2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら喪男手当てもらった?

1 :('A`):2010/06/16(水) 23:11:30 0
おれはさっきもらってきた

2 :('A`):2010/06/16(水) 23:15:37 0
え、どこで申請すればもらえるの?

3 :('A`):2010/06/16(水) 23:17:14 0
>>2
役所。
はやく貰ったほうがいいぞ。

4 :('A`):2010/06/16(水) 23:21:40 0
審査でチンコ見られるからチンカス洗っとけよ。

5 :('A`):2010/06/16(水) 23:24:02 0
3万しかもらえなかった・・・

6 :('A`):2010/06/16(水) 23:28:38 0
俺も最近この制度を知って申請してきたんだけど
手当て貰える代わりに
誰かに殴られても相手が罪に問われなくなるんだって
怖くて外に出られなくなって引きこもり状態
働けなくなったから月1万5千円の喪男手当てのみで暮らすしかなくなった

7 :('A`):2010/06/16(水) 23:40:53 0
>>6
これの細かい決まりは、自治体ごとに設定できるからお前は住んでるところが悪かったな
はやく移住するんだ

8 :('A`):2010/06/17(木) 01:00:15 0
死にたい

9 :('A`):2010/06/17(木) 01:04:31 0
喪男手当てはいいから、早く安楽死施設を

10 :('A`):2010/06/17(木) 02:04:11 0
>>1
あれ童貞証明すんのがめんどいんだよなw
受付のお姉さんに皮突きチンコ見せてやっと信じてもらえたわ

11 :('A`):2010/06/17(木) 02:09:16 0
え?
俺は見た目だけであっさり通ったけど

12 :('A`):2010/06/17(木) 02:16:06 0
>>10
フツメン乙

13 :('A`):2010/06/17(木) 02:25:45 0
チンコ見せて
なんて明らかに誘ってるだろ
イケメン死ね

14 :('A`):2010/06/17(木) 02:43:16 O
なんたる良スレ


素人童貞は貰えないそうだ
俺詰んだな
あの時上司の誘いを断ってれば…orz

15 :('A`):2010/06/17(木) 22:31:14 0
無審査で貰えたんすけど

16 :('A`):2010/06/18(金) 02:22:13 0
喪男手当てにも一級二級とあってな・・・

17 :('A`):2010/06/18(金) 02:26:51 0
喪男だけど皮かぶってないからって申請却下された
これだからお上は融通が利かなくて困る

18 :('A`):2010/06/18(金) 02:26:54 0
俺一級だったぞ なんでも、金支給の上に市営地下鉄とバスが半額で利用できるらしい

19 :('A`):2010/06/18(金) 07:55:41 0
もちろん

20 :('A`):2010/06/18(金) 10:50:38 0
友達がネモ手当て貰ってた

21 :('A`):2010/06/20(日) 08:09:48 O
喪当は俺も貰ったよ
リア充ども!俺はおめーらの税金で暮らしてんだハッハー

22 :('A`):2010/06/20(日) 08:27:15 0
何がモラエルノ?
オマンコ?

23 :('A`):2010/06/20(日) 10:50:00 O
もっといいものが貰えるんだよ
それが何かは秘密だ

24 :('A`):2010/06/20(日) 12:07:19 0
ゴールド喪カードを貰ったよ
これで俺も勝ち組だな

25 :('A`):2010/06/20(日) 19:06:42 O
喪男手当て貰いたいけど過去に付き合った人数の欄に一人って書いたらはじかれた(>_<)

26 :('A`):2010/06/20(日) 19:31:15 0
素人童貞だって言ったら3級になっちゃった
喪男認定されたけど手当て無しの生き地獄

27 :('A`):2010/06/20(日) 19:49:45 O
>>25
なんでそこでいらない見栄はるんだよw

28 :('A`):2010/06/20(日) 19:52:48 0
喪男は飲み屋とか風俗で高い金払わないと女の子が相手してくれないし
人並みの幸せが得られない分趣味に没頭するなど何かとお金がかかるから手当て貰うのは
当然だな。  


29 :('A`):2010/06/20(日) 19:55:41 O
彼女いない歴年齢女友達無し



これなら絶対貰える資格あるだろ俺なら

30 :('A`):2010/06/20(日) 19:59:37 0
>>29
年齢にもよる。
20代前半なら何とかなっても、それ以降だと出会いもぐんと減るし。 

31 :('A`):2010/06/20(日) 20:29:04 0
俺のほかに親父やじいさんの分も申請してきたら弾かれたよ。
何で通らないのかが理解できない

32 :('A`):2010/06/20(日) 22:25:40 0
親父や爺さんは少なくとも喪じゃねえだろ
お前が!その家系を途切れさせるんだ!!その為の喪手当だろ?

33 :('A`):2010/06/21(月) 14:06:58 0
おれも欲しいよお・・・

34 :('A`):2010/06/21(月) 16:31:44 0
こんな素敵な制度をみすみす逃す手は無いな

35 :('A`):2010/06/22(火) 00:00:49 0
どこで貰えるんだ?

36 :('A`):2010/06/22(火) 00:03:15 0
顔パスしたら嬉しい反面哀しい
でも嬉しい

37 :参喪 ◆GAKKY/cBE2 :2010/06/22(火) 00:08:43 P
いじめられたり迫害されるのが喪男手当てだろ

38 :('A`):2010/06/22(火) 03:51:41 0
満額余裕でした

39 :('A`):2010/06/23(水) 22:23:46 0
お前ら喪男手当てもらった?

40 :('A`):2010/06/23(水) 22:26:34 0
糞コテは障害者年金余裕だろ

41 :('A`):2010/06/25(金) 02:56:30 0
申請してもルックスや社会的身分から疑わしい場合は保留となり
その間に身辺調査が行われるらしい
だから嘘ついてもバレるってさ

逆に言えば調査されないレベルだとお上公認のモテない不細工ってことだな

42 :('A`):2010/06/25(金) 22:45:34 0
彼女いない歴=年齢の真正童貞なら間違いなくもらえるよな?

43 :('A`):2010/06/25(金) 22:54:21 0
イケメンには増税しろと思うな。  
奴らは元の素材がいい殻も洋服は高いの買わなくてもいいし風俗行かなくてもいいし
整形しなくてすむから金銭的にも得をするだろうし。
イケメンならヒモになれたりいろんな女から貢物ももらえるしな。 

44 :('A`):2010/06/27(日) 15:05:44 P
>>42
25歳以上ならほぼ確実

45 :('A`):2010/06/27(日) 15:34:06 0
俺「喪男手当てやるよ」ってDQNに言われて
路地裏着いてったら、ボコボコにパンチ貰ったんだけど
これが喪男手当て?

このスレ見てると違うんじゃないかって気がしてきたんだが・・・



46 :('A`):2010/06/27(日) 15:44:57 0
それはボコボコ詐欺だな

47 :('A`):2010/07/02(金) 05:18:24 0
どーれ、喪男の俺が手当てしてあげよう

48 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:57:31 0
そっちの手当てはいらないよ
自分の右手で十分さw

49 :('A`):2010/07/26(月) 21:39:07 0
もらいに行くか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)