2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過食(嘔吐無し)の食事メニュー part 42

1 :夜空を駆けるワルキューレたちの甲冑の輝き ◆tDnsym50SA :2010/06/18(金) 02:30:56 ID:2alhuFW3
○sage進行(E-mailのところにsageと記入)
○煽り荒らしは徹底スルー
○体重などの数字さらし禁止

■前スレ
過食(嘔吐無し)の食事メニュー part 41
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1259427062/

2 :優しい名無しさん:2010/06/18(金) 19:47:27 ID:UYenb99P
>>1おつー。

色んなコンビニ数軒回って
親子丼とかカツ丼とか12個買って一気に食べた。
卵とじ丼なら何でもよかった。

3 :優しい名無しさん:2010/06/18(金) 22:21:30 ID:jeLRTIDc
朝昼普通に食べた後。

ケンタッキー 6ピース
ポテト 1
ニラレバ 1
ハンバーガー 2 
ポテトチップ 1
マヨマニア 1
プリン 1
うどん 1
カップスープ 1
ビール 3リットル

今日は仕事行ったけど、馬鹿だな自分。

4 :優しい名無しさん:2010/06/19(土) 00:24:50 ID:D9j9Ghul
このなかで毎日引きこもり無職でたいして歩かないのに
すごい過食して肥満地獄から抜け出せない人いますか?もしいたら辛くないの?

カップラーメン2こ
鮭おにぎり
からあげくん赤
チーズケーキ
ダブルシュークリーム
抹茶アイス
えびしゅうまい1袋
とろけるプリン
サラダ味プリッツ1箱
フルーツヨーグルト
抹茶モンブラン
メロンパン
チーズカツサンド
コーヒー

毎日こんな調子の過食
鏡みる時が一番辛いです

5 :優しい名無しさん:2010/06/19(土) 00:27:33 ID:D9j9Ghul
パソコンとにらめっこで過食して我にかえって鏡みて将来悲観して死にたくなる→過食→ループ

6 :優しい名無しさん:2010/06/19(土) 00:49:31 ID:8IzRZrOV
>>4
呼んだ?

毎日どうやったら死ねるか考えてる
その間も食べてる
死にたいよ

7 :優しい名無しさん:2010/06/19(土) 01:16:46 ID:D9j9Ghul
>>6
呼んだ。ごめん
これからの人生どうする?私なんてもう25歳なんだぜいい歳してこんな…
醜い体に醜い精神が宿る。さっき知人に言われた
追加
ピザポテト1袋
抹茶アイス
冷やし中華
お茶

まじ最低だ

8 :優しい名無しさん:2010/06/19(土) 01:22:56 ID:8IzRZrOV
>>7
私も今アイス食べながらケークサレつくってる
ニートなくせに過食費がやばい・・・


9 :優しい名無しさん:2010/06/19(土) 07:50:47 ID:rVGlhSww
自分以外にもヒキで過食の人がいるとは…
運動もしないし歩かないしでどんどん太っていくよ
働かなきゃいけないのは頭では分かってるけど、こんな容姿で外に出るのも辛いのに働くなんて今の自分には無理だ

10 :優しい名無しさん:2010/06/19(土) 11:02:34 ID:jm8xnaME
私は一発奮起して働いた事で痩せたけど。
痩せてから働くんじゃない。

働くから痩せるんだよ。昼間から普通に行動するから普通の体型になるんだよ。
引きこもってて食べて寝ていたらその生活にピッタリの体になるだけ。
だから痩せたいのなら働いて生活パターンを変える。

11 :優しい名無しさん:2010/06/19(土) 12:02:43 ID:zwLHDFQW
ご飯3合
ヨーグルト450ミリ、はちみつで
たこ焼き12個
たいやき3つ

>>9 ヒキで過食なんて結構いるんじゃない?
私働いてるけど、>>10が言うようにはなかなか痩せないww
会社の人間関係でストレスたまって週末過食が多い。どうにかならないかな・・・。

12 :優しい名無しさん:2010/06/19(土) 18:01:11 ID:784M/2Jv
唐揚げ6.7個
ごはん
プリン
チョコ5個
ふんわり名人2袋
コラーゲンバー一本
あんぱん一個
堅あげポテト2分の1袋
紅茶 大量

私今は統失で無職でひきで過食だけど
働いてて活動が活発だったころの方が体重もあったよ
一番体重があったのは高2の頃だったけど
もう10年以上過食症です

13 :優しい名無しさん:2010/06/19(土) 19:45:14 ID:juD59qxx
ヨーグルト 1
メンチカツ 3
エビクリームコロッケ 3
チーズ 1パック
なす味噌 大量
キャベツをソースで 大量
ピーマン+マヨネーズ 2個
冷やしたぬき蕎麦 1
ビール 3リットル

今日は仕事休みだから、朝(というか昼)からやった。
昨日、一昨日よりは少ないな。でも、今お腹すいてるから…

14 :優しい名無しさん:2010/06/19(土) 20:02:06 ID:mLW2MLZd
トマト
バナナヨーグルト
きのこのペペロンチーノ
クリームロールケーキ
えびしゅうまい6コ
チョコ1枚
チーズチキンカツサンド
カフェオレ

自分の姿見てると泣きたくなる・・・鏡直視できずにいる

15 :優しい名無しさん:2010/06/19(土) 20:04:15 ID:mLW2MLZd
ぺペロンチーノは3人前だから

16 :優しい名無しさん:2010/06/19(土) 21:07:07 ID:bHL0FZhF
>>7
わたしなんてお医者さんに
もう35歳なんだから…ね?
って言われたよ。
                               ( ゚д゚)、


17 :優しい名無しさん:2010/06/19(土) 23:27:09 ID:7tuDNVKo
炊き込みご飯3合
食パン4枚
チーズ・マヨ・鮭フレーク・もやし大量
ヨーグルト1パック
せんべい4袋
ロール菓子2本
アイスクリーム1個
ファンタ1本
ビール少量

