2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まだまだ夏はこれかだと思ってたら夏が来た喪男

1 :('A`):2010/06/16(水) 15:02:36 0
電車で隣になったおやじの脇の匂いで昇天

1 名前:('A`)[] 投稿日:2009/08/13(木) 05:00:30 0
台風が過ぎた後の澄み切った青空で昇天

前スレ
夏はまだまだこれからだと思ってる喪男
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1250107230/

2 :('A`):2010/06/16(水) 15:44:30 O
なんか同じようなスレタイを去年も見たような…夏は繰り返すってことかワッショイ!>>1乙ワッショイ!

3 :('A`):2010/06/16(水) 16:04:59 0
>まだまだ夏は「これか」だと思ってたら夏が来た喪男

4 :('A`):2010/06/16(水) 16:16:19 O
雨上がりのアスファルトの匂いで昇天

5 :('A`):2010/06/16(水) 16:25:08 0
  (  ) ナツダ!
  (  )
  | |


 ヽ('A`)ノ ウミダ!
  (  )
  ノω|


 __[警]
  (  ) ('A`)
  (  )Vノ )
   | |  | |


6 :('A`):2010/06/16(水) 16:29:58 O
コミケの季節だ

7 :('A`):2010/06/16(水) 16:41:47 O
縁側でスイカ食べたい

8 :('A`):2010/06/16(水) 16:52:34 0
俺の車の陰でJCがおしっこしたときの「シャー」って音が忘れられない

9 :('A`):2010/06/16(水) 17:09:33 O
俺なら出し終わった後の地面舐めるが

10 :('A`):2010/06/16(水) 17:12:20 0
俺なら出してる最中に顔で受け止めるが

11 :('A`):2010/06/16(水) 17:18:29 0
見ただけでなめようとは思わなかったな。不純物だらけだし
直飲みしたい

12 :('A`):2010/06/16(水) 17:50:27 0
緑側のスイカ食べんの?

13 :('A`):2010/06/16(水) 17:55:37 0
5月の半ばはまだ肌寒い日すらあったのに…変化に体が対応出来ない

14 :('A`):2010/06/16(水) 18:22:51 0
緑ワロタ

15 :('A`):2010/06/16(水) 18:27:06 0
        \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、
   |l    | :|    | |             |l::::   ぼくはまだ12歳
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   起きたらラジオ体操に行って、
   |l \\[]:|    | |              |l::::   朝ご飯を食べて、涼しい午前中にスイカを食べながら宿題して、
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   午後から友達とプールにいっておもいっきり遊ぶんだ・・・
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::



16 :('A`):2010/06/16(水) 19:38:58 0
またインドアに徹する季節がくるお

17 :('A`):2010/06/17(木) 02:43:03 0
次スレきてたのか!1乙

18 :('A`):2010/06/17(木) 04:37:56 0
>>5
これやりたい!

19 :(|||'A`)o ふぁ〜 ◆EaZPcPETogf0 :2010/06/17(木) 05:23:23 0
蒸し暑いよぅ(っ;.;ー;ω;ー; ;)っ

20 :('A`):2010/06/17(木) 14:56:22 0
夏はあっという間に終わる

21 :('A`):2010/06/18(金) 16:22:25 O
梅雨だぜ…夏はまだ先みたいだナッ!!

22 :('A`):2010/06/18(金) 18:38:32 0
>>21
水泳板にいる人?

23 :('A`):2010/06/19(土) 14:36:58 0
地割れした田んぼを見ると小学生の頃を思い出す
あのころからいいことなかった

24 :('A`):2010/06/19(土) 15:36:38 O
待ってたらいつまで喪 良いことなんてない喪のさ
喪っとお喪てに出て遊ばなきゃ 喪ったいないよ

25 :('A`):2010/06/19(土) 15:38:24 0
喪っ喪喪っ喪 夏だ喪

26 :('A`):2010/06/19(土) 18:19:14 0
http://livedoor.r.blogimg.jp/hamusoku/imgs/2/b/2b2f56bd.jpg

27 :('A`):2010/06/19(土) 18:30:13 0
>>26
夏とどういう関係が

28 :('A`):2010/06/19(土) 19:02:39 0
夜が近づいて空が青暗くなってきた
この明るいのに暗いというかなんと言うか昼と夜の間みたいなのがたまらんわけですよ

