2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自傷画像うpスレ その23

1 :優しい名無しさん:2010/06/30(水) 00:32:11 ID:0pR2uNBO
リスカ・アムカ・ネッカ・その他自傷画像をうpしてください。
*完 全 s a g e 進 行

うp先はイメぴた推奨 http://imepita.jp/
☆PCうpロダ☆ http://upload.fam.cx/cgi-bin/imgboard.cgi

※ここは画像をうpするスレです。馴れ合いは程々に!※

*リスカ議論・批判・止めろ発言・荒らしにレス は、このスレではナンセンスですので自重してください。
もし、そういう書き込みがあっても変に議論せず、スルーしてください。
感情的になり、レスをするほど荒らしは喜ぶものです。

*傷の深さ≠心の傷です。
変に劣等感を持って「浅いですが〜」と書きつつ晒されると
対応に困ってしまうのでやめてください。

前スレ
自傷画像うpスレ その22
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1254163036/l50

(大事なので2回言います)
*完 全 s a g e 進 行
*完 全 s a g e 進 行



2 :優しい名無しさん:2010/06/30(水) 05:20:19 ID:LuKy1i23
>>1
乙です

3 :優しい名無しさん:2010/06/30(水) 09:28:03 ID:T7YIKg1E
>>1
乙です
ちょこちょこUp予定

4 :優しい名無しさん:2010/07/01(木) 17:12:43 ID:QEUGAojp
>>1
乙です。

あ、うpってデジカメで撮った場合もできますか?
駄目なら去ります。

5 :優しい名無しさん:2010/07/01(木) 19:41:47 ID:tyJrTi4f
>>4
デジカメのでかい解像度の写真をどうにか小さくして
それをちゃんとうp出来る鯖を見つけてやれるんなら
出来るだろうね

6 :優しい名無しさん:2010/07/02(金) 00:59:31 ID:Bbr4KjXn
>>4
パソコンにお絵かきツールの「ペイント」入ってない?
変形→サイズ変更で簡単に小さくできるぽ

7 :優しい名無しさん:2010/07/02(金) 11:54:36 ID:gqkRX6BZ
なるほど。

>>5さん>>6さんありがとう。

8 :しろ:2010/07/02(金) 13:00:49 ID:JrWpYsCU
浅くて治りかけなんですが、これ見て自傷ってわかりますか?(・ω・`

傷位に思われるなら
隠すのやめようと思ったので…。

http://imepita.jp/20100702/464100

9 :優しい名無しさん:2010/07/02(金) 16:08:32 ID:XpX3yDmu
>>8
このサイズだと引っかけた輪ゴムの跡とか指サックくらいにしか見えないな


10 :優しい名無しさん:2010/07/02(金) 18:49:05 ID:2ylZYsHG
カワイイ手だね

11 :こっけ:2010/07/03(土) 03:55:14 ID:ejXTlsF6
http://cos-memo.net/cos-contents/uploader2/src/up12037.jpg

テーピングが強すぎて肌がはがれた。

真ん中かかやや下の方ね

12 :優しい名無しさん:2010/07/03(土) 08:19:25 ID:Ty99zsa2

8です

どーもでした。

13 :優しい名無しさん:2010/07/03(土) 10:14:22 ID:fvyrh/lY
>>こっけさん
え、このサーモンピンクの部分?
どんだけ強いテーピングなんだよ 換えた方がいいんじゃあ…

14 :優しい名無しさん:2010/07/03(土) 14:32:53 ID:TCt6rEZG
>>11
み、見てるこっちが痒いぜ…!

15 :優しい名無しさん:2010/07/04(日) 10:29:21 ID:HI1C53Ao
やっぱぱっくりいくには
風呂後・飲酒・投薬後、が一番かねぇ
久し振りにやらかしたい気分だよ

16 :優しい名無しさん:2010/07/04(日) 15:04:38 ID:Y8PijH7P
自分は風呂の後だとむしろ切りにくい


17 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 00:14:10 ID:rOUOLBWS
あったかいお風呂に入って
飲酒をして薬を飲んで
左腕から下、今でも傷だらけで新しい皮膚が出来た内側はなるべく外して
外側を重心的に、多分長い間消えないであろう傷を作りました

