2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生をレイプ して 財布の52円奪う

1 :('A`):2010/06/16(水) 00:08:07 0
埼玉・朝霞市で高2女子生徒を車に連れ込み、性的な暴行を加えた25歳の男を逮捕

埼玉・朝霞市で、高校2年生の女子生徒を乗用車に無理やり連れ込み、
性的な暴行を加えた疑いで、25歳の男が逮捕された。

逮捕されたのは、朝霞市の会社員、奈良部 晃一(ならぶ・こういち)容疑者(25)。

奈良部容疑者は4月17日午後4時ごろ、東武東上線朝霞台駅で、改札から出てきた高校2年生の女子生徒を
「おれはヤクザとつるんでいる」と脅し、駅前に止めておいた車に強引に連れ込み、
車内や富士見市内の駐車場で性的な暴行を加え、現金52円や定期券などを奪った疑いが持たれている。

http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1150344261/



2 :('A`):2010/06/16(水) 08:38:33 O
(レイプしちゃ)いかんのか?

3 :('A`):2010/06/16(水) 11:57:11 0
改札から脅して連れ込んだって事?
けっこう大胆だな
てかリアルレイプは悲惨すぎて途中で萎えそう
泣き叫ぶ女相手に興奮する趣味はないし

4 :('A`):2010/06/16(水) 12:02:25 0
レイプってなんでバレるんだろう。
顔見知りじゃなければ現行犯以外逃げ切れそうだが。

5 :('A`):2010/06/16(水) 12:04:14 0
だいたい常習犯だからな

6 :('A`):2010/06/16(水) 12:13:52 0
車内や富士見市内の駐車場で性的な暴行

1発で終わらないで2,3発はぶち込んだってことか
テラウラヤマシス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)