2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

W杯 サッカー フットサル メンヘラ用 

1 :優しい名無しさん:2010/06/27(日) 09:22:37 ID:01AUiw4A
どぞ

2 :優しい名無しさん:2010/06/27(日) 09:23:21 ID:01AUiw4A
メンヘラって結構サッカー好きだよな。
特に等質。

3 :優しい名無しさん:2010/06/27(日) 09:24:24 ID:01AUiw4A
俺も等質。でも等質だけだと
過疎るかなと。まー等質は「真・メンヘラ」って
感じだし。

4 :優しい名無しさん:2010/06/27(日) 09:25:13 ID:01AUiw4A
ストーカーがなんちゃら言うより
ボールをストーカーしようぜ。

5 :優しい名無しさん:2010/06/28(月) 00:50:53 ID:CZna3muq
ドイツ勝利

6 :優しい名無しさん:2010/06/28(月) 02:50:04 ID:fMT2cyAJ
サッカー好きメンへラー集合〜
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1250030906/

サッカーワールドカップ南アフリカ大会
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1276430557/

7 :優しい名無しさん:2010/06/29(火) 18:54:39 ID:+yCybdcm
フットサルのサークルにいってみたけど全然馴染めなくて鬱だった

8 :優しい名無しさん:2010/06/29(火) 18:55:37 ID:+yCybdcm
マネージャーの女子とにゃんにゃんしたかったけど どうせぼくはキモメンヘラ

9 :優しい名無しさん:2010/06/30(水) 19:49:09 ID:YlO7+pUn
サルで足首けがしたけどみんな心配してくれなかった 笑われた

10 :優しい名無しさん:2010/06/30(水) 21:33:57 ID:cmg8gG/a
そういうのを超えていかないといけない。
自分から声を出していくとか、プレーで引っ張るとか。

11 :優しい名無しさん:2010/06/30(水) 21:40:18 ID:YlO7+pUn
たしかに でもしょっくだったの 根性ほしいなぁ 日本代表みたいに

12 :優しい名無しさん:2010/06/30(水) 22:07:38 ID:cmg8gG/a
運鈍根→幸運 鈍感力 根気

13 :優しい名無しさん:2010/07/01(木) 05:44:06 ID:fiGbsKvO
全部ない>< まずは毎日運動して 20`おとさないとなぁ

ぼく決定力はあったのに おでぶになっちゃった

14 :優しい名無しさん:2010/07/01(木) 12:01:24 ID:G0K6xEkM
サッカー経験有るのが羨ましいです。自分は
経験が無いので地道に努力するしかないです。

15 :優しい名無しさん:2010/07/01(木) 12:17:07 ID:fiGbsKvO
経験て遊びレベルだよ 楽しかった またやりたいなぁ ひきこもり治って仕事につけたら
フットサルやりたいお

16 :優しい名無しさん:2010/07/01(木) 15:49:16 ID:G0K6xEkM
そっか。ネット越しだけど頑張ろう。
俺も頑張るよ、。地元にメンへラーの
フットサルチームあるかも知れないよ。

17 :優しい名無しさん:2010/07/01(木) 15:55:00 ID:G0K6xEkM
 (>゚∀゚)>
〃( へへ   腹筋、ゼーゼーハーハー

18 :優しい名無しさん:2010/07/01(木) 15:58:13 ID:fiGbsKvO
おう がんがろう ぼくも腹筋しようかな 20回

19 :優しい名無しさん:2010/07/01(木) 16:21:40 ID:G0K6xEkM
おー!

20 :優しい名無しさん:2010/07/01(木) 16:23:30 ID:fiGbsKvO
腹筋16回した がんばった フットサルサークル参加とスタ参戦目標にがんがるぞ

21 :優しい名無しさん:2010/07/01(木) 16:36:51 ID:G0K6xEkM
凄い!頑張ったね!

22 :優しい名無しさん:2010/07/05(月) 12:01:02 ID:865DoRGf
頑張るぜー!

23 :優しい名無しさん:2010/07/05(月) 14:10:23 ID:/Q0rSsQL
やべっちのフットサルとかメンバー豪華だよな

24 :優しい名無しさん:2010/07/06(火) 15:57:15 ID:1lTjcFhr
ラウンドワンとかのフットサルでともだちとサルやってみたい

そういうことのない青春だった

25 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 09:20:59 ID:Un/Zlw+v
俺もだよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)