2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

選挙どこに投票する?

1 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 16:26:24 ID:jG5+TZbm
うち幸福実現等

2 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 20:49:40 ID:ROM49MZ7
悩むな。



3 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 20:51:28 ID:zZ1kXe+Z
白戸次郎

4 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 20:52:07 ID:9OahTyu2
自民党。

5 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 20:56:36 ID:RzenUR1p
公明党に決まってんだろwwwww

6 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 21:00:33 ID:9OahTyu2
公明党って、
カルト宗教の創価学会だろう。ないない。

自民党に入れる。

7 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 21:01:02 ID:uJHgDb11
民主の外国人参政権で日本終わるらしいな

自民と立ちあがれ以外は偽保守
よーく考えて投票しよう

8 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 21:07:26 ID:DL/+nU31
【絶対に入れてはイケない党】

1位:自民党
2位:公明党
3位:国民新党

9 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 21:09:58 ID:QGQpcxxM
国民新党。

10 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 21:13:13 ID:U8+rZovb
消費税上げ反対。

11 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 21:14:56 ID:9OahTyu2
日本国民で勘違いしている人がいると思うけど、
日本には借金ないですからね。

家計と中央政府と地方政府の合計で計算するので、
日本は世界一の黒字国となります。
じゃあ、なぜ、借金を宣伝しているかというと、
各国の情報機関を欺く為なのです。

間違いなく、
日本の経済は世界一であり、
日本の官僚は世界一優秀であり、
日本は世界一安定している国なのです。

まあ、次は自民党に入れますよ。

12 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 21:16:05 ID:7qvGH1aN
民主で悪化したから民主だけはない。
かといって自民に入れたら調子に乗りそうだし。

13 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 21:17:59 ID:fA4KkTHh
358 :無党派さん:2010/07/08(木) 00:39:21 ID:UEfYWz9Q
http://twitter.com/karubiimunomono/status/17955624188
保坂展人さんの事務所に行ってきたんで、ツイッターに書いておいた。
フォロワーの人たちがこれを読んで保坂展人さんに興味を持ってくれると嬉しいね。

14 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 21:21:32 ID:C8aawqRl
自民党の悪行一覧

■移民1000万人受け入れの必要性を訴える
http://www.nikkeibp.co.jp/news/biz08q2/575417/
■朝銀に血税1兆4000億円を投入
http://q.hatena.ne.jp/1062123112
■在日にも定額給付金
http://news.livedoor.com/article/detail/3994761/
■中国人・韓国人留学生に年間500万円も「無料で」給付
http://bbs.jpcanada.com/log/6/2504.html
■韓国人へのビザ免除を恒久化
http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-060206-0020.html
■留学生30万人計画
http://www.relay.co.jp/news/718/
■人権擁護法案の成立を目指す
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E6%A8%A9%E6%93%81%E8%AD%B7%E6%B3%95%E6%A1%88
■外国人の空港指紋採取について在日は免除
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1148755375/1-100
■届出だけで選挙権が貰える特別永住者等の国籍取得特例法案提出に意欲
http://cotodama-6000.iza.ne.jp/blog/entry/502594/
■福田元総裁が朝鮮総連系企業から違法献金発覚
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1192439698/l50
■統一教会関連団体に安倍官房長官が「祝電」
http://www.news.janjan.jp/government/0606/0606206368/1.php
■森喜朗が北朝鮮金総書記に親書
http://www.toyo-keizai.co.jp/news/digest/2000/post_3447.php
■表現規制を選挙公約に
http://otakurevolution.blog17.fc2.com/blog-entry-990.html

15 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 21:26:01 ID:7qvGH1aN
外国人参政権に反対する党でうちの選挙区で当選の可能性がある奴を探すか。

16 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 21:29:18 ID:DL/+nU31
>>14
>■韓国人へのビザ免除を恒久化

自民党がバカなことやったおかげで、
悪い韓国人が日本に住み着きやすくなって
犯罪が増加してるよね。

17 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 21:32:14 ID:uJHgDb11
民主党の正体、みんなの党の正体で検索

日本終了法案の数々
外国人参政権、人権侵害救済機関設置法案、
外国人住民基本法、国会法改正案

移民受け入れは中川秀直の正体で検索

18 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 21:44:47 ID:9OahTyu2
米14
工作員、おつかれさまです。

19 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 21:48:59 ID:DL/+nU31
【自民党悪の歴史】