>>14
鏡見てたら鬱になって過食しちゃう
現実から目そらしてた方がいいかも・・・

18 :優しい名無しさん:2010/06/19(土) 23:30:32 ID:ijV37ej1
sage

19 :優しい名無しさん:2010/06/19(土) 23:45:59 ID:7tuDNVKo
ああっ・・・やってしまった。
sage忘れごめんなさい。

20 :優しい名無しさん:2010/06/20(日) 01:42:27 ID:pJbfmjQK
焼肉食べ放題ひとりでいってきた・・
15人前くらいかな・・

21 :優しい名無しさん:2010/06/20(日) 02:07:21 ID:cM6iaixS
>>17
そうなんだけどもう逃げるの疲れた
現実逃避するのやめないと治らない気がして最近よく全身鏡の前にたつようになった。

22 :優しい名無しさん:2010/06/20(日) 07:46:43 ID:lOD/wA5H
何食べてもどうやってても
過食のことばかりだ

23 :優しい名無しさん:2010/06/20(日) 15:12:11 ID:RzFJabAo
多分過食に悩んでるときが一番辛い頃だと思う。
わたしも毎日食べまくって、現実から目を背けたくて眠って
目が覚めたらまた食べまくって眠るを繰り返していた時期がある。
精神科に行く元気も、勇気もない。
しかも1人暮らしでお金だけがなくなっていく日々。
お風呂には2週間に1度しか入らなかった。夏場でも。
幻覚に魘されて、毎日歯の抜ける夢を見て怯えながら暮らしていた。
でも、もうどうでもいいと思い始めてから変わった。
なんとなく、朝5時に起きて朝のニュースを見ながら
ご飯と味噌汁とたくあんを作って食べる。
3食とも質素な和食。でも自分なりに手間をかけて作った。
夕方6時に散歩に行って、夜の10時に眠る。
それだけですごく満足して過食も止まった。
段々と精神が安定して体重もゆっくり戻っていった。
鬱は直ったと思ってはいないけど、人並みの憂鬱な気分程度だと思う。

一度底まで落ちて、開き直ってみるのも良いかも。
ちなみに人と接するのが元々嫌いなので、
安い賃金ではあるがわたしにでもできる仕事内容、
人とあまり接することの少ない工場で働いている。






24 :優しい名無しさん:2010/06/20(日) 20:20:18 ID:ko+b5gid
>>23
私も歯が抜ける夢よく見る。
何でだろ。

25 :優しい名無しさん:2010/06/21(月) 03:28:15 ID:hs+zMqAQ
色んな夢占いで調べてみた。
歯が抜ける夢は「無力感、脱力感、精力減退を意味する」的なものが多かった。
他には家族や身内に不幸とか。
当たってるかどうかは分からないけど、
確かに歯が抜ける夢って後味悪そうだ。

26 :優しい名無しさん:2010/06/21(月) 10:55:39 ID:9sbrC7GR
歯の抜ける夢。

不安で堪らない、罪悪感、期日が迫っている
精神の不安定、恐怖、怯えなど

27 :優しい名無しさん:2010/06/21(月) 11:20:19 ID:IXtxYofq
うの花
おからのパンケーキ
あんかけひき肉もやし
イカと鶏肉と厚揚げとキャベツのクリーム中華炒め
すいか
レッドグローブ
グレープフルーツ
アロエゼリー
コーラ
烏龍茶

いずれも自宅自炊のため大量で半端ないです
独りはツラい

28 :優しい名無しさん:2010/06/21(月) 14:42:39 ID:7KsNpry4
バターたっぷりパン四枚 ご飯中くらいに卵焼き、豆腐一度に大量食いいい加減止めたい

イライラも半端ないし、本当最低だな自分

29 :優しい名無しさん:2010/06/21(月) 16:32:17 ID:xRFCSzny
みんな睡眠時間ちゃんと寝れてる?
自分は3時間しか寝れてない。毎日短時間で目が覚める不眠症
だからバランス崩れて新陳代謝や自律神経も乱れて正常に働かず過食してさらに太りやすくなる悪循環

30 :優しい名無しさん:2010/06/21(月) 17:22:30 ID:lLeqyzlk
ポテチ3袋
柿ピー6袋
モッチボール
アクエリ2リットル
午後ティー
ファミチキ3本
おにぎり何個か
ハムサンド
ぷりんとか色々

最近ファミマばっかり行ってしまう
ポイント溜まってもむなしい
体が熱い

31 :優しい名無しさん:2010/06/22(火) 00:33:50 ID:/n6mJMRC
今日はみんな過食してないのか
自分は今から過食する

32 :優しい名無しさん:2010/06/22(火) 04:40:48 ID:hml0Ordq
>7
>16
私なんて40歳ですよ
ええ歳した、おばはんが摂食って、キモイ、
自分で嫌になる
病歴21年間。
ただ、医者は、この病気は50でも60でも、
抱えて悩む方はおられます、って言ってた。
60とかで過食って・・・ほんまかなあ。

33 :優しい名無しさん:2010/06/22(火) 08:03:23 ID:dS59Tdt/
ホントに底まで落ちると治るかも 自分もそうだった。

34 :優しい名無しさん:2010/06/22(火) 16:31:52 ID:/n6mJMRC
フルーツヨーグルト
たらこスパゲティ3人前
ポテトチップ1袋
クランチチョコホイップクリームランチパック1袋
抹茶パフェ

トマトサラダ

常盤さんが人事に思えません体重からして私はデブで醜い

35 :優しい名無しさん:2010/06/22(火) 22:20:18 ID:kD3MY7p5
すごい過疎ってるけどなんで・・・・
みんなこの暑さで過食する気うせたのか?食欲なくなったのかよ
チキンカレー食べながら書き込んでみる


36 :優しい名無しさん:2010/06/23(水) 00:20:54 ID:fz86pdy/
夜中にいっぱい甘いのばっかり食べた
体を動かすバイトをしているから、バイト前は揚げ物や炭水化物をがっつり食べてるのに、バイト後は甘いものをお腹がパンパンになるまで食べる。
明日は控えたいけど、バイトあるから食べないわけにはいかない