29 :('A`):2010/06/19(土) 20:29:28 0
非日常を感じる瞬間ですな

30 :('A`):2010/06/20(日) 00:08:41 O
夏の足音にいてもたってもいられなくてこんな時間に池のある公園へ深夜徘徊
俺と同じ気持ちなのか若者達が何人かいるそれにしても水辺は落ち着く

31 :('A`):2010/06/20(日) 20:49:25 0
アコギで夏っぽい曲が弾きたくなる

32 :('A`):2010/06/20(日) 21:00:06 0
お前らが貼ったツイッターのプロフ見たら
大学生が多いんだけど
ここって学生禁止だよな?

33 :('A`):2010/06/20(日) 21:56:32 0


34 :('A`):2010/06/21(月) 00:12:29 O
誤爆だろう
早速夏の魔力に当てられた奴がでたのさ

35 :('A`):2010/06/21(月) 00:13:50 0
もうガリガリくん喰ったから今年の夏は終了!

36 :('A`):2010/06/21(月) 00:15:10 O
させるかよ!アホ!

37 :('A`):2010/06/21(月) 00:18:08 0
女子の透けて見えるブラ線にはロマンがある

38 :('A`):2010/06/21(月) 01:59:46 O
夏に向けてチン毛を剃った
クールビズってやつだな

39 :('A`):2010/06/21(月) 18:28:26 0
夏の魔物に会いたかった会いたかった会いたかった会いたかった会いたかった会いたかった会いたかった会いたかった会いたかった
会いたかった会いたかった会いたかった会いたかった
会いたかった会いたかった会いたかった会いたかった会いたかった会いたかった会いたかった会いたかった

会いたかったあ〜は〜・・・・ん

40 :('A`):2010/06/21(月) 18:38:09 0
殺してしまえよ

41 :('A`):2010/06/21(月) 18:49:07 0
夏の〜魔物に
あいたかったぁ〜
あいたかったぁ〜
あいたかったぁ〜 はぁ〜・・・ぁん

42 :('A`):2010/06/21(月) 20:56:23 O
おいおいもう熱中症かあ?こりゃあ夏本番が思いやられるナッ!

43 :('A`):2010/06/21(月) 21:51:04 0
>>42
水泳板にいる人?

44 :('A`):2010/06/22(火) 00:23:07 0
こんな時間なのに子供を叱る親の声が聞こえるのも夏ならでわ・・・

45 :('A`):2010/06/22(火) 07:05:00 0
もう夏かよ
暑いじゃねぇかすでに
今年の夏本番は30度超え余裕だなこれじゃ

46 :('A`):2010/06/22(火) 13:31:44 0
おめーらもしかして
夏をかんじてやがんのか?

47 :('A`):2010/06/22(火) 13:44:37 O
>>1
おっさんの臭いで昇天するのは嫌だなw

48 :('A`):2010/06/22(火) 13:51:23 0
夏休みの終わらない宿題みたいなもんさ

49 :('A`):2010/06/23(水) 09:25:16 O
雨で暑くてムシムシすんのは最悪だぜ!早くこのスーツという名の拘束具を脱いで夏にDiveしたいぜ

50 :('A`):2010/06/23(水) 09:29:23 0
生まれたままの姿になれよ

51 :('A`):2010/06/24(木) 02:59:15 O
明日は暑くなるそうだから上着はナシでいくか

52 :('A`):2010/06/24(木) 07:25:56 0
夏になっても何も変わらないのが喪男

53 :('A`):2010/06/24(木) 09:24:05 O
今年は変わるぞっ☆

54 :('A`):2010/06/24(木) 13:53:02 O
喪板なのに夏スレが4つもあった


55 :('A`):2010/06/24(木) 15:19:55 0
今年の夏も海に行く予定は皆無

56 :('A`):2010/06/24(木) 17:53:41 O
この夏は やるぜ!

