2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

半独り言スレッド Part143

1 :優しい名無しさん:2010/06/23(水) 21:14:24 ID:9SP4gQGH
∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(,,・ー・)< マターリいこうねェー♪
@_)  \________

※ここはあくまでも「半独り言スレ」です。わきまえたレスをよろしく!
※書きなぐりスレと混合しないようにして下さい。

・チャット状態な雑談はヤメましょう。
・煽り荒らしは一切放置してください。
・煽りや叩きが目的なら最初からレスしないでください。
>>900以降の方次スレよろしく。

■前スレ
半独り言スレッド Part142
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1267279768/

2 :優しい名無しさん:2010/06/23(水) 21:15:55 ID:Affxubx4
放置

3 :優しい名無しさん:2010/06/23(水) 21:20:12 ID:nqzKrbsJ
>>1
ありがとう

4 :優しい名無しさん:2010/06/23(水) 21:25:15 ID:NDZ2O0cC
スレたておつ 

あああああああああああああああああああ 
声聞きたいよおおおおおおおおおおおおお 
「あー」とかそれだけでいい 
寂しいよお

5 :優しい名無しさん:2010/06/23(水) 21:55:19 ID:w7GJj8Mf
彼の実家の道覚えられないよぉ

6 :優しい名無しさん:2010/06/23(水) 22:13:30 ID:C94y/grl
頭痛いよぉ

7 :優しい名無しさん:2010/06/24(木) 15:04:53 ID:fsnTcRMY
駄目だ・・・・・・・

>>1
乙です

8 :優しい名無しさん:2010/06/24(木) 22:13:50 ID:findhmwJ
>>1 乙です。

大した事もしてないのに疲れる。
それ以前に、朝起きたら既に疲れているのはなぜだろう?
鬱の症状のひとつなのか。
せめて部屋を少しでも片付けたいけど出来ない。
買い出しにも行けない。
座っているのも辛い。
自分もこの部屋のゴミと同化していくような気がする。

9 :優しい名無しさん:2010/06/25(金) 00:04:41 ID:Ia9aQWaV
なんかたべたいよお

10 :優しい名無しさん:2010/06/25(金) 01:59:02 ID:Ia9aQWaV
おやすみ

11 :優しい名無しさん:2010/06/25(金) 03:01:00 ID:mKBzjtyx
はやく死にたいね

12 :優しい名無しさん:2010/06/25(金) 03:19:05 ID:Xg801w6C
応募者がたりなくて募集期間が延びたバイトにすら落ちた…
無価値過ぎて消えたい

13 :優しい名無しさん:2010/06/25(金) 12:08:46 ID:Uni7OTuw
甘いものが食べたい

そして あと6日

14 :優しい名無しさん:2010/06/25(金) 12:14:03 ID:mKBzjtyx
死のうかな
はいはい私存在しないほうがいいね 
別にいいからはいはいはいはいはいはいはいはい

15 :優しい名無しさん:2010/06/25(金) 13:01:56 ID:Uni7OTuw
まだ眠い

16 :優しい名無しさん:2010/06/25(金) 15:10:13 ID:kVir5MEC
>1 乙です

また病院行けなかった_ノ乙(、ン、)_

17 :優しい名無しさん:2010/06/25(金) 16:59:17 ID:Ia9aQWaV
きんようのごご

18 :優しい名無しさん:2010/06/25(金) 22:43:57 ID:Ia9aQWaV
エコポイント考えたやつ死ねよ・・・

19 :優しい名無しさん:2010/06/25(金) 23:37:12 ID:kVir5MEC
エコポイント手続き('A`)マンドクセすぎ
ポイントなんかいいからその場で現金でくれよ!て感じだ

20 :リス虎:2010/06/26(土) 07:27:45 ID:MH+ujjG/
       γ・ ̄\
   _   ヽ  _,・
  /Ξミヽ/⊃(,゚Д゚) < もはよう
 (  ,-、 /  (/ (つ
  ヽ_人(___)_)
        U"U

21 :リス虎:2010/06/26(土) 07:42:56 ID:MH+ujjG/
去年買ったエアコンのエコポイント申請用紙どっかいった
あんなんめんどくさくてやる気しない
メンヘル殺しの制度

22 :リス虎:2010/06/26(土) 07:52:02 ID:MH+ujjG/
昨日の夜はギャーギャー騒ぐ奴が多くてよく眠れんかった
昨日ってのは木曜深夜のことね

23 :優しい名無しさん:2010/06/26(土) 08:10:36 ID:uUeAZqJn
寒いいいい 
お腹いたいいいいいいいいいい 
月曜からは地獄だよ。はあ………疲れた。
もう単位どうでもいい。全部休もうかな。行きたくない。
もーはっはぁ。疲れた〜…

24 :リス虎:2010/06/26(土) 08:12:19 ID:MH+ujjG/
コンビニでさわおソロの新曲がかかっててビビった

25 :リス虎:2010/06/26(土) 09:23:35 ID:MH+ujjG/
あーもうだめだ
モノポリーとかもうだめ

26 :リス虎:2010/06/26(土) 09:36:22 ID:MH+ujjG/
腹減った

27 :リス虎:2010/06/26(土) 10:13:35 ID:MH+ujjG/
寝る

28 :優しい名無しさん:2010/06/26(土) 10:24:31 ID:JUPrmTJo
甘いものが食べたい

29 :優しい名無しさん:2010/06/26(土) 10:27:13 ID:rdsauqZw
死にたい

30 :優しい名無しさん:2010/06/26(土) 14:10:31 ID:JUPrmTJo
死にたいと思わなくなった

31 :優しい名無しさん:2010/06/26(土) 14:12:32 ID:uUeAZqJn
ふふふふふふふふふふふふふふふ

32 :優しい名無しさん:2010/06/26(土) 16:19:12 ID:TG9VBKlm
イッライラする

33 :優しい名無しさん:2010/06/26(土) 18:42:26 ID:JUPrmTJo
甘いものが食べたい

34 :優しい名無しさん:2010/06/26(土) 18:51:19 ID:5RKUE7i4
腹が減ってくるとイラついて意味ない繰り返し行動をする奴

35 :優しい名無しさん:2010/06/26(土) 19:58:14 ID:yFaE1eOi
もうだめだああああああああああああああ!!!!!!!

36 :優しい名無しさん:2010/06/26(土) 20:00:44 ID:yFaE1eOi
訴えるぞ!
集団訴訟を起こそう!