もうやだ

37 :優しい名無しさん:2010/06/23(水) 00:51:04 ID:2T90Fa5k
別にそれで標準体型ならいいと思うんだけど

38 :優しい名無しさん:2010/06/23(水) 03:07:26 ID:AKFoo1LD
手羽先10本・ご飯2合・イカと玉葱のマリネ300グラム・玉子豆腐2コ・きゅうり1本・マドレーヌ・アイス・ポテチ・インスタントラーメン…もうやだよ…

39 :優しい名無しさん:2010/06/23(水) 14:05:28 ID:RFTCCmov
ごはん丼で2杯
ツナマヨ+しょうゆ
ミートボール大量
ミートソースパスタ
ゆでたまご5個
カップめん2個

牛乳
コーヒー牛乳

ワッフル3個
プリン2個

雨で買い物に行けないので家のもの食べた
しにたい


40 :優しい名無しさん:2010/06/23(水) 16:36:53 ID:N8gWJyes
人のこといえないが、卵はとりすぎるとよくないから1日1個が理想。


41 :優しい名無しさん:2010/06/23(水) 16:38:53 ID:odXptsJT
気付いたら大量のごみの山で焦った
どんだけ食べたかすら分からない

が、お腹が痛い

42 :優しい名無しさん:2010/06/23(水) 18:57:25 ID:ScIgM1Zp
a

43 :優しい名無しさん:2010/06/23(水) 20:57:45 ID:8Bkoemu5
もう毎日過食
吐けないし身体全体が肥満だし死にたい

44 :優しい名無しさん:2010/06/23(水) 23:48:46 ID:agzCXWlH
http://www.npo-comecome.com/afc/

ここにいくことにした。4500円なら一日の食費よりマシだし・・・。

45 :優しい名無しさん:2010/06/24(木) 00:03:41 ID:jtyO+rVl
食べたいのに友達いるから食べれない
ひとりになりたい

46 :優しい名無しさん:2010/06/24(木) 00:07:49 ID:NLDQE89T
>>44
断食したら帰ってきてから食べるご飯が美味しくなってしまいそうな気もするけど…
どうなんだろ?

もし行ったら感想聞かせて


47 :優しい名無しさん:2010/06/24(木) 00:29:09 ID:9S+iRFsb
断食したら反動で余計にカショ悪化しそう

48 :優しい名無しさん:2010/06/24(木) 05:37:30 ID:Ote//bdH
自作クッキー
4種のチーズグラタン
カップヌードル
もっちドーナツ(つぶあん)



まだ食べたい
最近日中に食べずに深夜に食べる毎日だ・・・

49 :優しい名無しさん:2010/06/24(木) 11:54:08 ID:dBHLAnxd
みなさん、病気のほうはどうですか?
そのあたり、そろそろ止めないとっていい加減に思い始めてます。

50 :優しい名無しさん:2010/06/24(木) 13:56:55 ID:4dJaOLNm
>>49
よくなってたらここにいないよ
やばいやばいって思いながら毎日続いてる・・・

51 :優しい名無しさん:2010/06/24(木) 14:31:22 ID:dBHLAnxd
そうですよね。
私が言ってるのは病気というのは暴飲暴食によるもののことで
体調不良になったりしませんか?という意味で聞きました。
私は過食した後に、なんとなく体がだるくなると気づいたんです。
今までそんなこと感じたこともなかったんです。

52 :優しい名無しさん:2010/06/24(木) 14:55:35 ID:PFWKsPD5
31のベルジャンチョコレートチャンクのトリプル
MOWチョコ
サンデーカップ
パナップいちご
コーヒーパフェアイス
いちごたいやきアイス
一口桃山大袋
ピコラいちご1箱
モンブランポッキー1袋
キットカット1個
アルフォートバニラホワイト1箱
午後の紅茶クッキー3袋

奥から出てきたキットカットが白っぽくなってて
なんかまずかった・・・一度溶けてたっぽい

>>51 過食しちゃうと次の日までだるいね。罪悪感も続くし。
しない日は心身ともに軽いけど、何日もしないうちにまた食べてしまうよ。
食べない方がいいとは頭ではわかってても、ね・・・。

53 :優しい名無しさん:2010/06/24(木) 15:21:26 ID:dBHLAnxd
>>52
他の方も同じで何かほっとしました。
甘い物を沢山食べて、一時的には元気になりますが
その後、疲れたような感じになるのは血糖値の乱降下のようです。
低血糖症とかそういう病気もあるので、ドカはやめなさいってことですね。

54 :優しい名無しさん:2010/06/24(木) 15:37:21 ID:PFWKsPD5
たしかに普通の食生活じゃありえない乱降下だしね。
それに精神的にも負担大きいし、たぶん内臓にも。

できればやめたいけど、
買い込む→食べる→また買いたくなる
のサイクルを絶たないと変わらないよね。
欲しくなる気持ちをストレスにならずに抑えるのが難しい

55 :優しい名無しさん:2010/06/24(木) 21:33:19 ID:ka3+UEw4
またやってしまった。吐きそうなくらい苦しい…。

爽 ソーダフロート味 1個
ドデカミン 500ml一本
宇治抹茶かすてら 八個
午後の紅茶 ミルクティークッキー一箱10枚
ブルボンプチ トルテクッキー 一袋
ジャガビー 一箱
チュッパチャップス 一個
マックシェイク ヨーグルト S一本
素麺 3束
炒り卵 一皿
白ごはん 一杯
焼肉弁当(ご飯大盛)一個


あとで自己嫌悪に陥るのはわかってた。スーパーで買おうか買わないかひたすら悩んだし
「(ここで我慢をすればいいんだ…)」って何度もいい聞かせてみたけど、やはり
ダメだった。なんか食べ物選ぶのに時間がかかる。目の前に食べ物がたくさん並んでると
イライラしてくる…。
もう体も心も歯もボロボロ。私には何にも残ってない。

