2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精神病院の在院期間

1 :優しい名無しさん:2010/07/03(土) 00:32:26 ID:lIt0sZHz
精神病院の在院期間って一般的にどのくらいでしょうか?




2 :優しい名無しさん:2010/07/03(土) 10:13:30 ID:lIt0sZHz
精神病院平均在院日数
1位 徳島県 636.8日
2位 富山県 579.5日
3位 鹿児島県 548.8日

http://www.tonashiba.com/ranking/pref_health/medicalcare_p/15030035

3 :シューケ ◆P4mv4qGqZY :2010/07/03(土) 22:11:26 ID:NjpBYfK5
入院生活板とかいう板あるよね

4 :優しい名無しさん:2010/07/04(日) 16:11:53 ID:/vFC/+g/
まじで

5 :シューケ ◆P4mv4qGqZY :2010/07/04(日) 16:31:22 ID:yip9qyqJ
入院生活@2ch掲示板
http://gimpo.2ch.net/inpatient/

6 :優しい名無しさん:2010/07/04(日) 16:48:40 ID:/vFC/+g/
あり

7 :優しい名無しさん:2010/07/06(火) 00:12:21 ID:44fPX9HE
精神病院は10年入っている人はザラにいて、20年、30年入っている人もいるらしい。
病気が治っても誰も引き取り先がないから、仕方なく入院している。

8 :優しい名無しさん:2010/07/06(火) 11:05:16 ID:89F0HsB/
田中由美子@蒲田・東洋英和短卒
田中由美子@蒲田・東洋英和短卒
田中由美子@蒲田・東洋英和短卒
早く出て来いよ!

9 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 13:14:26 ID:/azJPWn9
すげえ徳島って一位なんだな。俺なんてよく3ヶ月で出られたよ。患者なんてほとんど便器の水を飲んだり重度の痴呆や知的障害ばかりで姥捨て山だったからな。ほとんど患者は家畜だったよ。

10 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 13:17:03 ID:/azJPWn9
徳島の津田第一病院はすごいぞ。病室の仕切りは全部透明アクリル板で丸見えでプライバシーなんてありゃしねえ。

11 :ドラえもん:2010/07/17(土) 13:18:34 ID:/azJPWn9
誰かこんなやばい病院知らないですか。

12 :ドラえもん:2010/07/17(土) 14:30:16 ID:/azJPWn9
誰かこんなやばい病院知らないですか。

13 :のびた:2010/07/17(土) 15:11:22 ID:/azJPWn9
徳島の津田第一病院といやあ看護師からして看護師じゃなく中卒準看ばかりで有名だぜ。石井とかいう準看なんて糖尿病プラス胃潰瘍なんて準看もいるって聞いたぞ。

14 :ドラえもん:2010/07/17(土) 15:21:26 ID:/azJPWn9
誰かこんなやばい病院知らないですか教えて教えて。

15 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 18:39:33 ID:wx/4azeK
噂によると徳島の津田第一病院て準看ばかり雇ってかなり儲けているらしい。沢口とかいう準看護師がいるらしいが20年も閉鎖病棟で働いているらしい。

16 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 18:42:40 ID:wx/4azeK
あとキヤリとか言う名前の看護師はもともと徳島中央病院で勤務していたが給料が安いと腹立ちまぎれに辞めて魚屋かなんかの商売をやったがうまくいかず津田でまた勤めているらしい。

17 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 18:51:21 ID:wx/4azeK
徳島の津田第一病院なんて患者への暴行なんて日常茶飯事だよ。体育大学でてる。看護人が70越えた認知症の老人を怒鳴りつけた上首根っこつかんでねじ伏せてるらしいが

18 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 18:54:30 ID:wx/4azeK
そもそも体育大学で看護師免許なんてとれないからおそらく親の金でスポーツやってても半端で終わった奴が看護学校にまた金かけて入りなおしたのではなかろうか。

19 :ネオ:2010/07/17(土) 18:57:47 ID:wx/4azeK
体育大学で体を鍛えてもその使い道が老人への暴力とは体育精神もないがしろだな。

20 :夏が来た:2010/07/17(土) 20:07:40 ID:wx/4azeK
徳島のあいざと病院の閉鎖病棟に浜崎とか言う患者がいるらしいがこの人は措置入院らしいがなぜならこの人は2件の殺人事件で逮捕されて徳島刑務所を出所後すぐに徳島中央病院の精神科に措置入院し10年以上したあとあいざと病院に移されたらしい。

21 :夏が来た:2010/07/17(土) 20:10:24 ID:wx/4azeK
それにしても2回も殺人の服役を勤め上げて10年以上措置入院してよく寿命が尽きないよな。

22 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 20:22:58 ID:wx/4azeK
徳島 津田第一病院


23 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 22:14:40 ID:wx/4azeK
確か地元誌に新浜町の津田第一病院がこころの病院でさぞ優良そうに出てたがあれ見て入院した人はびっくり仰天だろうな。

24 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 22:18:33 ID:wx/4azeK
地元のタウンページに津田病院の広告で大浴場に売店完備なんて銘打ってるけど実際大浴場でもないし閉鎖の人間は一回の買い物に240円しか使わせないほどの利益主義だよ。

25 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 22:22:11 ID:wx/4azeK
そのくせ医者の会議室はレッドカーペットで滅茶苦茶豪華ででっかいモニターも装備されております。

26 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 22:25:01 ID:wx/4azeK
一部の患者はベッドで寝られるがほとんどの患者は大部屋で雑魚寝。どこのたこ部屋だよ徳島津田病院。

27 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 22:27:57 ID:wx/4azeK
患者同士で喧嘩が起ころうが職員の昼食時や夜勤の見回り時以外はほったらかし。何で死人が出ないんだ。


28 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 22:31:27 ID:wx/4azeK
徳島津田病院に一度入院してみよう。トイレには鍵はなく戸ってが外側にだけついてる。掃除は適当滅茶苦茶汚い。


29 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 22:38:58 ID:wx/4azeK
人間は立場の弱い人間にはすぐに些細なことで逆恨み、実害を加えるが徳島津田第一病院の準看連中はすぐに入り立ての患者に挑発や喧嘩腰で挑み患者を怒らせ、しめたとばかりに皆で殴りつけて隔離室にぶち込み檻の外からせせら笑う。

30 :ねっとぽりす:2010/07/27(火) 19:10:32 ID:RGopGDu/
岡田監督つーほーしました

31 :優しい名無しさん:2010/07/29(木) 03:49:23 ID:q9K9GNpl
准看ねw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)