37 :優しい名無しさん:2010/06/26(土) 20:02:34 ID:yFaE1eOi
イタリアみたいに精神病院全廃にしよーぜ
メンタルヘルス先進国に続け

38 :優しい名無しさん:2010/06/26(土) 20:07:28 ID:JUPrmTJo
イギリスも糖質は精神病ではないとされるようになったらしいな

39 :優しい名無しさん:2010/06/26(土) 20:09:15 ID:yFaE1eOi
さすがバチカンのお膝元だな
教皇様マンセー!!

40 :優しい名無しさん:2010/06/26(土) 20:23:55 ID:JQXBlrta
私があの時冷静になってれば良かったんだ。
悪いのは全て私だ。
幼稚で短絡的な行いだった。

41 :優しい名無しさん:2010/06/26(土) 20:31:19 ID:yFaE1eOi
揶揄かと思ってイラッとした
悪いのは、精神医学に決まっています

42 :優しい名無しさん:2010/06/26(土) 20:35:55 ID:JUPrmTJo
もちろん
精神医学が悪い
確かなものがないからな
個性的な性格や一般的な発想と違うだけで精神病と診断されんだからさ

糖質が精神病じゃないとされたら賠償もんだよな

43 :優しい名無しさん:2010/06/26(土) 20:46:05 ID:gBX0ltrq
バイト行きたくない
こわい
死にたい

44 :優しい名無しさん:2010/06/26(土) 21:12:45 ID:JUPrmTJo
甘いものが食べたくて仕方ない
おさまらない欲求

45 :優しい名無しさん:2010/06/26(土) 21:40:49 ID:TG9VBKlm
あああああぶっ殺す!!

46 :優しい名無しさん:2010/06/26(土) 22:06:57 ID:n8u04kDs
ばかばかしいのでもう寝る。おやすみ

47 :優しい名無しさん:2010/06/26(土) 22:21:06 ID:TG9VBKlm
重い!窓から投げ捨てたい

48 :優しい名無しさん:2010/06/26(土) 22:57:14 ID:nLas69Ax
お腹張ってるから牛乳飲んで強制下痢作戦

49 :優しい名無しさん:2010/06/26(土) 23:51:33 ID:mIiESNQp
今日はもう寝る

50 :優しい名無しさん:2010/06/27(日) 00:40:02 ID:UV8i4VCO
一人で勝手にシュミレートしたけど無駄なんだ。

いくら待っても返事は来ない。
そんな毎日の繰り返し。

泣き疲れたよ。

51 :優しい名無しさん:2010/06/27(日) 07:21:04 ID:zb7WXJBQ
2度寝してこの時間
パンが食べたい
甘いものも食べたい

52 :優しい名無しさん:2010/06/27(日) 11:38:04 ID:V+mbf2pE
酷い奴だったなぁ…

53 :優しい名無しさん:2010/06/27(日) 11:49:09 ID:zb7WXJBQ
おまえモナー

54 :優しい名無しさん:2010/06/27(日) 11:57:37 ID:V+mbf2pE
はい(^^)

55 :優しい名無しさん:2010/06/27(日) 13:16:01 ID:XRgq37ev
あー、むかつくわー

56 :優しい名無しさん:2010/06/27(日) 13:29:10 ID:XRgq37ev
>>54
誰かに何か犯罪行為でもしたんですか?

57 :優しい名無しさん:2010/06/27(日) 13:39:55 ID:XRgq37ev
心がかみ合わない
話がかみ合わない

58 :優しい名無しさん:2010/06/27(日) 14:44:07 ID:V+mbf2pE
何のことかさっぱりです><

59 :優しい名無しさん:2010/06/27(日) 16:52:21 ID:zb7WXJBQ
ケーキ食べたい

60 :優しい名無しさん:2010/06/27(日) 18:24:11 ID:5yQcBan3
早く薬効いてくれ

61 :優しい名無しさん:2010/06/27(日) 18:40:58 ID:+vNIEWEu
自分ってダメなやつだなぁと思うけど
がんばったってどーにもならないし普通の人間に離れない
そんな絶望感から逃れて
とりあえず”生きて”いるためには仕方ないじゃん?
当たり前に当たり前がある人間には何もわからないよ

62 :優しい名無しさん:2010/06/27(日) 19:38:31 ID:RdvuCtwV
イライラする

63 :優しい名無しさん:2010/06/27(日) 22:13:06 ID:+vNIEWEu
必死でやってきた事が何の意味もないとわかったら
もうどうしようもないよ。
見下してえらそうに言うけど
貴様らは20年近く修行僧のような気持ちで
積み重ねて暮らしてきたことがあるのか?

64 :優しい名無しさん:2010/06/27(日) 22:48:26 ID:RdvuCtwV
22時48分思えば

65 :優しい名無しさん:2010/06/27(日) 23:32:54 ID:3M97TKYb
今、この部屋から月が見えるな
あなたの部屋からも月が見えてますか

66 :優しい名無しさん:2010/06/27(日) 23:36:04 ID:FXS//2N2
今日は着替えてドラッグストア行ってトイレットペーパーその他を買って、
麦茶沸かして食事を済ませ薬飲んで力尽きた。
予定なんて立ててもムダだと悟った。

67 :優しい名無しさん:2010/06/27(日) 23:39:54 ID:+vNIEWEu
この部屋からは月が見えません
ぼんやり窓から月が見られるなんて羨ましい
普通に生きたかった

68 :優しい名無しさん:2010/06/27(日) 23:51:16 ID:zb7WXJBQ
え〜月が見えます
昨日は部分月食が見れました
とても美しかった

69 :優しい名無しさん:2010/06/28(月) 00:49:18 ID:gvEi9AYE
カップ焼きそば食べたい

70 :優しい名無しさん:2010/06/28(月) 02:17:57 ID:gvEi9AYE
悲しい、寝よう

71 :優しい名無しさん:2010/06/28(月) 02:33:47 ID:Rg8lWFNp
googleはパーソナライズ機能のON/OFF付けろ 何故やらない

googleのパーソナライズ機能は不便オンオフ付けろ!

googleはシンプルが売りだったのによけいなことばっかすんじゃねー

72 :優しい名無しさん:2010/06/28(月) 03:46:03 ID:dwP6P+EE
今日から友人が二泊三日で来るよ…どうしよう
自慢が多い人だからすごく疲れるんだよな
あとわがままで機嫌で左右する
地獄の今月…7月解放予定