57 :('A`):2010/06/24(木) 23:23:03 0
月が綺麗だぜ
こんな夜は沖縄みたいな綺麗な海で泳ぎたいぜ

58 :('A`):2010/06/25(金) 11:09:35 0
そう言えば沖縄は梅雨明けしたんだっけ

59 :('A`):2010/06/26(土) 12:29:46 0
なんだあ?夏なのにいくところがなくて憂鬱だあ!
一人で行けて一人で楽しめる夏っぽいとこはないかね!

60 :('A`):2010/06/26(土) 14:54:01 0
早すぎワロタ

61 :('A`):2010/06/26(土) 20:42:26 0
久々の雨上がりの匂いかいだぜずぶぬれになったがな・・・

62 :('A`):2010/06/26(土) 20:45:05 0
夏がもう1/3終わってしまう・・・悲しくて涙がこぼれおちるよ

63 :('A`):2010/06/26(土) 22:46:59 0
何言ってるんだ。これまだまだこれからじゃないか

64 :('A`):2010/06/26(土) 22:56:51 0
そのうちあっという間にクリスマスだな

65 :('A`):2010/06/26(土) 22:57:13 O
これからの時期
女も露出度の高い服着て、開放的になるからやりたい放題だぜ。









オナニー('A`)

66 :('A`):2010/06/26(土) 23:01:40 0
なんだその顔文字は?
何か悲しいことでもあるのか?

67 :('A`):2010/06/26(土) 23:25:51 0
今年こそは泳ぎたい

68 :('A`):2010/06/26(土) 23:29:18 0
俺も浮き輪とかではしゃぎたい
ゴーグルつけて思いっきりもぐったりしたい
体が貧相だし髪薄いからいままであまり行ったことないけど
なんかどうでもよくなってきたから今年は行きたい

69 :('A`):2010/06/26(土) 23:34:03 0
若者の来ない海を調べていったらどうだ

70 :(|||'A`)o ふぁ〜 ◆EaZPcPETogf0 :2010/06/26(土) 23:37:40 0
浮き輪にハマってキャーキャーはしゃぐオッサンかわいいお

71 :('A`):2010/06/26(土) 23:50:26 0
>>69
地元が海沿いだからいくらでも海水浴場はあるんだ
ちょっと人気なさそうなとこ調べてみるかな
でも水着の女の子たちを視姦するのもロマンあるよなぁ(どぴゅっ

72 :('A`):2010/06/26(土) 23:55:48 0
髪薄いならタオルを巻いてごまかせ。平泳ぎなら頭は濡れないだろ。
体が貧相なら濡れてもいいTシャツ着とけ。

73 :('A`):2010/06/27(日) 00:08:24 0
プロっぽくキャップかぶったらどうだ
あと昔の人が着てたような全身で着るような水着

74 :('A`):2010/06/27(日) 00:13:56 0
あやしい ><

75 :('A`):2010/06/27(日) 20:02:03 0
ブサイクはタオルとか帽子とか似合わないんだよ

76 :('A`):2010/06/27(日) 22:47:21 0
畜生雨ばっかり降りやがって早く夏になりやがれ

77 :('A`):2010/06/28(月) 06:08:01 0
今フリーターで飲食のバイト掛け持ちで昼夜ほとんど休みなく働いてるから
夏を謳歌できない・・・


78 :('A`):2010/06/28(月) 06:20:52 O
夜釣りして静かな朝を岸壁で迎えるにぎりめしか?次のヒットか?カゴメが笑って飛んで行く良し八時〇分になったら飯だ今は竿先に集中精神統一真剣勝負

79 :('A`):2010/06/28(月) 19:31:50 0
これは去年の話なんだが職場での雑談で「今度地元で花火大会が有るんだよな」
みたいな話をしていたらそこにある女が割り込んで来て俺に
「私も花火大会行きたいから連れてって欲しい」と言うんだ、
なんだか一人でwktkして、俺の地元の駅で待ち合わせして、三十分前から待ってたんだ
そうこうしているうちにその女が来たんだよ、彼氏つれて…orz
でも仕方が無いので会場まで案内してそこそこ良い場所が取れ、花火を見始めたらその女が
「喉乾いた〜」なんて言うので彼氏が俺に「すいませんがこれで何か飲み物を三人分買って来て下さい」
と俺に千円札を渡した、まあ初めての土地だから仕方が無いなと思い、
買いに行ったが、飲み物を買って戻って来るとそこにはもう誰も居なかった
これではもう俺はただのお人好しバカである、がその日はそのまま三人分の飲み物を持って、帰った
後日、その女に「お前は何を考えてるんだ、非常識にも程が有るぞ」と注意したら
「誰もあなたと二人で行きたいとは言って無いし迷ったのはそっちじゃないの」
なんて平然と言ってのけやがる、最初から俺を現地ガイドとして使うつもりだったらしい
泣くに泣けなかったよ…
嫌いだ、花火大会なんて

