2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パク・ヨンハまでが自殺

1 :優しい名無しさん:2010/07/05(月) 07:01:55 ID:j3ry/uEQ
イケメンで
金も地位も名誉もある人が死ぬ
日本のメンヘラみんなで死のう

2 :優しい名無しさん:2010/07/05(月) 07:57:22 ID:du6+CEIA
羨ましい

3 :優しい名無しさん:2010/07/05(月) 09:03:54 ID:H+qhPsCN
パクさん どうしたんだろね・・・

4 :優しい名無しさん:2010/07/05(月) 10:57:23 ID:Pd7A3OGU
パクの自殺は甘え

5 :優しい名無しさん:2010/07/05(月) 19:03:18 ID:VXaIWwoi
自殺ができてうらやましい


6 :優しい名無しさん:2010/07/05(月) 19:06:08 ID:V1J/IR2k
いい人そうだったよね

7 :優しい名無しさん:2010/07/05(月) 19:14:03 ID:H9wkJgeV
>>4
そういうこと言うの無しにしようよ。

8 :優しい名無しさん:2010/07/05(月) 19:27:17 ID:TScpiiKl
>>7
在日乙

9 :優しい名無しさん:2010/07/05(月) 19:34:12 ID:dGeKHgr6
>>8
そういうこと言うの無しにしようよ。

10 :優しい名無しさん:2010/07/05(月) 19:37:26 ID:OzSOHjTr

。。。って、そのひと
ってだれなの?


あたし?あたしは。。。オグリキャップ
死んじゃったことのほうすごく、なけちゃう な
で、だれなの?

11 :優しい名無しさん:2010/07/05(月) 20:00:38 ID:f8C68fQt
悲しいよね

12 :優しい名無しさん:2010/07/05(月) 20:18:24 ID:SphX/NHt
パクさんの場合は、以前から心療内科とかにも通ってなかったから本当に突然、衝動的に自殺したらしい

13 :優しい名無しさん:2010/07/05(月) 21:14:10 ID:psO/I0d8
自分の自殺を誘導しているみたいだ

14 :優しい名無しさん:2010/07/05(月) 21:17:55 ID:f8C68fQt
>>12 睡眠薬は飲んでいたらしいですよね

15 :優しい名無しさん:2010/07/05(月) 21:22:40 ID:H9wkJgeV
パクヨンハさんや川田亜子さんや飯島愛さんでも自殺する動機があるなら俺もきっと自殺できるはず。
いや自殺しても何も問題無い。
彼らのように価値のある人間でもないし。
彼らより苦しみが大きいはずだし。

16 :優しい名無しさん:2010/07/05(月) 21:24:14 ID:AeNKgh3Z
芸能人ってテンパってるんだよ。芸能界って異常な程にきびしいらしい


17 :優しい名無しさん:2010/07/05(月) 21:32:46 ID:psO/I0d8
自殺したくありません
神様助けて下さい
祈祈祈

18 :優しい名無しさん:2010/07/05(月) 21:41:24 ID:gMqPzGiy
勿体ない、あの若さで。まだまだ活躍の場はあったと思うが、やはり病気の父親抱え、芸能界の多忙な日々を生きてくのに、疲れきったのだろう。ステージの上に立つと、自分が死にたいほど辛い環境でも、嫌でも笑顔でいないといけないからな。
疲れるさ・・・。

19 :優しい名無しさん:2010/07/05(月) 22:21:43 ID:jMEFCcAS
この人に全然興味なかったんだけど、
自殺したっていうニュース見て何か泣きそうになった

20 :優しい名無しさん:2010/07/05(月) 23:41:06 ID:j3ry/uEQ
こういう世間に必要な人が死んで
なんで自分がまだ生きているのか疑問だ

21 :優しい名無しさん:2010/07/05(月) 23:48:24 ID:xqEVoUHn
>>20
まったくだ。私なんていない方がいいのに生きてる。

22 :優しい名無しさん:2010/07/05(月) 23:56:57 ID:YlwoYjfk
辛いことを飲めない酒で紛らわせてるとパクさんの後を追いたくなる今日この頃。
俺、最近涙目が多い。今日も帰り際に職場の人に見られちまった。あの人敏感なんだな。
少しうれしかった。でもまじで逝きたい。そろそろ結論出したい。てか、呼吸するのも辛い。

23 :優しい名無しさん:2010/07/06(火) 01:10:35 ID:6b/OSijX
パクヨンハさんの自殺 影響がありましたよね。
私も死ねるものなら死にたい。

24 :優しい名無しさん:2010/07/06(火) 02:51:20 ID:9Jt5Q+sz
太ったり痩せたり鍛えたり
劣化老化したり、たるみすっきり美青年になったり
大いにやる気を出して列島縦断コンサ企画してみたかと思えば
そのあとには一回りも年下の娘を相手にラブコメドラマまで企画してたのに
突然の吊り首。

25 :優しい名無しさん:2010/07/06(火) 02:54:24 ID:9Jt5Q+sz
>>12
睡眠薬は14年間飲んでいたそうです。


26 :優しい名無しさん:2010/07/12(月) 11:51:46 ID:YfEu/oor
ほしゅ


27 :優しい名無しさん:2010/07/13(火) 15:47:29 ID:yFL0KM5N
パクさんも我々と同じだったんじゃあないかな?
仮に私達がお金と地位を得たとしたら病気は治るかどうか、と考えてみるとどうだろう?
我々と同じく仕事や私生活のストレスがあり、かつ「世間の目」がプラスされるのを
想像するとこれはもうお金と地位があっても耐えられそうにないな・・・・

28 :Ж久世中尉Ж ◆NODONoK8Pg :2010/07/13(火) 16:02:51 ID:MX7UMvEo
ジンロでも飲んで首吊りオナニーやってて、ついうっかり死んだんじゃね?
ヨンハくんは金稼がなきゃの人だから、死んでる場合じゃないし


29 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 14:42:25 ID:mSnSmRqh
ほしゅ

30 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 05:32:07 ID:h07PMfI9
>>1
あの人のことよく知らないけど、あんな成功者
っぽいイメージな人でも自殺しちゃうんだね。
わかんないもんだね

31 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 07:43:13 ID:qLu9NWii
お酒飲んで衝動的にでしょ?お酒は怖いね

32 : ◆STAR/ae.IE :2010/07/26(月) 01:32:32 ID:RjyRQnMA
天国でどうか安らかに・・・。


33 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 01:34:41 ID:KpcqNA1b
俺も自殺するんで
だれか一緒にしにませんか

34 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 04:11:58 ID:jbu3nqVk
までが にワロタ
日テレの女子アナも自殺しちゃったね
私なんかよりずっと恵まれてるのに

35 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 23:49:15 ID:SII+wZgW
どんな立場にいる人でもそれぞれ悩みがあるんだなと思った

36 :優しい名無しさん:2010/07/29(木) 00:48:07 ID:JclwQip4
冬ソナの参与区
好きだったな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)