56 :優しい名無しさん:2010/06/24(木) 22:39:03 ID:CFurHMvT
朝食
ネオソフト入りレーズンパン4
明太子おにぎり1
カップスープ1
タマゴスープ1
揚げ焼売のあんかけ1P
ヒジキの煮付け1P
ほうれん草の白和え1P
りんご1
爽健美茶1gくらい
…寝る
昼食
自作ピザトースト3
トマト、カイワレ、キュウリ、レタス
イリタマゴ、ツナで作ったサラダ1ボウル
いなり寿司5
豚キムチ3人前くらい
作りながら…カントリーマアム7
爽健美茶1gくらい
さっき
ささ身のチーズ揚げ2
五穀米おにぎり3
海藻スープ半鍋くらい
ミニハンバーグ6
杜中茶1gくらい
休日は毎回こんなかんじだ…
遊びにも行かず、引きこもって過食…
外出はスーパーだけ…
明日また体痛いんだろうな…


57 :優しい名無しさん:2010/06/25(金) 04:30:03 ID:w1uElz0w
あー・・・。お腹すいた。
でも一口食べたらそっから過食になりそうで怖い
なんでこんな風になったんだろう
普通でいたかったな

58 :優しい名無しさん:2010/06/25(金) 22:31:14 ID:naOmvVhO
ヨーグルト
ライ麦パン
ぶどうパン
イチゴジャム
マーガリン
ひやむぎ
ごはん
から揚げ
サラダ
おみそしる
パウンドケーキ2種
ようかん
リッツ
チョコレート5種

次なに食べよう

59 :優しい名無しさん:2010/06/26(土) 17:15:01 ID:uLzFt8Z2
ケーキ3切
コルネ2こ
ブランマンジェ2つ
生クリーム300cc
たこ焼き9つ
焼き鳥皮タレ3串
ごはん1合
おみそ汁1鍋

まだ食べるつもり。
まだ若いのにな自分終わってる

60 :優しい名無しさん:2010/06/26(土) 17:57:15 ID:Xgq6JHMD
若いっていうからには10代なのかな
その若さは羨ましいよ

61 :優しい名無しさん:2010/06/26(土) 18:52:21 ID:uLzFt8Z2
>>60
20代前半です…。
就活生なんだけど半引きこもりでどうしようもない

62 :優しい名無しさん:2010/06/26(土) 21:33:33 ID:WQnIaApA
・朝
菓子パン 三個
きなこのおはぎ 一個
牛乳 一杯
・昼
たらこ焼きそば 三皿
チュッパチャップス 一個
ポイフル 10粒
お茶 一杯
・間食
クアトロ ダブルベリー 一箱
お茶 一杯
夏ポテト 梅味 半袋
チーズてりたま 
ポテトMサイズ
スーパーカップ みかんヨーグルト味
・夕
中華そば 一人前
ドデカミン 一本
・いま
牛乳 二杯
マフィン 二個
コアラのマーチ 一箱
ガリガリくん レモンスカッシュ 一本
白ごはん 一合
納豆 一パック
ベーコンエッグ 一人前

苦しい…。もうこんな毎日嫌だ……。全ての始まりは中学一年の
過激なダイエット。拒食症になって、今度は過食。全部自分が悪い。
高校生の今もずっとこの病気に苦しめられて毎日毎日自己嫌悪の日々。
高校生なんて一番楽しいであろう時期に青春らしいことなんて一度も
したことないし、女友達すらいない。体はブクブク肥えて醜くなる一方。
学校もよく休むし、テスト勉強だってしなくちゃいけないのに…また過食。
さっき冷蔵庫からアイスをとるとき母親に「まだ食べるの…?」と言われ、
「病気だから…どうしようもないんだ」というと、「そんなの決め付けてる
だけでしょ!?食べられないわけでもないのに病気なわけない。ただの甘え」
といわれた。確かに甘えだよね。自分の食事をコントロールできないんだもの。
拒食症だったころは心配とか少しはされたけど、過食なんて本当ただの甘え
としか思われない。仕方ないけれど、たった一人くらい理解してもらえる家族や友人
が欲しかったな…。人間って簡単に死ねないから辛い。
長文すみません、吐き出したかった。

63 :優しい名無しさん:2010/06/26(土) 21:51:49 ID:YO/kC2O7
太ってる=心配など一切されない。むしろ笑われ馬鹿にされる。冷たく突き放される。
痩せてる=すごく心配される。色々な面で協力的になってくれたりもする。優しくされる。

64 :優しい名無しさん:2010/06/26(土) 22:26:47 ID:2yQvXLoz
あまりにガリガリな場合は優しくされるって言うより
余計な気をつかわれる感じじゃない?

65 :優しい名無しさん:2010/06/26(土) 23:29:17 ID:wCi2E3hp
>>62
自分と似てる。私も今高校生だけど、中学からの過食が治らなくて肥えまくり。
両親には『甘えてる』とか言われるし……。
過食って理解されにくいから辛いよね。

そしてさっきモダン焼き2枚、ロールケーキ1切れ、いきなり団子2つ、コアラのマーチ、ライスバーガー食べた。
なのにまだ満腹じゃない;;

66 :優しい名無しさん:2010/06/27(日) 12:30:16 ID:Gnu9rqvD
お腹すいた、お腹すいた
なんか満たされない
寂しい
馬鹿みたいだ・・・。
太って後悔するのわかってるのに
食べたくて仕方ない・・・・
お金つかいたくないのに

67 :優しい名無しさん:2010/06/27(日) 16:31:39 ID:zfRXq3EA
私も…
昨日とんでもない量を食べたのにまた過食したい衝動にかられてる
もう限界

68 :優しい名無しさん:2010/06/27(日) 19:34:36 ID:G2sE5Ihx
過食の原因とかわかりますか・・・?
漠然とした寂しさとかストレスとか・・・
色々ありますよね