介護に使うとウソを言って消費税を導入。

今度は企業の税金を安くする為に
消費税を2倍にすると公約。


20 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 21:51:30 ID:9OahTyu2
過去ではなく、未来を見ていたい。

民主党の人権擁護法案が通れば、
ナチスドイツが日本で誕生する事になる。

秘密警察の誕生だ。民主党政権の文句を言った日本国民は暗殺される訳だ。

21 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 21:55:53 ID:7qvGH1aN
>>19
福祉に使うと言いつつ法人税の減税もセットで実質殆ど打ち消される民主も悪質だろ。

22 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 22:06:39 ID:9OahTyu2
自民党に入れるお。

民主党はフェミと結託して、
男女平等(笑)を押し付けてるお。

23 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 22:15:12 ID:bl8SiIR5
>>14
【政治】 民主・小沢氏 「長崎知事選で民主候補勝てば、交付金も皆さんの要望通りに。高速道路が欲しいなら造れます」...利益誘導★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1266880875/
【政治】長崎知事選で利益誘導、小沢氏、石井氏、前原氏「選挙協力で高速道路・・・」 民主党よ「おまえもか」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1266928153/
↓↓↓
【民主党】幹部「今後は予算で農協を干し上げていく」 長崎県知事選で小沢一郎幹事長が進めてきた自民党支持票の切り崩し功を奏さず
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1268019644/
【政治】 「長崎県民が知事選でそういう選択するなら...民主党政権は長崎にそれなりの姿勢取る」と民主・石井氏...「恫喝みたい」の声★11
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1266925745/
【政治】 高速4車線化 和歌山(御坊-田辺)長崎(長崎-長崎多良見)のみ見送り 前原国交相「効果が不透明」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1270826249/
【政治】鳩山首相「本当に必要なコンクリート、道路は大いにやるべき」「国民のみなさまのある意味での命を守るための道路として」★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1270890648/
帰化チョンやくざ、民主党です。今日も売国に励みます。笑

24 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 22:17:40 ID:B5ksjqr/
自民と民主以外の党にいれる。去年は民主にいれたけど、今年はこの二党には
絶対票を俺はいれない

25 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 22:18:03 ID:DL/+nU31
>>22

男女平等を促進して来たのは自民党ですよ。

そのせいで雇用のバランスがくずれリストラ増加、
おまけに離婚まで超増加しました。

26 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 23:35:37 ID:Z1sCjnly
もう期日前投票行ってきちゃったし

27 :優しい名無しさん:2010/07/10(土) 00:28:58 ID:RfH8/Pyu
バカな共産党以外ないだろ

28 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 04:00:37 ID:nXlj4HnN
新党オマンコに挿れる

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:18:40 ID:m1hxZZYE
共産党しか頼れない

30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:27:05 ID:QAopsTmd
不幸実現党かな

31 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:13:02 ID:cry0wjFd
降伏

32 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:28:52 ID:EoT7+GFq
結局、誰もが納得出来る政党は「 無い 」と言う事を確認しただけだったね。
こうなったら「 白戸 次郎 」にでも入れてくるか。w

33 :モチロー ◆jWdpgVXNIE :2010/07/11(日) 05:33:37 ID:PEUHJKG8
紙が来ない・・

34 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:02:13 ID:oh5mMhBh
なくても選挙権があるなら投票所行けば手続きしてもらえるよ。

35 :優しい名無しさん:2010/07/12(月) 10:26:43 ID:UmSN6mZo
ぼく落選

36 :優しい名無しさん:2010/07/13(火) 08:29:11 ID:GLJ58yDC
>>25
その男女平等の弊害を理解していながら、反対どころかますます推し進めようとするのが民主党ですか
本気で>>25のように思っているなら、まずは就職と離婚で男性に有利な法律を作らないとね

37 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 11:11:19 ID:1RYNS2v1
民主チョンは駆除

38 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 19:43:20 ID:zPqlQYDX
マジ、クーデター待ち。

39 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 05:25:40 ID:h07PMfI9
消去法で選ぶとか、嫌なとこの反対党に入れるとか、
地方選挙で「○○誘致」とかに反対する「共」に入れるとか…

40 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 05:26:33 ID:h07PMfI9
…って結局、消去法的な選び方なのな、俺

41 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 05:45:29 ID:/K5A2Pjk
安楽死容認法案通してくれるところ。
もしあれば、死んでもその政党に感謝するよ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)