2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

江東区木場雑談スレpart97

1 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 07:45:33 ID:T0mPmebJ
のんべんだらりと雑談するスレです。
sage進行で板ルールをそれとなく把握してから書き込みませう。
>>950を踏んだ人が次スレを立てましょう。規制などで無理な時は他の人に頼みましょう。
スレタイは毎回変更可、ただし雑談part○○は必ず付けること。
スレタイに人名は控えること、鳥居さんに関連するものでお願いします。

2 : ◆Velweru/.U :2010/07/17(土) 08:03:33 ID:vZA+9lhM
いちおつ

3 :マウンテン ◆KQoXU7oW8DSh :2010/07/17(土) 08:07:39 ID:26rF72p8
>>1
店長、乙!

4 :テキサス ◆404100gOEY :2010/07/17(土) 08:50:03 ID:07wheYwo
 フッ… l!               (~)
  |l| i|liヽ            γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}      __ _ ニ{i:i:i:i:i:i:i:i:}  ヴォン!!
l|(( ´・ω・):l. __ ̄ ̄ ̄  (( ´・ω・)
  !i   ;li    ̄ ̄ ̄    キ(::::::::::::)三
  i!| |i      ̄ ̄  ̄   =と__)__) ―

             //(~)////// //
            γ´⌒`ヽ// / ;  ;
             {i:i:i:i:i:i:i:i:}// / ヒュンッ
           //(・ω・` ))//
          ///(::::::::::::::)/ /
          ////ミ三三彡//´シュパパパッ
          // /// /// //
シャキーン!!  (~)  / / // /               (~)
    γ´⌒`ヽ / / /            γ´⌒`ヽ
     {i:i:i:i:i:i:i:i:}//                {i:i:i:i:i:i:i:i:}
    (・ω・`∩      三    ‐――と(´・ω・` )) 乙!
     (:::::::::::::ノ ニ≡           ― ‐/::::::と_ノ
    キ 'y  ノ 三  三   三      / /⌒ソ
    =(__ノ_) 三    ―_____ -'´    ダッ!!


5 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 09:49:33 ID:7rHBoiBa
>>1
フェラチオマニアの顔文字乙

6 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 13:40:43 ID:Z7hCELfV
>>1
鳥居みゆきとの関連性を教えてほしいお?

7 : ◆Velweru/.U :2010/07/17(土) 16:42:51 ID:vZA+9lhM
小春とか懐かしいw

8 : ◆hiTanDRUNI :2010/07/17(土) 17:13:49 ID:7vi4XlC8
チョギプリイイイ

9 : ◆/ByNzN440A :2010/07/17(土) 17:21:58 ID:nW2NziUx
>>6
ggrks

10 : ◆hiTanDRUNI :2010/07/17(土) 17:23:08 ID:7vi4XlC8
komjtsexsti

11 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 18:12:02 ID:7rHBoiBa
>>9
フェラチオマニアの顔文字乙

12 : ◆hiTanDRUNI :2010/07/17(土) 19:17:53 ID:7vi4XlC8
近くのコンビニに全盛期の岡村孝子を今風にしたような美少女が働き出した

13 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 19:20:14 ID:Z7hCELfV
それでは大したことないな

14 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 19:20:45 ID:5ruQYsDn
>>1
おっつん

15 : ◆hiTanDRUNI :2010/07/17(土) 19:23:29 ID:7vi4XlC8
まあ今日は度の低い眼鏡を通してしか見てないからニキビ等の有無がはっきりしない限りまだ判断しかねないけどな

16 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 19:26:02 ID:Z7hCELfV
セブンイレブンで買い物をする度にアキバ系集団就職娘のクジを薦めてきやがる

イチイチ断るのがめんどくさいから鳥居Tシャツみたいにデカく文字で『AKB死ね』とか身に付けたりしたい

が警察に捕まりそうだから踏み切れない

17 :流離のヌートリア ◆Utr/89VL9w :2010/07/17(土) 19:49:56 ID:bc+h5zy0
土曜の夜なのに、なんか憂鬱。
そんな時ありませんか?

こんばんは
水鼠です。


>>1
牛久大仏店長さん、乙です。

>>16

では
無難に「AKB大嫌い」では?

18 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 20:13:00 ID:Z7hCELfV
曜日では憂鬱には成らないお
会議に参加しないと行けない前日が憂鬱だお

19 : ◆hiTanDRUNI :2010/07/17(土) 20:18:53 ID:7vi4XlC8
オッサンがゴビオとかキメエwwww

20 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 20:21:28 ID:Z7hCELfV
語尾おは癒し系だから好きだお
バイトも勤まらないクズに笑われたおと書くと刺々しくなくなるお

21 : ◆hiTanDRUNI :2010/07/17(土) 20:24:02 ID:7vi4XlC8
煽りたいんなら「お前も一時期ゴビオだったじゃねえかwww」って言えよ
新参?

22 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 20:34:37 ID:Z7hCELfV
たぶんゆとりかお?
コテとはいえ印象が薄いから今まで何を発言したのかほとんど憶えていないお


憶えているのは殺された女子高生は惜しくはなかった発言とどぶ色の瞳でソフィーミユキサンを発狂させたことくらいだお

せめてヌートリアか狂鳥会くらい異彩を放たないと記憶には残らないお

23 : ◆hiTanDRUNI :2010/07/17(土) 20:42:26 ID:7vi4XlC8
てかめちゃイケ岡村いなくても結構面白いな

24 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 20:44:08 ID:Z7hCELfV
岡村が何の病気か明かさないのは・・・

25 :流離のヌートリア ◆Utr/89VL9w :2010/07/17(土) 21:12:35 ID:bc+h5zy0
大したことないといいですね。

26 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 21:15:15 ID:Z7hCELfV
アンタッチャブル柴田も病気なのか失敗りなのか良くわからないし・・・

27 :流離のヌートリア ◆Utr/89VL9w :2010/07/17(土) 21:17:17 ID:bc+h5zy0
うーん…

28 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 21:43:47 ID:iFQMTXC6
セブンのくじって普通にコンビニ内に置かれている商品も当たるんだけど何をそんなに毛嫌いする意味がわからない

29 : ◆hiTanDRUNI :2010/07/17(土) 21:46:00 ID:7vi4XlC8
俺あれでCCレモンっぽいジュースもらったよ

30 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 21:57:37 ID:/GGfJA/Y
俺はハズレの応募券集めて各コースに応募したいのに、缶コーヒーやらアメやら当たって券が集まらない

31 :流離のヌートリア ◆Utr/89VL9w :2010/07/17(土) 21:58:03 ID:bc+h5zy0
うまくいかないもんですね。

32 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 21:59:57 ID:Z7hCELfV
いやこの間まではアキバ系の写真すらないような普通のクジ箱だったから普通に引いていた
しかし怪しげなアキバ系グッズがレジ脇に山と詰まれてクジ箱にもアキバ系の写真では敬遠するわ

33 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 22:01:26 ID:iFQMTXC6
怪しいってフェアなんだから当然だろうよw馬鹿なの?

34 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 22:05:45 ID:Z7hCELfV
フェアだろうが嫌いな物は嫌いだよ
こちらはアキバ系のフェアとか望んでない

35 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 22:09:14 ID:7rHBoiBa
>>34
別にいいんじゃねぇの?
どうせ親から貰った金で買ってるんだろ?

36 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 22:11:04 ID:Z7hCELfV
自分の金だからますます嫌

37 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 22:17:46 ID:iFQMTXC6
他のコンビニ行けよw

38 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 23:20:44 ID:/GGfJA/Y
日本から出てけよ

39 : ◆hiTanDRUNI :2010/07/17(土) 23:27:08 ID:7vi4XlC8
てかセブンって臭いよな?
ローソンが一番好き

40 :流離のヌートリア ◆Utr/89VL9w :2010/07/17(土) 23:37:03 ID:bc+h5zy0
ぽ…ポプラ…。

41 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 23:41:14 ID:Z7hCELfV
酒のつまみはセブンイレブンが一番旨いから行くけどね
早くフェア終わってくれー

ポプラ?

42 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 23:42:05 ID:l5NcqjuP
二日酔い。やりすぎた。
夕方からのバイトだから、助かる。
ワイシャツと黒パン、はテンションが上がる
営業をしてた時、なにが楽しいかって、スーツでウロチョロできる事

43 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 23:49:59 ID:iFQMTXC6
ごくごくたまーにポプラの名が出る雑談スレ

44 :流離のヌートリア ◆Utr/89VL9w :2010/07/17(土) 23:51:24 ID:bc+h5zy0
>>41
ローカルなコンビニです。
中四国だけかと思ったら、関東にもお店が…

やっぱりお弁当のご飯は手詰めなんだろうか…

45 :優しい名無しさん:2010/07/18(日) 00:01:11 ID:3/mrJGFd
横浜にあったけど手詰めでしたよーごはんのうまさとおかずのチープさが合わなすぎるwww

46 : ◆Velweru/.U :2010/07/18(日) 00:01:39 ID:Ej1Xxnpp
それをやっているのが俺!
ポプラじゃないけどw

47 :(´ω`) ◆/ByNzN440A :2010/07/18(日) 00:02:45 ID:YhnbO/iK
コンビニの店員と仲良くなると逆に行きにくくなる

あるある

48 :優しい名無しさん:2010/07/18(日) 00:07:14 ID:7N0gvK5N
店員は年齢確認といいつつ、免許証で顔文字の住所を記憶したなう

49 :優しい名無しさん:2010/07/18(日) 00:07:55 ID:87/3FgZL
暑がりの顔文字だ!!!

たしかにエロい物とか買いにくくなる

50 :優しい名無しさん:2010/07/18(日) 00:13:27 ID:3/mrJGFd
顔文字って懐かれるの嫌いそうだね

51 :テキサス ◆404100gOEY :2010/07/18(日) 00:26:13 ID:2ghdVIyD
にゅふふ〜きゃおもずぃ〜♪

52 :流離のヌートリア ◆Utr/89VL9w :2010/07/18(日) 00:31:50 ID:nzcauP/7
賑やかになってきましたな…。

53 :流離のヌートリア ◆Utr/89VL9w :2010/07/18(日) 01:09:31 ID:nzcauP/7
もう寝ます。
皆さんおやすみなさい。。。。

54 :優しい名無しさん:2010/07/18(日) 01:29:35 ID:oZBAs3+N
駄目だこりゃ

55 :優しい名無しさん:2010/07/18(日) 02:11:50 ID:IBaFh69R
おやすみ
http://uploader.skr.jp/src/up2495.jpg
落ち着く。さいきんフラストレーションがアレしてた、ごめんね。
仕事場て、キャラとテンションを一定に保つという事をする
適応て事なんだけど。そんなんは何処でもする事なんだけど。
ちょっとづつ捨てていく感覚が、気づけば山になっている
山は崩れ、精神は崩壊、雨は降り止まず、コンビニが炎上
髪の毛は伸びず、集合写真が溶ける、青い太陽が大量に積み上がる

56 :片瀬:2010/07/18(日) 02:58:47 ID:vcROinMc
>>1
姉さんおっつ―^^

57 :優しい名無しさん:2010/07/18(日) 03:05:23 ID:IBaFh69R
http://uploader.skr.jp/src/up2496.jpg
鳥女。
あー、呑んじゃったー。酔っちゃいましたよーって
殺せ殺せぇー、罵倒しろ罵倒しろぉ
こんなやつは生きてちゃいけねぇんだー、わー
きゃー

58 :優しい名無しさん:2010/07/18(日) 03:21:29 ID:IBaFh69R
>>1
http://uploader.skr.jp/src/up2497.jpg
言い忘れた。
>>56
ごめんね、なんか、アレをアレしてて。

59 :片瀬江ノ島の女 ◆f4F/VlmbII :2010/07/18(日) 03:23:13 ID:vcROinMc
あれをあれ・・・???