69 :優しい名無しさん:2010/06/27(日) 20:07:29 ID:R5D3xw2l
結局自制心と意志が弱いだけのカス

70 :優しい名無しさん:2010/06/27(日) 20:54:33 ID:G2MFn0Sj
カップサイズのヨーグルト 3つ
グレープフルーツ 1つ
林檎 2つ
豆腐レアチーズケーキ 1ホール
塩せんべい 10枚
スープ春雨野菜チゲ 2つ
おにぎり 3つ
ういろう 3切れ
ミックスナッツ 100g弱
クイニーアマン 1つ
フライドチキン 1つ
から揚げ串 2本

気持ち悪いのにまだなんか食べたい。というか詰め込みたい

あと自治厨見たいな事言いたくは無いですがメニューなしはさすがにスレチでは?
雑談だけなら保健室のほうがいい気がします


71 :優しい名無しさん:2010/06/27(日) 23:42:08 ID:ZAdiBLWQ
メンタルヘルスの方に
「過食嘔吐なしの保健室」
ていうスレがあるから
そっちで雑談、相談どうぞ

72 :優しい名無しさん:2010/06/28(月) 21:48:55 ID:HMZl5Tsi
米粉パン一個
クロワッサン一個
アップルパイ一個
プリン一個
まんじゅう一個
マーラーカオ二個
煎餅一枚
クッキー二枚
チョコレート二本
ポッキー二袋
クッキー半袋
ポテチ半袋
コーラ
紅茶大量


73 :優しい名無しさん:2010/06/28(月) 23:47:26 ID:7AGa9+Dz
ごはん 1膳
玄米 1膳
おこわ 1膳
うどん 1人前
食パン 1斤
りんごパン 1個
ハーゲンダッツ 1個
チョコレート 5箱
水羊羹 1個
コーヒー

食パンはトースト、チョコ&ジャム、チーズ&レーズンなどで頂きました。

74 :優しい名無しさん:2010/06/28(月) 23:48:35 ID:7AGa9+Dz

焼き魚、金平れんこん、豆サラダも食べたんだった…

75 :優しい名無しさん:2010/06/30(水) 18:03:07 ID:bh3800vL
あ、

76 :優しい名無しさん:2010/06/30(水) 18:07:10 ID:bh3800vL
間違えました!最近過食に把握がかかって、ありえない生活、食べて寝て、の繰り返しだよ。薬の副作用に体重増加、食欲増進ってあるけど、ヤバイくらい食べてる。この板の皆さんは少食ですね!

77 :優しい名無しさん:2010/07/02(金) 00:00:46 ID:fB9hOu/e
板?

78 :優しい名無しさん:2010/07/02(金) 07:12:10 ID:K4n2s2y2
朝ご飯食べた後に冷凍物の
シュウマイ9個
唐揚げ5つ
肉団子12個

ほぼ半解凍の状態だった。あー、気持ち悪い。仕事行きたくない。

79 :優しい名無しさん:2010/07/03(土) 17:55:26 ID:CjQ0fpo1
ご飯 三杯
豆腐 二個
すまし汁 二杯
納豆 一パック
カツオのたたき 二切れ
牛乳 4杯
果物ジュース 8杯
菓子パン 二個
キャラメルコーン 一袋
チョコビスケット 一袋
ヤングドーナツ 一袋

夕べから過食しまくり。やっぱり週末はストレスのはけ口としてひたすら食う。
自己嫌悪で死にたい。

80 :優しい名無しさん:2010/07/03(土) 21:43:39 ID:e1CbyrD6
卵10個
餃子30個
野菜サラダ(惣菜)
アイス1個

つらいつらいつらい

81 :優しい名無しさん:2010/07/04(日) 18:17:30 ID:tSCWC2rm
菓子パン9個
ドーナツ4個
天使のポテト1箱
カレーライス大盛2
ミックスナッツ240g

82 :優しい名無しさん:2010/07/04(日) 20:36:48 ID:BIqFl2aT
ソフトクリーム
甘納豆10粒
ラーメン
餃子
ダースチョコレート
うすかわミルクぱん3こ
桃2きれ
ほっともっとステーキ弁当唐揚げカップ
トップスチーズケーキ
トップスチョコレートケーキ
デメルザッハトルテ
キムラヤ菓子パン


83 :優しい名無しさん:2010/07/05(月) 00:50:37 ID:aAq/IHMW
あんぱん
ピザポテト
ビール
アイスクリーム
アップルパイ
ジャガビー
ピザトースト

朝早いのに何やってんだろう…
寝ようと思って歯磨きも済ませたのに…

84 :優しい名無しさん:2010/07/05(月) 19:41:56 ID:rdk1U/Jo
ついさっき

唐揚げ大量
クッキー大量
トマト
食パン
きゅうり

10分くらいの間で大量に食べて気持悪い。
何をどれくらい食べたかとかもう覚えてない・・
なにやってんだ私。朝昼は普通に食事できたのに。

85 :優しい名無しさん:2010/07/05(月) 20:56:29 ID:int9RMxb
ton's red mixed nuts 1袋 240g
morozoff cocoa peanuts 1袋 165g
honey roasted peanuts 1缶 284g

ピーナツまつり・゜・(つД`)・゜・ 

86 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 13:02:12 ID:Xyhgu2xw
ベニ芋デニッシュ
チョコチップクッキー4枚
ダブルチーズバーガー
フライドポテトM
朝昼で、1700カロリー越え。


87 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 20:00:40 ID:X6i9N7CF
朝昼夜普通に食べて
ぐーぴた2本
フルーツグラノーラ大量
こんにゃくの煮物
シュークリーム
今カップ焼きそば食べてる。
カップ焼きそば作る時焦りすぎて熱湯手にかかっちゃって火傷した。・・むなしすぎる。

88 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 21:18:10 ID:ls0w5j5W
>>87
大丈夫?冷やした?
酷かったら病院行きなよ。

89 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 22:01:37 ID:X6i9N7CF
>>88
大丈夫だよ、ひりひりする程度の軽い火傷だよ。ありがとう。

90 :優しい名無しさん:2010/07/08(木) 00:34:35 ID:f9IftfAc
また過食の頻度増えたなぁ
このスレ何年いることやら。


キャベツざく切り
オクラの胡麻和え
オムライス
焼きそばいち人前
カツサンドバーガー
ポテチ
ハーベスト(バタートースト味
ロールケーキ一本
プリン
ミニクロワッサン大量
シュークリーム