73 :優しい名無しさん:2010/06/28(月) 06:53:25 ID:bPCBUVPA
仕事干されてからすっかり外に出なくなって
1ヶ月に3回ぐらいしか外出してない
体重は増えてないけど服や指輪がきつくなったのは
筋肉が他の肉になったせいかな
むくんでる気がするし甘い物を食べると動悸がひどい
お酒は強かったのに今は飲むとめちゃくちゃ暑くて一杯も飲めない
同居人が買い物してくれるので料理と洗濯ぐらいはする
もう2年ぐらいそんな生活

74 :リス虎:2010/06/28(月) 09:57:36 ID:esz0e04E
部分食は見えない
サッカーは興味ない
選挙のこと考えると鬱になる

どうすればいい

75 :リス虎:2010/06/28(月) 10:12:56 ID:esz0e04E
去年の総選挙が久しぶりの投票だったからなあ……
今は投票行く気ないや
そもそも、投票所が中学校というのが嫌だ
中学校ってどこでも似てるから、俺がいた中学校を思い出すんだよ
部活やってる生徒とかに出くわしたら最悪

76 :優しい名無しさん:2010/06/28(月) 10:17:43 ID:C8Acanf1
早くニートから脱出したい・・・。

77 :リス虎:2010/06/28(月) 10:22:57 ID:esz0e04E
この板に立ってるワールドカップ関連スレの過疎ぶりは凄い
深夜未明に35%レート取ってるほど世間では騒がれてるのに、
ここの住人は「ブレてない」w

78 :リス虎:2010/06/28(月) 10:32:25 ID:esz0e04E
つくづく天文イベントに縁の無い俺……
最後に観たのはいつかのペル流だったか?

79 :優しい名無しさん:2010/06/28(月) 10:45:09 ID:dxkzu9sb
>>73
近所の散歩ぐらい
したほうがいいかも

80 :リス虎:2010/06/28(月) 10:45:55 ID:esz0e04E
民主単独過半数取れず、9月総選挙か?
すると消費増税はまた先送りだな
H24年度予算もそうとうお寒いことになりそうだ

あと単純にEUと比較する政治バカはどっか行ってくれ
根本的に税制が違いすぎるんだよ

81 :リス虎:2010/06/28(月) 10:56:31 ID:esz0e04E
抜本的税制改正無しの拙速な消費税増税にはもちろん反対だが、
ニュースの街頭インタビューとかでよく答えてる人たち、
「とにかく消費税の増税はアプリオリに否定!」みたいな態度はどうかと
この国のGDP成長率とPB黒字化がどんだけ深刻なことか理解して言ってるのかと
国債の格下げだって夢じゃないよ

82 :リス虎:2010/06/28(月) 11:11:14 ID:esz0e04E
2シャンテンから仕掛けて生牌の中鳴かすなアホ

83 :リス虎:2010/06/28(月) 11:26:24 ID:esz0e04E
ネタブログ立ち上げた

84 :リス虎:2010/06/28(月) 11:34:58 ID:esz0e04E
本ブログからそっちに誘導してる
俺のキチガイブログなんか読むと迷惑かけるから
ネタブログを代わりに読んでもらう

85 :リス虎:2010/06/28(月) 11:40:23 ID:esz0e04E
ここのネットラジオ最高だわ

86 :リス虎:2010/06/28(月) 11:45:06 ID:esz0e04E
俺の知り合い(だった奴ら)はみんなリア充かアンチ2chだから、
俺がここで何書き散らそうと特定されることはないおw

87 :リス虎:2010/06/28(月) 11:57:25 ID:esz0e04E
もう昼か
そしてもうすぐ7月か

88 :優しい名無しさん:2010/06/28(月) 12:28:18 ID:S7F+LAW1
相当がんばったのにこんなもんか。 
まあ、よかったけどさ....... 
完璧がよかったよ

89 :リス虎:2010/06/28(月) 12:44:00 ID:esz0e04E
名無しで書いたログが見つからねえ……

90 :リス虎:2010/06/28(月) 13:06:28 ID:esz0e04E
8年も経つと、自分の書いた文章が判別できなくなるね
記憶が改竄されてるのかもしれない

91 :優しい名無しさん:2010/06/28(月) 13:17:49 ID:YM87z1k8
暑い(;´д`)ゞ!

早く診察始まらないかな…

2時まで長い

92 :リス虎:2010/06/28(月) 13:20:59 ID:esz0e04E
叩かれてもコテで書くときは書かなきゃダメだった
IDも出てないし
我ながらアホだアホだアホだ

93 :リス虎:2010/06/28(月) 13:29:44 ID:esz0e04E
メモ
60以前を精査せよ

94 :優しい名無しさん:2010/06/28(月) 13:34:28 ID:gSpaIa5r
助けて

95 :優しい名無しさん:2010/06/28(月) 13:49:21 ID:JIOq7l59
なにこの豪雨。
ただでさえ病院行きたくないのに行く気をさらにそぐのか。

96 :優しい名無しさん:2010/06/28(月) 14:58:17 ID:gSpaIa5r
殺意が抑えられない

97 :優しい名無しさん:2010/06/28(月) 14:59:48 ID:gSpaIa5r
また 次回 お会いしましょう

98 :優しい名無しさん:2010/06/28(月) 17:05:17 ID:YM87z1k8
腹減った〜
アイス食べたい

99 :優しい名無しさん:2010/06/28(月) 17:08:59 ID:I6QTF4ni
自傷したい自傷したいきりたい

100 :優しい名無しさん:2010/06/28(月) 18:01:54 ID:gn94pbUA
忙しくて放置してたらメールが全部消されてしまったあああああああああああ
ショックで立ち直れそうにもない。・゚・(ノД`)・゚・。
○○さんごめんなさい・・・

101 :優しい名無しさん:2010/06/28(月) 18:09:49 ID:slBSdODv
落ちてるときに勉強しても全く集中できねえ

受験生なのに…
頼むよ…


102 :優しい名無しさん:2010/06/28(月) 20:55:11 ID:gvEi9AYE
エビマヨおにぎり食べたい
食べたいなんかたべたい好きなときに好きなだけ食べたい

103 :優しい名無しさん:2010/06/29(火) 00:12:27 ID:DjtbYk8g
やきそば

104 :優しい名無しさん:2010/06/29(火) 09:40:51 ID:EUlbYZtk
甘いものが食べたい

105 :優しい名無しさん:2010/06/29(火) 09:53:54 ID:jFq35kyr
甘いものが食べーたいー! 
今すぐによ♪

106 :優しい名無しさん:2010/06/29(火) 10:25:32 ID:3peJMg/8
ああむかつく

107 :優しい名無しさん:2010/06/29(火) 10:33:52 ID:A5uRIS1k
甘い物は無理だけど油ものなら食えるかと思って
昨夜同居人が買ってきてくれたケンタを食べたらまた動悸がひどくなった
自律神経がラリホーなのかもしれない
今朝はNASA TVで宇宙ステーションのドッキングポート変更を見てた
明日はソユーズの打ち上げがあるな

>>79ありがとう、今日は外に出てみるよ

108 :優しい名無しさん:2010/06/29(火) 11:46:19 ID:CJVSgt8u
友達や家族は俺みたいな奴でも自殺したら 自分を責めたり心に傷付いたりするのかな?