60 :優しい名無しさん:2010/07/18(日) 03:27:13 ID:IBaFh69R
なんか、変な事言ったりして。
んー、加害妄想かな、空気読んでないなと、思って。
うん。んで、最近マウンテンさん曰く、見る見る綺麗になってるんだって?
見たいわぁーw。いやぁ想像だけでいいけども
女神的イメージになってしまうな、んん

61 :片瀬江ノ島の女 ◆f4F/VlmbII :2010/07/18(日) 03:33:55 ID:vcROinMc
気にしたら負けよ、あっぷっぷ。

想像の中が一番綺麗ですから。

62 :優しい名無しさん:2010/07/18(日) 03:39:44 ID:IBaFh69R
ですよねぇ、んー、負けたいだよなたぶん
気にして気にして負けたいwおれは

本気で言うと、あれだな、元々綺麗だった。
んん、なんつうの、絶対顔で損をしないっつうか、そう思ったよ。

63 :片瀬江ノ島の女 ◆f4F/VlmbII :2010/07/18(日) 03:52:13 ID:vcROinMc
・・・酔っ払いwww

64 :優しい名無しさん:2010/07/18(日) 03:56:00 ID:IBaFh69R
イケてます、貴女は、ホント。
それには、自信を持っていい。
オレ、反対するやつはぶっとばす。

酔って出る言葉つうのはね、本当に本当の事なんだよ
本当に本当の事なんて、普段は出ない事なんだ。

65 :片瀬江ノ島の女 ◆f4F/VlmbII :2010/07/18(日) 04:04:58 ID:vcROinMc
ありがと―ございます。
照れますよね、ほんと。言葉ってすごい。

なんか絵かいて―^^

66 :優しい名無しさん:2010/07/18(日) 04:30:57 ID:IBaFh69R
んー、酔ったから描けないw
絵って、イメージだから。
本当の気分の時は、ダメなんだと思う。
片思いとか、現実的に逢い続ける人とか、物。
空想したもの、イメージが、絵になる。
今、オレは、ダメw。
ねむるよ。

67 :片瀬江ノ島の女 ◆f4F/VlmbII :2010/07/18(日) 04:36:05 ID:vcROinMc
んじゃ酔ってないときねw
赤血球描いてほし―の。赤血球。形が好き。

おやす―。

68 :マウンテン ◆KQoXU7oW8DSh :2010/07/18(日) 04:47:31 ID:/j7EGfNy
2回目の単独の3人!

69 :片瀬江ノ島の女 ◆f4F/VlmbII :2010/07/18(日) 04:54:10 ID:vcROinMc
にかいめ?

70 :優しい名無しさん:2010/07/18(日) 06:23:01 ID:cNoJqdtI
テキサスが心配 多分ゆとりのせい

71 :流離のヌートリア ◆Utr/89VL9w :2010/07/18(日) 09:14:27 ID:nzcauP/7
気の迷いって
誰にでもありますよね。

おはようございます。
水鼠です。

72 :流離のヌートリア ◆Utr/89VL9w :2010/07/18(日) 15:43:04 ID:nzcauP/7
今日も暑いですね…。

73 :テキサス ◆404100gOEY :2010/07/18(日) 15:46:30 ID:2ghdVIyD
ね。

74 : ◆hiTanDRUNI :2010/07/18(日) 15:53:09 ID:uilwAEL+
俺のせいでごめんねテキサス

75 :テキサス ◆404100gOEY :2010/07/18(日) 16:39:43 ID:2ghdVIyD
何がや。

76 :廃人のニートリア ◆L7cpkLsiUY :2010/07/18(日) 17:06:55 ID:KkR7HNi8
そろそろ寝ますね。
皆さんおやすみなさい。。。。

77 :テキサス ◆404100gOEY :2010/07/18(日) 17:36:09 ID:2ghdVIyD
おやニー。

78 : ◆hiTanDRUNI :2010/07/18(日) 18:14:55 ID:uilwAEL+
来週からテストだけどまったく手を付けてない

79 :優しい名無しさん:2010/07/18(日) 19:09:49 ID:bPj0nvvy
留年乙

80 :テキサス ◆404100gOEY :2010/07/18(日) 19:26:02 ID:2ghdVIyD
留年乙

81 : ◆hiTanDRUNI :2010/07/18(日) 19:28:32 ID:uilwAEL+
とりあえずまだ留年は無い

82 :片瀬江ノ島の女 ◆f4F/VlmbII :2010/07/18(日) 19:30:36 ID:vcROinMc
テスト代わりの小論文を来週提出しなきゃいけないけど、終わる気がしない。

83 :テキサス ◆404100gOEY :2010/07/18(日) 19:33:10 ID:2ghdVIyD
片瀬は頑張って!

84 : ◆hiTanDRUNI :2010/07/18(日) 19:35:59 ID:uilwAEL+
講義ほとんど出たけどレポートのテーマが意味不明だから出してない
4単位落としますた

85 :優しい名無しさん:2010/07/18(日) 19:38:16 ID:bPj0nvvy
講義出て単位落とすとかダメ人間すぎる

86 :片瀬江ノ島の女 ◆f4F/VlmbII :2010/07/18(日) 19:40:09 ID:vcROinMc
>>83
が、がんばりま―す。
>>84
うちと間逆だ!w
試験資格もらえるぎりぎりしか出席してなくて
課題のレポートは意味不明なの書いて出したから単位もらえるかわからないwww

87 :流離のヌートリア ◆Utr/89VL9w :2010/07/18(日) 19:52:31 ID:nzcauP/7
ほ。

88 : ◆hiTanDRUNI :2010/07/18(日) 19:53:01 ID:uilwAEL+
片瀬ってあれでしょ?
教授に媚び売るためにわざわざ最前列をキープして声高らかに質問するグル―プの一員でしょ?

89 :片瀬江ノ島の女 ◆f4F/VlmbII :2010/07/18(日) 19:57:22 ID:vcROinMc
それはしない。
個人的に教授のオフィス回って質問して、熱意ある生徒ぶってみるくらいだよ。

90 : ◆hiTanDRUNI :2010/07/18(日) 20:05:05 ID:uilwAEL+
やべー・・・そんな事してんのか奴らは・・・

あれ?片瀬サークルは?

91 :優しい名無しさん:2010/07/18(日) 20:24:14 ID:bPj0nvvy
めっちゃ媚売ってるじゃんww

92 :片瀬江ノ島の女 ◆f4F/VlmbII :2010/07/18(日) 20:40:22 ID:vcROinMc
サークルは入ってない。バイト優先ですから―。

教授に名前を覚えてもらうのってすごく大事だと思うんだ^^

93 : ◆hiTanDRUNI :2010/07/18(日) 21:06:11 ID:uilwAEL+
あはーん

94 :流離のヌートリア ◆Utr/89VL9w :2010/07/18(日) 22:36:59 ID:nzcauP/7
あはーん

95 :優しい名無しさん:2010/07/18(日) 23:13:46 ID:bPj0nvvy
ノート手に入んなかったら死ぬ

96 : ◆Velweru/.U :2010/07/18(日) 23:14:31 ID:Ej1Xxnpp
事故った

97 : ◆hiTanDRUNI :2010/07/18(日) 23:19:52 ID:uilwAEL+
kwsk

98 :優しい名無しさん:2010/07/18(日) 23:21:43 ID:CpBu5POE
ゆとりもそろそろ童貞卒業しなきゃな


99 : ◆Velweru/.U :2010/07/18(日) 23:24:07 ID:Ej1Xxnpp
相手側が携帯電話を片手に曲がり角を進入してきて出会い頭に正面衝突

100 :優しい名無しさん:2010/07/18(日) 23:25:58 ID:3/mrJGFd
事故って被害受けたら
腰か首が痛いってとりあえずいっとけば良い事があるってばっちゃがいってた

101 : ◆hiTanDRUNI :2010/07/18(日) 23:30:43 ID:uilwAEL+
もっとkwsk

102 :優しい名無しさん:2010/07/18(日) 23:36:09 ID:CpBu5POE
ゆとりもそろそろ内気な性格を直さないとな

103 :流離のヌートリア ◆Utr/89VL9w :2010/07/18(日) 23:44:37 ID:nzcauP/7
事故ですか…
相手方の出方次第ですね。

104 : ◆Velweru/.U :2010/07/19(月) 00:00:52 ID:Ej1Xxnpp
http://mu.skr.jp/data/img/27457.jpg
俺はいつも通り、バイトの帰り道、自転車でいつもの道を走っていた。
スピードはさほど出てはいなかった、むしろ遅いくらいだ。
目の前の信号が青だったので、俺はそれを渡ろうとしていたのである。
すると左の方から自転車に乗ったサラリーマン風の30代くらいの男性が現れた。
私はブレーキを掛けつつ左に寄った。
しかし相手は目の前の私に気づいていないらしく、そのまま正面衝突!
彼は携帯電話を片手に「すみません」という言葉を残し、何事もなかったかのように去って行ってしまった。
幸い、自転車や私に目立った外傷がなかったので、私も何事もなかったかのように帰路を続けた。

105 :テキサス ◆404100gOEY :2010/07/19(月) 00:02:41 ID:2ghdVIyD
そして、誰もいなくなった。

106 :流離のヌートリア ◆Utr/89VL9w :2010/07/19(月) 00:07:34 ID:xvW6UujX
うーん…いわゆる当て逃げですか。

107 :優しい名無しさん:2010/07/19(月) 00:07:45 ID:XIdDGHfj
自転車か・・・

108 : ◆hiTanDRUNI :2010/07/19(月) 00:33:33 ID:VxBzUasd
盥がでかかったから逃げたのかな

109 :優しい名無しさん:2010/07/19(月) 00:58:37 ID:2vG7jYmr
http://uploader.skr.jp/src/up2503.jpg
赤血球はまた今度。あ、ゆとりが描くってさ。
ちょいと疲れてて、自分の絵を描きたがる。
風呂に入るが如き、リラクゼーションである

110 : ◆hiTanDRUNI :2010/07/19(月) 01:15:12 ID:VxBzUasd
赤血球ほど書いててつまらんものはない

111 :優しい名無しさん:2010/07/19(月) 01:33:59 ID:2vG7jYmr
http://uploader.skr.jp/src/up2504.jpg
こういうテイストが、バイト先レストランに飾ってある
>>110
んじゃ、おれ描いちゃおうか
http://uploader.skr.jp/src/up2505.jpg
うむ、イメージはこんなだ

112 :片瀬江ノ島の女 ◆f4F/VlmbII :2010/07/19(月) 01:46:34 ID:T6KYsX2U
赤血球の魅力がわからないなんて・・・。

>>111
可愛すぎて鼻血でた。

113 :優しい名無しさん:2010/07/19(月) 02:05:45 ID:2vG7jYmr
ほろ酔い。
普段は自分絵しか描きたくなく
いい具合に、砕けてると、んじゃちょいとこさえようか、とも思い
泥酔して、人間に興味を向ける
普段のアレからすると、開放した気がして。
少し、今は違和感を感じる。というか恥ずかしい。
実は、遊び人じゃないかとも思う。おれは。
もっと女性として、ツンッとしてる部分を出してかないと
なんか、苦労してしまいそうと、杞憂する。

114 :優しい名無しさん:2010/07/19(月) 02:45:59 ID:2vG7jYmr
男の言葉を信じちゃいけねぇ。
他の女性を出すのは、アレだけど
カオモジとか、ツンツンしていて、デレった時、つまりレスした時
グワッとwミナが群がるという事があって
そういうのに、男は狂ったりする。
つまり、自分絵。みたいなもの、「理想」とか言うやつ。
それに、群がるというのがある。(ネットという理想を求めやすい場所では。)
男は、イロイロ考えちゃうから。イロイロな場面で。
だから、甘い言葉を言うやつこそ、嫌ったらいい。
どーせこいつは、アレだぜって。
そういうスタンスで、楽しむ。っていう
片瀬ちゃんの「理想絵」。
男も、男の理想絵があり。
こんな事言うのは、望んでないと、思えど言った。
そして、片瀬チャンは、天才モデルではないけど、一流モデルではあると俺は思う。
なぜなら、酔っているからだ。
ネットという、距離はあり。そして、それが理想的な言葉でも
こんなやつは、嫌え。

115 :優しい名無しさん:2010/07/19(月) 02:58:52 ID:2vG7jYmr
よく、天然だと言われる。
ちょっと、発作が出た、気にしすぎるっていう病気。
本当の世界は、また違う所にあり。
おれが言ったのは、ズレてます。
気にしないでね、。基準が「病的」だw

116 :優しい名無しさん:2010/07/19(月) 03:17:40 ID:2vG7jYmr
分かったぞ。
絵を捨てない限り。理想を描くこと。それを捨てない限り。
おれは、女性に対した自分に、違和感を感じてしまう。
理想が高いではなく、横にズレまくってる。
ここに、おれの、クソ野郎感がある。
でも、それを感じてはいる。だからそんな、感を持った自分を恥じる。
しかし、そうせざるをえない。
絵とは、純愛であったのだ。それは叶えられるものではないから描くのだろうよ。
どんどん不幸にしていくぜ
じゃんじゃん惚れさせていくんだぜ、そして捨てていくんだぜ
興味は、つねに絵の中にあり。
結局、私はナルシスト
でも、ウソは言ってない。

117 :優しい名無しさん:2010/07/19(月) 03:55:05 ID:2vG7jYmr
チガウチガウ、分かったよ。。
おれは、性同一性障害だ
コンプレックスに出会うと、人間は多弁になる。
「チンコいらねぇ」ていうレスをしたと思う
んで化粧。
初めていいな、と思ったのは、同級生のカズ君であるし。
ま、運動できて、リーダー格だから、カッコイイでしょ。
中学に、告られたが、意味が分からなかった。
おさわりパブを付き添いで行って、「ぼく、ゲイなんで」と断った事もある
あの時は、一応「気分がのらなかったから」と友達には言ったが
やっぱ、変だよ。

118 :優しい名無しさん:2010/07/19(月) 06:34:09 ID:EvfZHc1w
最近の楽しみはヌーの登場一言です


119 :マウンテン ◆KQoXU7oW8DSh :2010/07/19(月) 07:19:22 ID:ln1sh1oq
>>69
そうだよ、2年前のは2回目
んで今回のは3回目の単独だよね?

