2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎日舌打ちされて神経おかしくなった

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:24:53 ID:l54bCYfL
毎日他人に舌打ちされて頭が痛くなりました。
統失でもなく幻聴ではないです。

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:40:10 ID:u2BNvTdI
チッ
ウゼ

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:41:02 ID:ZUuae5a7
ぼくは壁どんされるよ

4 :死亡 ◆6G2MzSg/lQ :2010/07/11(日) 22:51:42 ID:Bzxf9jQQ
猫に舌打ちしたら寄ってきた
仕方が無いのでヨーグルト半分あげた(*‘ω‘ *)

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:17:43 ID:tUZoUAcT
通りすがりの人間に悪口を言われるその8
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/alone/1263777407/

6 :優しい名無しさん:2010/07/11(日) 23:35:28 ID:YvoEEIuq
工場は舌打ちする人多いよ。
理由聞いたら歯が腐ってグラグラなんだって。
それで舌打ちしながら歯を調整してるの

7 :優しい名無しさん:2010/07/11(日) 23:48:19 ID:uaFfqEnn

あのね?
まじめにかいちゃう
けど、舌打ちで精神崩壊って、まだ、よゆうで
大丈夫だよ(*'-^)-☆


ねっ♪
わかるでしょ?

8 :優しい名無しさん:2010/07/12(月) 12:23:34 ID:YfEu/oor
園咲若菜になら舌打ちされてもいいや

9 :優しい名無しさん:2010/07/12(月) 18:01:11 ID:plJkry2/
>>7氏ね
舌打ちは辛い

10 :>>1:2010/07/12(月) 22:08:23 ID:x7PS07j8
ふと思ったんですが舌打ちって悪口でしょうか?口でやっているけど言葉じゃないし…
あ、でも>>2は悪口ですね
>>3舌打ちされて嫌になって壁どんならする
>>4動物の場合はそれでいいけど人間の場合は…
>>6工場で働いているけどタバコのヤニで葉が腐っているのかな?
>>7ちっ
>>8さあ、お前の罪を数えろ
>>9でしょ?でも気にしたらもっと辛くなる…

11 :>>1:2010/07/13(火) 22:44:01 ID:A/9loSfj
他人の舌打ちが気にならない方法があったら教えてください

12 :優しい名無しさん:2010/07/14(水) 18:30:59 ID:WapKBl1S
ぶんなぐれ

13 :>>1:2010/07/14(水) 21:55:52 ID:dHQ/V1T1
よく周りにチラミしたりするんで
脇見恐怖症って奴かな?
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/utu/1276934092/401-500

14 :優しい名無しさん:2010/07/15(木) 22:37:26 ID:GyHODkjh
スクレイピーという病名は、発病した動物がその毛を岩や樹木、塀などにこすりつけるような動作をする症状に由来している。この症状は患畜が押さえられないかゆみを感ずる事を意味している。その他の症状は、舌打ちをするような動作、不確かな足どり、急激な衰弱などである。

15 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 10:36:28 ID:3qbSfkz9
いらいらする

16 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 22:22:41 ID:4VRY3MKK
今日の出来事
昼休みヨーカドーのやる気ない姉ちゃんに舌打ちされた
帰りもヨーカドーで同じ姉ちゃんがまた舌打ちしやがった。
自転車屋で自転車のパンク修理をお願いしたら
自転車屋の愛想ない兄ちゃんに舌打ちされた。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)