109 :優しい名無しさん:2010/06/29(火) 12:16:23 ID:EUlbYZtk
暑い
アイス食べたい

110 :優しい名無しさん:2010/06/29(火) 15:46:06 ID:DjtbYk8g
泣き疲れた

111 :優しい名無しさん:2010/06/29(火) 16:34:32 ID:DjtbYk8g
あかんな、あと30分で回復する自信がない

112 :優しい名無しさん:2010/06/29(火) 17:07:59 ID:EUlbYZtk
サッパリした

113 :優しい名無しさん:2010/06/29(火) 19:50:45 ID:jpNdDkr7
姉がとうしつ。最悪。
真逆の見た目と性格だけど電話がしつこくかかってくるたびこいつとどっか似てるとこがあるのかなと思うとくやしい。

家庭を持ってそれなりに幸せな私をめのかたきにしてるらしい。
自殺でもして死ねばいいのにって思ってしまう自分も嫌。
自分も病んでんのかな(笑)

114 :優しい名無しさん:2010/06/29(火) 23:41:55 ID:jFq35kyr
幸せだった。あぁあ。戻りたい。 
終わりか、酷いことしてごめんなさい
何もなかったんだよね ごめん嫌いでいいよ

115 :優しい名無しさん:2010/06/30(水) 08:45:56 ID:C7Hqmtpo


116 :優しい名無しさん:2010/06/30(水) 13:47:01 ID:QzK+Vnqr
駄目だ、浮上できない
具合悪い

117 :優しい名無しさん:2010/06/30(水) 13:57:32 ID:VUHcA3Os
部屋が猫でいっぱいになったらいいのに

118 :優しい名無しさん:2010/06/30(水) 14:19:49 ID:QzK+Vnqr
あ、あ、、あだめだ生きてなんかいけない生きてなんかいけない

119 :優しい名無しさん:2010/06/30(水) 15:34:47 ID:C7Hqmtpo
電話がこない

120 :優しい名無しさん:2010/06/30(水) 16:25:58 ID:eFwSZxEg
自傷したい

121 :優しい名無しさん:2010/06/30(水) 17:13:07 ID:C7Hqmtpo
電話きた

122 :優しい名無しさん:2010/06/30(水) 23:03:53 ID:sO3MDpxI
頭ん中、30万なんとかしなきゃでいっぱい。

123 :優しい名無しさん:2010/07/01(木) 05:46:36 ID:6H+AKUNo
でれーん

124 :優しい名無しさん:2010/07/01(木) 10:34:55 ID:eRi/n509
昨夜はソユーズの打ち上げを見たよ
バイコヌールの荒涼とした夕暮れもよかった
先週のギニアの夕焼けほどじゃなかったけど

125 :優しい名無しさん:2010/07/01(木) 10:36:02 ID:eRi/n509
今朝もリンパ腺が熱くて吐き気がする
身体を裏返して洗えたらいいのに
流水とやわらかめのブラシで

劣化したプラスチック容器みたいな気分

126 :リス虎:2010/07/01(木) 11:21:07 ID:Rr9HB6Gy
歯医者で90分治療受け続けて腰と首が痛い

週末は雨かね?

127 :リス虎:2010/07/01(木) 11:29:56 ID:Rr9HB6Gy
予想通り、「休刊する週刊青年マンガ誌」はバンチのことだった
というか、それ以外あり得ないと思ったのだが

週刊でない青年マンガ誌なら、次にやばいのはスペリオールだろう
小学館はヤンサン潰してもまだやばい

128 :リス虎:2010/07/01(木) 11:59:53 ID:Rr9HB6Gy
メジャーは効くけど、だるいし、喉が渇く

抗コリン作用を体感するのは久しぶりだ

129 :優しい名無しさん:2010/07/01(木) 12:31:16 ID:Ckn7XNhx
ばばあって人が前から来ても避けないよな
傲慢で自己中な奴が殆ど
我が物顔で道歩いてんじゃねえよ汚物が

130 :優しい名無しさん:2010/07/01(木) 12:32:44 ID:Ckn7XNhx
イライラするからODしようとしたらマイスリーもう切れてたから、また病院行って貰わないとな
彼氏に鬼電しまくってるww


131 :優しい名無しさん:2010/07/01(木) 12:33:36 ID:Ckn7XNhx
ラリラリしたいーーーーーーー

連投スマソ

132 :優しい名無しさん:2010/07/01(木) 12:54:29 ID:rAX59xLs
暑い…

133 :優しい名無しさん:2010/07/01(木) 13:25:59 ID:RfBa5Raf
うらやましいよ 
なんかもう疲れたよ
はやく死にたい

134 :優しい名無しさん:2010/07/01(木) 14:15:19 ID:ejAocmsf
最近たまに手足に力が入らない
震える


135 :優しい名無しさん:2010/07/01(木) 19:17:47 ID:rAX59xLs


136 :優しい名無しさん:2010/07/01(木) 22:28:48 ID:owt4btbf
痒い

137 :優しい名無しさん:2010/07/01(木) 23:24:42 ID:RfBa5Raf
眠気半端ない 
ああもう あああもう 
嫌いすぎる

138 :優しい名無しさん:2010/07/01(木) 23:59:35 ID:RfBa5Raf
貧血とめまい毎日半端ない 
もう人間めんどすぎる
記憶けしたい、嫌い
ほんと最悪
まじ嫌い気持ち悪い

139 :優しい名無しさん:2010/07/02(金) 04:16:03 ID:U+EzDzL8
こんな生活になって1年がたった
仕事に行かなくなり、家にいる
妻は普通に接してくれる
もう未来なんてない俺に
眠くならない