120 :優しい名無しさん:2010/07/19(月) 10:39:15 ID:8+QLAgUK
ひえ〜ハードル上げてヌートリア潰しか?

初めての単独を見たことの有る人は2ちゃんにはもう居ないのかな?

121 : ◆hiTanDRUNI :2010/07/19(月) 12:55:41 ID:VxBzUasd
バイ多すww

122 :流離のヌートリア ◆Utr/89VL9w :2010/07/19(月) 19:45:09 ID:xvW6UujX
ユリオカさんの結婚で
案外ほっとしてるのかもね
鳥居さん。

こんばんは。
根拠もなく吹聴する
水鼠です。

123 :優しい名無しさん:2010/07/19(月) 20:09:42 ID:1j+AfSw9
>>122
ぽまい僕のうんち食べるかお?

124 :流離のヌートリア ◆Utr/89VL9w :2010/07/19(月) 20:13:37 ID:xvW6UujX
>>123
ごめんなさい、いりません。

125 : ◆hiTanDRUNI :2010/07/19(月) 20:17:05 ID:VxBzUasd
http://imepita.jp/20100719/729160

うます

126 :優しい名無しさん:2010/07/19(月) 20:28:48 ID:7ZXvHxJp
>>125
あー刺身買ってくればよかった。

127 : ◆Velweru/.U :2010/07/19(月) 20:48:28 ID:cM33qL50
自炊しないの?

128 :流離のヌートリア ◆Utr/89VL9w :2010/07/19(月) 21:05:39 ID:xvW6UujX
たまに食べるお刺身は格別です。

129 : ◆hiTanDRUNI :2010/07/19(月) 21:14:17 ID:VxBzUasd
>>127
最近は唐揚げ揚げてばっかだったから魚食べないとまずいと思ってね

130 :優しい名無しさん:2010/07/19(月) 21:35:26 ID:1j+AfSw9
ヌーさんいるかお?いたらヒーンとレスしろお

131 :流離のヌートリア ◆Utr/89VL9w :2010/07/19(月) 21:38:42 ID:xvW6UujX
ふーん。

132 :流離のヌートリア ◆Utr/89VL9w :2010/07/19(月) 22:31:45 ID:xvW6UujX
返答ナシ。

133 :流離のヌートリア ◆Utr/89VL9w :2010/07/19(月) 22:47:48 ID:xvW6UujX
今日はこの辺で。
おやすみなさい。。。

134 : ◆hiTanDRUNI :2010/07/19(月) 23:40:04 ID:VxBzUasd
なんだか無性に文章を書きたくなってきた

135 :優しい名無しさん:2010/07/19(月) 23:43:04 ID:i+z+C7Ci
書いたらいいさ

136 :優しい名無しさん:2010/07/19(月) 23:52:19 ID:6w8H/BS5
あの

137 :優しい名無しさん:2010/07/19(月) 23:53:32 ID:6w8H/BS5
質問させてもらってよろしいですか?
みなさんはジブリ映画に出てくる女性キャラで誰が一番好きですか?


138 :優しい名無しさん:2010/07/19(月) 23:55:17 ID:BslDSdvv
海が聞こえるの女

139 : ◆hiTanDRUNI :2010/07/19(月) 23:55:39 ID:VxBzUasd
サン、荒れ地の魔女、エボシ

140 : ◆Velweru/.U :2010/07/20(火) 01:02:15 ID:D0QjdtrT
良い曲
http://www.youtube.com/watch?v=RfcS1HXdpg8

141 :優しい名無しさん:2010/07/20(火) 01:02:47 ID:EHz6GMCZ
既視感

142 : ◆hiTanDRUNI :2010/07/20(火) 01:08:08 ID:3cQdSDfX
歌詞が良いのかもしれないけどメロディーメーカーとしての才は限りなく無いね

143 :テキサス ◆404100gOEY :2010/07/20(火) 01:11:06 ID:8zFz7uc/
サツキ。

144 : ◆hiTanDRUNI :2010/07/20(火) 01:21:33 ID:3cQdSDfX
http://www.youtube.com/watch?v=P6swQTbC6DM
てかマジでAKB曲良過ぎだろ・・・
5:12のとこなんてやばすぎ・・アルバム買わなきゃ

145 :優しい名無しさん:2010/07/20(火) 01:22:54 ID:DJtM0FnT
モロ。
本格的なゲイってワケでもないと、思い。
バイかと思うけど
ボダの範囲内でもあるらしい。(ボダ診断などというページはいつ見てもツライ)
もう分からん。

146 :(´ω`) ◆/ByNzN440A :2010/07/20(火) 01:25:31 ID:+3Uh0Eh2
AKB好きな男の人って・・・

147 : ◆hiTanDRUNI :2010/07/20(火) 01:32:14 ID:3cQdSDfX
でも曲の良さは認めざるをえないでしょ
初期モー娘に張ってる

148 :優しい名無しさん:2010/07/20(火) 01:36:16 ID:DJtM0FnT
http://siestanet.com/sindan/
中性的女性脳。だそうで
まま、当てはまる所があり。
こういうテストは、病気とか言われないからうれしい

149 : ◆Velweru/.U :2010/07/20(火) 01:36:41 ID:D0QjdtrT
OverTheDogs好きかもしんない
今日初めて聞いたけど惚れた

150 :(´ω`) ◆/ByNzN440A :2010/07/20(火) 01:45:01 ID:+3Uh0Eh2
>>148
中性的男性脳
あなたは、標準的な男性脳の持ち主ですが、同時に女性的な面も、いくらか持ち合わせています。
どちらかというと何かに挑戦するのが好きで、空間能力や論理的な考え方を使う分野で力を発揮できます。
比較的に人との対話を重視し、仕事面ではチームの取りまとめをすることに適しています、努力次第で、女性的な考え方や感情なども得られます。

おい

151 :優しい名無しさん:2010/07/20(火) 01:47:24 ID:DJtM0FnT
>>150
ww
でも、今の仕事合ってそうだね

152 : ◆hiTanDRUNI :2010/07/20(火) 01:48:20 ID:3cQdSDfX
>>150
おれもそれだった
ようオッサン

153 :片瀬江ノ島の女 ◆f4F/VlmbII :2010/07/20(火) 01:55:47 ID:Iz1UFwlA
>>148
あなたは、極端な考え方をせず中性的な考え方を持っており、融通が利くため、問題解決の時とても役に立ちます。
冷静で論理的に物事を考える男性的な部分と、感情豊かにコミニュケーションをとれる女性的な部分を、両方持っており、また、考え方が理解できるため、異性、同姓を問わず、たくさんの友達ができます。
ただし、恋愛に関してはポリシーをもって友達で終わらないように注意しましょう

・・・ふぅん。。。

154 :優しい名無しさん:2010/07/20(火) 01:57:51 ID:m+b9kbn3
中世的女性脳だったー

155 :(´ω`) ◆/ByNzN440A :2010/07/20(火) 02:04:53 ID:+3Uh0Eh2
http://www.uniquepeek.com/viewpage.php?page_id=1963

これ最後まで見られる人いたら解説頼む
※グロ注意

156 :テキサス ◆404100gOEY :2010/07/20(火) 02:07:26 ID:8zFz7uc/
オーバーラップ

あなたは、極端な考え方をせず中性的な考え方を持っており、融通が利くため、問題解決の時とても役に立ちます。
冷静で論理的に物事を考える男性的な部分と、感情豊かにコミニュケーションをとれる女性的な部分を、両方持っており、また、考え方が理解できるため、異性、同姓を問わず、たくさんの友達ができます。
ただし、恋愛に関してはポリシーをもって友達で終わらないように注意しましょう。

157 :片瀬江ノ島の女 ◆f4F/VlmbII :2010/07/20(火) 02:09:32 ID:Iz1UFwlA
小論文終わんない。死ぬ。

158 :テキサス ◆404100gOEY :2010/07/20(火) 02:10:35 ID:8zFz7uc/
>>155
解説って、何をさ。
普通に混ぜて含んで口移ししてるだけじゃないか。

159 :(´ω`) ◆/ByNzN440A :2010/07/20(火) 02:12:31 ID:+3Uh0Eh2
>>158
さんくす
虫系が苦手なんだよ

160 :テキサス ◆404100gOEY :2010/07/20(火) 02:13:38 ID:8zFz7uc/
あの顔文字にも弱点があったのか。

161 : ◆hiTanDRUNI :2010/07/20(火) 02:13:39 ID:3cQdSDfX
それ関連で最近ではアニマルクラッシャーが流行ってるよね

162 : ◆hiTanDRUNI :2010/07/20(火) 02:20:05 ID:3cQdSDfX
アニマルシュレッダーだったw

163 :テキサス ◆404100gOEY :2010/07/20(火) 02:27:19 ID:8zFz7uc/
http://www.liveleak.com/view?i=1c6_1250175155

これか。

164 :優しい名無しさん:2010/07/20(火) 02:33:56 ID:t48SVIh4
趣味悪ぃーな

165 :テキサス ◆404100gOEY :2010/07/20(火) 02:39:52 ID:8zFz7uc/
ゆとりー。

166 : ◆hiTanDRUNI :2010/07/20(火) 02:44:12 ID:3cQdSDfX
アイドルのダンスたまらん
AKBもbuono!も最高屋で
歌とダンスのマッチ具合が神がかり的や

167 :(´ω`) ◆/ByNzN440A :2010/07/20(火) 02:55:06 ID:+3Uh0Eh2
https://blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_d26/zsdgasdfa/akb48E383A1E383B3E38390E383BC.jpg

なにがなんだか

168 :テキサス ◆404100gOEY :2010/07/20(火) 02:57:08 ID:8zFz7uc/
最近出たのでオススメの漫画おせーて

169 : ◆hiTanDRUNI :2010/07/20(火) 03:00:53 ID:3cQdSDfX
最近新刊が出たって事ならもやしもん、進撃の巨人、俺はまだ本気出してないだけ、世界最後の日々、生活
お勧めっていうか俺が買ったやつ

170 :テキサス ◆404100gOEY :2010/07/20(火) 03:12:10 ID:8zFz7uc/
巻数出てない奴がいいな。
進撃の巨人は絵が微妙だけど面白いって聞くなぁ。

171 : ◆hiTanDRUNI :2010/07/20(火) 03:19:39 ID:3cQdSDfX
作者まだ22歳とかだからね
連載誌繋がりで悪の華とか結構面白い
ギャグ漫画ではアザゼルさんとみんな生きてるがヤヴァイ

172 :テキサス ◆404100gOEY :2010/07/20(火) 03:23:11 ID:8zFz7uc/
悪の華は持ってる。

173 : ◆hiTanDRUNI :2010/07/20(火) 03:37:32 ID:3cQdSDfX
持ってるんだ
顔文字も好きなヒミズ買えば?
あれ良いよ

174 :テキサス ◆404100gOEY :2010/07/20(火) 03:43:33 ID:8zFz7uc/
う〜ん。

175 :優しい名無しさん:2010/07/20(火) 04:55:33 ID:DJtM0FnT
http://uploader.skr.jp/src/up2517.jpg
職場で面白いと思った絵の贋作。
いま、来客が居た。
 個性ていう言葉に甘えようかと、おもいました。今日。
ねむる

176 :優しい名無しさん:2010/07/20(火) 07:22:48 ID:pf4HrPtK
ヌー今日も一日頑張って下さい

177 :マウンテン ◆KQoXU7oW8DSh :2010/07/20(火) 10:05:49 ID:2nAtkNxN
中性的女性脳

あなたは、標準的な女性脳の持ち主ですが、
同時に男性的な面も、いくらか持ち合わせています。
どちらかと言うと、他人とのふれあいに喜びを感じる方で、
洞察力があり、わずかな情報で物事を深く認識する事が出来ます。
その一面、冷静で論理的に物事を考える事を苦手として
一緒にいる人はもどかしさを感じることも。努力次第で、
男性的な考え方の理解や能力もえられます。

うぇ〜、なんでやねん?