焦る気持ち、ワタシもあるある…
お菓子の袋開ける手間さえいらいらする。
火傷お大事にね。

91 :優しい名無しさん:2010/07/08(木) 18:43:29 ID:2lAp92ww
アロエヨーグルト1個
トマト
チョコクッキー1袋
抹茶あずきアイス1個
コイケヤのサワークリームポテトチップス1袋
カラムーチョ1袋
たらこパスタ1人前
ダブルシュークリーム1個
チョコクッキー1袋
板チョコ
ツナ缶1個
チーズパン1個
トースト1枚

醜いデブだよ悪いかよ毎日こんなこと繰り返す
好きで過食地獄自分に甘いクズもう死にたいなんにも楽しみがない


92 :優しい名無しさん:2010/07/08(木) 18:45:52 ID:2lAp92ww
追加
サワークリームポテチ1袋
トースト2枚
あんこ

93 :優しい名無しさん:2010/07/08(木) 19:53:35 ID:t/67xhuK
>>90

ありがとうね。
もうすぐにでも食べたいよねw食べ物は逃げないのに・・

今日も過食

シリアルバー(?)6袋 
唐揚げ大量
せんべい 3袋
ケーキ 2個
牛乳 大量
何かほかにもいろいろ食べちゃって
食べ過ぎて覚えてないや。
しかも朝の時間無い時からやっちゃって学校行きたくなかった・・。
いつになったら治るのか先が見えん。食べ物のことで頭いっぱいで何も考えれないしな・・・

94 :優しい名無しさん:2010/07/08(木) 22:15:07 ID:rB3RpIYm
>>93
>食べ物のことで頭いっぱいで何も考えれない
わかるわかる、本当に自分でも異常だと思うわ、四六時中寝ても覚めても食べることばっか考えてる
心療内科で相談したら、何か他のことをやって気を紛らわせろって言われたけどそれは難しい、頭から食べるってことが離れないから


95 :優しい名無しさん:2010/07/08(木) 23:06:48 ID:eXYvzvty
アレが食べたい、コレが食べたい。
1日食べもののことばっかり考えてる…

の次は

どうやったら過食しないか?
で頭いっぱい。

どっちみち食べもののこと考えてるんだよね…


96 :優しい名無しさん:2010/07/08(木) 23:07:31 ID:eXYvzvty
ごめん、ageてしまった…

97 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 13:09:49 ID:3XtL593N
菓子パン5個
スナック菓子3袋

コーヒー牛乳1?

しにたい

98 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 20:33:08 ID:HKI4agJl
>>93です
>>94
紛らわせてたら過食症になんかならないよねえー。
食べ物のことで頭占領されてて他のこと考える隙間が脳にないよw
先が真っ暗だ

朝昼普通に食べて
夜に
ケーキ3つ
カップラーメン1こ
スープ春雨1個
焼き菓子
今カロリーメイト食べてる
次何食べようか考えてる自分最低だ・・

朝昼は普通に生活できるのに何で夜になると過食なんだよ
どんどん肥えるしさ・・・ああああ・・・

99 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 04:41:04 ID:HXFhn4AP
三年くらい前から、お腹一杯にならないと眠れない、という習慣がついた。
起きている時は自制心がきくのに、少し眠くなってとろん…としてきたら、
ほぼ半覚醒状態で食べ物を漁っている。
途中で止めることもできなくはないが、すると眠気がどこかに行ってしまう。
で、追加で満腹になるまで食べたらいつの間にか、すとん、と眠っている。
医者に相談しても、「拒食症の治療はできるけれど過食症はねえ…」
と言って何もしてくれない。
食事でカロリー抑えていても、夜中の過食でカロリーオーバー…。
ストレスは山ほど抱えている。現在鬱病通院中。
欝なら食欲減ると思うのに……。
>>98さんの症状に似ている。

100 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:45:53 ID:MtmYHbc0
昨日
朝 なし
昼 なし
夜 鯖の塩焼き1きれ
深夜 ハンバーガー、じゃがりこ

101 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:08:00 ID:PBAV4wVw
メニュー以外は保健室へ


102 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:00:18 ID:Wg3Joiml
アジの塩焼き
きゅうりの漬物
からあげ5個
タンドリーチキン3個
とろけるチーズ
ご飯2合
クッキー大きめの20枚
ケーキ2つ


もう終わったな
油と糖分だらけ

103 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:08:47 ID:Wg3Joiml
アジの塩焼き
きゅうりの漬物
からあげ5個
タンドリーチキン3個
とろけるチーズ
ご飯2合
クッキー大きめの20枚
ケーキ2つ


もう終わったな
油と糖分だらけ

104 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:17:37 ID:UfcFzSU8
>>100
こいつダイエットスレと勘違いしてるね
過食違うだろうがむかつく

105 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:01:47 ID:Wg3Joiml
>>103追加で
メロン2分の1個
チャーハンご飯1合分
野菜炒め大量に


・・・はーあ。
休日嫌い。食い過ぎて気持悪い

106 :優しい名無しさん:2010/07/12(月) 01:27:21 ID:j1qsebNK
>>104
過食しまくったから朝昼抜いてるんだ ごめん

107 :優しい名無しさん:2010/07/12(月) 07:11:55 ID:IMDF2tvz
先にそう書いておけばいいのに
わざとなんでしょ?

