2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪男が今までに体験したHな思い出

1 :('A`):2009/10/27(火) 21:22:22 0
おまいらにも一つくらいあるんだろ?

233 :('A`):2009/11/23(月) 19:38:22 0
ふと夜中に思い出してシコる→アマチュア
速攻便所に駆け込みシコる→プロ

234 :('A`):2009/11/23(月) 19:53:24 0
小4はない。でもちっちゃい子でもスカートの中見えそうになるとつい目が行ってしまうな。

235 :('A`):2009/11/23(月) 22:49:35 0
いくら見えてても小4ではなあ・・・
まだお尻が薄っぺらだろうし、パンツもでかくて緩いやつだろ

236 :('A`):2009/11/23(月) 22:53:13 0
小4だと育ちすぎだなぁ・・・
もっと若くないと。

237 :('A`):2009/11/23(月) 23:18:29 0
若くないと×
幼くないと○

238 :('A`):2009/11/23(月) 23:26:13 0
なんで小4って言ってないのに小4って設定になってんの?
もしかして自演?

239 :('A`):2009/11/23(月) 23:31:51 0
四って4って意味なんだぜ?

でも普通、発育良くても5年生からだよな。

240 :('A`):2009/11/23(月) 23:37:02 0
発育してたら用なしw

241 :('A`):2009/11/25(水) 01:43:56 O
はは

242 :('A`):2009/11/25(水) 01:53:44 0
うひひ、俺もそう思う

243 :('A`):2009/11/25(水) 01:53:45 0
>>229
好きな相手だと羨ましいな
隣に座ったまだ小学校行かないくらいの女の子が熟睡して寄りかかってきた事があったが
何でもない振りをするのにいっぱいいっぱいだった

244 :('A`):2009/11/25(水) 02:34:30 0
あ、俺もそんな経験ある。
バスで、俺が補助席、女の子が正規の席だから、
席の高さがちがい、座高の差が埋まった状態で、
好きな女の子の頭が倒れてきた。
俺も当然寝たふり。

245 :('A`):2009/11/25(水) 02:57:15 0
おまえら恵まれてんな……

246 :('A`):2009/11/25(水) 21:06:03 O
2週間程入院したとき、好きになった看護師(女)さんに風呂の脱衣所でマッパの状態を見られた。
先方にとっては職業柄よくある事なんだろうけど、
こっちからすると、その子とタメだった事もあって
かなりはずかしかった。

247 :('A`):2009/11/25(水) 21:29:37 0
美人がおれのオナラを嗅いでくれた

248 :('A`):2009/11/25(水) 22:23:58 O
車の後部座席で隣りの女の子が寝ちゃって寄り掛かって来た。かなり胸元空いた服にミニスカでチラチラ見てたらフルぼっき。今考えたら誘ってたのかな(;_;)

249 :('A`):2009/11/25(水) 22:42:52 0
似たような状況の思い出したわ
ゼミでBBQ行ったときにキャンプ場までの運転手やったんだが
後ろに座った活発系の子とバックミラーごしにチラチラ目が合ったこと

250 :('A`):2009/11/29(日) 19:00:48 0
ウィンクしてやれよ

251 :('A`):2009/11/29(日) 21:22:11 O
助手席に女の先輩乗せた時。ただし仕事で。
もちろん仕事以外で自分の車に女の人乗せた事はない。

252 :('A`):2009/11/29(日) 22:21:21 O
駅のホームで電車待ってたら俺以外いないのに女子高生が俺の横のイスに座ったこと
誘ってたのかな…

253 :('A`):2009/11/29(日) 22:35:56 O
海で水着の女がやたら挑発的なポーズでこっちに微笑んでた
これは間違いだろ?

254 :('A`):2009/11/29(日) 22:38:53 0
初めての上京で電車内でおっさんに痴漢された。死にたい。

255 :('A`):2009/11/30(月) 05:39:15 O
高校の頃、学校に階段を登って行く人を真下から見られる場所があって
ミニスカ女子の生パンの股間を見まくれたものだった。

256 :('A`):2009/11/30(月) 20:38:52 0
学生時代よく周りの女の尻とか背中とかを触ることが多かった

触れる気が無くても腕が長いからどうしても触ることになってしまう
変態扱いされなかったから良かったが…

257 :('A`):2009/11/30(月) 21:02:29 0
兄貴(リア充)の彼女にぼーってしてて
ゴキジェットをかけてしまってそれを体中ティッシュで拭いた時。

258 :('A`):2009/11/30(月) 22:52:46 0
>>254
私立の某有名小学校に通っていたんだが、(制服は半ズボン)
満員電車で、毎日のように、色んな男に痴漢されてた・・・
ケツを撫で回されたり、鷲掴みにされたり、
ケツの割れ目にチンポ押し付けられたりされることが多かった。
だが今は、それを思い出すとオナニーが気持ちいい・・・