178 : ◆hiTanDRUNI :2010/07/20(火) 14:15:38 ID:3cQdSDfX
調べてみたらやっぱりAKBのシングル曲ほとんどが作曲者違うわ
ほんと一人一人の最高傑作をAKBに捧げてるんだろうな、そりゃつんく一人のハロプロは勝てませんって
AKBは今のJ-POPを支えてる作曲家達の魂の結晶だよ

179 :優しい名無しさん:2010/07/20(火) 14:35:02 ID:lyko5OYu
隊長、アキバ系アイドルキモヲタを発見しました

180 :片瀬江ノ島の女 ◆f4F/VlmbII :2010/07/20(火) 18:45:55 ID:Iz1UFwlA
小論文おわつた。死ぬ。

181 : ◆Velweru/.U :2010/07/20(火) 19:59:59 ID:D0QjdtrT
今のデジモンってどうなの?

182 :流離のヌートリア ◆Utr/89VL9w :2010/07/20(火) 20:57:19 ID:hxGTrxne
お茶漬けの中に入っている
あられが許せないまま
30歳をとうにこえました。

お茶漬けの中の異物感
もしかしたら、そのあられに自分自身を見ていたのかもしれません。

こんばんは。
水鼠です。

>>148
顔文字さんと同じになりました。

>>176
頑張ってまいりました。
仕事終わりのガリガリ君は最高です。

183 :優しい名無しさん:2010/07/20(火) 20:57:49 ID:A6UmcocC
\(^o^)/イエーイ

184 :流離のヌートリア ◆Utr/89VL9w :2010/07/20(火) 21:17:27 ID:hxGTrxne
家。

185 :優しい名無しさん:2010/07/20(火) 21:27:06 ID:ZvwCI72U
茶漬けのあられが美味しいんじゃないかー
かりかりしてさー

186 :流離のヌートリア ◆Utr/89VL9w :2010/07/20(火) 21:39:21 ID:hxGTrxne
苦手なのです。

187 :優しい名無しさん:2010/07/20(火) 21:46:00 ID:ELsT3mnZ
ふにゃちんみたいにしてもダメ?

188 :流離のヌートリア ◆Utr/89VL9w :2010/07/20(火) 21:50:00 ID:hxGTrxne
ふにゃちんいうなw


まぁ

真面目に答えると

水分を吸って、香ばしさがなくなると大丈夫です。

189 :優しい名無しさん:2010/07/20(火) 22:05:41 ID:LxNkaJ/V
>>188
ヌートリアさんの仕事って楽そうですね

190 :流離のヌートリア ◆Utr/89VL9w :2010/07/20(火) 23:09:45 ID:hxGTrxne
>>189
どうなんでしょうね?

191 :優しい名無しさん:2010/07/20(火) 23:20:49 ID:ZvwCI72U
もっと劇薬みたいな絵が描きたいいいいいいいいいいい

192 :流離のヌートリア ◆Utr/89VL9w :2010/07/20(火) 23:55:35 ID:hxGTrxne
そろそろ寝ます。
おやすみなさい。

193 : ◆Velweru/.U :2010/07/21(水) 00:22:37 ID:c53mBD2m
おやヌー。

194 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 00:34:40 ID:7tM214Uj
今日は休み、アナログも久々に描いた
http://uploader.skr.jp/src/up2525.jpg
顔を描くのがメンドクサくなってきた。
>>191
劇薬の精神状態に追い込まねばいかんね。

195 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 01:09:50 ID:7tM214Uj
http://uploader.skr.jp/src/up2527.jpg
初め、モズのやつ。キツイのをと思うが、さわやかになった。
関係ないが、鬼束の「守ってあげたい」は、若干の怖い
そこがなんともよいけれど

196 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 01:20:42 ID:z7T2BDXL
レベル2だな

197 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 01:23:35 ID:7tM214Uj
http://uploader.skr.jp/src/up2529.jpg
鬼束が、「守ってあげたい」
「やや、そんなに、ツラくはないですよ」
「そう、言わず、、」
「ああ、やめてぇー」
「ああー、ありがとー」と、泣くのである、うん。
ここにこの歌の妙味あり。

198 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 01:40:10 ID:7tM214Uj
http://uploader.skr.jp/src/up2530.jpg
青と黄色は、相性が良い

199 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 02:23:05 ID:UxJpkoKJ
枕木はレズだよね

200 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 02:51:55 ID:7tM214Uj
途中から飲酒。もう描けん
 する事が無い、金が無い、寂しいっ
>>199
どゆ事だよっ

201 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 03:03:48 ID:UxJpkoKJ
片瀬について書いてるの読んでわかったんだ僕
枕木はきっとレズだってね違いないもんね

202 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 03:16:40 ID:7tM214Uj
それは、脳判別でやったでしょう
中性的女性脳だっつって
ゲイ目線のレズだと、思うよ。
前の単独で、マウさんと片瀬チャンと逢ったのね?知ってる?
その時、男性ホルモンを打ってたわけではありませんよ。
二人にチンコ触られてはいないけど、男よ男。
あたし、男なのよぉう〜
ww

203 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 03:40:39 ID:UxJpkoKJ
枕木って寂しがり屋さんの乙女だよ
だからきっと処女なんだ違いないんだ
そしてそれは中性的というのとは違うんだ


204 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 04:15:18 ID:7tM214Uj
>>203
酔っているけど、ガチで言うぞ。
ガチで男、ドッチかっつうとブサイクな部類の男だ。
キミが男なら、その考えは改めるべきだ。色んな人が居るんだ、世の中には。
キミが女なら、その考えは改めるべきだ。色んな人が居るんだ、世の中には。
同じ文章だけど。
キミが偏ってる。性への見方が。
これで、勉強になっただろう。
キミがレズなら、どうにかして、知り合い、セックスしたいなぁ
なんて思うような、オトコだ、俺は。
分かった?同じ性欲の期待で、わくわくしてるってワケ、キミが女ならね。
キミが男なら、面白いヤツだから、友達になってほしい。
女でも、面白いから、友達になりたいけどね。

205 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 04:27:46 ID:UxJpkoKJ
嫌だ信じない
だって熱帯夜で一睡もできなかったんだ
これは枕木がレズだってことが証明されたってことだよ
だから僕に同意してよ
きっと楽になれるんだお互いに
僕は眠りたいんだ枕木
お願いだよ
レズになって
そして処女に戻ってよ
僕を信じさせてよ

206 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 04:37:53 ID:7tM214Uj
はい、あたし女でした
いままで頑張ってたけど、女でした
ホントは弱い、女です
だから、、、お願い。もうなにも言わないから、なにも言わないで。
ごめんね、ごめんね
んじゃ、股を広げるね、ああ、恥ずかしいわ
わたし、処女だから、、
あの、、分からないの、、アナタの、あれが、どうなって、いるかなんて
、知らないの、、、
わ、ええ。うん。
レディコミで、、うん、読んだけど
こんなんなんだね、、、、、、、
いいわ、、、いいわよ、、、なんだかいいわ、くわわ、ばかか
ばかかっ!!

207 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 04:38:50 ID:7tM214Uj
たすけてーーカオモジー。
ねむる

208 : ◆hiTanDRUNI :2010/07/21(水) 05:05:30 ID:kIKunNJy
枕さんが毎度毎度マジキチな書き込みするから感化されちゃってるね
ある種犠牲者だよこれは

209 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 05:08:57 ID:rv9/3YMc
枕さん ちゅっちゅっ

210 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 06:24:23 ID:rv9/3YMc
ヌーの今日のポエムは深い味わいの笑いで満足でした
今日も一日頑張って下さい


211 :流離のヌートリア ◆Utr/89VL9w :2010/07/21(水) 08:06:44 ID:VSsIacE2
昔は本気で笑いを取りに行ってたはずが
滑り続けたことで

今や最初から滑る前提で物を言うようになってしまいました。

結果はどうあれ
姿勢が大事だと改めて気づいた次第です。

おはようございます。
水鼠です。


>>210
ありがとうございます。


212 :流離のヌートリア ◆Utr/89VL9w :2010/07/21(水) 13:26:09 ID:VSsIacE2
借りぐらしのアリエッティを見てきました。
面白かったです。

213 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 13:35:02 ID:fdA7QLtA
カリじらしのフェラッティオ

214 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 14:56:13 ID:UxJpkoKJ
枕木僕は謝りたかったんだ
あの時ちょっと突付いただけであんなになってしまうなんて
あげくにコテを外して名無しになってしまうなんて
あの日からしばらくは枕木荒れちゃってたね
すごく混乱して取り乱して怯えちゃって
だから僕守ってあげなきゃって思った
保護してあげなきゃって
枕木は繊細で傷つきやすい女の子みたいなものだって
せっかく好き放題自分語りしてたのに
水を差しちゃったせいで頭をひっこめちゃうなんて
あんまりだよね僕も反省してる
だから励ましてあげる
別にいろんなコテを名乗ってても大丈夫だよって
それを指摘されたからって怖がらなくても大丈夫だよって
もう誰もいじめないからだいじょうぶだよって




215 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 17:21:32 ID:WzqPMSGA
クスニーつまんね

216 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 18:28:52 ID:P3QzR1YA
結局は見分けもつかないのか・・・

217 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 18:52:58 ID:WzqPMSGA
>>216
クスニー自演乙

218 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 19:40:00 ID:rv9/3YMc
>>214
やだ怖い

219 :流離のヌートリア ◆Utr/89VL9w :2010/07/21(水) 21:01:25 ID:VSsIacE2
怖がらないでも大丈夫って
アニメとかでありがちなセリフですよね。

220 :名無し募集中。。。:2010/07/21(水) 21:08:11 ID:P3QzR1YA
今はそんなめんどくさいアニメが有るのか?

変身するか巨大化するか合体するかあるいは組み合わせたりして敵側をブッチめるアニメしか知らないわ

221 :流離のヌートリア ◆Utr/89VL9w :2010/07/21(水) 21:40:34 ID:VSsIacE2
ナウシカさんも言うてはりましたなぁ。

222 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 22:03:31 ID:GO359Npn
ヌートリアことテトさんこんばんは〜

223 :流離のヌートリア ◆Utr/89VL9w :2010/07/21(水) 22:07:56 ID:VSsIacE2
キツネリスじゃなくて水鼠ですってば。

224 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 22:14:34 ID:GO359Npn
再生では初めてヌーさんと会えるかもって期待してたのに

225 :流離のヌートリア ◆Utr/89VL9w :2010/07/21(水) 22:30:40 ID:VSsIacE2
まぁ…いろいろとありまして。

226 :流離のヌートリア ◆Utr/89VL9w :2010/07/21(水) 23:25:19 ID:VSsIacE2
GETライブに行ける日が来るといいなぁ…。

227 : ◆Velweru/.U :2010/07/21(水) 23:45:33 ID:c53mBD2m
そろそろ寝ます。
おやすみなさい。

228 :流離のヌートリア ◆Utr/89VL9w :2010/07/21(水) 23:46:47 ID:VSsIacE2
>>227
おやすみなさーい。

229 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 23:47:23 ID:i9+Oy1zL
先に言われちゃいましたね・・・
私もそろそろ眠りたいと思います
おやすみなさい。

230 :優しい名無しさん:2010/07/22(木) 00:05:08 ID:fsLeKCI3
ニート2日目、徐々に狂う
もっとカワイイ言葉にしたい、んん、クルル
最近、私、クルルなの
て、かわいくない?ないか
http://uploader.skr.jp/src/up2538.jpg
なんにせよ、気にしてもらう。という事は嬉しかったりする。
でも、チガウ。
良識ある人が、「あ、バカをやってる」と思ってくれてたら良いなと思う
ホントにバカかもしれん、、という不安もまた面白い