長文スマソ


80 :('A`):2010/06/28(月) 19:48:28 O
ネタ乙!

81 :('A`):2010/06/28(月) 20:07:46 0
>>80
そのブスが「もてる私」を演じて彼氏に見せつけたかったのかもしれんぞ

「あの喪男にいつも付きまとわれてるの、ちょーキモい!」
これを言われたその男は優越感に浸りながらチンコしゃぶらせる。
「さっきのダサ男と俺のチンコどっちがいいんだよ?あぁん?」
「あんなキモい男のチンコなんて死んでも嫌、たかしのが欲しいの!」

82 :('A`):2010/06/28(月) 20:09:08 O
たかし爆発しろ!

83 :('A`):2010/06/28(月) 20:14:51 0
たかし死ね!

84 :たかし:2010/06/28(月) 20:18:12 0
スマン
 

85 :('A`):2010/06/28(月) 20:31:05 O
>>80がモテ自慢に聞こえる俺は末期

86 :たかし:2010/06/28(月) 20:33:25 0
喪男はセックスのスパイスに使えるwww

87 :('A`):2010/06/28(月) 20:36:22 0
>>85
確かに、なぁ〜んにもない夏よりは遥かに良い気がする。

88 :('A`):2010/06/28(月) 20:49:33 O
痛みさえもいつかは想い出へと変わるから

89 :('A`):2010/06/28(月) 21:12:37 0
>>85
本当に>>80が?

90 :('A`):2010/06/28(月) 21:15:20 O
>>79だったぜワッショイ!

91 :たかし ◆8PUD573y.aFc :2010/06/28(月) 21:17:13 0
>>86
本物のたかしは俺だよ。
騙るな。

92 :('A`):2010/06/28(月) 21:32:44 O
たかしはDQN川流れの目にあって全国のお茶の間デビューすべき

93 :たかし ◆8PUD573y.aFc :2010/06/28(月) 21:36:16 0
>>92
大丈夫。 
俺は友達も彼女もいないからな。

94 :('A`):2010/06/28(月) 21:37:15 0
まーた、たかしか…
たかし死ね!

95 :('A`):2010/06/28(月) 21:37:21 0
いまからの季節は目の保養に困らなくてすむな。 

96 :たかし ◆8PUD573y.aFc :2010/06/28(月) 21:40:16 0
そんな度胸無いよ。

97 :('A`):2010/06/28(月) 21:50:11 O
たかし10秒でガリガリ君買ってこいよ

98 :たかし ◆8PUD573y.aFc :2010/06/28(月) 21:51:59 0
>>97
了解。 

99 :('A`):2010/06/28(月) 21:52:04 0
ここにも駄コテが湧いてきたか

100 :('A`):2010/06/28(月) 21:58:09 0
たかしチンコUPしろや

101 :('A`):2010/06/28(月) 22:06:35 0
たかしは年いくつよ?

102 :('A`):2010/06/28(月) 23:52:26 O
あまりの所在なさに雨上がりの夜に出かけた
居場所は見つからなかったけれど美しい霧の街が見れたよ

103 :('A`):2010/06/29(火) 09:31:05 0
股間が群れる

104 :('A`):2010/06/29(火) 12:17:13 0
ぞろぞろ

105 :('A`):2010/07/02(金) 03:47:20 0
うわ…も7月かよ…

106 :('A`):2010/07/02(金) 04:01:54 0
死にたい

107 :('A`):2010/07/02(金) 04:25:19 0
悪いけど死なせない

108 :('A`):2010/07/02(金) 04:31:21 0
俺の夏があと二ヶ月しかない
どうして生きる希望を保てようか;;
もう死にたいよぅ、死にたくないよぅ;;;

