2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕のスレ

1 :シャミエル ◆PWANKOhNew :2010/07/24(土) 21:43:09 ID:Pcg91nKo
淋しいよー(´;ω;`)誰か構って(´;ω;`)
僕は心が病んでるから暴言はやめてね……

2 :てるお ◆oIKdd4RDFKAo :2010/07/24(土) 21:44:16 ID:i0PiDLdy
癒したろかボケ!

3 :シャミエル ◆PWANKOhNew :2010/07/24(土) 21:46:20 ID:Pcg91nKo
淋しいよー(´;ω;`)

4 :シャミエル ◆PWANKOhNew :2010/07/24(土) 21:47:04 ID:Pcg91nKo
何かしてほしいことあったら書いてみてね

5 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 21:47:37 ID:E4VaQyEL
>>4
顔うp

6 :シャミエル ◆PWANKOhNew :2010/07/24(土) 21:50:07 ID:Pcg91nKo
>>5
http://www.uproda.net/down/uproda117941.jpg
構って(´;ω;`)


7 :シャミエル ◆PWANKOhNew :2010/07/24(土) 21:55:28 ID:Pcg91nKo
ちなみに17歳です

8 :シャミエル ◆PWANKOhNew :2010/07/24(土) 22:01:28 ID:Pcg91nKo
缶コーヒー飲む

9 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 22:02:09 ID:E4VaQyEL
>>6
ほんとにうpると思ってなかたからびっくり
17歳ってわけーな
頭ボサらせたらデスノのLっぽいね

10 :シャミエル ◆PWANKOhNew :2010/07/24(土) 22:03:31 ID:Pcg91nKo
>>9
母さんにもよく言われるw

11 :シャミエル ◆PWANKOhNew :2010/07/24(土) 22:06:49 ID:Pcg91nKo
つまんねー暇

12 :シャミエル ◆PWANKOhNew :2010/07/24(土) 22:16:54 ID:Pcg91nKo
缶コーヒーは今日飲みすぎたからデカビタC飲んでるけど
やっぱりデカビタCは美味いw最高のドリンクw
瓶じゃなくて缶のが美味い
オススメ

13 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 22:52:21 ID:XvQ7cKuE
デカビタって缶あるんだ、見たことない
17歳がこんなところに何しに来てるんだw
もっと充実出来るべさ。

14 :シャミエル ◆PWANKOhNew :2010/07/24(土) 23:14:42 ID:Pcg91nKo
>>13
これ
http://www.uproda.net/down/uproda117992.jpg




15 :シャミエル ◆PWANKOhNew :2010/07/24(土) 23:15:32 ID:Pcg91nKo
糖質コミュ障根暗不登校友達0だから充実なんて無理


16 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 23:18:06 ID:XvQ7cKuE
おお、自分も等質だよ、友達とホントに呼べる人はいない
17歳だし今のうちになにかしとき青春の10代20代前半は人生で貴重な時間だよ

よし、今から24才の自分が友達だwww

17 :シャミエル ◆PWANKOhNew :2010/07/24(土) 23:30:17 ID:Pcg91nKo
といってもめんどくさいから何もしたくない

18 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 23:33:20 ID:XvQ7cKuE
そう思っているうちに20才台になっていくんだよね
後で結構後悔するよ、やれるうちになんでもやっておきな。

19 :シャミエル ◆PWANKOhNew :2010/07/24(土) 23:52:37 ID:Pcg91nKo
後悔して死のう

20 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 00:01:19 ID:gUYhq0gp
70歳で老衰ね、よく分かってるじゃんw

21 :シャミエル ◆PWANKOhNew :2010/07/25(日) 01:23:48 ID:bDgAbQPO
暑い
さっさと夏終われカス

22 :シャミエル ◆PWANKOhNew :2010/07/25(日) 04:59:32 ID:bDgAbQPO


23 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 20:04:17 ID:q/PVIRux
あーデカビタうめぇ

24 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 20:05:05 ID:q/PVIRux
デイケア死ね
SSTあるから行ったけど「私は○○です。好きなものは……」なんてやるだけで終わった

25 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 20:29:15 ID:q/PVIRux
だれもこない(´;ω;`)

26 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 20:31:49 ID:q/PVIRux
死のう……

27 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 20:33:01 ID:q/PVIRux
(´;ω;`)

28 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 20:34:48 ID:9GWV0uX+
こんばんはー

29 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 20:35:59 ID:q/PVIRux
ブログ友達だったやつが似非メンヘラクソブロガーだったwwww
病気装ってステータス気取りやがって死ね

30 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 20:36:48 ID:q/PVIRux
>>28
こんばんは