140 :優しい名無しさん:2010/07/02(金) 06:07:30 ID:wHvyOEK6
見ればやっぱり悲しくなる

141 :優しい名無しさん:2010/07/02(金) 06:14:42 ID:l2CB1hmZ
中卒でメンヘルで引きこもり状態・・・
積み過ぎて笑えないのに可笑しみが込み上げてくるよ
こんな状態でも死ぬ気にはなれず、かと言って何もしない
自堕落な生活から抜け出したいのに希望なんてないからどうしようもない
毎日苦しくて虚しい

142 :優しい名無しさん:2010/07/02(金) 06:27:55 ID:l2CB1hmZ
心身ともに不調があってもろくに病院にも行けず辛い

143 :優しい名無しさん:2010/07/02(金) 07:19:02 ID:u54tNXF0
もう疲れた

144 :優しい名無しさん:2010/07/02(金) 07:33:37 ID:aMMUDRkz
また熱が上がってて
ロキソニン見つからないからスルガム飲んで
楽になったもんだから調子に乗ってラーメン食った

145 :優しい名無しさん:2010/07/02(金) 07:35:31 ID:aMMUDRkz
することも出かけるところもなく
自分の捨て場所も見つけられず
日々を使いつぶす

146 :優しい名無しさん:2010/07/02(金) 07:46:19 ID:u54tNXF0
疲れた

147 :優しい名無しさん:2010/07/02(金) 08:04:41 ID:u54tNXF0
目がうつろ 
表情筋死亡 
不眠←くま 
死にたいな 
あはははは 
不細工すぎ

148 :優しい名無しさん:2010/07/02(金) 09:44:20 ID:2u5/lsMP
頭が痛過ぎて注意力散漫+苛々
頭痛が酷過ぎて今もし銃があったら頭吹っ飛ばして死にたい気分
でも頭半分吹っ飛ばされて生きてた人とかテレビで以前やってた気がする
あれ本当だったらと思うとアグレッシブに死ぬ気力すらしょげるこのチキンさ
あと、こめかみ撃ちぬいて失明しても生きてるとか…
あぁ、脳幹を壊さなきゃ逝けないのか
壁に頭打ち付けたら死ねないかな
いや、死ねないまでもちょっと楽になりそうな気がするんだけど
強くガツガツぶつけ続けたら騒音で近所迷惑な気がして

149 :優しい名無しさん:2010/07/02(金) 11:06:19 ID:u54tNXF0
死のう

150 :優しい名無しさん:2010/07/02(金) 11:54:21 ID:5fSgyJxT
しぬな

151 :優しい名無しさん:2010/07/02(金) 13:03:59 ID:wHvyOEK6
昼飯ちと勘弁と思ってしまった

152 :優しい名無しさん:2010/07/02(金) 15:34:24 ID:DMjnrKML
書いては、送信せずにレスウインドウを閉じてる
質問には回答できる
でも送信できない、書いては閉じてる

153 :優しい名無しさん:2010/07/02(金) 15:35:54 ID:qPQB2g+1
この女最悪、だと。
わかってます。わかってます。わかってます。


154 :優しい名無しさん:2010/07/02(金) 15:40:32 ID:qPQB2g+1
最悪な事くらい分かってる。
悪いところ、直さなきゃいけない事、やらなきゃいけない事、分かってるのに行動に移せない自分に一番腹が立つ。
あーーー切りたい。

155 :優しい名無しさん:2010/07/02(金) 16:07:03 ID:ROMCZnE6
期待しては、裏切られ。
もういやだ。
別に相手が悪いわけじゃない。
勝手に思い込んでいた自分が悪いだけ。

156 :優しい名無しさん:2010/07/02(金) 19:07:23 ID:u54tNXF0
ありがとう 
頭いたい疲れた 
定時いくべきだった
迷惑かけてる、ついてけない

157 :優しい名無しさん:2010/07/02(金) 19:21:34 ID:u54tNXF0
今ごろリア充生活ですか 
幸せになれてよかったね 
つぶすけど。

158 :優しい名無しさん:2010/07/02(金) 21:18:01 ID:wHvyOEK6
>>157は死ぬべき

159 :優しい名無しさん:2010/07/02(金) 21:36:27 ID:u54tNXF0
いいえ、あなたが死になさい

160 :優しい名無しさん:2010/07/02(金) 21:45:03 ID:wHvyOEK6
>>159狙いは私か…


161 :優しい名無しさん:2010/07/02(金) 23:24:51 ID:DMjnrKML
明日は大変だ・・・

162 :リス虎:2010/07/03(土) 06:10:17 ID:N6/hvsBR
今日は降りませんね?
傘持っていきませんよ?

163 :優しい名無しさん:2010/07/03(土) 07:58:27 ID:gILBY37R
ロキソニン発掘して飲んだ
鼻の奥と口が渇くのを除けば、内側の灼熱感がなくていい感じ

常用して効かなくなっても
鎮痛剤は何種類もあるから他のを使えばいいって、医者が言ってた
とりあえずNSAIDあたりで楽になれる現状に感謝しておこう

164 :優しい名無しさん:2010/07/03(土) 11:28:58 ID:me5fnlqu
神様お願いがあるのです
上手に騙して欲しいの

165 :優しい名無しさん:2010/07/03(土) 12:05:25 ID:bMnmJEvx
あれは知り合い?

166 :優しい名無しさん:2010/07/03(土) 14:42:00 ID:sWFYiOIJ
苦しい苦しい苦しい

167 :優しい名無しさん:2010/07/03(土) 14:47:37 ID:me5fnlqu
家から出られない

168 :優しい名無しさん:2010/07/03(土) 14:48:34 ID:me5fnlqu
大工さんどいてください

169 :優しい名無しさん:2010/07/03(土) 16:05:48 ID:me5fnlqu
ひとつめ終了

170 :優しい名無しさん:2010/07/03(土) 16:12:32 ID:me5fnlqu
しにたいね
きみとしぬなら飛び込んで

171 :優しい名無しさん:2010/07/03(土) 18:10:11 ID:taFIcHR0
整理痛でしんどい。
腹減った。おいしいもの食べたい。

172 :優しい名無しさん:2010/07/03(土) 18:55:50 ID:PTEvTufN
神様は期を見計らい、きっと治してくださいます

173 :優しい名無しさん:2010/07/03(土) 20:20:03 ID:bMnmJEvx
ID:me5fnlquが気色悪い

174 :優しい名無しさん:2010/07/03(土) 22:55:51 ID:DFdTSNZ+
そう全部終わりでいいの 
幸せな人生だった 
友達がなんだかんだいって本当に大好きで家族も大好きで 
幸せなのに、それでも死にたい眠い 
私が悪かったっていうの? 
じゃあさ、我慢してれば結婚できた?違うよね 
嘘つき