前は簡単に500mlとか出血出来たんだけどね、今は100mlが限界だよ…あはは
また頭がふらふらしなくなったらUpするかも

18 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 08:12:27 ID:rOUOLBWS
上で言ってた人です
http://imepita/20100707/286370/
http://imepita/20100707/287920/
http://imepita/20100707/290130/

起きてから改めて見たら大したもんでもなかった…
なんかショボーン

19 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 08:16:20 ID:rOUOLBWS
間違えた;すまん;;

http://imepita.jp/20100707/286370/
http://imepita.jp/20100707/287920/
http://imepita.jp/20100707/290130/

20 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 08:21:18 ID:H9L//IXb
http://imepita.jp/20100707/286370
http://imepita.jp/20100707/286920
http://imepita.jp/20100707/290130


これで駄目だったら諦めて去ります…(/_;)

21 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 08:25:01 ID:rOUOLBWS
あ、やっと多少まともにUP出来たかも…
なんかすみませんorz

血とか多少止まって洗い流したらこんな感じ
http://imepita.jp/20100707/287920

22 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 18:04:26 ID:ua0P8QYN
うpするのってただURL貼ればできる?

23 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 18:12:38 ID:rOUOLBWS
>>22
イメピタに写メ送信→URLが送られてくるのでそれをカキコすればおk

24 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 18:56:36 ID:961Ppy5K
会社休んでしまった
自分死ね。
http://imepita.jp/20100707/677390
http://imepita.jp/20100707/678140

25 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 21:55:58 ID:rOUOLBWS
>>24
傷って目みたいになる時もあるけど、24のは口みたいだねぇ

26 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 22:35:49 ID:/M2hE5ce
切っても楽にならない
http://imepita.jp/20100707/810660



27 :優しい名無しさん:2010/07/08(木) 00:01:13 ID:pTpdZI1A
>>20>>21みたいな写真好きだ。
深さや悲惨さより 自傷の美 みたいなのが好きだ。
自分の傷に愛着を感じられる写真が好きだ。

>>26の写真も好きだよ。血がタラっとした瞬間がシャッターチャンス。
私のなかでは「血がタラちゃん(ばぶー)」と分類されていまちゅ。

最近はブロン飲んで切らないように心がけています。
>>26さん 切っても楽にならないときは ブロンでラリラリしよ。楽になるよ。

28 :優しい名無しさん:2010/07/08(木) 01:00:47 ID:hLr44+H9
>>27さん
>>20>>21です(照れ)
仰る通り、切っても切らなくても今おかれてる状況がどうにかなる訳でもなし
だからか、あんまり傷に悲惨さは求めてませんね。増える一方ですが。
どうにかならない状況に行き詰って、あるいは空虚穴にぽっかり嵌りこんでしまった時に切ったりしますねぇ

29 :優しい名無しさん:2010/07/08(木) 11:24:35 ID:znAny4Dv
仕事中に影で打ってました。
軽い打撲
http://imepita.jp/20100708/159910

30 :優しい名無しさん:2010/07/08(木) 12:00:19 ID:znAny4Dv
↑ミス
http://imepita.jp/20100708/431070

31 :優しい名無しさん:2010/07/08(木) 19:21:52 ID:IBRy4tv1
なんども重ね切りしても深く切れない…
途中でなんで切ってるのかよくわからなくなってきた
http://imepita.jp/20100708/695130

32 :優しい名無しさん:2010/07/08(木) 22:50:15 ID:hLr44+H9
>>31
きれいな腕に、まぁ…
とりあえず止血して、口つむぐみたいにテープでとめておかないと縫う事になるよ
そんで眠剤か何か処方されてたらそれ飲んで寝て、なかったらホットミルクか白湯飲んで寝たほうがいいよ

>>30>>31
お大事に

33 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 01:20:56 ID:1+Kk8ZHq
最近深く切れない
http://imepita.jp/20100709/046690

34 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 07:49:21 ID:QAOfIT+8
>>33
なんか昔の自分の腕みたいだな
深く切りたいの?

