2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コルセン働いているメンヘラ集まれ!その?

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:45:41 ID:hPx3ujS3
コルセンで働いているメンヘラの皆さん情報交換しませんか?
フルタイム・バイト・派遣・契約社員と色々あると思いますが、
薬との付き合い方や、体調のコントロール・職場環境など、
色々お話しましょう。

・マターリ進行
・荒らしはスルー
・職場特定に繋がることや、個人情報にはくれぐれもご注意を!!



2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:47:58 ID:hPx3ujS3
前スレ最後を踏んでしまったので立てました。
マターリドゾー
つ旦旦旦旦旦旦旦



3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:16:56 ID:wd45gibp
荒巻スカルチノフ

         _,,..,,,,_
        ./ ,' 3 `ヽーっ
        l   ⊃ ⌒_つ
         `'ー---‐'''''"


4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:21:24 ID:wd45gibp
♪ ∧,_∧
(´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

    ∧,_∧ 
  (( (    )
♪   /    ) )) ♪
 (( (  (  〈
    (_)^ヽ__)

♪  ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、     ♪
   〉 とノ )))=3ブ ッ
  (__ノ^(_)

    ∧,_∧ っ
   (*・ω・*) っ
  ( つ ヽ、
   〉 とノ )
  (__ノ^(_)


5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:23:58 ID:wd45gibp
駄スレ立てんなごらぁ

6 :優しい名無しさん:2010/07/12(月) 03:30:55 ID:EfWAG9H7
ヲチが見てる
なんも話せない

7 :優しい名無しさん:2010/07/12(月) 05:35:19 ID:aZKQ7xTi
>>6
状況は同じ
まぁお茶でも飲んで逝きましょう
つ旦~~

8 :優しい名無しさん:2010/07/12(月) 20:59:52 ID:N0RfVoRp
前スレの新人さんへ
一見、誰も居ないように見えますが
まだ慣れるのに苦しいことがあるかもしれません。
ここで吐き出してくれたら、ちゃんとお留守番はできないかもしれませんが
聞くことはできますよ。


9 :優しい名無しさん:2010/07/13(火) 06:42:23 ID:3sXnBPXU
そうやって人を呼び出すからウザイんだと思う


10 :優しい名無しさん:2010/07/15(木) 09:54:59 ID:+nXvAhbZ
やっと規制解除されました。
今日2連勤目なので、今日行けば金・土休めます。

このスレヲチが見てるって本当?

11 :優しい名無しさん:2010/07/15(木) 10:07:22 ID:+nXvAhbZ
このスレは、「その2」だよ。

12 :優しい名無しさん:2010/07/15(木) 11:21:44 ID:021PuZVV
うちの上司がヲチやってるってハッキリ言ってる
「変な事書くとよそかウチかわかる」って

13 :優しい名無しさん:2010/07/15(木) 11:28:51 ID:+nXvAhbZ
このスレを?他のコルセン関係のスレじゃなくて?

14 :優しい名無しさん:2010/07/15(木) 16:38:26 ID:021PuZVV
上司ってバリバリの技術畑出身
そこでひっかかる言葉であらゆる板のコルセンをヲチしてる
なのでレスはこれにておしまい


15 :優しい名無しさん:2010/07/16(金) 19:15:10 ID:9GU7bcRY
おれのところも、本社(派遣先)は色々ヲチしてるんだろうな。
こえぇえよー。

16 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 00:13:19 ID:QB3NB0/1
ネヲチとかガチでされてんのか…めんどくせ〜社畜共が・・あぁ・・仕事いくの鬱だ。
こんなに怒られるバイトって他にあるの?
でも視線恐怖で誰かに見られながら仕事ができないからこの業界でやってくしかない・・orz
モニタリングならまだ・・

17 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 00:43:41 ID:QB3NB0/1
ネヲチとかガチでされてんのか…めんどくせ〜社畜共が・・あぁ・・仕事いくの鬱だ。
こんなに怒られるバイトって他にあるの?
でも視線恐怖で誰かに見られながら仕事ができないからこの業界でやってくしかない・・orz
モニタリングならまだ・・

18 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 03:05:01 ID:ZchrfcX2
大抵ヲチはどこのコルセンでもいるでしょう
気をつけて 自分の事は自分で守るべし



19 :優しい名無しさん:2010/07/22(木) 00:13:04 ID:uZZo//BZ
今日(昨日)は激戦でした。
疲れたよ。

ヲチの話題で急にさびれたね。

20 :優しい名無しさん:2010/07/22(木) 01:53:36 ID:e61deVOx
っね。ヲチは困るからなあ。。。

21 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 00:47:06 ID:d7ua/dOD
なんか、みんないなくなっちゃったのかな

22 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 14:12:11 ID:9uGWEpct
今休憩中。
PCも規制中で、辛いお。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)