2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富山県のメンヘラ集まらんまいけ!

1 :優しい名無しさん:2010/07/15(木) 11:48:30 ID:20YXeSa7
現在東京で生活中
前すれか前々すれでおうほう

仕事はなんだかんだあるので正規社員意こだわらなければ生活はしていける
精神の波さえこなければ


2 :優しい名無しさん:2010/07/16(金) 00:31:10 ID:5xMrScyt
まず、高岡駅の2FでGO!

3 :優しい名無しさん:2010/07/16(金) 13:05:52 ID:qAfT7Wdj
3

4 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 00:47:34 ID:BREOkO4p
氷見へ行きたいね・。
って、どこなの?

5 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 22:27:03 ID:G/BnyDrc
富山の人間ってなんかとっつきにくいね
俺、関西に住んでいたことがあるんだけど、フレンドリーさが全然違う
関西人は向こうから話しかけてくるし、こっちも話しかけやすい
でも富山県人は話しかけても愛想が悪いことが多いし、向こうから話しかけてくることもまれ
関西に住んでいたころが懐かしいや
ああ、早く病気を治して富山から出ていきたい・・

6 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 18:30:55 ID:scEgEbcg
梅雨とか冬の薄暗い時期は精神的に沈んでくる

あと低気圧だと鬱になりやすいって前に先生がいっていたような

7 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 10:09:49 ID:ktYJxsdx
>>5
富山人には方言という壁があるからな
他県の人間と接するときに、なんかぎこちないんだよな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)