35 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 09:43:49 ID:F9DlpEjs
>>31
ありがとう

36 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 03:35:07 ID:V7cZCc+j
痛そう 痛いでしょ

37 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:46:53 ID:8jbEwa2j
やめたいけど何度も切ってしまう…
http://imepita.jp/20100711/384410

38 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:54:02 ID:8jbEwa2j
>>37です
連投スマソ
いっぱい出た…
http://imepita.jp/20100711/382070

39 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:00:15 ID:T18PZwiT
>>38
甚だ不謹慎だが、綺麗な手に萌えた。
お大事に。

40 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:16:30 ID:ITXTA22z
>>35
今さらだけどアンカミス
正しくは>>31じゃなくて>>32でした


>>38
出血がひどいね、貧血にはならなかった?大丈夫?
なんだか見ているだけで腕が痛くなってきた…

41 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:50:06 ID:Qm12DGEE
>>37-38
同じく、不謹慎だが綺麗な腕と手だと思った
ちゃんと処置して、ご飯食べなね

42 :優しい名無しさん:2010/07/12(月) 14:04:12 ID:+z01flSJ
リスカ画像見るとなぜか落ち着く

43 :優しい名無しさん:2010/07/12(月) 18:22:38 ID:R65GVAZx
>>37-38です
綺麗なんて言われた事無かったから嬉しいです
ありがとうございます
真っ赤な血を見ると落ち着くんです

44 :優しい名無しさん:2010/07/12(月) 19:22:59 ID:qcb//FUT
>>42
激しく同意
ここに書き込みするのも唯一の息抜きだ…


こんな出来損ないの娘でごめんなさい
http://imepita.jp/20100712/689570

45 :優しい名無しさん:2010/07/12(月) 22:25:17 ID:sfhiwhDV
母親と衝突して1年ぶりくらいに
私はなんでも人のせいにするやつなんだそうです
http://imepita.jp/20100712/797610

46 :優しい名無しさん:2010/07/13(火) 00:21:00 ID:4PP7+RMy
腕から手のひらにかけて桃色で艶やか
チューしたいぜ

47 :優しい名無しさん:2010/07/13(火) 18:03:56 ID:Tql7jH/A
>>45
すごく痛そうだ
それにしても撫でまわしたいくらい綺麗な腕だな

48 :優しい名無しさん:2010/07/13(火) 18:06:15 ID:zE+UlPRg
最近「綺麗」って書き込み多いな
きもちわる

49 :優しい名無しさん:2010/07/13(火) 18:20:08 ID:qCDM3btL
>>48
「きったねぇ」よりましだろ

50 :優しい名無しさん:2010/07/18(日) 07:52:49 ID:mqHcufnT
急に書き込みなくなったな

51 :優しい名無しさん:2010/07/18(日) 09:09:12 ID:GJk7MD+C
夏だから切るの控えてる人も多いんでしょ

52 :優しい名無しさん:2010/07/18(日) 09:45:16 ID:ksqcSyh1
へー季節によって切る回数も抑えられるんだ

53 :優しい名無しさん:2010/07/18(日) 23:34:18 ID:X8v6MZBI
今ドコモ規制されてるからだろ
自分もそうだ

54 :優しい名無しさん:2010/07/19(月) 10:09:19 ID:M+0FoHyK
パソコンからなのでちゃんとリンクされてるか不安。。
http://imepita.jp/20100719/356550

http://imepita.jp/20100719/357260

55 :優しい名無しさん:2010/07/19(月) 12:21:22 ID:5FmQjEmm
みんなべっかんこつかえばいいのに

56 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 07:51:07 ID:2JluMhjw
半そでなのに切っちゃった・・・orz

57 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 10:32:39 ID:IqFklH+X
>>54
ぼくと同じ剃刀だ

58 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 11:20:55 ID:FmqZgB3i
長袖着れば良いじゃん

59 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 20:22:10 ID:SiAoV2HF
>>56

キズバンか何かで隠すことをオススメする
今は夏だからちょっとかぶれやすいかもしれないけど…

60 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 23:53:09 ID:rjpxbWoW

http://imepita.jp/20100721/855271

鮭我慢の結果
http://imepita.jp/20100721/855740


61 :優しい名無しさん:2010/07/22(木) 00:13:46 ID:CqSEde/b
なぜ?涙が止まらない
一緒に切ったら気が済むか
優しい言葉かけたらやめるのか