175 :優しい名無しさん:2010/07/03(土) 23:01:55 ID:DFdTSNZ+
眠い眠い 
大丈夫不幸になるよう呪いかけたものw 
はやく大学いって出会い厨になりたいな

176 :優しい名無しさん:2010/07/03(土) 23:02:11 ID:me5fnlqu
それは申し訳ない

なんとか乗りきれた
cdは私のじゃないよ
dvdはもらっておくね
ユーアーノット…

177 :優しい名無しさん:2010/07/03(土) 23:07:35 ID:sWFYiOIJ
具合悪い、震える、叫びたい

178 :優しい名無しさん:2010/07/03(土) 23:51:17 ID:sWFYiOIJ
うまくいかないものだ
でももっとうまくいかなかっただけってことに気づいていないだけかもしれない
というのはかなしい

179 :優しい名無しさん:2010/07/04(日) 00:07:04 ID:QPCq8JhZ
ログインするのめんどくせ

180 :優しい名無しさん:2010/07/04(日) 01:05:46 ID:V6nIPH7r
寝よ

181 :優しい名無しさん:2010/07/04(日) 03:26:22 ID:E9pukizC
四日後なんてまだまだだと思ってたらもう明日だ
いやだーー
逃げたい
なんであんな事が出来てたんだろう
信じられない
怖い嫌だ
助けて誰か側にいて欲しい
声が聞きたい

182 :優しい名無しさん:2010/07/04(日) 08:21:44 ID:DVTBAzKS
頭いたい 
辛いけどもうあなたはいない

183 :優しい名無しさん:2010/07/04(日) 10:40:44 ID:G9ZGmnlL
衣更え終わった

184 :優しい名無しさん:2010/07/04(日) 18:35:20 ID:G9ZGmnlL
朝昼夜兼用の食事終わり

やたらと炭酸飲みたい1日で困ったものだ

185 :優しい名無しさん:2010/07/04(日) 20:44:55 ID:tKbM9RMm
明日が月曜美
だから、あさって、通院だ・・・・・・・・・・・・。

186 :優しい名無しさん:2010/07/05(月) 11:15:26 ID:2J91REDf
胃腸が痛む

187 :優しい名無しさん:2010/07/05(月) 11:25:18 ID:7uanwSJ5
間違って生まれて来たんだから間違って死んで人生チャラ…

188 :優しい名無しさん:2010/07/05(月) 13:26:54 ID:xYFVRHnN
望んで生まれてきたわけじゃないのに義務ばっかり押し付けられる

189 :優しい名無しさん:2010/07/05(月) 22:17:49 ID:D87BZd+/
書き込むんじゃなかったな
気になって仕方ない
やっぱりさ、もう時期が過ぎてしまったんだよ

190 :優しい名無しさん:2010/07/05(月) 22:46:04 ID:Y17jubGX
偏頭痛 
あぁあああぁ……もだめぽ あは

191 :優しい名無しさん:2010/07/05(月) 22:55:07 ID:TnhY7Oy5
姫嬢とか久々に聞いたな・・・
もうそんなに経つか。

192 :優しい名無しさん:2010/07/05(月) 23:51:37 ID:ij74ZwjI
カレー食べたい

193 :優しい名無しさん:2010/07/06(火) 00:17:14 ID:4IqJlA30
半端ない痛い割れそう 
疲れた

194 :優しい名無しさん:2010/07/06(火) 06:34:46 ID:4IqJlA30
行きたくない

195 :優しい名無しさん:2010/07/06(火) 08:36:28 ID:gn93Xg1v
親父が好きだったレストランが閉店するというので行ってきた
着られる服がなくて変なワンピ着ていったけど
相変わらず丁寧な接客だった

「羽振りの良かった昔を忘れられない変なおばさん」にならないように気をつけよう

196 :優しい名無しさん:2010/07/06(火) 08:45:50 ID:gn93Xg1v
カミーユ・クローデル
だっけ
母親が映画を見て
私に
あんたそっくり
って言った

才能も美貌も関係なさそうだから
たぶん
のめり込みやすく頑固なせいで崩壊するって言いたかったんだろう

197 :優しい名無しさん:2010/07/06(火) 08:46:36 ID:gn93Xg1v
大丈夫
今の私には
執着するものなど何もない

198 :優しい名無しさん:2010/07/06(火) 12:47:48 ID:QN6cj0J1
眠いよー
だるいよー

199 :優しい名無しさん:2010/07/06(火) 23:14:50 ID:4IqJlA30
思い出したくない傷つけられた言葉は忘れる 
忘れる。はいもう忘れたよ。 
眠い あーうざいうざい真面目にやってんだからばかにすんな 
ふざけてるならともかくさ 
悪かったな。鬱で頭にはいらねーんだよ

200 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 10:13:10 ID:cv6zGpvz
顔汗対策にスーパーカントを塗った
少しは出かけやすくなるかも
外へ出たいような用事もないけど

201 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 10:24:46 ID:cv6zGpvz
朝になると首が苦しくなるから
誰かさんに首を絞められるのを妄想する
温かい乾いた手で

足のつかない方法があるなら
秘密にしておけるなら

それも無理な相談だったね

202 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 23:23:11 ID:uKgSHlep
あーあ、なんでメンサロ以外でレスしちゃったんだろう

203 :優しい名無しさん:2010/07/08(木) 10:30:40 ID:pTESwN36
だるい!
しにたい!こわい!

