2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺志願者にはプラセンタが効くと言われてます

1 :優しい名無しさん:2010/06/28(月) 00:16:17 ID:BMDRT0k6
プラセンタとは、お産の時に赤ちゃんの後に出てくる胎盤のことです。
体温とか色々、赤ちゃんの時みたいに戻すというか、調節する働きがあるそうです。
これは自殺志願者にも効くと言われてます。
健康食品の人が言ってました。
健康食品店に行けばあります。高いけど、試してみては?

2 :優しい名無しさん:2010/06/28(月) 00:18:21 ID:zW3x0pt7
何がどう聞くわけだ

3 :優しい名無しさん:2010/06/28(月) 00:31:05 ID:Z5v9Xsbi
サプリで売ってるの?
それとも漢方みたいな感じで乾燥胎盤が売ってるの?

4 :優しい名無しさん:2010/06/28(月) 09:52:29 ID:IDmzIDFC
私は病院で2Aを週2打ってます。
打ち始めて半年です。
打つ前は鬱病で不眠でした。

アンチエイジングのために打ち出したのだけど、
鬱病にもかなりの効果がありました。


まず最初に感じた効果は、不眠が緩和されました。
睡眠薬がなくても入眠しやすくなり、その眠りも深い。
寝起きに、浅い眠りを続けたような倦怠感を感じなくなり、すっきり起きられるようになりました。

精神的にも落ち込みにくくなり、
嫌なことがあっても以前のように雪崩のように何もかもが嫌になることがなくなりました。
なんだか毎日明るく過ごしています。
薬を飲まなくてもよくなりました。


気になる方は試してみては。

5 :優しい名無しさん:2010/06/28(月) 12:30:53 ID:BMDRT0k6
ほら!いやぁ〜、勧めた私も試してみたくなりました。
よし、お金貯めていつか試してみよう。

プラセンタはスティック状の袋に入った粉末です。それを水に溶かして飲む
んです。味も付いて飲みやすくなってます。

1ヶ月分か3ヶ月分で3万円くらいだったと思う。

6 :優しい名無しさん:2010/06/28(月) 12:32:13 ID:BMDRT0k6
キムタクも月に13回、顔にプラセンタの注射を打ってるそうです。
赤ちゃんみたいな肌になるために。

7 :優しい名無しさん:2010/06/28(月) 15:06:18 ID:IDmzIDFC
>>5
私のは注射針で打つほうです。
サプリメントでの効果はわかりません。

8 :優しい名無しさん:2010/06/28(月) 19:24:00 ID:BMDRT0k6
精神科でもプラセンタの注射打ってくれるんですか?
1回いくらですか?
非常に興味があります。

9 :優しい名無しさん:2010/06/29(火) 00:39:04 ID:7e3aG7vT
>>8
いいえ、私は美容整形外科で打っています。

更年期障害の症状緩和のために保険がきく場合があるそうですが
ほとんどの場合は実費です。

10 :優しい名無しさん:2010/06/29(火) 22:08:09 ID:We7YXDmu
そうですか、じゃ実費で買うことにします。ありがとうございました。

11 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 20:38:36 ID:SCPgRCdu
このスレッドを読んでプラセンタを飲んでみた方いますか?
いましたら是非、結果報告お願いします。

12 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 20:41:09 ID:9OahTyu2
男性ホルモンには、
「人間不信(警戒心)を強める」効果と、「全ての感情を抑え込む」効果がある。
要は、男性の方が、「人間不信」及び「女性不信」に格段になりやすい。

女性と上手く喋れない男性って多いだろ?
そして、男性は男性ホルモンの影響で、「感情を抑え込む」ので、我慢し我慢し、
そしてそれが爆発し、殺人事件や凶悪事件となる。
よって、男性の方が犯罪者は多い。

でも、たぶん、元は普通の男性だったはず。
本当に社会のせいかもな。

『男は男らしく、女は女らしく』
全ては、この教育をなくした、GHQに責任がある。
もう一度、この教育を復活すべきだ。





欧米の価値観に合わせたから、こうなったんだよ。もうそろそろ、日本人は気づくべきだ!

白人女には、家庭を守るという意識がないし、白人男には、女性を守るという意識がない。
最初から最後まで、自分さえよければいいという究極的な個人主義が白人社会なんだよ。

13 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 20:43:57 ID:hPZKM+yi
いやいや
なんとなく死にたい訳じゃないんだよ。理由がある

そんなの酒でもこ安定剤でもいいわけで
根本の解決になってないよ

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:08:12 ID:JhzryRiT
鬱病に効果あるらしいけど
プラセンタ乳剤注射続けても全然鬱改善しない

15 :優しい名無しさん:2010/07/14(水) 00:18:54 ID:OGPGMUEJ
そうですか、でも私は諦めきれません。
試してスッキリしようと思います。
ありがとう。

16 :優しい名無しさん:2010/07/14(水) 07:35:16 ID:i4CzhktY
一度試してみようと薬局で探したが名前を度忘れした。
プラセンタ(プラス方向の中央センターと覚えよう)

それにしても、万単位だなんて高いものなんだな。
COエンザイムのサプリを断念してきた俺には手が届かなそう。

17 ::2010/07/14(水) 18:29:20 ID:CCA9aqFm
今日打ったんだけど、腕からぶつぶつが出てきた。

18 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 12:39:38 ID:SyeH8E31
>>16
正直私も手が届かなくて諦めざるを得ない状態です。
昨日、外来でプラセンタの注射があるか聞きましたが、「ここには無い」と
言われ、「あれは美容関係の物でしょ?あんまり良くないよ」と言われまし
た。健康食品の人も「いいことしか言いません」と言ってましたし、なんか
プラセンタが信用できなくなってきました。でも精神安定剤よりは格段にマ
シだと思います。

19 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 12:41:41 ID:SyeH8E31
>>17
ぶつぶつ?
ただのバロメーターだったらいいですけど、もう少し様子を見てから
医者に見せた方がいいと思います。
で、鬱の方はどうですか?

20 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 12:43:52 ID:2R11WGlK
どこの宣伝業者だ?

21 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 22:43:03 ID:RAIAblKB
宣伝業者ではありません
いいと思った情報を流しただけです
こないだ外来でプラセンタの注射があるかどうか聞いたら「ここには置いて
ない。あれは美容のやつでしょ?あんまり良くないよ」と言われました。
医者は健康食品を否定し、健康食品の人は病院を否定していますので、どち
らが正しいのか分かりません。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)