109 :('A`):2010/07/02(金) 21:53:48 0
去年の夏は病院で過ごしたな。花火大会も病院のベランダから見たわ。

110 :('A`):2010/07/04(日) 21:50:26 O
雨上がりの神社に参拝
神聖な空気に浄化され心地E

111 :('A`):2010/07/05(月) 14:09:52 0
冷夏よきておくれ。

112 :('A`):2010/07/05(月) 16:33:53 O
暑ぅ
はよ冬にならんかボケ

113 :('A`):2010/07/05(月) 16:40:10 0
冬スレいけよ

114 :('A`):2010/07/05(月) 23:42:04 0
夏だし暑いしダチを海に誘うメール出した!


返信はない

115 :不能科学者/25歳/大学院生 ◆q6SHwHGmA2 :2010/07/05(月) 23:58:06 0

生きろ
       川
一人の夏   ☆

116 :('A`):2010/07/06(火) 00:03:45 0
若者たちで賑わう海の少し外れた場所に行って
同じようにあぶれたであろうお前らを発見して
「ブサイクですね」「貴方こそ」という最低限の挨拶を交わしつつ
一緒に黙って海を眺めながら二つに割れるアイスを半分こして食べたい

117 :('A`):2010/07/06(火) 04:11:19 0
すばらしいな

118 :('A`):2010/07/06(火) 21:19:10 O
>>116
うむ 素晴らしい 理想的な絵だ

119 :('A`):2010/07/06(火) 23:53:25 0
TUBEのニューアルバム買って来たぜ!
1曲目から"夏"って感じでギラギラしてくるぜ!
準備万端いつでも来い!夏!

120 :('A`):2010/07/08(木) 21:14:56 0
やっぱ夏はいい
暑くて暑くて発狂しそうなときさえ愛しいぜ

121 :('A`):2010/07/08(木) 21:16:08 0
今の雨は夏本番に水を差さないため雨を全部出し切ってるんだと思ってるぜ

122 :('A`):2010/07/09(金) 22:48:24 O
雨上がりの風の強い夜空に昇天

123 :(|||'A`)o ふぁ〜 ◆EaZPcPETogf0 :2010/07/09(金) 23:39:35 0
(U´*^ω^)これから関東は大雨だよ

124 :('A`):2010/07/09(金) 23:43:49 0
おまっ!空を見てみろよ!!
こんなにカラッっと晴れてんだよ!!

125 :(|||'A`)o ふぁ〜 ◆EaZPcPETogf0 :2010/07/09(金) 23:46:26 0
うん、さっき外出たらからtっとしてた
でも天気予報がそう言ってた・・

126 :('A`):2010/07/09(金) 23:52:03 0
おい!お前・・・天気予報と俺、どっちを信じるんだ!?

127 :('A`):2010/07/09(金) 23:54:43 0
ヴィヴァルディの夏は気だるい感じがいい

128 :(|||'A`)o ふぁ〜 ◆EaZPcPETogf0 :2010/07/09(金) 23:56:31 0
天気予報!!だって大雨キてほしいもん
関東って何もなくてつまんない

129 :('A`):2010/07/09(金) 23:58:45 0
今東京はゲリラ豪雨で困ってる人がたくさんいるっていうのに・・・
そんなに雨が好きならうどん県の子にでもなりなさい!

130 :('A`):2010/07/10(土) 00:05:08 0
(U´*^ω^)香川県ですか?
深夜外出も禁止されたしつまんない

131 :('A`):2010/07/10(土) 00:09:40 0
これから2時間くらい寝てその後深夜〜早朝徘徊へと繰り出す

132 :('A`):2010/07/10(土) 00:13:37 0
夕方6時半から11じまで寝ちゃったというのに

133 :('A`):2010/07/10(土) 00:14:46 0
じゃあ今から徘徊だ

134 :('A`):2010/07/10(土) 00:18:51 0
ぼくも連れてって!

135 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:50:55 O
夏か

136 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:13:21 0
>>116
これは良い!

137 :('A`):2010/07/14(水) 01:03:58 0
今週末に梅雨明けか・・・体が熱くなるな

138 :('A`):2010/07/14(水) 06:56:31 0
楽しみなのか?