204 :優しい名無しさん:2010/07/08(木) 13:29:14 ID:NPmFI32A
肩が痛い
腹が痛い
しんどい

205 :優しい名無しさん:2010/07/08(木) 13:38:16 ID:pTESwN36
誰かきた
なに
たすけて

206 :優しい名無しさん:2010/07/08(木) 13:51:01 ID:NPmFI32A
暑い…

207 :優しい名無しさん:2010/07/08(木) 20:33:36 ID:m7NLu0J/
金がほしい

208 :優しい名無しさん:2010/07/08(木) 22:43:55 ID:neRUuanq
あれ…
さっきまで9時だったのに、何この時間?
2時間弱とんでる?そしてその間一体何を…

209 :優しい名無しさん:2010/07/08(木) 23:09:22 ID:zprHTbfw
自傷って簡単に出来ちゃうね
絶対無理って痛いの無理って思ってたけど、一回出来たら止まらない
嫌なことあったらすぐしてしまうようになった
痣が無いと安心できなくなった
病院行きたいけど、病気じゃないって言われるのが怖くて行けない
怖くて苦しくて仕方がないのに病気じゃないって言われたら逃げ道無くなる
ただの甘えだってばれ言われるのが怖くて怖くてたまらない

210 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 07:03:28 ID:PulDC+mT
おはよー

211 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 07:55:20 ID:vzEE2WOh
男が言う「俺は性欲がない。それに友達に手を出すわけなんてないよ」って言葉は信じてはいけない


212 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 08:01:07 ID:G/SRMk0H
ちょ 応答せよ(´;ω;`)

帰りたひ…

213 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 08:20:29 ID:8L2QvhVy
朝ごはんも作る気力がない…野菜も無いから買いに行かないと…
と思ってゼリー飲料とブラックサンダー食べたら『ラーメン』でも食べるか
って思えてきた…
ていうか今は卵が食べたい
ゆで卵食べたいけど作れる鍋がない(洗い物的な意味で)

214 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 12:36:25 ID:v7VIBw1s
あんま暑くない

215 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 17:35:36 ID:CVrjM1nK
TVゲームしてるとほんのり楽しいけど疲れるな。もう卒業かな。
それともこのゲームが合ってないんだろうか…好きなんだけどな。
洗い物めんどうになっちゃった。

明日、買い物に行けますように…。


216 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 20:31:10 ID:lnVsksy9
明日明後日仕事行きたくないよー
社長と顔合わせたくないよ

217 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 22:22:13 ID:W8PlXO2h
周りは酒好きだらけ
下戸の疎外感と言ったらないや・・。

218 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 23:00:19 ID:KslB2tqg
今日!すごい!はずかしいことを言った!
うわああああああああああああああああああああああああああああああああ

219 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 23:09:46 ID:KslB2tqg
雨がすごい・・・すごい怖い

220 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 23:54:21 ID:KslB2tqg
寿司くいたいすし

221 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:16:47 ID:ho2HInO6
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

(・∀・)イイ!!

(・A・)イクナイ!!

(/ω\)イヤン

(゚д゚)ウマー

  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)
  / つつ
〜(__)

    ∧∧
   (  ,,)
   /  |
 〜(__)

(゚д゚)マズー

222 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:07:16 ID:LGpWEAZO
フォローしてほしい友人たちにはフォローされないと思うから、
怖くてツイッター登録したくなかったのに、メンヘラの友人に強制的に登録させられた。
一番フォローされたくない友人に登録させられるってもうね…。
登録後、ちょこっとだけツイッター見たら、メンヘラ友人が
「友人(私)がツイッターやりたいって言ってたから登録を教えてあげた」
みたいなことが書かれててショック。
一言もそんなこと言ってないし、あんたが押しつけたんじゃないか…。

223 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:32:11 ID:zVEeS02g
だるいねむい
やる気市内

224 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:10:39 ID:zVEeS02g
おきた

225 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:21:05 ID:zVEeS02g
おかし買ってくればよかった

226 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:21:09 ID:z6UZSXHG
死にたい
消えたい
もういやだ
なんでいつも私なの?
もう疲れちゃった
自分でいるの疲れちゃったよ
なんであの子は笑ってるの?
なんで私は泣いてるの?


227 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:36:48 ID:JqrVcPmR
さすが俺。何をやっても冴えないな・・

228 :優しい名無しさん:2010/07/12(月) 14:45:57 ID:MLnFJHGb
もう彼女はどこにもいない

229 :優しい名無しさん:2010/07/12(月) 14:52:06 ID:MLnFJHGb
チョコレート食べたいな

230 :優しい名無しさん:2010/07/13(火) 15:00:30 ID:aJI6RPna
うわあああああああああああああ
私の計算能力やべえええええええええええええ
つか算数出来なさに拍車がかかってる

231 :優しい名無しさん:2010/07/13(火) 15:11:04 ID:aJI6RPna
親に対する感謝の気持ちとか
これからどうなるのかとか何も考えてないんだ

とか殺した子供のには言うくせに

孫を殺した祖母には、聞いた瞬間に事情も聞かないで
ひどい子供だったんだね、悪い子だったんだわ

だってさ

232 :優しい名無しさん:2010/07/13(火) 15:55:46 ID:aJI6RPna
だめだだるい

233 :優しい名無しさん:2010/07/14(水) 04:26:47 ID:iGvtl48J
雨だだ降りだし。眠れないし。

234 :優しい名無しさん:2010/07/14(水) 10:32:37 ID:3kRS1qyf
ピアノ捨てなきゃよかったかな

235 :優しい名無しさん:2010/07/15(木) 21:32:31 ID:Rs7XBrQQ
最近性欲ないの せくすしてもあんまり気持ち良くないイケないし
やること自体は嫌いじゃないけどね
倍セクシャルごっこはやめて彼氏つくりたい
女の子といちゃいちゃしても楽しいのはその時だけ

236 :優しい名無しさん:2010/07/16(金) 09:55:51 ID:cFtKBKb6
ああ、腹下した
人が来るのに目が死んでる

みんな目が死んでる〜♪

237 :優しい名無しさん:2010/07/16(金) 10:00:45 ID:cFtKBKb6
しにたいしにたいしにたい
しにたいとかいて誤魔化したいけどしにたい
しにたい
しなないだろうけどしにたい
しにたいって何
しにたい

238 :優しい名無しさん:2010/07/16(金) 10:56:27 ID:cFtKBKb6
あああ、くるしいよ

239 :優しい名無しさん:2010/07/16(金) 11:01:17 ID:G4NTPxQ5
自分が殺人者だったんだと
これほどまでに思い知らされたことはない、、、
閉鎖病棟で、、白骨死体とか児童の死とか
うあああああああああああ
殺したことがなかったことにされる、そこが、閉鎖病棟クオリティ
1、2人だって人殺しは人殺しだし
、、、、
早く捕まえてくれ って壁に書いた人の気持ちがよくわかる

自分は本当は殺人者でなくて、殺しただろうという妄想と罪悪感なので
心配いらないだろうけどさ、、
子どもを安易に精神病院へ連れてくな!子どもの話を聞け!
子どもがストレスから創りだした症状を糖質と間違えるな!毒舌セカンドオピニオンで
検索しる!!