231 :流離のヌートリア ◆Utr/89VL9w :2010/07/22(木) 00:24:25 ID:6KGG++En
>>229
おやすみなさい

232 :流離のヌートリア ◆Utr/89VL9w :2010/07/22(木) 00:32:59 ID:6KGG++En
それじゃ、私もこの辺りで…
皆さんおやすみなさい。。。。

233 :優しい名無しさん:2010/07/22(木) 00:36:31 ID:fsLeKCI3
http://uploader.skr.jp/src/up2540.jpg
んで、実は、ホントに、やっぱマヂキチだ。こいつっ。
というのが一番面白い。
どんどん狂え。キミの狂いは真実で、いやなに真実なんてありゃあせん
全世界は我のモノ
永遠に我は死せず

234 :優しい名無しさん:2010/07/22(木) 00:41:53 ID:fsLeKCI3
>>232
おやすみなさい。

235 :優しい名無しさん:2010/07/22(木) 01:36:44 ID:fsLeKCI3
http://www.youtube.com/watch?v=mzZ39Ghc9jg&feature=fvw
恐怖的画像チューブ
を、観ていた。
観るごとに、こう、右に出てくるアレ、なんつうの
関連したヤツ。を観ていくのが、暇な時の潰し方なんだけども。
それで出てきたヤツ。
 絵かきスレの人が、レズて言ってる人ではあるまいな、。、、
絵かきスレの人、と想定し「これ、おもしろいでっせ」といいたい
「劇薬」発言と、「絵かきスレ」の人が同義ならね

236 :優しい名無しさん:2010/07/22(木) 02:50:00 ID:fsLeKCI3
でも、
いいけどね。
おれの、正解なんて、キミの正解ではないんだし
て。臭くて、前時代的ロックでありますけども、思うんでありますよ
ああ、酔ってる。酔ってなきゃいられねぇ
しかし、誰も傷つけるな。つけてない?つけてる?
どうだろ?天使
天使。イメージ天使がほしい

237 :優しい名無しさん:2010/07/22(木) 03:17:11 ID:fsLeKCI3
久々に、吐くまで呑み、吐いた。
すっぱいの、でた
視界はブレて、ぼんやりとし、意思はコントラストで浮き上がる
 さて、宗教である。
今、聖歌を聴いている。賛美歌でなく、聖歌。
キリシタン。になりたい。全て投げ打ち、神に救われたいと思う。
なれないから、なりたい。
無宗教者、無を信じた。
キリストが、慰める。そして信者が慰める。
全ての過ちは、、、、、、、、、
異教徒であっても。
近所の教会行っちゃおうかなw。

238 :優しい名無しさん:2010/07/22(木) 04:08:43 ID:fsLeKCI3
ごみむしが、ソウカで
枕木は、キリスト
w。面白いべ?。面白がってる時点でアレかもしれないけど。
宗教戦争勃発だっ。
救えないキミを知った
救おうとしたが、救えなかった
そんな自分も救えない
自分ひとりが、気持ちよければ良いのか
どこか、真面目でイヤになる。どこか真摯でムリが出る。

ああー、やっぱだめ(近所の教会ページを見る)
そのものは好きだが、教徒が嫌いだ。なに言ってやがるこのやろ
神でもなんでもないじゃないか、偉そうに
布教してるのは、それは救われて無いという事ではないか
おお、神よ。ああ、ギャンブルの偶然性、そして、人の本日のキモチ
たまたまの興味。自分の関心と、、酒よ
砕かれ、寂しい、これを癒してくれる者は、ああ、居ない
居ない。

239 :優しい名無しさん:2010/07/22(木) 07:23:28 ID:lyHGpOjI
枕さん酒飲みすぎですよ

240 :優しい名無しさん:2010/07/22(木) 11:00:22 ID:Ic6mVF67
>>235
途中で麗子像が出てきて笑ったw

そうそう、絵描きスレ=劇薬です
レズは別の人。証明しようが無いけど。
同一人物か?って疑心暗鬼のほうが面白いかもしれんし

怖い絵ってのは需要があるんだよねぇ
人は狂気に憧れるんだろうか
トラウマを欲しがるのか

今、怖い絵を分析して間逆の絵がかけないかな
なんて思ったりしてる
引き摺り下ろすより引き上げる方が難しいと思うんだ

241 :優しい名無しさん:2010/07/22(木) 12:53:03 ID:ryMZdQpT
テスト寝過ごした

242 :(´ω`) ◆/ByNzN440A :2010/07/22(木) 14:06:23 ID:oPNzdSKN
サイクリング楽しすぎワロタ
グローブしなかったから天然グローブになってしまった
恥ずかしい

243 :優しい名無しさん:2010/07/22(木) 14:08:28 ID:xn/5asQ+
炎天下の中、川沿いのサイクリングロードを爽快に疾走するリア充女って・・・

244 :テキサス ◆404100gOEY :2010/07/22(木) 14:21:11 ID:zmU6RGxU
>>242
知り合いにもそんな奴いたな。

245 :(´ω`) ◆/ByNzN440A :2010/07/22(木) 14:43:48 ID:oPNzdSKN
>>243
超楽しいよ!
90km走ってきた!

ロードバイク欲しくなってきた
このスレに自転車詳しい人はいるのかしら

246 :優しい名無しさん:2010/07/22(木) 14:53:54 ID:NfQZvqWu
ごみむしがそこそこ詳しいよ

247 :(´ω`) ◆/ByNzN440A :2010/07/22(木) 14:55:48 ID:oPNzdSKN
マジか・・・

248 :優しい名無しさん:2010/07/22(木) 15:02:33 ID:xn/5asQ+
同じ価値観、同じ趣味の人と付き合ったほうがいいよ
一時期ごみむしも、顔文字に興味もったし、水戸のお笑いライブの時

249 :優しい名無しさん:2010/07/22(木) 15:38:46 ID:ZeQAUqL9
>>245 カツマーってやつ?

250 :優しい名無しさん:2010/07/22(木) 15:41:11 ID:joTBJs1W
改行なら顔文字に幅寄せしたろうな

251 :流離のヌートリア ◆Utr/89VL9w :2010/07/22(木) 20:31:06 ID:6KGG++En
日々これ精進

わかっちゃいるけど
難しい。



こんばんは

水鼠です。

252 :(´ω`)カオモゾ:2010/07/22(木) 20:32:36 ID:rfLb1sbd
ヌーサン

253 :流離のヌートリア ◆Utr/89VL9w :2010/07/22(木) 20:36:45 ID:6KGG++En
>>252

あら、モゾさんお久しぶり。

254 :(´ω`)カオモゾ:2010/07/22(木) 20:39:18 ID:rfLb1sbd
>>253
タイガースファン? カープファン?

255 :流離のヌートリア ◆Utr/89VL9w :2010/07/22(木) 20:41:21 ID:6KGG++En
>>254
一応「虎」ということで。

256 :(´ω`)カオモゾ:2010/07/22(木) 20:47:08 ID:rfLb1sbd


257 :マウンテン ◆KQoXU7oW8DSh :2010/07/22(木) 20:51:18 ID:qYbt5wId
顔文字と夜のサイクリングしたい♪

258 :流離のヌートリア ◆Utr/89VL9w :2010/07/22(木) 20:53:01 ID:6KGG++En
岡山の隣県は広島と兵庫
阪神ファンは多いのに
広島ファンは少数派な事実。

ちなみに私はファンというほどでもないライトな感じで野球を見ております。

259 :優しい名無しさん:2010/07/22(木) 20:55:38 ID:NfQZvqWu
>>256
ゾモちゃん久しぶり
東京ドーム当たった?

260 :流離のヌートリア ◆Utr/89VL9w :2010/07/22(木) 20:58:17 ID:6KGG++En
>>257
夜の国道30号ツーリングですか?
玉野のループ橋にドキドキ♥

261 :マウンテン ◆KQoXU7oW8DSh :2010/07/22(木) 21:01:51 ID:qYbt5wId
>>260
玉野→宇野は歩道少ないからアブないと思うよ
30号といえばコウナン病院??

262 : ◆hiTanDRUNI :2010/07/22(木) 21:39:19 ID:qtTxb4Zt
ドルヲタが用済みのCDブックオフに落としてんだろと思って行ったらガチで神曲たち3枚もあったから1枚買った
AKB商法を逆手に取る上手い購買方法だと思いませんか

263 :流離のヌートリア ◆Utr/89VL9w :2010/07/22(木) 21:51:56 ID:6KGG++En
>>261
いや、やはり昔スペースシャトル
今はピンクのクジラのアレかと。

264 :優しい名無しさん:2010/07/22(木) 23:02:18 ID:fsLeKCI3
>>240
思う。引き上げの難しさ。
明るいの1つ、宗教系の天使を、などと思いながら描いてたら
夏木マリになってしまった
http://uploader.skr.jp/src/up2553.jpg

265 :流離のヌートリア ◆Utr/89VL9w :2010/07/22(木) 23:19:26 ID:6KGG++En
そろそろ寝ます。
皆さんおやすみなさい。。。

266 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 00:01:00 ID:Ofl9Vfvo
おやすみ
http://uploader.skr.jp/src/up2555.jpg
なんか、なんだろ、なんでグラビアポーズなんだろ
シャレコウベなんだろ、天使のワッカて結局なんだろ

267 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 00:17:48 ID:Ofl9Vfvo
今日は呑まん。というか隠されて呑めない。
家には、結構送られてきた酒がいつもあり
とりあえず酔えるという環境が、これまずい。
これじゃいけないと、ついにシツケをされている
友達に金借り、1パチし、負け
ジュースが飲みたいと、言ったらダメと言われ
ヤダーーってダダこねたら、笑いながら買ってくれた

268 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 00:47:14 ID:XWDpYU6e
あれは末期だねぇ

269 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 01:11:20 ID:Ofl9Vfvo
http://uploader.skr.jp/src/up2556.jpg
おぉ神よ、目の周り青くした事を許したまえ
おぉ、ワッカを重ねた事を許したまえ
おぉ、どこかで満たされないなぁと思った事を
あぁ、酒呑みたい、あぁ、むちゃくちゃしたい
あぁ、許したまえ、許したまえ、いいでしょいいでしょ、ええじゃないかええじゃないか

270 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 01:30:06 ID:id75WETa
枕木ーチンポー!

271 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 01:48:00 ID:Ofl9Vfvo
http://uploader.skr.jp/src/up2557.jpg
こういうのが、キモチよろしい。描いてて。
一見暗いけど、よく見ると、かわいい顔してんよこの子
♪まーだまだつづくーよー、あーおの時代ー

272 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 01:56:59 ID:id75WETa
枕木ー!ペニス!

273 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 02:11:18 ID:Ofl9Vfvo
http://uploader.skr.jp/src/up2558.jpg
うん、、エロ系て描いた事ない。と思いつき
やったろうじゃないのってトライ、が、途中でアッちがうと思い
もういいや、て、諦める
 jpegが限界かもしれない
ホントちょっとした陰影から出来る点であったりするんだけど、それがないと
壊れてしまう。

274 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 02:24:21 ID:id75WETa
枕木ー!妖精はなぁ信じる人がいないと消滅するんだぞー!ぺ、ぺ、ペニース!

275 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 02:36:06 ID:id75WETa
さぁ!祝福のうたを歌いましょう!ハレルヤ!

276 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 02:37:20 ID:Ofl9Vfvo
http://uploader.skr.jp/src/up2559.jpg
ダメだっダメだっギチ絵しか描けネッ
ちょっと、筆入れようかと思えどっ、立ち上がれないほどめんどくさくなって
壊すっ芸術は衰弱だっ
なに、妖精?
妖精、、。ようせー、、。うん、なるほど。
いや、分かってねぇけどw
まぁそうね、んじゃあ、信じちゃおうかな

277 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 02:40:30 ID:id75WETa
乳とマンコと性隷の御名においてザーメン!ハレルヤ!

278 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 02:45:24 ID:Ofl9Vfvo
お、なんだキミ、それって、もしかして下品な言葉じゃないかな?
あ、やっぱ下品だよね
下品だよ、それ、うん、そうだ
このシト、下品っ

279 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 02:47:11 ID:id75WETa
マイケルローザーボーダショア!えんやとっと!えんやとっと!おとちゃんもおかちゃんもえんやとっと!ハレルヤ!