139 :('A`):2010/07/14(水) 07:07:29 O
楽しみだな

140 :('A`):2010/07/14(水) 08:13:22 0
予定なんか、ないぜ!

141 :('A`):2010/07/14(水) 19:39:41 O
梅雨明けと共にこの夏の我が野望達成の為に動き出すとするか

142 :('A`):2010/07/16(金) 16:13:00 0
外でセミが鳴いてた
もう夏が来たぞ

143 :('A`):2010/07/16(金) 16:15:07 0
俺はまだ聞いていない

144 :('A`):2010/07/17(土) 16:09:28 0
梅雨が明けたようだ

145 :('A`):2010/07/17(土) 16:26:59 0
今年は泳ぐぞー

146 :('A`):2010/07/17(土) 16:38:52 0
お盆まであと一ヶ月切ったな。 
買い物に出かければ水着や浴衣や花火やお盆の灯篭などが売られていて
夏真っ盛り。  
今年の夏も上記の物を必要としないまま過ぎていくのかと思うと
悲しくなる。   
俺の地元では夏祭りや花火大会はお盆のど真ん中に執り行われるから
お盆期間中の町と地元民の盛り上がりは半端ない。   
普段は喪男である事全然気にならないがこんな時はマジで嫌になる。 
 

147 :('A`):2010/07/17(土) 17:15:05 0
おいやめろ

148 :('A`):2010/07/17(土) 21:54:22 0
明日は夏を満喫しにダイビングへ行ってくるぜ!これが今年の夏のレジェンドの始まり☆

149 :('A`):2010/07/17(土) 22:14:36 0
スレタイミスってすまん

150 :('A`):2010/07/17(土) 22:18:01 0
ゆるさない!

151 :('A`):2010/07/18(日) 00:55:38 0
青い空に夏が笑えば胸の奥の痛みなんてサヨナラできるよ

152 :('A`):2010/07/18(日) 01:08:17 0
今日夕暮れ時の海水浴場へドライブ行ってきた。
海に沈む夕日を見たくなったから行ったけど地平線上に雲がかかってて見られなかった。あと人が多かったな。

153 :('A`):2010/07/18(日) 10:25:16 0
梅雨明け来たな
やっと布団をほせる

154 :('A`):2010/07/18(日) 21:12:51 0
ここ何年も泳いでないから今年こそは泳ぐ

155 :('A`):2010/07/19(月) 00:01:24 0
初ダイビングしてきたぜ!

156 :('A`):2010/07/19(月) 00:57:19 0
今年初の夏の深夜徘徊行ってきたぜ!
コースは学校→畑→神社だ!
神社の鬱蒼とした木々からもセミの声が聞こえなくて悲Cまぁ夏本番はこれからだぜ!

157 :('A`):2010/07/19(月) 01:11:50 0
久々に深夜徘徊するかな
実家で深夜徘徊ってひさしぶりだな

158 :('A`):2010/07/19(月) 01:16:31 0
おいてめーら夏してるか?

159 :('A`):2010/07/19(月) 13:56:53 0
糞熱い風に当てられて強制夏モードに移行させられちまったぜワッショイ!

160 :('A`):2010/07/19(月) 16:46:46 O
ふっ 盛り上がってるな、おまえらとキャンプでもして星空の下ビール片手に喪雑談したいものだ

161 :('A`):2010/07/19(月) 19:22:55 0
このムワッとした暑さがいいな!ワッショイワッショイ!

162 :('A`):2010/07/19(月) 19:40:12 0
>>160

でも実際やると全然盛り上がらないんだろな
みんな他の誰かが話ふるの待つ感じで。

163 :('A`):2010/07/19(月) 19:57:01 0
分かるなそれ
盛り上がるまで時間が掛かる
それまで気まずい空気が

164 :('A`):2010/07/19(月) 22:57:06 0
でも多分テント組み立てたり晩御飯の準備してる内に
喪男同士とは言えなんとか…ならないか?

