2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

切れやすい・怒りっぽい・憎悪の塊

1 :優しい名無しさん:2010/06/24(木) 23:32:02 ID:+Cv878Zh
みたいな人いますか?私以外にも。

2 :優しい名無しさん:2010/06/24(木) 23:47:14 ID:r6glc3i+
表面的には切れたり怒ったりしないけど、はらわたは煮えくりかえってて憎悪を溜め込むタイプだな。

3 :優しい名無しさん:2010/06/25(金) 00:42:09 ID:J/NktF1A
>>2
同じかも・・もっとも私の場合は以前は表面に出してて各地でトラブルを起こし
溜め込むようになったわけですが。

思い出し怒りでグラスを思いっきり握って血まみれですよ。

4 :優しい名無しさん:2010/06/25(金) 00:46:58 ID:PkC7pRcC
溜めて溜めて爆発する

5 :優しい名無しさん:2010/06/25(金) 16:36:46 ID:9jnX3qjw
以前(今もだけど)は切れやすくてすぐ態度に出したり暴れてた
最近は我慢できるようになってきたけど、心に溜めてたら
何も話せなくなった。大体発する言葉がねがてぶだからさ。

6 :優しい名無しさん:2010/07/02(金) 21:24:54 ID:lIC7loLS
>>5
分かる分かる。
俺もキレやすく愚痴っぽいから意識的に注意するようにしたけど、
何もかも自制すると言うか押さえ込んでるような気がしてきた。
欝が回復してきて感情表現が出来るようになってきたのに逆戻りorz

7 :優しい名無しさん:2010/07/13(火) 14:37:12 ID:Ax2fvp5W
7

8 :優しい名無しさん:2010/07/13(火) 14:44:08 ID:M/sibCce
何か楽しいことを見つけるといいよ
ガーデニングとかおぬぬめ

9 ::2010/07/13(火) 14:52:24 ID:Ax2fvp5W
おぬぬめねえ・・・・・・・・ヒヒーンだな

10 :優しい名無しさん:2010/07/14(水) 23:44:01 ID:Hbgls4PW
むかつくむかつくむかつく
特定の人の前だと一気に気分が暗くなって死にたくなるむかつく
なんなのあの人は悪魔かなんかなの意味わからん嫌い

11 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 02:21:56 ID:1QH5YsL0
デパスが結構効くよ。
コンスタンとかも。

12 :優しい名無しさん:2010/07/18(日) 04:55:31 ID:O8TwD8+x
自分も溜めてためて大爆発するタイプだな
自分でもびっくりするぐらい爆発
言葉が洪水のようにあふれて自分の世界になる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)