280 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 02:54:24 ID:id75WETa
枕木!どうした!
河原の石みたいな面して!
つるぺた属性か!ロリコンか!
角がとれちゃってるぞ!ハレルヤ!

281 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 02:58:54 ID:Ofl9Vfvo
なんかわかんねぇけどw狂躁的で明るいね
 もう描けんなぁ
疲れた。筆じゃなくてチンコ使えって事か
いやぁ、んー。いやぁ、んー。
なんとなく分かる気もするんだけども、いやぁー、んー。
新たな境地が啓かれるのかなぁ
狂うほどセックス、って経験ないなぁ
三日三晩、煙が出るまでっ

282 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 03:04:00 ID:id75WETa
金比羅フネフネ!
チンコをおっ勃て!
シュラシュシュシュッ!

283 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 03:09:41 ID:Ofl9Vfvo
アアッ、バモイドオキ神っ
ぐるるぐるるる
うがー、やってやります、ボカァやってやりますよ
イケニエは何処だー
がわわー、法的にギリギリの速度で
ホテルにインっ、そうなりゃこっちもインアウトインアウト

284 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 03:31:07 ID:id75WETa
バモイドオキ神ってなんやねん!
わたくしはもっと猪俣公章先生的なものだ

285 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 03:53:47 ID:Ofl9Vfvo
いう事じゃないけど、面白いので言う
オナニーした。
ギャグで、後の絵として、ねこ貼ったら面白いかと思ったけど。
そんな気分でもなく。
なぜか頭痛が酷い。
ねる。酒呑んで。ねる。
その人は知らないです。
野坂昭如先生的なものか?

286 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 05:44:16 ID:Ofl9Vfvo
思う。
こういう事は、酔わないと思えない。
狂気を演じてても、やはり思えない。
が、やはり長文は(ryした
瞬間瞬間を生きる。という自信は少しある
それだけで、まぁいいのだけど。
やはり通行儀礼みたいなものが必要かなと思い。
なにか戦いでもって、腹の底に蓄えるような。
戦いの最中、死に自ら向かいそうでもあり、それが、、この決断を鈍らせるのだけど。
んー。なにセックス?仕事?とか思うかもしれないけど
そうであり、そうでなく。自身のコダワリとか、生まれてからの物語性から出る、モノ。
んー。んんー。
結局長文。許したまえ。
今日からバイトで、いい具合に去勢されて、疲れ、おとなしめになるかとは思うから。

287 :テキサス ◆404100gOEY :2010/07/23(金) 05:55:07 ID:iD1k4ByK
ラブリー先輩…。

288 : ◆Velweru/.U :2010/07/23(金) 11:44:12 ID:lo0gdaAb
夏休みだよ

289 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 12:48:45 ID:dksLkkF+
暇じゃね?

290 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 16:43:18 ID:N7QbKb7v
芸人板って変なキモヲタが何の意味も無い
一言レスするだけになっちゃったね・・・

291 :片瀬江ノ島の女 ◆f4F/VlmbII :2010/07/23(金) 18:07:24 ID:5faLp8CY
てす

292 :名無し募集中。。。:2010/07/23(金) 18:18:41 ID:zWJGX1tC
小杉まりもの芸人と外見の戦闘力を測りに行くお

293 :流離のヌートリア ◆Utr/89VL9w :2010/07/23(金) 20:45:09 ID:LHXMZpUh
暑い暑いと言ったところで
涼しくなるわけでもなし。

それでも口をついて出てしまう
そんな季節。


熱中症には気をつけましょう。


こんばんは
水鼠です。

294 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 22:26:04 ID:zWJGX1tC
見ず鼠

295 :流離のヌートリア ◆Utr/89VL9w :2010/07/23(金) 23:15:17 ID:LHXMZpUh
んあ。

296 :流離のヌートリア ◆Utr/89VL9w :2010/07/23(金) 23:31:48 ID:LHXMZpUh
そろそろ寝ますね。
おやすみなさい。。。

297 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 23:55:45 ID:Ofl9Vfvo
おやすみ
最近、岡本太郎本をまた読んでて
自分と自分を越えたもの、その2つをつかんでいなければ本当には生きれない。
と、これ、「〜生きれないと思う」じゃなく「れない」言いきっていてて
それがスゴイ

こんばんは

298 :テキサス ◆404100gOEY :2010/07/24(土) 00:10:31 ID:jsbqn5d/
白待ちだったのにー!

299 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 00:23:19 ID:tt9DcQjm
しろまち?
http://uploader.skr.jp/src/up2564.jpg
いろんな家族を見る。
早々に酒。うまい。

300 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 00:43:08 ID:cUSKK80W
テキサスiPhone4買うのか

301 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 00:59:06 ID:NdHEM84U
未だにマッチポンプか

302 : ◆hiTanDRUNI :2010/07/24(土) 01:27:06 ID:gWwgE6ml
やべえ・・・新たな絵の境地見つけた・・・

303 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 01:33:12 ID:AFxbjx68
>>302
よう童貞ヒッキー

304 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 02:18:09 ID:tt9DcQjm
ソファーで寝た、ダメだダメだと起き
http://uploader.skr.jp/src/up2565.jpg
影響が、うかがえるが、よしっと落ち着く
90`サイクリングのようなもの
>>302
気になる。見せるときが来たら見せておくれ

305 : ◆hiTanDRUNI :2010/07/24(土) 02:25:12 ID:gWwgE6ml
http://imepita.jp/20100724/084750

スラムダンクの作者井上さんを目標にリアルな絵を目指してみた
いつもの真正面からの絵だけど・・・

306 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 02:42:10 ID:tt9DcQjm
汗がスッとひき、眼がグッ
手がシャッシャ
誰にも頼まれたわけじゃなく、自分でさえソレを制御できない
世界の簡略化、カリカチュアをズンズンと薦めるその気迫の中で
浮かび上がるイメージ、風景
酸欠に陥り、とろけていく視界の中
「中」に「外」を発見し、それは整ったものではないが、超自然的な力強さを湛える

とか言ってね。。なるべく引用しないで、文を作る。
マッチポンプってオレの事か?

307 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 02:46:58 ID:tt9DcQjm
>>305
うむ。
後に居る人を重ねているのが、面白い。とオレは思った。

308 :テキサス ◆404100gOEY :2010/07/24(土) 03:02:56 ID:jsbqn5d/
>>300
多分、黒買う。

309 : ◆hiTanDRUNI :2010/07/24(土) 03:05:51 ID:gWwgE6ml
iphone(笑)

310 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 04:13:03 ID:tt9DcQjm
http://uploader.skr.jp/src/up2566.jpg
ああ、足の指先だけ、越えた気がする
ある程度、自分ていうのを強制される場所に居たほうが
より、越えたいとする反発力が生まれるかもしれない。
強制がないと、あやふやにあやふやをぶつけるというあやふやなあやふやになり
あややふやふや、あややふや

こんな考え事、他でやれよ。雑談しろよ。
心地よくないし
いや、雑談でも心地よくない変な事言うよね、勘弁してよねぇ
押し付けないでくれねぇかなぁ

311 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 04:28:45 ID:tt9DcQjm
とマッチポンプした。
今日、家猫が近づいてきた
これは、自分がある程度おちついてる時、猫的感覚でアブくないな、よしっごろにゃん
であると思う。
久々だった。
ねる

312 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 05:43:05 ID:cIp8bbK/
ipodtouch使ってるとiphoneほしくなる。

313 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 08:36:52 ID:iQfi0T6e
>>312
1ヶ月前の俺がいた

314 : ◆Velweru/.U :2010/07/24(土) 12:34:04 ID:RtVEQnuX
>>305
良いんじゃね?

315 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 14:31:51 ID:RTqqmDy8
iPhoneに変えられない最大の理由が2ch規制

316 : ◆hiTanDRUNI :2010/07/24(土) 14:33:17 ID:gWwgE6ml
>>314
だろ?

317 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 14:46:30 ID:sSkfojgD
>>315
●買えばオールok

318 : ◆Velweru/.U :2010/07/24(土) 14:53:03 ID:RtVEQnuX
俺は3月までメシウマ

319 :片瀬江ノ島の女 ◆f4F/VlmbII :2010/07/24(土) 14:58:20 ID:uM8tqkQh
規制か-いじょ(*´∀`)″

320 :テキサス ◆404100gOEY :2010/07/24(土) 15:57:16 ID:X6q/qA42
片瀬ちゅわーん。

321 : ◆/ByNzN440A :2010/07/24(土) 16:14:22 ID:8aEVTWk7
今から他店にヘルプに行くんだが、今日は花火で絶対渋滞するんだ
何が悲しくてクソ暑い車内から花火を見なきゃならないんだ
くそっ・・・涙目

322 :テキサス ◆404100gOEY :2010/07/24(土) 16:18:23 ID:X6q/qA42
      (~)
    γ´⌒`ヽ
     {i:i:i:i:i:i:i:i:}
    (*´・ω・)     ざまぁー!
   _(::::つ/ ̄ ̄ ̄/ カタカタ
  (´  \/___/)
   [i==========i]


323 : ◆hiTanDRUNI :2010/07/24(土) 16:23:31 ID:gWwgE6ml
たこ焼きくいたなってきたでしかし

324 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 17:06:16 ID:02snU5bL
花火を観ながら呑むのもまた良

325 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 19:27:59 ID:02snU5bL
顔文字がヘルス・・・

妄想・・・

楽しい?・・・

326 :流離のヌートリア ◆Utr/89VL9w :2010/07/24(土) 20:38:29 ID:yGVv4cdo
花火…それは一瞬の徒花。

人それぞれ見方によって
感じ方が違うんですよね。

なんだか人生につながるものを感じます。


こんばんは。
水鼠です。

327 :流離のヌートリア ◆Utr/89VL9w :2010/07/24(土) 20:52:37 ID:yGVv4cdo
顔文字さんがヘルペス??

328 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 20:54:00 ID:4rj797os
またヌーが股間にタオルケットを挟んで悶々とする季節が来たか

329 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 20:57:44 ID:02snU5bL
いくら好きでもハーゲンダッツ巨大バニラアイスは1日に四個食べるのが限界だったお

しばらくはアイスは見たくないお残りのアイスはまた後で食べるお

330 :流離のヌートリア ◆Utr/89VL9w :2010/07/24(土) 20:58:08 ID:yGVv4cdo
>>328
な…なにをバカなこと
言ってんすか……ハハハ。

331 :流離のヌートリア ◆Utr/89VL9w :2010/07/24(土) 21:03:05 ID:yGVv4cdo
>>329
バイト中にアイスを1リットルだか
2リットル喰った女を個人的に知っておりますが?

332 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 21:07:37 ID:LJ/qZdac
妹なのに1リットルか2リットルか分からないんですか?

333 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 21:09:54 ID:02snU5bL
ヌートリアの名器持ちの妹の話しかお

334 :流離のヌートリア ◆Utr/89VL9w :2010/07/24(土) 21:16:01 ID:yGVv4cdo
>>332
マジで忘れたんす。
多分2リットル…

335 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 21:17:42 ID:LJ/qZdac
ドテで野グソをしたお話は
私、股間が膨らんでしまいましたよ。

336 :流離のヌートリア ◆Utr/89VL9w :2010/07/24(土) 21:28:12 ID:yGVv4cdo
>>335
よく覚えてますねw

337 :テキサス ◆404100gOEY :2010/07/24(土) 23:12:41 ID:m8WIPLiA
雷のせいでルーターぶっ壊れちまった。

338 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 23:40:23 ID:R3ONT7Ec
>>304
これいいねー

339 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 01:02:47 ID:1QU/gd2S
あそこの住人とは気付くまい

340 :片瀬江ノ島の女 ◆f4F/VlmbII :2010/07/25(日) 03:39:29 ID:yF2/fI3x
初の居酒屋バイトだにょ-(*´∀`)″
酔っぱらった。。。

341 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 03:43:24 ID:J40RrXDr
>>340
お疲れ〜
初日からお持ち帰りされたのかな!?

342 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 06:40:57 ID:LUY4yp8a
片瀬はバイト先で盗み酒かお?

343 :流離のヌートリア ◆Utr/89VL9w :2010/07/25(日) 08:07:10 ID:V4lft1n3
気がつきゃ寝オチしてました。
久々にぐっすり寝られたので、疲れが取れました。

暑い時期、体調管理が大事ですね。



おはようございます。
水鼠です。

344 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 08:18:14 ID:U/naWYeg
>>343
朝から申し訳ないが
ヌーさんの妹が土手でうんこしてたの?それともヌーさん?

