2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜明け色の空に微笑んで〜天使が泣いたあの木陰で〜

1 :うゆ:2010/06/20(日) 15:34:00 ID:AFJSMwpf
 私はブログをやっています。
 
 親しかった人にしかそのブログのことを教えてないのですが
 
 親しかった人学年の子に広めたらしく、

 私の顔をみるとクスクス笑いだします。

 私の部活の友達が教えてくれたのですが

 こえ部で投稿した私の記事をみて

 「歌に自信があるんだよね」といわれてるようです。

 それに、なぜか、広まったときから私は、

 ストーカーまがいなことをされています。

 私はどうすればいいでしょうか?

 もう、学校へ行くのもいやですし、ブログで記事書くのも

 いやです。誰か助けてください
 
 

2 :優しい名無しさん:2010/06/20(日) 16:45:05 ID:sVJ2htk9
>>1
先ず、スペックを晒すことだ

3 :うゆ:2010/06/20(日) 20:47:57 ID:AFJSMwpf
えっと、性能をさらす?どういう意味ですか?

4 :優しい名無しさん:2010/06/20(日) 22:40:42 ID:fnTgnqm5
簡単なプロフィール晒せって事だと思われ
だがしかし万が一ここの書き込みまで学校バレした場合の事を考えると更に>>1の立場が不利になると思われるので個人特定可能な情報を書き込むのはオススメできないな

5 :うゆ:2010/06/21(月) 04:45:13 ID:hQrRVD8q
 名前、誕生日、出身地、滞在している県は伏せていただきます。

 好きな食べ物は 干し柿とチョコレート
 嫌いなものは  大根 あんこ 梅干 沢庵 りんご になり、
 趣味は 寝る、食べる 剣道です
 よろしくお願いします
 
 

6 :優しい名無しさん:2010/06/21(月) 05:03:40 ID:85E+TBjR
なんでこんな時間に起きてるの?

7 :優しい名無しさん:2010/06/21(月) 07:24:01 ID:gCoAaGQt
いいぞおー

8 :優しい名無しさん:2010/06/21(月) 15:36:34 ID:mRSvKAC4
詩作すると良いよ
文学にも繋がるから

ちゅうか、詳しい状況が分からないね

9 :優しい名無しさん:2010/06/21(月) 15:57:23 ID:mRSvKAC4
こえ部って声楽部か
ストーカーの内容が分からないと何ともアドバイスできない

10 :優しい名無しさん:2010/06/21(月) 16:04:31 ID:F8W94IdH
思春期の持て余し気味の感傷

11 :うゆ:2010/06/21(月) 19:55:30 ID:hQrRVD8q
6>えっと、最近寝れないので、ちょっと早めに起きているんです

7>何がですか?

8>詩も書いてます。えっとお答えになってるかわかりませんが・・・
 説明させていただきます

 私は去年の9月頃からyahooブログにお世話になっています
 親しい友達にだけ教えてはじめたブログでしたが、
 ある部活の友達に教えたら、その子がいきなり大きな声で
 「○○、ブログやってるー」と叫んでしまったのです。
 それから3ヶ月間、ほとぼりもさめ、私のブログなど興味も
 持たなくなっただろうと、私は思ってたのですが、
 それどころか、エスカレートしていき、
 みんなに広まり、私の許可なしに、ブログを見始め
 他の人と私の知らないところでコソコソと話し出したらしいのです。
 気にしないふりをするわけにもいかず、今に至るわけですが・・・

 このようなものでよかったですか?

12 :優しい名無しさん:2010/06/21(月) 20:03:31 ID:mRSvKAC4
ブログを更新しなければいいんじゃない?
詩作もそこに公開しないほうがいいと思う
誰でも感性が同じで、共感してもらえるわけじゃないから

13 :うゆ:2010/06/21(月) 20:05:31 ID:hQrRVD8q
9>そうですね。声楽部とも呼ばれてるみたいですね
 ストーカーというのは、毎日私のメールに、40件以上の愛のメッセージを
 送ることですかね

10>そうですね・・・私も思春期ですね・・・

14 :優しい名無しさん:2010/06/21(月) 20:12:59 ID:mRSvKAC4
詩とかを公開するなら、ネット仲間を作るといいよ
そういうウェブリングもあるはずだし

15 :うゆ:2010/06/21(月) 21:21:38 ID:hQrRVD8q
12>そうですね・・・ためしにここで公開するという手もありますね・・

14>一応、そういうサイトには入っていますが、私が忘れがちなため
  なかなか入ってません・・・申し訳ございません。

16 :うゆ:2010/06/22(火) 17:22:25 ID:irV2Mv0Z
誰かいないでしょうか?

17 :優しい名無しさん:2010/06/22(火) 17:25:52 ID:B5KCMGoS
はーい

18 :うゆ:2010/06/22(火) 18:18:45 ID:irV2Mv0Z
11>こんばんわ

19 :優しい名無しさん:2010/06/22(火) 18:29:52 ID:FhHrjGRN
更新するの止めるか
他のとこでブログ書いたら?
冷やかしが嫌なら周りに話さない方が良いよ

20 :うゆ:2010/06/22(火) 18:32:54 ID:irV2Mv0Z
19>それも考えたのですが・・・
   ブロ友もいるので・・・
   
   そうですね、もう、周りには話さないようにします

21 :優しい名無しさん:2010/06/22(火) 21:19:23 ID:B5KCMGoS
書く場所変えて、ブログ友達にはメールか何かで移転先連絡できないかな

22 :うゆ:2010/06/23(水) 04:21:30 ID:s/7U/q3v
21>そうですね・・・・
  ちょっと考えて見ます

23 :うゆ:2010/06/23(水) 19:16:29 ID:s/7U/q3v
 ストーカーが悪化している・・・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)