108 :優しい名無しさん:2010/07/12(月) 08:31:56 ID:Y1yS9A0s
炒飯
コロッケ1個
チョコクリームパン1個
アイスクリーム(パナップ)2個
チョコクッキー(アルフォート)1箱
タラコスパケティ

まるで臨月の妊婦のような腹を見て泣けた。


109 :優しい名無しさん:2010/07/12(月) 15:26:10 ID:2WxGN1uV
昨夜、夕食の後やっちまった。
ちなみに夕食は天丼+豚汁でした。

オレオ 1パック
チョコレート thinタイプ 5枚
ラスク 1/2袋
柿の種 3袋

なんでこんな中途半端かというと、それだけしかなかったから。
よかったんだか悪かったんだか…

110 :優しい名無しさん:2010/07/13(火) 00:31:52 ID:Bpys7Ffr
みんな50キロ台が多いのかな
80キロ以上だともっと食べるだろうし

111 :優しい名無しさん:2010/07/13(火) 17:22:06 ID:2DiBuzeV
シュークリーム5個
エクレア7個
コンビニのパンいろいろ

気持ち悪い

112 :優しい名無しさん:2010/07/14(水) 18:50:40 ID:ydZvzm3f
バーガーキング ゴールデンパインサンデー
バーガーキング エスプレッソサンデー
マクドナルド ストロベリーサンデー
マクドナルド チョコレートサンデー
ポッポ マンゴーミックスソフト
ローソン100 マンゴークリームロール
モンテール ダブルエスプレッソの手巻きクレープ
エスキモー ピノブルーベリーチーズ
エスキモー MOWクリーミーチーズ
シスコ ココナッツサブレ半分
明治 フラン オリジナルストロベリー3袋
森永 午後の紅茶ストレートクッキー3袋
グリコ パナップいちご
エスキモー MOWチョコレート

ついにソフトクリームはしごしてやった!
勇気出して行って良かった。
今日贅沢した分しばらく節約したい

113 :優しい名無しさん:2010/07/14(水) 22:42:54 ID:FTf6fv68
フレンチトースト 1枚
ハツともやしの炒め物 1皿
納豆 6パック
アジフライ 2個
白身魚フライ 3個
ごまごぼう 1パック
えのき 1パック
ソイジョイ 1本
磯辺あげ 3本

納豆のパックの溜まり方が面白いwうひゃうひゃ

114 :優しい名無しさん:2010/07/15(木) 07:02:47 ID:MgqA3itl
肉とかあんま食わないほうがいいって

病気にならない生き方
http://www.h2.dion.ne.jp/~apo.2012/bookstand-enzyme.html

115 :優しい名無しさん:2010/07/15(木) 07:13:16 ID:whMWWtbG
コンビニ弁当
エクレア
モンブランプリン
ヨーグルト4パック
じゃがりこ
ポテチ
シュークリーム4個
焼きそば
板チョコ
ハーベスト
胡麻くるみ饅頭

大して食べたくもないのにやっちまったぜ

116 :優しい名無しさん:2010/07/16(金) 21:49:05 ID:OzWzBXTZ
夕飯の後
チーズフランス1袋
しみちょこ1袋
ハートチョコ10個
海藻スティック1袋
せめて朝食べれば体重も増えにくいのになぜか夜食べたくなる…
バイトでストレスが溜まってお酒が入ったらもうダメ


117 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 21:52:41 ID:/poq8kA+
チーズのパン
ヨーグルト

味噌ラーメン 2杯
回鍋肉 大盛
ポテトチップ 一袋
板チョコ 一枚
クッキー 5枚
ビール 2リットル

モスバーガー 2個
ポテトおおきいの
ビール 1リットル

118 :優しい名無しさん:2010/07/18(日) 23:58:06 ID:H9lMTAwq
チキンバーガーオーロラ
ポテトM
かりんとう1袋
ポテチ  1袋
ケーキ  3個
クッキー 10枚
焼きそば 大盛り1皿


多分もっと食ったけどもう覚えてない
これから多分だらだら食いながら酒飲む

休日になると何かがプツンと切れたように起きてから寝るまで食い続けてるなぁ・・
もうどうでもいい休日嫌い

119 :優しい名無しさん:2010/07/19(月) 14:29:53 ID:a30EiURY
昨日
バナナヨーグルト
ブラックサンダー2袋
チーズトースト3枚
チョコチップクッキー1袋
バナナクレープ
チーズお好み焼き
チーズぜんざい餅3こ入り
ゴマはやしライスソースパスタ大盛り

かなり食べマクって胃が気持ちわるかった
ざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

120 :優しい名無しさん:2010/07/19(月) 16:56:02 ID:pancAWpA
モンテールの手巻きロールチョコ2切れ
黒いカレーパン
ブラックサンダーアイス
セブン濃厚ティラミス
白い半熟チーズケーキ
プレミアムロールケーキレアチーズ
バナナロールパン
魚肉ソーセージ
そうめん
巻き寿司2切れ

今日のお昼ご飯です
初めて過食材料を買い出しに行ってしまった…もうだめ
ランチバイキングに行ったと思うしかない

121 :優しい名無しさん:2010/07/22(木) 12:01:48 ID:wf1TPX6b
金平ごぼう
鶏肉炒め 
チキンバーガー 
バナナ2本 
チョコバナナクレープ 
ミートソーススパゲッティ 

朝〜今まで。1700カロリーくらい?

122 :優しい名無しさん:2010/07/22(木) 17:05:02 ID:/AJZD00b
カレーパン一つ
きゅうり酢の物
大根おろし
唐揚げたくさん
コロッケ一つ半
お菓子のイカフライ
きゅうり漬物

仕事の日は一日中忙しくて食べられないからか、休みの日はずっと食べてる。

123 :優しい名無しさん:2010/07/22(木) 17:16:15 ID:TWDOnMfa
121って普通じゃないの?
122と同じ人??

