2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子は男からの下ネタメールってうざい?

1 :('A`):2010/06/16(水) 00:24:05 0
サンプル

そっかぁ…
彼氏できなくて悩んでるんだ。
○○ちゃんならきっとすぐいい人見つかるよ!
体が寂しくても一人でしないようにね☆

みたいな感じですが、きもいですか?


2 :('A`):2010/06/16(水) 00:51:02 O


3 :('A`):2010/06/16(水) 00:55:59 O
>>1
うりょっちって白石りょうのこと?
あんま可愛くないよね
ケメコの声はよかったけど

4 :ニンジン:2010/06/16(水) 00:58:05 0
シャレにしては笑えない気がするのは俺だけか?

5 :ダイコン:2010/06/16(水) 01:34:15 O
俺も笑えない


6 :('A`):2010/06/16(水) 02:04:23 O
何故一人でしてはいかんのかと

>>4-5の名前が気になった

7 :('A`):2010/06/16(水) 02:10:26 0
よし、ならば以下各々の好きな野菜を挙げるスレにしよう

俺はトマト、ジャガイモ、ピーマン、たまねぎ、キャベツ、ってか野菜全般大好きだ

8 :('A`):2010/06/16(水) 18:42:11 O
マジレスすると、飛び抜けて面白い下ネタ以外だったら言わん方がましだ。
と女友達に言われた。

9 :('A`):2010/06/20(日) 10:52:30 O
下ネタ嫌い

10 :('A`):2010/06/20(日) 12:58:21 O
>>8 死ね


11 :('A`):2010/06/20(日) 13:19:53 0
女性は自慰行為を基本しません
そもそも性欲というもの自体存在しません

もし僕が1さんのメール受け取った女性でしたらゾッとしてますよ
特に☆なんかゲボ吐きそうです

12 :('A`):2010/06/20(日) 13:20:55 0
>>11
小学生は帰れ

13 :('A`):2010/06/20(日) 13:27:02 0
>>1


14 :('A`):2010/06/20(日) 14:07:08 0
>>12
あなた何様ですか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
私はスレ主の質問に答えただけですよwwwwwwwwwwwwwwww

15 :('A`):2010/06/20(日) 14:11:08 0
       _, ._
     ( ・ω・)んも〜
     ○={=}〇,
      |:::::::::\, ', ´
   、、、、し 、、、(((.@)wwwwwwwwwww

16 :('A`):2010/06/20(日) 15:12:15 0
草はやすならvipいけよ

17 :('A`):2010/06/22(火) 00:02:54 0
よくよく考えると、彼氏できなくて悩んでいる
なんていちいち報告する女の方がうざいよな

18 :('A`):2010/06/23(水) 01:41:59 0
スレ主ワロタ

19 :('A`):2010/06/23(水) 06:35:30 0
>>7
俺は最近タマネギが敢えて食べたいとは思えなくなってきた…
火を加えたときの甘さと生の辛さがちょっと

20 :('A`):2010/06/23(水) 06:46:47 0
春菊天麩羅食べたい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)