259 :('A`):2009/12/01(火) 01:36:08 O
>>231
小四の子がいる親とタメのやつがこんなん言ってるかと思うとなんか泣けた

260 :('A`):2009/12/01(火) 01:39:14 0
で、>>231は、その後、親がいない間に娘にこんなことしちゃったw

http://www.e-site.jpn.org/e-site/pic/youji_muku/san/htmls/muku01_0103.html

261 :('A`):2009/12/01(火) 01:40:29 0
そんなもんをパッと貼れるお前がこええよ

262 :('A`):2009/12/01(火) 01:40:53 0
お前もいずれそうなる

263 :('A`):2009/12/01(火) 01:44:05 O
大卒で娘が10歳てことはおそらく35は超えてるだろうに

264 :('A`):2009/12/01(火) 01:52:04 O
許してやれよ…

265 :231:2009/12/01(火) 02:28:04 0
>>263
俺、40になってるぞwおまけに独身であ〜るw

266 :('A`):2009/12/01(火) 02:34:03 O
同級生も独身40のキモメンをよく娘のいる家に招いたものだ

267 :('A`):2009/12/01(火) 21:34:07 0
40にもなって「であ〜るw」とか書くなよ

268 :('A`):2009/12/01(火) 21:48:04 O
高校の体育祭で男女混合の二人三脚があった。
俺は6人グループで両隣はもちろん女子。

足首縛るときは無駄に時間をかけて生足を拝んだ。
あと練習中転んだとき、俺の上に右の女子が覆い被さるように転んで背中に胸が当たった
そのときの女子の息切れとか「痛〜い」という声もまたエロかった

大学にも体育祭があればいいのに・・・

269 :('A`):2009/12/01(火) 21:48:48 O
幼なじみの女の子とその妹×2と一緒にお風呂入ったのも小4の時だったなあ…

当時は恥ずかしくて終始顔伏せてたけど、今思えばあの時が人生のピークだったんだな

270 :('A`):2009/12/01(火) 21:55:14 O
>>268
羨ましい

271 :('A`):2009/12/03(木) 23:43:28 0
>>269
いやいや、おまいさんも、娘ができたら、
毎日のように、風呂に入れるじゃまいか!w
そういう時に、このボクチンもときどき一緒に入浴させていただけたら、
光栄でありますなあw

272 :('A`):2009/12/03(木) 23:47:46 0
最高に気色の悪い言葉遣いだな…

273 :('A`):2009/12/03(木) 23:48:04 0
小5の時いつも何故か俺の隣の席ばかり選ぶかわいい女の子にちんぽ触られてた
その頃俺はスーファミに夢中で女の事など考えもしなかったが・・・
今は後悔ばかり

274 :('A`):2009/12/05(土) 21:50:26 0
【山形】12歳少女「おしりを触られた」
44歳無職男をわいせつ容疑で逮捕 友人の長女の服を脱がして尻を触る
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1259914292/

勃起しまくりw


275 :('A`):2009/12/05(土) 22:22:30 0
いつも行っていた銭湯に、色白のかわいい男の子(10〜12歳くらい)がいつもいた。
むけてないのにはじらいもなく全裸披露してた。
オチンチンとお尻丸出しで無邪気に泳いでた。
かわいいからその男の子に無理矢理抱きついて、
壁に押し付けたら泣くかな、とか妄想した・・・・・


276 :('A`):2009/12/05(土) 22:42:06 O
新入社員の頃、同期となったある女と帰りの電車が一緒になった。
特に「一緒に帰っている」という認識はなかったので気にせず開いている席に座ったら、
幾らでも席は空いているのにその女は俺とやけに距離を詰めて座って来た。
喪男だけに「当たり判定」の広い俺は反射的に距離を離すべく座り直した。
そうしたら何を思ったのかその女は「なんで離れるの?W」と言った。
当時22歳で真喪の俺は状況を理解出来ず、半ばフリーズ状態のまま自宅最寄り駅までの数分間を過ごした。
後日聞いた話によるとその女はいわゆる「ヤリ○ソ」で男なら誰構わず声を掛ける奴らしい。
数年前のリストラで退社したらしいが、あの時暴走しなくて良かったと思う。

277 :('A`):2009/12/05(土) 22:45:50 O
電車のボックス席でスーツ姿のサラリーマンカップルが隣に向かいあって座ってきたけど
座るやいなや女が靴脱いで男が電気アンマされてた
まあ足を股間にくっつけていただけだけど。
男はDQN 女はブスでセックス見せられてるようでなんか気持ち悪かった。
逆だったらエロかったのに

278 :('A`):2009/12/05(土) 22:47:37 0
それやだな…

279 :('A`):2009/12/05(土) 22:54:08 O
>>277
ツーホーはしなかったの?

280 :('A`):2009/12/10(木) 17:48:31 O


281 :('A`):2009/12/15(火) 12:18:22 O
あん

282 :('A`):2009/12/15(火) 17:03:12 0
きも

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)