2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【拒食】石川県の摂食障害【過食】

1 :優しい名無しさん:2010/07/08(木) 23:23:58 ID:eXYvzvty
自分は嘔吐ナシの過食です。
克服法とか病院情報とか交換できればいいなー、と。

2 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 14:09:54 ID:0LNGd3tM
石川の摂食障害
幅狭すぎ

3 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 15:03:25 ID:Ckmk2UHR
たまに嘔吐ありの過食です
時間があるときは嘔吐しますが、食欲我慢出来ず過食してしまいそのままな事が多いです

克服方法はわかりませんが今克服に向けて頑張ってます…

石川県にも摂食障害の人結構いるのかな?
こないだスーパーで子持ちの人が拒食症並みにガリガリなのに菓子パン大量に買ってたから勝手に過食嘔吐なのかなーって思った

4 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 16:08:41 ID:I2q/ohIz
北陸のうまいものがいっぱいありそうなのにな!

5 :1:2010/07/09(金) 23:15:25 ID:xx1wyXAM
>>2
あえてターゲットをしぼってみたんですが…
あんまりいないのかな?

>>3
何ヶ月か前にNHKで摂食障害の番組をみたんですが、金沢に自助グループがあるみたいですね。
ということは、それなりに悩んでいる人たちがいるのだと思います。

おいしいものをふつうにおいしく食べたいなぁ…

6 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 23:59:03 ID:FhfN9OJQ
北陸 くらいで絞れば良かったかもしれませんね

7 :優しい名無しさん:2010/07/12(月) 15:32:52 ID:2WxGN1uV
過のひと、どんなときにどんなものをどれくらい食べます?
私は平日は夕食後、パンとかお菓子とか動けなくなるまでっていうことが多いです。
休日は昼間。やっぱりパンとお菓子中心。

8 :優しい名無しさん:2010/07/22(木) 19:55:47 ID:tRAcoJl7
毎日1食の生活で生きてる

9 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 10:09:21 ID:bTeLRvWh
石川って摂食が多いの?

10 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 13:59:08 ID:+JW4BGnT
俺拒食

11 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 15:26:10 ID:3wASH+m4
>>8
あくまで【過食の時は】って事じゃない?
私はカップラーメンとお菓子は必ず取り入れます
でも最近、菓子パンがやたら食べたくて
菓子パンも追加してるな〜・・・

過食費用で散財し過ぎて貯金も減ってく一方
カショオじゃなければ貯金もどれ程貯まってたかと思うと
本当にナーバスになるorz
同じ摂食障害でもカショオを患うくらいなら拒食になりたい

12 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 10:14:16 ID:+NG8WL12
>>11
同じ摂食障害なら過食じゃなく過食嘔吐になりたい。
1週間のうち、4日過食で3日拒食。
どうしてあいだをとれないんだろう…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)