165 :('A`):2010/07/20(火) 08:21:15 O
ああ なるさ

166 :('A`):2010/07/20(火) 13:00:56 0
いい季節になった
この暑さが日本の夏だな―

167 :('A`):2010/07/20(火) 17:05:29 0
エアコン壊れた
大家おぼえとけよ

168 :('A`):2010/07/20(火) 17:08:48 0
夏喪居る?

169 :('A`):2010/07/20(火) 18:04:38 0
今月でニート脱出する

170 :ジャダ ◆o1eE7ML/eY :2010/07/20(火) 19:57:50 0
今週の日曜、一人で真鶴に行くぜ
夕暮れの海岸を練り歩いてやる

でもガチムチのお兄さんに声かけられたらどうしよう

171 :('A`):2010/07/20(火) 20:31:02 0
 /////////////    ,. -- 、
 ///////////     ,. イ     \
 /////////   . : : : : : :/ /    .: .:. ヽ
 ///////. . . . . . . .::.:.:.:.:.:.:/ /    . :.    '、
 /////. : : : : : : : : : : : : : : :/ , ′    .: .    '.
 ///  .:.:.:.:.:.:/   r─-、`ヽ./ ,.′    . :     i
 //   .:.:.:.:.:.:.:〉  ´ ̄`ヽ  ト、  j    .:. :    !
 /   .:.:::::::::::/   ,: =ミヽ  ヽ!.:./     .: .      !
   . . ,r=く .:::::ヽ      ̄~,.ィ   ) .: .   . :.      V
   . :〈 い、 iミj!      /,;彡竺  .: .   . :     j
  . : : : ト、ゞゝiミ! .: ;.     l/;;;' ニ j!  .:    .:      ,′
  . : : : :「`` . :; :; :.    .:;; 〈`くソ      .:      ,′
  . : : : ,′   ;、.: . ,      、ヽ ',     . :     ,′
  . : : :.i /            ヽLj          ,′
  . : : :.l.:,′    . :; :. :; : .: ;:; :; ソ   ;;;;;;: ;:; :;   ,′
 . : : : :.:l,′      . :; : .: ;:;:ィ´ ゙,    ;: ;: ;: ; ;  ,′
 : : : :,..イj!      '''."フ      ゙、   シ {    i
 '"´ / j!     ,. '´         彡 , 、    ,!
 ,.. ィ´ ,j!    /             シ トト、  ,!
     j!   / . :. :             ノハ   /
       /  .:. :                ;  /
        /  .: .                 ; ./
       / . :.                  l/
      / .: .                  l
     ./  .:.     .,r-‐‐‐‐‐‐‐‐‐、      l
    / . :.:     _ノ   、____丿     /
    .;    ;;. ,;;;       `ヽ、       /
   .;  ,. -──-         ¨`ー- く
   .;,. '´             ... ,, ....__ノ


172 :('A`):2010/07/21(水) 00:06:09 0
ちくしょう3連休に行った海で日焼けしたせいで痛くてしょうがない
体が火照って眠れねえよ・・・

173 :('A`):2010/07/23(金) 11:05:02 0
5月ぐらいには「今年絶対冷夏だな」と心の準備をしていたのに…
午前中から30℃超えとか勘弁してよ

174 :('A`):2010/07/23(金) 11:27:43 0
楽しめよ

175 :('A`):2010/07/24(土) 03:22:41 0
明日ってか今日は街に繰り出そう

176 :('A`):2010/07/25(日) 22:51:18 0
もう夏も残り一ヶ月か・・・
この前始まったばかりだというのに
また何もしないまま終わってしまうのかなぁ
夏が終わったらまた来夏まで辛い毎日を過ごさなくちゃいけないんだよなぁ
悲しいよ・・・

177 :('A`):2010/07/25(日) 23:15:59 0
おい!ポジティブに考えろよ!
あと1ヶ月もあるんだぜ!
なんでもできるじゃねえか!WAO!

178 :('A`):2010/07/28(水) 00:22:54 0
相変わらず蝉の声は聞こえないけど死にかけてひっくり返ってる蝉は見つけた

179 :('A`):2010/07/28(水) 01:26:41 0
まるで将来の俺を彷彿とさせる光景

180 :('A`):2010/07/29(木) 08:48:23 0
干からびたミミズをよく見る。
まるで将来の俺を…orz

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)