240 :優しい名無しさん:2010/07/18(日) 10:18:59 ID:RL2Jcu2K
風邪うつされた

241 :優しい名無しさん:2010/07/19(月) 00:47:56 ID:YpjIWf9e
そう
私もう寝ていいのね

242 :優しい名無しさん:2010/07/19(月) 04:17:26 ID:YE4RADlX
同じ状態の人と話が出来たら・・・とか
相談できる相手が居たら・・・とか
友達欲しいな・・・とか
色々思うけど結局人と話すのが根本的に苦痛で、実際何も出来ない。
すごい孤独感と絶望感→話し相手が欲しい!→・・・→やる気失せる→我慢しよう
これのループ。構ってちゃんになってみたい。構われる前に何もする気なくなるけど。
まぁまず構って貰えないだろうけど。

あんなにお喋りだったのに、話す事がこんなに苦痛になるとは。
話すって言っても親とだけど。
友達欲しかったな。机合わせてみんなとお弁当食べたかったな。
今じゃ人前で飯なんか食えないし食う機会も無い。
親と一緒に居ても孤独感は消えないし、一人になりたくなる。
一人になると寂しくなる。だから親のところ行くけど、苦痛でまた一人になりたくなる。
これもずっとループ
どうしたんだろうか。何でこんな事になっちゃったんかな。

活発的だったし、何事にも食いついて好奇心旺盛だったのに
何もない。

話すのが苦痛。人の声が苦痛。笑い声が苦痛。目線が苦痛。家の中でも安心できない。
自分の事なのに自信が無く疑問に思う。何か注文する時にも人の顔色を伺う。
なんだこれは・・・。気持ち悪い。自分が気持ち悪い。
でも他人も気持ち悪い。全人類気持ちが悪い。
こんな事考えもしなかったのに。辛い。
ネットでしかこんな事言えないから困ったもんだ。

243 :優しい名無しさん:2010/07/19(月) 20:57:04 ID:/Igyyfa6
やばいやばうよけいなことレスした!

244 :優しい名無しさん:2010/07/19(月) 21:20:55 ID:/Igyyfa6
気になるうううううううううう

245 :優しい名無しさん:2010/07/19(月) 21:40:36 ID:/Igyyfa6
猛暑・・・・・

246 :優しい名無しさん:2010/07/19(月) 22:03:17 ID:/Igyyfa6
あっああーうぅうー

247 :優しい名無しさん:2010/07/20(火) 03:03:50 ID:JuX7vHBS
目が、覚めてしまった

248 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 17:27:54 ID:gUTZPzmS
やさしい気持ちになりたい、という気持ちは
そんなに馬鹿馬鹿しい事なんだろうか
大勢の人に嘲笑され否定されて締め出された

249 :優しい名無しさん:2010/07/22(木) 16:17:57 ID:MLXKepeK
やさしい気持ちになりたいよ
思春期のように不機嫌だ

昔ふきげんってジュースあったな

250 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 16:39:35 ID:BeBs4zWT
聞いてるのに
自分の心の逃亡先確保の為に

251 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 01:28:59 ID:+bYHG3iR
室温40度ってなんだよそれ。断熱材入れてないのかこの家は!

252 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 01:22:05 ID:DkRqAcv+
もう無理ねる
おやすみなさい

253 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 08:43:51 ID:DkRqAcv+
眠い、ああ眠い

254 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 16:47:55 ID:9bYX+wzM
本当にバカなんだな。改めて思い知ったよ

255 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 22:22:33 ID:DkRqAcv+
あれも欲しいこれも欲しいもっと欲しい
とにかく買うそういう

256 :リス虎:2010/07/27(火) 04:00:55 ID:qVI55jls
       γ・ ̄\
   _   ヽ  _,・
  /Ξミヽ/⊃(,゚Д゚) < 規制解除age
 (  ,-、 /  (/ (つ    でもまたすぐ規制される、たぶん
  ヽ_人(___)_)
        U"U

257 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 05:06:51 ID:1wGwLC07
頑張ってたはずなのになぁ
前に進む為にいろんな事してるのに

全部甘えなんだって
甘えた事無いよ
甘えたいの堪えてるわ
なのに全部甘えなんだって

死にたくないのに氏ねと言われてる気がして眠れない
眠れなくて朝が来たww
おはようございます

258 :リス虎:2010/07/27(火) 06:54:42 ID:qVI55jls
完全に夏バテ

日焼けで皮膚が荒れ放題
食欲減退で胃が荒れ放題
意欲減退で殺伐精神状態OK?

259 :リス虎:2010/07/27(火) 07:02:40 ID:qVI55jls
今週はハードな予定なのに死にたい

260 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 08:25:40 ID:5u5hGwyf
泣きたいのに涙が出てこない
どうなってんだこのポンコツ

261 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 10:46:32 ID:kz4tu1h0
神様お願いがあるのです (どちらにしようかな神様の言うとおり)
神様お願いがあるのです (どちらにしようかな神様の言うとおり)
神様お願いがあるのです (どちらにしようかな神様の言うとおり)

262 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 10:58:30 ID:kz4tu1h0
いろんなスレにレスしようとして
書いては閉じ、書いては閉じ
こんなことをもうずっとくりかえしている

263 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 17:09:07 ID:OdPvSUhj
ミクシが一人の人の独り言で埋め尽くされてるんだよ
なんでツイッタと連携なんかしやがった

264 :リス虎:2010/07/28(水) 02:21:07 ID:WIwe1cwm
明日全てを片づけてやる!
今月中に全てを片づけてやる!
待ってやがれやぁ〜

265 :リス虎:2010/07/28(水) 02:35:46 ID:WIwe1cwm
毎日が夏休み!?

266 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 03:04:03 ID:WFC/ppGR
誰かとはなしたい
誰かと繋がってたい
さみしい
けど、だるさのが強くてメールも放置で電話もでない
だめだなぁ自分

267 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 03:07:22 ID:4BKUUv8M
きょうは少しブルーな気分だった。もうなにもしないで休みたいと
だめだ疲れてるんだな
肩が張ってしかたない。水のみすぎのせいか。

268 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 18:45:37 ID:WajvSY7W
後ろ向いてたのに少しづつ前を向こうとしてるよ
きっとその先には広すぎる程の視界があるぞ
失敗したって誰も咎めないよ
前見続けることが一番大事なんだよね
一緒に歩いてくれる人も見つかるよ

269 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 18:51:42 ID:rUgXuIxA
元サヤはないでしょうか?直感でおねがいします…

270 :リス虎:2010/07/29(木) 18:02:38 ID:J9C6Yt1R
今日は雨だねぇ〜
明日は曇りだねぇ〜
明後日は晴れだねぇ〜

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)