分でもわかるだろ

34 :('A`):2010/06/30(水) 02:17:20 0
たばこ+コーヒー+にんにく

35 :('A`):2010/06/30(水) 03:28:42 O
>>32
そういう口クサ女最高
女のうんこ口臭エロすぎやろ

36 :('A`):2010/06/30(水) 07:56:42 O
>>33
日常化してるから気づかないんだろ
気づいててやってるならテロだから取り締まるべき
そういうやつに限って勝手に人のデスクの電話使ったりするからな
一瞬で臭くなるから触るなよ

37 :('A`):2010/06/30(水) 07:59:51 P
歯茎黒い女多いけどあれは何なの?

38 :('A`):2010/06/30(水) 08:02:11 O
タバコか歯周病?

39 :('A`):2010/06/30(水) 08:07:06 P
歯茎黒い奴は口が臭い

40 :('A`):2010/06/30(水) 08:10:21 0
>>1
便秘だよ
マジレスな

41 :('A`):2010/06/30(水) 08:12:09 P
逆流ウンコ臭かよ・・・・・・

42 :('A`):2010/06/30(水) 08:25:33 O
汗臭いやつと風呂入らないやつと口臭きついやつは電車に乗るなよ
車内静かに地獄絵図になっただろ

43 :('A`):2010/06/30(水) 16:34:45 O
便秘女のうんこ口臭最高ー!

44 :('A`):2010/07/01(木) 14:28:31 0
「納豆」や「くさや」同様くさい物って
クセになるんだよね…。

45 :('A`):2010/07/01(木) 17:28:31 O
>>44
なんかそれスゲーわかる気がするわ
俺臭いフェチでスカトロマニアだからw
でもクセになる臭さと単なる悪臭の臭さってあるよな
俺魚系とか生臭系はダメだ。魚は一つも食えない

女の尿とかの鼻を突く系の臭いが大好きだw
排泄されてから時間の経った尿のアンモニア臭は最強だなw
女の尿なら飲めるくらい好きだw

46 :('A`):2010/07/05(月) 21:49:23 O
>>1
もっと詳しく

47 :('A`):2010/07/06(火) 23:18:07 O
>>46
その女の外見とかどれぐらいウンコ臭いのかをもっと詳しく

48 :('A`):2010/07/07(水) 09:30:09 0
空腹時にジュース飲むと口臭やばいんだけどこれってみなさんも?
それとも俺だけ?

49 :('A`):2010/07/07(水) 20:13:08 O
>>48
バカ男の口臭の話なんてしてないんだよ
消えろ

50 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:28:00 O
口がウンコ臭い女の子のバキュームフェラ
チンポに染み込むうんこ口臭

51 :('A`):2010/07/14(水) 09:13:30 O
>>50
最高

52 :('A`):2010/07/17(土) 11:53:13 O
便秘女のうんこ口臭はエロい

53 :('A`):2010/07/17(土) 12:39:33 0
朝って何で焼きウンコの臭いするんだろうな

54 :('A`):2010/07/19(月) 12:20:57 O
便秘女の強烈うんこ口臭は抜ける

55 :('A`):2010/07/19(月) 22:18:05 O
まさに口臭便所

56 :('A`):2010/07/20(火) 08:26:43 0
くぱぁ

57 :('A`):2010/07/20(火) 08:30:57 0
慢性的な便秘って下手すると死ぬからな
あの臭いって「そういう女には手を出さないほうがいいですよ」という危険信号

まあ喪男には関係ないことだが・・・

58 :('A`):2010/07/20(火) 23:09:08 O
便秘で口が強烈にウンコ臭い女のフェラチオ
ウンコ臭くされてしまうチンポ

59 :('A`):2010/07/24(土) 08:16:50 O
>>58
たまらん

60 :('A`):2010/07/24(土) 09:22:04 0
やだやだ

61 :('A`):2010/07/24(土) 23:59:11 0
歯医者のお姉さん口臭かった… 親知らず抜きに行って
「ほっといたら口臭の原因になりますよ〜」とかえらそうに
寝てる上から説教されたけどそのお姉さんの息もそうとうウンコ臭い!
説得力なさすぎw 顔も可愛くてタイプだったけど萎えたわ…

62 :('A`):2010/07/25(日) 12:20:59 0
あいつ超口がくせぇんだよな
って言ってる口が臭い奴いるいる

63 :('A`):2010/07/26(月) 06:48:15 0
歯科助手はヤンキー上がりの女子が多いから喫煙者率も高いだろう
別に歯科助手だからといって歯が健康である必要は無い
警察が裏AV持ってるのと同じ

64 :('A`):2010/07/26(月) 06:59:55 0
>>63 確かにw
お前朝から面白いよ。俺も引っかかったもんな。
10年前、真面目そうで清楚な歯科助手と三か月付き合った。
Hが上手くて性格が良くて、内田有紀に似てて、俺は結婚を決意した。
ホントは、歯科助手辞めた風俗嬢だった。殴って別れた。
あれ以来、全くモテない・・・今年の夏も独り。

口の臭いのは、何か悪い事してるな。
イソジンやり過ぎで、口の善玉菌が死滅するのな。
多分・・・


65 :('A`):2010/07/26(月) 07:04:08 0
豚骨ラーメンと女の口の臭さは、見事なほど割れるよな
人はみんな独自の匂いフェチなんだよなぁ〜

66 :('A`):2010/07/26(月) 07:06:13 0
>>64
ああ、すまんな、過去の傷を思い出させてしまって
知ってるかもしれないが、歯科助手とかほかの医療関係の女って
はっきり言ってビッチ系が結構多いんだよ
喪女っぽい人は少なくて、派手系が多い
なぜかというと…理由が分かるだろうか?


67 :('A`):2010/07/26(月) 08:15:23 0
>>64
殴っちゃいかんよ殴っちゃ

68 :('A`):2010/07/26(月) 08:29:20 0
>>66
私見ですまんが、昔、はるか大昔、女友達とBBQに行った。
俺が金持ってたから、雌どもは便利屋だと思ったんだろうね。
その中にナースがいたが、ビールやワインをガンガン飲ませたら
看護婦友達の性を暴露した。もうAVそのままだった。
マザー・テレサやナイチン・ゲールじゃあるまいし、3K4Kやったら
反動で性に翻弄され雌豚になるんだろうね。職業病だと思う。
女なんかモテなくて良いとオモッタ 
でも、夏のカップル見ると泣けてくる・・ホントは喪男はウサギちゃん
みたいに寂しいんだよな。今の俺の趣味は、スーパー銭湯と日帰り
温泉だけw 

69 :('A`):2010/07/26(月) 12:27:37 0
>>66
わからん、なぜだろうか

70 :('A`):2010/07/27(火) 06:57:21 0
うむ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)