345 :流離のヌートリア ◆Utr/89VL9w :2010/07/25(日) 09:17:22 ID:V4lft1n3
>>344
我が妹です。

確か26〜27歳くらいの時の話です。

346 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 09:33:32 ID:U/naWYeg
あぁ…

347 :流離のヌートリア ◆Utr/89VL9w :2010/07/25(日) 09:42:42 ID:V4lft1n3
しかも国道429号(旧2号)の脇で…

348 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 11:17:30 ID:ocxUXXGV
素敵やん

349 :デザイナー ◆DESIGNERXM :2010/07/25(日) 12:50:27 ID:07aW1wMG
>>1
スレたておっつー。
でも一ついいかな。このスレタイはやめたほうがよかったんじゃないかな。
格好悪いから次からシンプルなのに変えてね。
デザイナーなので気になってしまって。

350 :(´ω`)カオモゾ(ノンオイル):2010/07/25(日) 13:51:03 ID:JxESq6Dp
アイス

351 :流離のヌートリア ◆Utr/89VL9w :2010/07/25(日) 14:01:02 ID:V4lft1n3
ノンオイルなんですか…

352 :流離のヌートリア ◆Utr/89VL9w :2010/07/25(日) 16:19:17 ID:V4lft1n3
ガリガリくんの梨味に癒されますな…。

353 : ◆hiTanDRUNI :2010/07/25(日) 16:30:34 ID:Ak/RFq7n
そういえばアイス去年の夏から食ってない気がする・・・食いたい

354 :デザイナー ◆DESIGNERXM :2010/07/25(日) 18:04:21 ID:07aW1wMG
この26時間テレビ糞すぎるな

355 : ◆hiTanDRUNI :2010/07/25(日) 18:04:49 ID:Ak/RFq7n
部屋整理してたら千円札5枚と五千円札1枚出てきた・・・
多分お年玉だ・・・失禁しそう

356 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 19:28:41 ID:XBVEguSB
>>352
787 名前:ごみむし ◆j12.P8TI0s [sage] 投稿日:2010/07/23(金) 23:40:37.26 0 ?S★(505365)
何言ってんだよ、俺は一昨年くらいからずっと本スレでガリガリ君梨味を推奨してきたぞ。

357 :流離のヌートリア ◆Utr/89VL9w :2010/07/25(日) 19:37:40 ID:V4lft1n3
>>356
あら。

みかん味は秋でしたっけ?

358 :テキサス ◆404100gOEY :2010/07/25(日) 19:52:54 ID:c/46A2n7
ソーダだろ!

359 :流離のヌートリア ◆Utr/89VL9w :2010/07/25(日) 20:29:43 ID:V4lft1n3
そりゃそうだ。

360 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 21:25:09 ID:3Wq8nLJy
ある形式を真似る
http://uploader.skr.jp/src/up2591.jpg
がりがり君一本食うと
血糖値なのか分からないけど、フラフラになる
パルム?とかうまいと思うなぁあれは

361 :流離のヌートリア ◆Utr/89VL9w :2010/07/25(日) 22:16:04 ID:V4lft1n3
雑談スレに貼れといわれましたんで…


東京ネットラジオ 「ロボット社会のよけいなことしかしゃべらない」
http://www.tokyonetradio.com/ch/robot.html
第32回 佐藤麻衣からの相談事


第24回は、佐藤さんのネタと松みのる塾の話が収録されてます。


興味ある方は是非。

362 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 22:21:45 ID:9Vq5KTo5
>>361
ヌートリアThanks

363 :流離のヌートリア ◆Utr/89VL9w :2010/07/25(日) 22:27:00 ID:V4lft1n3
>>362
律儀にどうもありがとうございます。 

364 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 22:35:53 ID:LUY4yp8a
彼方で言われたから律儀に改めてこちらにも貼ったのかお

後は佐藤麻衣のネタを見に行くだけだお

365 :流離のヌートリア ◆Utr/89VL9w :2010/07/25(日) 22:45:20 ID:V4lft1n3
これ、あたしから見たら金のエンゼルマークだからぁ…
と涙ぐみトイレに駆け込む鳥居さん。


なんか
いいなぁ…。

366 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 23:14:46 ID:3Wq8nLJy
http://uploader.skr.jp/src/up2593.jpg
油要素を加える、めんどくさく、断念
http://uploader.skr.jp/src/up2594.jpg
ある意味の逃げ。普段は描かない感じの

367 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 23:16:53 ID:PhGOWE0w
マクラちゃん
真面目に書く絵は女性ばっかりだね♪
たまにはゴツゴツした男も書いてみてくだせ

368 :流離のヌートリア ◆Utr/89VL9w :2010/07/25(日) 23:31:02 ID:V4lft1n3
夏のたい焼き屋さんは
苦戦中。

369 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 23:48:13 ID:3Wq8nLJy
>>367
http://uploader.skr.jp/src/up2597.jpg

370 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 23:59:26 ID:PhGOWE0w
>>369
うはwかわええ

371 :流離のヌートリア ◆Utr/89VL9w :2010/07/26(月) 00:29:20 ID:ifbEb5hc
そろそろ寝ますね。
皆さん、おやすみなさい。。。

372 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 00:31:18 ID:M+kNHDCo
オヤジが、今来て、夢を見た。と
「お前、ものすごいクルマにのって
怒鳴りながら、お父ちゃんを襲ってきてさぁ、、
兄ちゃんが、村の草刈をしろと、お前に言ったらそうなったらしい」
まだ引きずっている様子で
少し思い出し怯え、をしながら、おれに話した。
なにそれと、笑ったが。
なぜか少し、やりきれないキモチになる。

373 :片瀬江ノ島の女 ◆f4F/VlmbII :2010/07/26(月) 00:50:47 ID:d/eZHGlG
夏バテで食欲のない今日このごろ。

374 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 00:58:00 ID:M+kNHDCo
>>371 oyasumi
自然でない行いは、自然でない混乱をうむ。
病気になった心は、聞こえぬ枕に打ち明ける。

と、シェクスピーア。引用しだしたら、それこそが悲劇なんだそうだけど。
おれに打ち明けろって事じゃないよ
なんつうの、夢とか、あやふやな世界に埋没しながら、ポロポロと出す
みたいな。そういうのあるよなぁ。うーん悲劇の快楽
男を描かないつうのも、どこか、漂う悲劇の「打ち明け」

375 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 01:00:15 ID:M+kNHDCo
>>373
あっさりしたモノ食べてると、さらにバテるらしいよ

ねる、oyasumi

376 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 01:03:05 ID:ZuU/B0Y6
騙されて
使われて
最上川

377 :片瀬江ノ島の女 ◆f4F/VlmbII :2010/07/26(月) 01:33:26 ID:d/eZHGlG
>>375
まじか。素麺しかたべてないw
明日やきにくでも行こっと。

378 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 02:10:32 ID:wRyJXGjf
>>369
あらかわいい

379 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 02:52:09 ID:M+kNHDCo
>>377
ブルジョアだなぁ、奢ってくれっ

ダメだダメだ
酔った酔った。
やっぱ、こう、やんないとさ。やんないと、おさまんない。
なにを?ってわかんねぇけど
ダメなんよなぁ

380 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 03:00:52 ID:M+kNHDCo
なにしよう、絵はもうムリ、小説メンドクサイ
精神分析これもメンドクサイ
刹那的に刹那的に、なんかやって、んで、ピャーつって絶頂迎えて朝が来る的な
すると、明日のバイトも上手い具合にニヤニヤし雑談交えて楽しめるようになるわけよ
今日が楽しかったなら、明日もそう、楽しくうてー
て、浜崎のうろ覚え
オレの中のmisonoが叫ぶ
うちー、すっきやねんー
小泉総理が、感動したっ
琴欧州が、よーうぐるぅとぉー

381 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 03:20:50 ID:M+kNHDCo
んでは、ある垣根を越えたヤツ
というか、酔った定石として、エロ話
結局、自分はバイだ女性脳だ言いながら、巨乳グラビアアイドルで射精
いわゆる絡み。セックス動画はどうも受け付けなく
あの、単体の人物が、カメラに向かってポーズとる。ていうのが
うち、すきやねん
どこか、気高い。とか思ってさ
外人の、そういうのも好きで、ストリッパーの動画
魅せてるわぁ。なんて思う。
日本人と、外人の印象って、これ全然チガクてね、面白いのよ。
「認め合う性交」と「スポーツ的ファック」
という感じ

382 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 03:33:40 ID:M+kNHDCo
「こんなんが、好きなんでしょ?、、そんな私も見てね」と
「カモン、ベイビー、この肉体を見てっ、んで自慰ヤッテぇー」という感じ。
んでね、結局、オレはどちらも、巨乳モノ。
『男は二重マブタ。女は巨乳』というのが、コレ「モテパーツ」らしい
男は眼で。
女は胸で。
どちらも二つ。

383 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 03:48:21 ID:M+kNHDCo
真剣に、外人の彼女というのを考える。
伝わらない事が、救い。
あっけらかんと、いつまでも、オレの事なんて深く知らないで、ただ一緒に分かり合えないままで
それは、分かり合えないこそ、認め合うというような
そんな事を考えたりする。
どこか、重い、日本人。どこか、深いところを探り合う。
というか、オレが重く探る探るのか
ああ、どこかあっけらかんと、「巨乳だから付き合いました」「二重に弱くて、付き合いました」
なんてのが良い良い
どうせ、演技をしてるんだ、終わらない愛憎劇
確かなのは、性欲でしょうか。
ああ、今日も酔ったから、明日もまた酔いたくて

384 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 04:00:13 ID:M+kNHDCo
もうここ3年は変わらなくて、だからもう変われなくて
意識改革は、20前後で
あとは、もう、それにあわせた環境を見つけることではないかと
人文的に考える
環境に適応するというカタチで、また、変われるのかもしれないから。
ねる。

385 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 06:38:42 ID:pWd3NosO
いつもだおだお言ってんのはクスクスニートってのかい?

386 :テキサス ◆404100gOEY :2010/07/26(月) 07:35:00 ID:pthuJvtM
一日何も飲み食いしてねぇ。

387 :テキサス ◆404100gOEY :2010/07/26(月) 20:30:40 ID:Iqce6GTu
さっきやっと夕飯食えた、生き返った。

388 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 20:38:03 ID:5a/9oNrQ
マックさん何食べたんです?

389 :流離のヌートリア ◆Utr/89VL9w :2010/07/26(月) 20:48:36 ID:ifbEb5hc
今日巷では土用の丑の日ということで
日本全国的にうなぎを食べたりするわけなんですが

スタミナ面から考えると
うなぎよりは焼き肉辺りなのかな…と。

情緒もクソもありませんがね。

まぁ江戸時代に焼き肉もありませんし。

私ももう今年35歳

昼間、うなぎ屋にヒョイと入って
うなぎの白焼きと冷酒で一杯やる……

そんな粋な大人にはいつになったらなれるんでしょうかね?

今日はうなぎにちなんで長めの挨拶。

こんばんは。
水鼠です。

390 :テキサス ◆404100gOEY :2010/07/26(月) 21:10:44 ID:Iqce6GTu
>>388
うなぎー。

391 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 21:11:15 ID:wRyJXGjf
今日は一平ちゃんを食べます

392 :流離のヌートリア ◆Utr/89VL9w :2010/07/26(月) 21:16:30 ID:ifbEb5hc
>>391
シブいチョイスですね。
そういう私は
うなぎでした…

393 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 21:21:41 ID:5a/9oNrQ
>>390
俺もうなぎー。

394 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 21:56:01 ID:pWd3NosO
>>392
ヌーさんて年収はいくら?

395 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 22:07:16 ID:ZSX4KTgt
>>394
干し芋30kg

396 :流離のヌートリア ◆Utr/89VL9w :2010/07/26(月) 22:20:25 ID:ifbEb5hc
>>394
秘密です…が

かなり貧乏です。

397 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 22:42:51 ID:gpj9zinf
再生に行くにも先ずはお金だよね

398 :流離のヌートリア ◆Utr/89VL9w :2010/07/26(月) 22:51:12 ID:ifbEb5hc
まぁ、そればかりではありませんが…

399 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 22:54:51 ID:5a/9oNrQ
実家暮らし 働いても貧乏・・・

この二つが意味するものとは・・・

400 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 22:57:31 ID:pWd3NosO
>>398
300万以下って事はないよね?

