2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなのマターリ広場 その17

1 :ひよこ@木花之佐久夜毘売 ◆VENUS//eiQ :2010/07/02(金) 23:04:56 ID:VdFpzy88
名無しさんもコテさんも、みんなでマターリお話ししましょう

★荒らし・煽りは徹底スルーでね★

前スレ
みんなのマターリ広場 その16
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1257596102/

2 :ONLY:2010/07/02(金) 23:11:30 ID:nx/LGGrG
マターリさせてください。そうだ、卵ご飯を食べよう。

3 :ONLY:2010/07/02(金) 23:16:44 ID:nx/LGGrG
ちと、吐くよ。

ブログのコメントで、ぼくが学校にトラックで特攻してひいてまわるだ
の、書かれたんだぉ。だから、その学校の電話番号調べて教頭先生と連
絡とってるんだぉ。

ぼくがどこに住んでいるか知っている人はぜったい、ばらさないでね。
さて、卵ご飯

4 :ごん ◆GONBE.GyN. :2010/07/02(金) 23:54:53 ID:VkadJZOU
>>1 ひよこたん
スレ立てありがとう♪

5 :ONLY:2010/07/03(土) 00:06:51 ID:nx/LGGrG
挨拶遅れました。すみません。統失のONLYです。じつは、ひき板にいくつ
もりがクリックミスして、誤爆しまったのでした。
でも、ここにショートステイするぉ。では、リアルに寝るぉ。

6 :ひよこ@木花之佐久夜毘売 ◆VENUS//eiQ :2010/07/03(土) 11:26:18 ID:5k5x3leM
前スレ1000頂きまちた(。・θ・。)ゞ

>>2ONLY[たん
はじめまちて(。・θ・。)ノ

>>4ごんたん
新スレおめでしゅ(。・θ・人)

7 :不明なΞΓΓΘΓが発生しました。 ◆virus/gg82 :2010/07/03(土) 15:26:52 ID:cvqdYTGY ?2BP(1000)

>>1おつでありましゅ(`・ω・´)ゞ

    ______,.___, |;:;:.... |
 ゚     。  :     ..:| |l ̄|
:         。    ..:| |l彦|  このスレはひこにゃんに
      ゜  :  ..:| |l根|        監視されています
    ゜     : ..:| |l_|
  :       ゚   ..:|;:;:.... |
    ゚   :     ..:|;:;:.... |.    iヽ
      ゜  :  ..:|;:;:.... |/| ̄|\))
  。           ゚ ..:|;:;:.... |ニ二二ス
   :     :   ..:|;:;:.... |,=・ェ・=)ゝ
 ゚  。  :   :  ..:|;:;:.... | ⊂ノ
  :      :   ..:|;:;:.... |-u'
      ,,.,、-‐''"´~ `ー-‐'

8 :ONLY:2010/07/03(土) 17:14:18 ID:KXK/Bd9m
あぁ、H小の教頭先生に入院してくださいと土下座されるようなことをされた
ら、どーしょー

>>6
 はじめまして。ですが、メンヘラ暦20年となりました。

9 :たばこ:2010/07/03(土) 17:14:33 ID:n/TvCBgv
>>1
おつ

前スレよりーごん、ひよサンクス

ひよ1000おつ

10 :たばこ:2010/07/03(土) 20:11:25 ID:n/TvCBgv
やっと元体重まで戻した・・・一時はどうなるかと思ったわw

11 :ごん ◆GONBE.GyN. :2010/07/03(土) 20:52:12 ID:ZOLJk/GI
ひよこたん1000おめ〜

12 :ごん ◆GONBE.GyN. :2010/07/03(土) 20:57:17 ID:ZOLJk/GI
>>2-3 ONLYたん
はじめまして、いらっしゃい♪
( ・ё・)つ旦~

13 :ごん ◆GONBE.GyN. :2010/07/03(土) 21:01:48 ID:ZOLJk/GI
>>7 ひこにゃん(´∀`*)

>>10 たばこタソ
体重めっちゃ減ってたん?

