2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺して二次元の女の子に会いたい

1 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 13:35:37 ID:g05FBlwj
もうずっと無気力で何もやる気がおきない
この世でいくら頑張っても二次元の女の子に会うことができないのだから
いっそ自殺すれば少しは可能性があるんじゃないかなと
今日もその子を見つめながら現実に苦しんでいます


2 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 13:38:38 ID:g05FBlwj
最近よく咳が出る
通学時の電車を見ると飛び込みたくなる・・・

3 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 13:41:48 ID:g05FBlwj
現実が押し寄せてくる
一方でその子を見るとこの世とのギャップに絶望する
苦しい

4 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 13:47:20 ID:g05FBlwj
トトリちゃんに会いたいのにトトリちゃんはこの世にいない・・・

5 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 14:03:33 ID:aupJYtmM
俄然わかる

6 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 14:19:22 ID:g05FBlwj
>>5この世で達成できないものほど欲してしまうよね・・・

体中の力が抜けて眠くなってきた
二日前はツェツィの夢を見た

7 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 14:25:23 ID:aupJYtmM
いいなぁ ぼくも夢で会いたい しかし日本にうまれてきてよかった

8 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 15:42:12 ID:g05FBlwj
>>7見て知ることはできてもそこまでなんだがなあ
知ったことが幸福で同時に不幸を生んだ

9 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 15:46:02 ID:aupJYtmM
かわいいおにゃのこの夢を見て暮らせたら幸せ 
どうせ実際にはおにゃのことはしゃべれない

10 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 15:52:20 ID:g05FBlwj
対象がこの世に存在するか否かで意見が分かれるな
俺は別次元でしか幸せにはなれない 

11 :シューケ ◆P4mv4qGqZY :2010/07/07(水) 16:04:15 ID:Lyxj/4/c
秋葉原文化の蔓延した時代の日本に生まれたからいけないのかな

12 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 16:05:33 ID:aupJYtmM
現実がつらすぎる

13 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 16:15:47 ID:g05FBlwj
>>11学生だけど状況はもうヒキニートだけど
でも、しりさえしなければこうはならなかっただろうね
逆に言えばこの世が幸せな世界だったらじさつなんて概念うまれてこないから
その子のいる世界ならきっと幸せに暮らせると思う

14 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 16:19:55 ID:aupJYtmM
学生なんだ いいなぁ ぼく学生のころに発症して中退

アニメはよい アニメはよい ナディアとか好きだった 若い人はしらないか

15 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 16:25:19 ID:CU0FQo8c
ナディアいいよね

16 :シューケ ◆P4mv4qGqZY :2010/07/07(水) 16:27:53 ID:Lyxj/4/c
私もナディアしってます

17 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 16:31:47 ID:rCGPu+ac
自殺して2次元の人に逢っても、自分を受け入れてはくれないだろうから
ひっそりと思うことにしてる。

18 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 16:34:02 ID:aupJYtmM
やっぱナディアいいっしょ^^

ぼくはけっこう妄想激しいから妄想ワールドででれてる

19 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 19:25:01 ID:jZFFu0Pl
ナディアが好きってことは25〜30の間くらいか
俺はゴエモンのヤエちゃんが好きだった

20 :優しい名無しさん:2010/07/16(金) 10:11:13 ID:LyUfLPqZ
ナディアと言えば、この前友達とファミレスで喋った時に出た話だけど、
アニメって尺の問題で25分くらいしかないからCMのないNHKでは
予告とか視聴者ハガキコーナーの後に、イメージソングが流れてたんだけど
憶えてるかな?

そのナディアイメージソングが異様に暗い歌詞の歌でw
それはそれでナディアの作風にあってたからいいんだけど、
でも19時台に子供の見るアニメのイメージソングとして暗すぎだろ、みたいなw
でも好きだった。
なんて曲かは忘れたけど。

21 :優しい名無しさん:2010/07/16(金) 14:47:48 ID:77T1W997
そんなんあたけ

むねのおくのもどかしさ どうすればいいの

とおい夢がみえなくなったよ つぶやいて そらをみあげたら

きみとのやくそくがまぶしくうつる

くらい なぐさめのことばなんて

こころにとどかないかぜ

22 :シャミ:2010/07/25(日) 20:46:25 ID:q/PVIRux
御坂美琴は俺の嫁だから
キモピザオタクは俺の美琴に近づいただけでもゆるさんからな殺す

23 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 09:06:03 ID:P0bu7JD3
理想は絶対2次元だけど
ヌけるのは3次元

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)