2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性欲抜きで考える女の子の魅力的なところ

1 :('A`):2010/06/16(水) 00:18:20 0
ないかも・・・。


2 :('A`):2010/06/16(水) 13:57:19 0
女イコールエロだからね

3 :('A`):2010/06/20(日) 11:04:22 O
太もも

4 :('A`):2010/06/20(日) 22:55:49 0
性欲丸出しじゃねーか

5 :('A`):2010/06/20(日) 23:24:52 0
おっぱいとか尻の丸みとかかなあ
あれは性欲抜きで綺麗だと思う
撫で回したい

6 :不能科学者/25歳/大学院生 ◆q6SHwHGmA2 :2010/06/21(月) 00:51:54 0
根拠のない持論で暴走とか
自分の意見しか受け入れない心の脆さとか
そういう魅力的でクレイジー点は幾つかあるように思えるぞw

7 :('A`):2010/06/21(月) 00:59:38 0
童貞が性欲とか人前で言っちゃだめだろ
黙ってろうざいから

8 :('A`):2010/06/21(月) 01:02:40 O
某巨大掲示板のカキコミが人前とはw

9 :('A`):2010/06/21(月) 01:03:51 0
結論から言って無いな

10 :('A`):2010/06/21(月) 01:05:58 O
まじめに考えたけど性格も能力も男のもののほうが俺的に上と考えてるから性欲抜きだと確かにないな

11 :('A`):2010/06/21(月) 01:17:53 O
自分のかーちゃんは

12 :('A`):2010/06/21(月) 01:43:29 0
何故>>1で終わってるスレを立てたw

13 :('A`):2010/06/21(月) 01:51:57 O
かーちゃんも性格良くないヒス持ちだし
まぁ感謝はしてるが…

14 :('A`):2010/06/21(月) 02:37:51 O
思いつかんなあ

15 :('A`):2010/06/21(月) 02:46:03 O
好きな子が
他の女と変わらないくだらない奴だと知るときほどがっかりするものはないなあ

16 :('A`):2010/06/21(月) 03:24:05 0
いつも敬語で話す礼儀正しい人や狭いところを歩くときに
わざわざ引き返してまで道を開けてくれる優しい人が多い

17 :('A`):2010/06/21(月) 03:27:09 0
性欲抜きでもエロいところ

18 :('A`):2010/06/21(月) 03:34:04 0
性欲抜きでいい匂いがするところ

19 :('A`):2010/06/21(月) 03:35:59 0
抜いた直後の賢者モード強制キャンセルしてもういっかい抜かせようとするところ

20 :('A`):2010/06/21(月) 03:38:45 0
和ゲしないところ

21 :('A`):2010/06/25(金) 00:48:33 0
接客丁寧な店員さんっていいよな

22 :('A`):2010/06/29(火) 02:38:18 0
>>16ちょwwそれ優しいとかじゃないからww

23 :('A`):2010/06/29(火) 02:42:12 0
可愛くて抱きしめたくなるところ
デカ女と顔長とデブとブスとババアは女じゃない

24 :('A`):2010/06/29(火) 02:48:39 0
間接が柔らかなところ

25 :('A`):2010/06/29(火) 03:08:50 O
欲深いところ
利己的なところ
自己中なところ
偽善的なところ
平気で嘘をつけるところ
虚飾的なところ
ダブスタ上等なところ


平たくいうと、見た目は良いけど中身はいいとこなし。
まあ我々喪男は見た目も中身も超ダサダサだから、一般的な女より遥かに下だが。

26 :('A`):2010/06/29(火) 03:18:14 0


27 :('A`):2010/06/29(火) 04:13:02 0
>>25
我々w
どこの中二病患者さんですか

28 :('A`):2010/06/29(火) 05:04:15 O
>>27
癪に触った?
でも、見た目も中身も超ダサダサじゃない喪男なんてあまりいないんじゃね?

29 :('A`):2010/06/29(火) 05:04:15 0
見た目が悪かったら再利用すら出来ないってか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)