401 :流離のヌートリア ◆Utr/89VL9w :2010/07/26(月) 23:02:58 ID:ifbEb5hc
想像にお任せいたします。

402 :流離のヌートリア ◆Utr/89VL9w :2010/07/26(月) 23:22:44 ID:ifbEb5hc
そろそろ寝ますね。
おやすみなさい。。。

403 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 23:25:36 ID:pWd3NosO
って事はいってないのか
仕事じゃなくてただのアルバイトじゃないのかね

404 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 23:40:58 ID:M+kNHDCo
強迫観念、神経症
「不安をコントロールする」
ていう本読んで、今日からやってる。
結構、ぽけぇとなれるので、少し気に入る。
>>367
http://uploader.skr.jp/src/up2618.jpg

405 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 00:45:05 ID:ToXBu4Cm
http://uploader.skr.jp/src/up2619.jpg
燃える男の自己犠牲

横尾のポスターじゃない絵を見たら、驚いた。
もうメチャメチャ。ステキー

406 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 01:02:03 ID:ToXBu4Cm
http://uploader.skr.jp/src/up2620.jpg
戦士の休息

w。と題を思いついて、笑う。
結構広がるなぁ、男絵。結局画題なんてなんでもいいのかなぁ

407 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 01:03:09 ID:9IfOs2uH
半給制を知らない子供達

408 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 01:13:06 ID:bCxoDc13
>>407
なわけないさ
からかってるだけだから

毎回君は鈍いから面倒くさいね

409 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 01:27:28 ID:ToXBu4Cm
http://uploader.skr.jp/src/up2621.jpg
>>407
知らない、ググぐ。
半固定給(能率給)?それが、今日の流れとどう関係してるのかは分からん

410 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 01:59:33 ID:ToXBu4Cm
http://uploader.skr.jp/src/up2622.jpg
あーっ、ノッテるわぁ
こういうときは、粗くて、全然評価されないけど。

今日、ホテルに医学部の大学生が来て、泊りがけでゴルフやて。
同僚が、まぁ♪ステキー、ね?どんな感じ?やて
わし、消えてまいたぁなったわぁ
ひきこもってると分からないけど、外に出ればそういう事になっておるのですね。
給仕と新聞屋に、先は無し
と、昔から言われてる、とは同僚オヤジの言葉。
どうせなら、がちがちにマナーでも学んでやろうかしらん
と、低賃金者の私は、もくろむ。

411 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 02:26:01 ID:ToXBu4Cm
や、ググぐ。したが、意外とそんなページが無い
サイン貰う時とか、慣れなくて戸惑う。
完璧主義的強迫観念。
なにか1つでも本気で続けていたら、人間、道を外さない。
とは、エライ人の言葉。
はたして、そうか。どうなのか。
とにかく、若手芸人の「もう、〇〇ーズ・ハイで」を禁止する
こないだなんて、「走りーズ・ハイ」と言っておったぞ、どうなっとるんだ。
シラフ。ねる。

412 :さしみコントロール ◆MoeMoe.Q4U :2010/07/27(火) 03:07:47 ID:1BS+IVoH
たまにはおじゃまします

413 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 10:24:33 ID:pq8CcRp2
>>412
ようこそ(^-~)

414 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 11:14:54 ID:WmsXHJXZ
あくせく働く事だけが生き方ではないお
それをヌートリアに伝えたいお

次の鳥居みゆきの単独までは事務所ライブでぼちぼち楽しむお

415 :(´ω`) ◆/ByNzN440A :2010/07/27(火) 12:57:37 ID:LU6rgi6a
ボーナス少なすぎワロエナイ

416 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 15:07:57 ID:WmsXHJXZ
ボーナスは貰った事が無いお

417 : ◆hiTanDRUNI :2010/07/27(火) 16:52:14 ID:omcYLGoH
Chinco Muketa.

418 : ◆Velweru/.U :2010/07/27(火) 16:55:39 ID:JS6sAW7p
あらやだ卑猥

419 : ◆hiTanDRUNI :2010/07/27(火) 17:17:39 ID:omcYLGoH
Tarai Chinco Muketesou.

420 :流離のヌートリア ◆Utr/89VL9w :2010/07/27(火) 22:23:53 ID:Xi+DNgDf
お金との付き合い方を見れば
その人自身がわかると言います。

貧しくとも、人とお金には誠実でありたいと思います。

てなことを、ほんの少しは思っております。

こんばんは。
水鼠です。

421 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 22:28:57 ID:WmsXHJXZ
人は裏切るがお金は裏切らないお

422 :流離のヌートリア ◆Utr/89VL9w :2010/07/27(火) 22:35:59 ID:Xi+DNgDf
そうなんでしょうけど
お金を使うのも人間なんですよねぇ。

423 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 22:47:21 ID:SXqI7l1j
よしちゃんの絵って天野さんの絵に似てるねFFの

424 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 23:07:34 ID:WmsXHJXZ
お金を使う者など極々少数だお
ほとんどの者はお金に使われる側だお

425 :テキサス ◆404100gOEY :2010/07/27(火) 23:08:51 ID:smdn5UwZ
金がない、漫画やら買いすぎた。

426 :流離のヌートリア ◆Utr/89VL9w :2010/07/27(火) 23:09:58 ID:Xi+DNgDf
天野さんの絵を生で見て
「あれ?こんなもん??」と思ってしまった私。

個人的な意見ですが
天野さんの絵は印刷のほうが生き生きしてると思います。

FFもいいですが
タイムボカンシリーズも…

427 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 23:12:34 ID:WmsXHJXZ
天野喜孝の描く魔人鳥居みゆきマサコバージョンを観てみたいお

428 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 23:18:36 ID:sbhr4TXg
今日のヌーは素敵ですね

429 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 23:21:17 ID:WmsXHJXZ
白い魔人鳥居みゆきの落とす影は真昼の陽光下でも尚薄い
魔都東京に巣食う妖人軍団との対決の時が迫る・・・

430 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 23:26:32 ID:WmsXHJXZ
夜の支配者吸血美鬼鳥居みゆき

431 : ◆Velweru/.U :2010/07/27(火) 23:27:57 ID:JS6sAW7p
一方俺はこんな絵を…
http://mu.skr.jp/data/img/27713.jpg

432 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 23:31:19 ID:WmsXHJXZ
盥の画からは退廃的な美も亡びの前の一際激しい輝きも感じられないお

433 :流離のヌートリア ◆Utr/89VL9w :2010/07/27(火) 23:42:17 ID:Xi+DNgDf
>>428
ありがとうございます。

434 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 23:47:03 ID:WmsXHJXZ
みつばちハッチまたやるのか・・・

435 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 23:51:57 ID:SXqI7l1j
乳に異常な愛情を感じるなぁ

436 :流離のヌートリア ◆Utr/89VL9w :2010/07/27(火) 23:52:40 ID:Xi+DNgDf
みなしごハッチのタイトル表記にびびった時点で腰抜け。

子どもがドン引きするくらいの泥臭さが
あの頃のタツノコの真骨頂なのに。

けろっこデメタンなんか
絶対リバイバル無理なんでしょうね。

437 : ◆hiTanDRUNI :2010/07/27(火) 23:57:55 ID:omcYLGoH
8月に僕はビートルズが出るから買っとけよ
あと今週号のイブニングにモテキの特別編載ってるからチェックしとけ

438 :流離のヌートリア ◆Utr/89VL9w :2010/07/27(火) 23:59:46 ID:Xi+DNgDf
もう寝ます。おやすみなさい。。。

439 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 00:01:44 ID:WmsXHJXZ
新造人間鳥居みゆき

440 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 01:23:20 ID:4ES3iNb8
ブレたらあかん

441 :さしみコントロール ◆MoeMoe.Q4U :2010/07/28(水) 02:08:40 ID:dy1RllyQ
起きてる?

442 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 05:31:00 ID:3qzzBvxB
>>441
おはよん

443 :さしみコントロール ◆MoeMoe.Q4U :2010/07/28(水) 05:44:56 ID:dy1RllyQ
>>442おはよう日本〜


444 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 06:48:20 ID:Eacyjdv0
今日もハーゲンダッツ日和に成りそうだお

445 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 07:24:08 ID:+6InW+qN
>>433
いちいちレス返すって事は自分でも素敵だとか思ってるんのかね?
働きもせずにろくに金も稼いで無いような人間が
>>420みたいな綺麗事言っても説得力が無いね

>>444
はいはい、分限者ことクスニー君は今日も自宅でお留守番しててねw

446 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 07:40:51 ID:Eacyjdv0
綺麗事こそが世の中の潤滑油だお

綺麗事無くしては殺伐とした世界になるお

447 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 07:48:23 ID:3qzzBvxB
>>445
ここの主はヌーなんです
何しにこのスレに来てるんですか

448 :さしみコントロール ◆MoeMoe.Q4U :2010/07/28(水) 08:59:07 ID:dy1RllyQ
なんか前より殺伐としてる気がします。
ラフに行きましょう〜

449 :テキサス ◆404100gOEY :2010/07/28(水) 19:40:33 ID:kEIw7vTw
サザンがガン。

450 :流離のヌートリア ◆Utr/89VL9w :2010/07/28(水) 20:56:25 ID://SKj0k9
綺麗事で終わらせるのか
それとも現実として実現させるのかは
その人その人の心掛けによるところが大きいですよね。


こんばんは。
水鼠です。

451 : ◆hiTanDRUNI :2010/07/28(水) 20:58:07 ID:c+Nndmf7
夏は夜

452 : ◆Velweru/.U :2010/07/28(水) 21:00:30 ID:/xrWfaqL
秋は夕暮れ

453 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 21:03:03 ID:y8v6IP70
冬はつとめて

454 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 21:03:58 ID:+6InW+qN
>>450
まああなたの場合は綺麗事で終わるでしょう
生きがいが狂鳥会ですからね

455 : ◆hiTanDRUNI :2010/07/28(水) 21:18:01 ID:c+Nndmf7
蝉がやみ
 心寂しい夏の夜
秋に求むは ららららららら

456 :流離のヌートリア ◆Utr/89VL9w :2010/07/28(水) 21:43:30 ID://SKj0k9
>>454
あなたのその言葉を励みに頑張ります。

457 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 21:49:01 ID:y8v6IP70
頑張るマン!

458 :流離のヌートリア ◆Utr/89VL9w :2010/07/28(水) 22:14:49 ID://SKj0k9
最近カレーのお肉は
チキンがお気に入りです。

459 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 22:24:59 ID:y8v6IP70
チキンならジャワのスパイシーブレンドお勧めですよ!

460 :流離のヌートリア ◆Utr/89VL9w :2010/07/28(水) 22:26:35 ID://SKj0k9
鶏肉にはスパイスをきかせたほうが
美味しいですもんねぇ。

461 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 22:31:11 ID:UfuiCcIz
ヌーさん、夜間の警備員で休憩時間が6〜9時間とかあるんだけどこれは仮眠したりするってことなの?
それとも休憩時間で拘束しておいて給料の削減するため?

462 :流離のヌートリア ◆Utr/89VL9w :2010/07/28(水) 22:37:53 ID://SKj0k9
>>461
多分、仮眠じゃないですかね?


463 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 22:43:46 ID:UfuiCcIz
>>462
やっぱ仮眠するんだよな
がっつり寝れれば帰ってから寝なくていいからまだましか
家に帰って昼に近い時間に寝て夕方出勤で薄給じゃ洒落にならん

464 :流離のヌートリア ◆Utr/89VL9w :2010/07/28(水) 22:47:57 ID://SKj0k9
夜間の常駐警備か何かですか?
大変な仕事ですね。
お疲れ様です。

465 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 22:52:26 ID:y8v6IP70
お疲れ様って どう読んでも
働いてないだろw

466 :流離のヌートリア ◆Utr/89VL9w :2010/07/28(水) 22:54:29 ID://SKj0k9
あぁw
これから面接か何かなんですね。
失礼しました。

467 :流離のヌートリア ◆Utr/89VL9w :2010/07/28(水) 23:41:24 ID://SKj0k9
もう寝ます。
おやすみなさい。

468 :優しい名無しさん:2010/07/29(木) 01:05:27 ID:e9AtxfIe
何てミラーマン

469 :優しい名無しさん:2010/07/29(木) 12:14:31 ID:tT7ai52z
ヌートリアを生き甲斐にしている名無しが居るお

470 :(*゚ω゚):2010/07/29(木) 12:20:19 ID:n8vSLjNJ
俺のことか?

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)