自分もやってたが今はやらない
人生つまらないよ、みんな楽しくやってるのに自分だけ不幸
やってらんねいよな

ごめんあたまおかしいんだわ

62 :優しい名無しさん:2010/07/22(木) 03:25:23 ID:P9i0JH6q
>>61
そんな自分に酔ってるだけだな

63 :優しい名無しさん:2010/07/22(木) 23:03:16 ID:ILiBzG2X
テスト

64 :優しい名無しさん:2010/07/22(木) 23:04:59 ID:ILiBzG2X
規制解除?
数日前のですが…

左足
http://imepita.jp/20100722/746530
http://imepita.jp/20100722/746740

右足
http://imepita.jp/20100722/747050
http://imepita.jp/20100722/747200

65 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 01:09:37 ID:W5l4t/UP
>>64
接写すると、傷口って言うよりデザイン画っぽく見える。
過去の傷も結構深かったのでは?
色白で綺麗な足だ。

66 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 02:58:52 ID:fHClWW4I
足の傷は専用スレ行ってほしいんだけど

綺麗とか変な発言する人が出てくるから
足じゃなくても綺麗とか舐めたいって言う人はいるけど


なんか最近?ここはうpスレなのにただ切った報告とかポエムみたいなこと書く人いるけどなんなの?

しかも自傷に綺麗とかあんの?おかしいよ

67 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 05:50:48 ID:dtkexyLl
>>66
専用スレなんかとうの昔になくなってるし

綺麗とか変な発言はスルーでいいじゃん
この世には色々変なやつはいるんだから

そんな些細なことはどうでもいいと思う


68 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 07:47:48 ID:fHClWW4I
>>68
専用スレあるじゃん


こういう些細なことがダメなのに

69 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 09:14:45 ID:K4i7pW4P
レグカ【脚の自傷】画像うpスレ その4 
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1275309199/


脚の自傷画像うpスレあるよー
自分もここ見てて思ったけど、「綺麗」とか言われて嬉しがってるのは
変だなと思った
「切りたくないのに切ってしまう」とか言ってるくせに褒められたら喜ぶって
なんなんだろうね

70 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 15:46:09 ID:NReXE/US
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/jk4100723154322.jpg
過疎ブログにも貼った。

71 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 20:26:17 ID:1z6qQZR9
>>70
何かモンスターみたい

72 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 20:30:00 ID:1z6qQZR9
あsage忘れた

73 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 07:17:52 ID:gfh3g9bo
解除?

http://imepita.jp/20100724/260260
http://imepita.jp/20100724/260610


74 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 19:40:20 ID:1lxDHSX8
1週間くらい前の
http://imepita.jp/20100724/705470

75 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 21:27:18 ID:uOsvJcpD
規制解除ときいて

一昨日くらい
http://imepita.jp/20100724/768800

一週間くらいまえになんちゃって腕ピ
http://imepita.jp/20100724/769180


76 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 22:04:47 ID:9TACm46N
>>75
写真撮るの上手いな
構図とかアップ具合とか

77 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 22:36:13 ID:U0QzUEBp
骨くらいまでスパッといってるのがみたいものだがな

78 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 01:58:03 ID:pW971F+h
>>77
手本のupヨロ

79 :75:2010/07/25(日) 14:37:50 ID:xBkweBOI
>>76
そういわれると嬉しいな
自分デザインかじってたから

これだけじゃなんなので
過去画失礼します
http://imepita.jp/20100725/524860
<●> <●>ジッ…

80 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 16:23:31 ID:hcU/N7Zx
嬉しいって…^^;

81 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 18:31:58 ID:1SSPXZDd
ゆとりばっか…

82 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 21:02:01 ID:q/PVIRux
>>79
なにこのためらいっぷりwwwwww

83 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 21:06:15 ID:uiw7BrHJ
>>79
私このぐらいの血みるほうが好き

84 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 22:03:21 ID:hcU/N7Zx
暇だから半年くらい前のうp
http://imepita.jp/20100725/792730
http://imepita.jp/20100725/793300

85 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 00:41:11 ID:GF1sqc9E
けっこう前のだし浅いし血も拭き取ってるけど
http://imepita.jp/20100726/021990

86 :優しい名無しさん:2010/07/29(木) 03:06:02 ID:Nlp7odY+
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/4uz100729030503.jpg

87 :優しい名無しさん:2010/07/29(木) 13:04:12 ID:Jiqa0TDr
うわっ痛そ

88 :優しい名無しさん:2010/07/29(木) 15:08:30 ID:Gq6Ftmxx
みんな仕事の時とかどうしてるの

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)