2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川、池、海に飛び込む

1 :優しい名無しさん:2010/07/08(木) 05:17:12 ID:tSV06OKi
崖、橋、または岸壁から飛び込みましょう。


2 :優しい名無しさん:2010/07/08(木) 09:59:36 ID:8zZVbGxz
気持ちよさそう

3 :優しい名無しさん:2010/07/08(木) 16:36:59 ID:2Pj3cvwq
ちゃんと死ねるかなあ

4 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 05:40:33 ID:MOCSY/aR
飛び込む勇気(度胸)がない

5 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 23:40:15 ID:U0JzU+SP
窪塚洋介がマンションの10階ぐらいから落下して生きてるのを知ってから俺の中で飛び込みは無いな。

6 :優しい名無しさん:2010/07/12(月) 05:40:35 ID:p+Ag+X6R
目隠しして1.2.の3で飛び込む
これしかない

7 :優しい名無しさん:2010/07/12(月) 09:04:28 ID:/p20ZQVJ
意外と藻臭いんだよね。
水辺はキツイよ。

8 :優しい名無しさん:2010/07/14(水) 04:48:41 ID:qZnMs4KN
遊びで死ぬのは最高の死に方


9 :優しい名無しさん:2010/07/14(水) 04:49:32 ID:qZnMs4KN
★高3男子、川で遊泳中におぼれ死亡 宮崎・綾町

13日午後1時すぎ、宮崎県綾町の本庄川(綾南川)で、宮崎市神宮1丁目の県立宮崎東
高校定時制3年、斎藤弘将さん(19)が遊泳中におぼれて行方不明となり、約5時間後、
現場の約200メートル下流で遺体が見つかった。当時現場に雨は降っていなかったが、
上流で前日降った雨のため増水していたという。

県警によると、13日昼ごろから学校の友人らと6人で、川遊びに来ていたという。5人が
対岸に向かって泳いでいたところ、斎藤さんがおぼれて流された。12日に上流域で降った
雨のため水位が約40センチ上がり、事故時は川幅が30〜40メートル、水深は深いところで
約10メートルあったという。

2010 年7月13日21時15分 朝日新聞
http://www.asahi.com/national/update/0713/SEB201007130038.html

宮崎河川国道事務所によると、9日から雨が降り続き、上流にあるダムの水位を調整するため
放流したことから事故当時は通常より水かさが増していた。水深は約10メートルだったという。

(2010年7月13日21時21分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20100713-OYT1T00851.htm



10 :優しい名無しさん:2010/07/14(水) 05:35:06 ID:VF9k2PLK
これはメシウマww

11 :優しい名無しさん:2010/07/14(水) 08:47:34 ID:F+ALlXT7
大雨の川で泳ぐって、自殺願望あっても出来ないわ
ネ申レベルのバカ

12 :優しい名無しさん:2010/07/14(水) 23:56:29 ID:ExSittPy
水っていいなあと思うけど、死んだら報道されるもんなあ

13 :優しい名無しさん:2010/07/20(火) 05:06:02 ID:CUnxHNYW
各地で水の事故相次ぐ、12人死亡2人不明
7月19日18時26分配信 日本テレビ

 本州を中心に厳しい暑さが続く中、17〜19日の3連休は各地で水の事故が相次いでいる。NNNのまとめによると、全国で12人が死亡、2人が行方不明となっている。

 東京・江戸川区の葛西海浜公園の浜では19日午後2時半ごろ、海にボールを取りに行こうとした男性(33)がおぼれ、約1時間半後に救助されたが、その後、病院で死亡した。

 東京・青梅市の多摩川では19日午後1時ごろ、男児(9)が川に流されたサンダルを取ろうとして流された。男児は一時、心肺停止となったが、その後、回復した。

 宮城・白石市の白石川では19日午前9時前、アユ釣りをしていた男性(72)が誤って川の下流に流された。男性は近くにいた釣り人に助けられたが、


俺も続くぞ

14 :優しい名無しさん:2010/07/22(木) 06:39:45 ID:KBMEZ05R
夏になると「DQNの川流れ」を思い出す

懐かしニュース 玄倉ダム放水Part5
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/archives/1254103352

15 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 05:31:52 ID:e3fXIsHJ
海に飛び込む

16 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 18:41:54 ID:sNlpU0+K
★千葉・富津岬沖で男性が水死「酒飲み泳いでおぼれた」と通報
2010.7.25 18:19

25日午前9時40分ごろ、千葉県富津市の富津岬沖合の第1海堡(かいほ)にいた
男性から「酒を飲んで泳いでいた人がおぼれた」と118番通報があった。

木更津海上保安署によると、おぼれたのは東京都荒川区東尾久の会社員、小林元治さん(53)。
小林さんは搬送先の病院で死亡が確認された。水死だった。

同署の調べによると、小林さんは友人のプレジャーボートで横浜市内の係留場所から出港し、
午前5時半ごろ第1海堡に上陸。小林さんは飲酒をしながら海水浴などしていた。
その後、小林さんと一緒に遊びに来ていた長男が、うつぶせ状態で浮かんでいる小林さんを見つけ、
砂浜に引き上げたという。

海堡は立ち入りが禁止されている。

産経新聞
http://sankei.jp.msn.com/affairs/disaster/100725/dst1007251819026-n1.htm



17 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 20:26:34 ID:sNlpU0+K
25日午前10時50分頃、山口県長門市日置上(へきかみ)の海岸で、海水浴に来ていた
近くの会社員藤田元気さん(18)の行方が分からなくなった、と同僚から110番があった。

消防隊員らが約1時間後、約150メートル沖の海底(水深約2メートル)で発見。
藤田さんは病院に搬送されたが、間もなく死亡が確認された。

同県警長門署の発表によると、死因は水死。藤田さんは同僚2人と同日午前9時頃から
海水浴をしていた。同僚が藤田さんを最後に見たのは午前10時20分頃で、
その時は岩の上で休憩していたという。

*+*+ YOMIURI ONLINE 2010/07/25[20:11:04] +*+*
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20100725-OYT1T00610.htm



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)