14 :たばこ:2010/07/03(土) 21:03:52 ID:n/TvCBgv
>>12
めっちゃでもないけど三キロほど

15 :たばこ:2010/07/03(土) 21:05:53 ID:n/TvCBgv
>>14
安価まちがい

16 :ごん ◆GONBE.GyN. :2010/07/03(土) 22:13:38 ID:ZOLJk/GI
>>14-15 たばこタソ
3`ぐらい、いいじゃないか


安価ミス、ドンマイ

17 :ごん ◆GONBE.GyN. :2010/07/04(日) 01:22:47 ID:O8iKdSB0
(´・ω・)中途覚醒だぽ

かえるぴょこぴょ(ry

18 :ONLY:2010/07/04(日) 06:32:54 ID:fjuDMAG0
教頭先生に面会するまでは、仕事休んでマターリするんだぉ。

19 :ごん ◆GONBE.GyN. :2010/07/04(日) 08:57:29 ID:O8iKdSB0
(・ё・)おはおーござます

>>18 ONLYたん
まだ学生さんなんだんね。早く教頭先生と、お話できるといいね

20 :ごん ◆GONBE.GyN. :2010/07/04(日) 09:26:00 ID:O8iKdSB0
>>18 ONLYたん
教頭先生と面会まで、お仕事休みだったね。
学生さんと間違えちゃった…ごめんねm(__)m

21 :ごん ◆GONBE.GyN. :2010/07/04(日) 16:10:28 ID:O8iKdSB0
なんだか疲れたよ(´Д`)寝てしまいそう…

22 :たばこ:2010/07/04(日) 17:25:45 ID:6nx5ZHRM
>>21
寝れるとき寝た方がいいんじゃね
昼夜逆転するかもだけど
寝れないよりいいべ

23 :優しい名無しさん:2010/07/04(日) 17:26:43 ID:/vFC/+g/
一理ある

24 :たばこ:2010/07/04(日) 17:27:38 ID:6nx5ZHRM
>>18
マターリしてらぁ〜

25 :ONLY:2010/07/04(日) 22:44:51 ID:CWk/usy6
ぼくは有名なひきこもりなのです。

26 :ONLY:2010/07/05(月) 08:03:40 ID:EK9rc95N
父が仕事行ったあとで、250円のエビスビール飲んでマターリ。ジプレキサ
を飲むので夕方は飲めないのです。母に了解してもらっています。

27 :ごん ◆GONBE.GyN. :2010/07/05(月) 15:50:40 ID:6XXZ13og
>>22 たばこタソ
昨日、一時間だけお昼寝したよ

28 :ごん ◆GONBE.GyN. :2010/07/05(月) 15:52:59 ID:6XXZ13og
>>26 ONLYたん
飲み過ぎには注意だよ
( ̄▽ ̄)b

29 :優しい名無しさん:2010/07/05(月) 15:56:22 ID:/Q0rSsQL
トウチャンからエビスかっぱらってのんでたら なにやらおこってるっぽい

30 :ONLY:2010/07/05(月) 19:15:03 ID:PeR5dYal
エアコンくんが働いてくれて、マターリ

31 :たばこ:2010/07/05(月) 21:29:51 ID:QfjqBr/b
>>23
だよな 寝れないよりいいよな

32 :たばこ:2010/07/05(月) 21:31:53 ID:QfjqBr/b
>>27
一時間昼寝乙 てかこの頃ちゃんと寝れてるかえ?
むし暑い日が続いてるけど

33 :ごん ◆GONBE.GyN. :2010/07/06(火) 12:07:04 ID:5yCr6JF4
>>29-30 ONLYたん
(ノ∀`)アチャー
トウチャンに見つかったか

>>32 たばこタソ
最近は、よく中途覚醒してる。
で、落ち着かないから深夜徘徊。

34 :たばこ:2010/07/07(水) 17:20:06 ID:NDnYciM8
>>33
徘徊とな

35 :たばこ:2010/07/07(水) 20:14:32 ID:NDnYciM8
今日は七夕だしみんなの願い事叶うといいな♪

36 :たばこ:2010/07/07(水) 20:44:15 ID:NDnYciM8
ごんの調子が良くなりますように

37 :ごん ◆GONBE.GyN. :2010/07/08(木) 20:57:53 ID:CCaNxFi7
>>34 たばこタソ
うん、徘徊。職質されてないから大丈夫かと。

>>36 たばこタソ
ありがとう(´;ω;`)
1日遅いけど、みんな笑顔で過ごせますように…

38 :ごん ◆GONBE.GyN. :2010/07/09(金) 17:56:42 ID:QI2I2vEc
今月いっぱいか、来月頭には大阪府民に戻れる♪
わーいヽ(´∀`)ノ

39 :ひよこ@木花之佐久夜毘売 ◆VENUS//eiQ :2010/07/10(土) 11:24:48 ID:9t1052uu
ドコモアク禁のお知らせ(。TθT。)

40 :(´・д・`) ◆jLh6l3tM7E :2010/07/14(水) 13:59:51 ID:oYvR1Spz
 ⌒)
|・`) コソーリ

─⌒)
|д・`) …


|  |
|  | 
|_|  ピャッ!
|第| ミ
| ̄|
""""""""""""""""

41 :ひよこ@木花之佐久夜毘売 ◆VENUS//eiQ :2010/07/23(金) 18:24:36 ID:/F228sDn
ほしゅ!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)