31 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 20:40:08 ID:q/PVIRux
ブログ削除した
もう二度とブログやらない

32 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 20:43:05 ID:q/PVIRux
死のう
痛みだってもう恐くないわ

33 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 21:02:56 ID:gUYhq0gp
それは嘘ですなあ。

34 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 21:10:41 ID:q/PVIRux
食欲ない
デカビタと缶コーヒーしか飲んでない
母さんに痩せこけたって言われたw

35 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 21:12:46 ID:q/PVIRux
ちょww下いって見たらデカビタと缶コーヒーあわせて30缶以上あったwww

36 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 21:15:00 ID:q/PVIRux
痩せこけてゾンビみたいに気持ち悪い顔になるといっても食欲ないものはない
てか俺これ以上やせたらさすがにやばいが

37 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 21:25:33 ID:gUYhq0gp
せめておにぎり1個でもいいから食べた方がいいと思うよ
拒食症とかなったらヤバイし
ちょっとしたきっかけでなるらしいし。

38 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 21:29:19 ID:q/PVIRux
マジか
食べる

39 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 21:31:08 ID:q/PVIRux
拒食症の画像きもすぎるw
絶対食べないと

40 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 21:57:35 ID:q/PVIRux
米しか食えなかった

41 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 21:58:41 ID:gUYhq0gp
自分が優位だと思いつつ劣等感を覚えるんですね、分かりますw

42 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 22:14:05 ID:gUYhq0gp
米食べただけいいよ>おkおk
段々おかずが少なくなり小食になってたべたら、うえ〜
朝昼夕なんだもいいから胃に入れるのが重要だって。

43 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 00:36:46 ID:ZUnGvnuO
死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ

44 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 11:27:57 ID:N28oLZCM
ここにいるやつらにアドバイスを頼む、荒らすなよ
http://mbbs.tv/u/index.php?id=nikki1

45 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 12:09:20 ID:kGBucLqE
くるしい

46 :シャミエル ◆SHAMI/e7YA :2010/07/29(木) 12:21:11 ID:8kOLwIpB


47 :シャミエル ◆SHAMI/e7YA :2010/07/29(木) 12:23:47 ID:8kOLwIpB
誰かこいよ

48 :シャミエル ◆SHAMI/e7YA :2010/07/29(木) 12:25:39 ID:8kOLwIpB
淋しいんだよ(´;ω;`)

49 :シャミエル ◆SHAMI/e7YA :2010/07/29(木) 12:33:24 ID:8kOLwIpB
うう……

50 :優しい名無しさん:2010/07/29(木) 12:36:27 ID:IdX4YS33
暇だから話し相手になってよ


51 :シャミエル ◆SHAMI/e7YA :2010/07/29(木) 18:40:22 ID:8kOLwIpB
死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ

52 :シャミエル ◆SHAMI/e7YA :2010/07/29(木) 18:42:03 ID:8kOLwIpB
今年中に死んでやる

53 :シャミエル ◆SHAMI/e7YA :2010/07/29(木) 18:43:27 ID:8kOLwIpB
本気だ

54 :優しい名無しさん:2010/07/29(木) 18:47:48 ID:fPMhJ5zw
今年中にって、あと5ヶ月なにすんの

55 :シャミエル ◆SHAMI/e7YA :2010/07/29(木) 18:48:23 ID:8kOLwIpB
オナニー

56 :優しい名無しさん:2010/07/29(木) 18:49:27 ID:JTjW3ZuN
セックスもやれよ

57 :シャミエル ◆SHAMI/e7YA :2010/07/29(木) 18:50:33 ID:8kOLwIpB
三次はゴミ
女全員死なねぇかな

58 :優しい名無しさん:2010/07/29(木) 18:51:12 ID:JTjW3ZuN
じゃ、男とやってみたら

59 :シャミエル ◆SHAMI/e7YA :2010/07/29(木) 18:52:06 ID:8kOLwIpB
今から腕切ります

60 :シャミエル ◆SHAMI/e7YA :2010/07/29(木) 18:56:24 ID:8kOLwIpB
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

61 :シャミエル ◆SHAMI/e7YA :2010/07/29(木) 18:59:05 ID:8kOLwIpB
気持ち悪くなってきた
もう駄目だ

62 :シャミエル ◆SHAMI/e7YA :2010/07/29(木) 19:27:48 ID:8kOLwIpB
リスカした
寝る

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1060612.jpg

63 :優しい名無しさん:2010/07/29(木) 19:32:59 ID:b9LnKj3L
ゆっくり休め

64 :優しい名無しさん:2010/07/29(木) 19:48:30 ID:Uj8hCAuH
明日来るから自分のこと構えよ〜、おやす。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)