124 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 02:14:19 ID:FPJyj4iR
三色パン
なめらかクリームパン
わらび餅
モンブラン
プリン
旨ミルク抹茶
ホワイトショコラ
黒コッペ
チョコクーヘン
じゃがりこチーズ
メロンパン
ポッキー
キットカット
シルベーヌ
ハーゲンダッツクッキークリーム
ハーゲンダッツヘーゼルナッツ
プチダノン
明太子おにぎり
焼きそば
唐揚げ
豆腐ドーナツ
板チョコ
パキッツいちご
バウムクーヘン
ジャイアントコーン
のり塩ポテチ
コーンスナック
かっぱえびせん醤油
焼きプリン
メープルシロップたっぷりのホットケーキ
寿司15皿


125 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 15:42:10 ID:BGu5gzra
>>121>>122ダイエットスレと勘違いしてるね。
昨日
ホイップ付きチョコケーキ1ホール
ブラックサンダーとホイップクリーム載せたトースト3枚
ぺペロンチーノパスタ大盛り
プチ抹茶クッキー1袋
カルボナーラパスタ大盛り
トマトサラダ

4000カロリーは超えてるし最低な気分。

126 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 18:09:34 ID:HoOu8qxV
食パン2枚
カレーライス5口くらい
スタバ抹茶クリームフラペチーノ
チェリーパイ
ポテチ1袋
マカダミアナッツクッキー1袋
春巻き3本
スーパーカップアイス1つ
ゼロカロリーコーラ500ミリリットル

127 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 20:58:19 ID:9+gcNpnD
昨日夜(朝・昼・晩食べたあと)>
魚ソーセージ
刺身残り
蒸しケーキ
アイス
大福
チーズブール
あんぱん
ドーナツ
シリアル&ヨーグルト ボウル1杯
目玉焼き
ひき肉炒めたもの
トマト

今>
焼きそば
ブルーベリータルト
メロンパン
あんぱん
カレーパン
チーズブール
オレンジドーナツ

ジャイアントコーン
スープごはん
切干大根
シリアル&ヨーグルト

小分けして冷凍してあった肉焼こうとフライパンに開けたら挽き肉だったorz
結局耐えきれず食べたんだけど
どんだけ必死なんだ自分...

128 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 20:59:15 ID:G1uphrfi
朝は
朝っぱらから学校行く前に
ご飯1合と納豆
ケーキ3個
学校行く直前まで食べて物足りなくてイライラ。
昼は弁当
夜は
フルーツグラノーラ1袋分に牛乳大量
肉団子大量
ゼリーでかいの3個
いつもより少なめ。フルグラはフルーツとかナッツがごつごつで口が痛くなる・・。
その他にももっと食べたかったんだけど、家に食べ物がないっていう。

今からアイスとかパンとか買いだし行こうか悩み中・・。

みんな夏は食欲ないとか言って超小食になってて羨ましい。
くそ暑いのに食欲もりもりな自分が嫌になる。
ああなんか食べたいいらいらする。あああ

129 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 21:48:37 ID:1R4+4Dwn
今日朝から食べた物

ご飯一膳
オムライス半分
ハンバーグ一個
ポテトサラダ少し
ヨーグルト二つ
近所のパン屋さんで野菜パン三つ
ロッテリアシェーキ二つ
ロッテリアのアップルパイ二つ
カレーパン
あんぱん
枝豆のパン
お弁当
ハムカツコロッケサンドイッチ
551の豚まん二つ
半熟チーズケーキ
ローソンのプレミアムロールケーキ
ローソンのカスタードパイ
ファミマのモンブラン
チョコカスタードパイ
ハーゲンダッツソルティーバタービスケット(?)
ミルクティー500ml

はぁ今日も食った食った
デブすぎてもう嫌。お金も無いし太っていくし
生きてて何が楽しいんだろ。



130 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 22:29:00 ID:FPJyj4iR
クリームコロッケ
エビフライ
筑前煮
クリームシチュー
ほろうまチーズ
オムライス
デニッシュメロン
16種類のサラダ
チキンナゲット
ウインナー
チョコチップスティックパン
プレーンドーナツ
マカダミアチョコ
クリームプリン
ホームパイ塩キャラメル
ルマンド
チョコリエール
やきもろこし
ちょこあんぱん
ザ・コーン
じゃがりこ
ピザポテト

死にそう

131 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 06:34:47 ID:XtIcdTwt
心太
クリームあんみつ
ハーゲンダッツティラミス
ハーゲンダッツストロベリー
ハーゲンダッツグリーンティーわらびもち
チョコモナカジャンボ
マリー
とうもろこし
タコとイカの酢の物
ヨーグルト

バナナ
かりんとう
PARM
チャーハン
玉子焼き
ニラレバ炒め
フルーツグラノーラたくさん
ビスコ胚芽
チョコスナック
ティムタム

132 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 17:51:13 ID:aSGgHHeJ
プリンロールケーキ1本
寒天 きなこ&黒砂糖で
ゆで卵4個
袋ラーメン2食
和菓子12個
キャベツのトマト煮小1玉
豚汁
ご飯
たらこスパゲッティ200g
食パン1斤 マヨ&ソースとジャムで
カレーパン
シナモンロール
スルメ
パンケーキ 粉100g
缶入りクッキー半分ほど
カスタードクリーム
ネギトロ巻き
ちらし寿司弁当
鶏のねぎ塩焼き
やきいも
チョコパイ
オールドファッション2個

昨日久々に。あほか。

133 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 22:10:57 ID:2SozGF3k
ここ半月夏バテで食欲なくして過食と無縁だったのに、今日あまりの暇
さに。

アーモンド15粒
豆乳
グレフル
ドライフルーツ3個
ヨーグルト

夕飯で
スーパーのピザにチーズ3枚乗せて
サラダ
もずく
ぶたモモ大1枚
寿司10巻
今川焼き
ロールケーキ
ドーナツ
わらび餅

134 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 23:25:51 ID:2SozGF3k
>>133
追加で買い足し行って来て
おにぎり大・餃子大3個・プチシュー10個

ファミマのカスタードパイ(400カロリー↑)食べたかったな
もっちりドーナツ(300カロリー↑)食べたかったな
チョコパイ小(600カロリー)食べたかった

135 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 00:40:10 ID:VuoPo/Ka
どんどん太ってく暑いしクーラーガンガンかけて引きこもり過食の毎日
同じ毎日過ごしてる人いますか?

トマトサラダ
バナナヨーグルト
炊飯器ホットケーキ1ホール
ホイップクリーム1袋
ペペロンチーノ特盛り3人前くらい
ゴマのパスタ1人前

3000カロリーから4000カロリーは食べてる、貧乏ほど炭水化物しか買えず太る

136 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 01:25:39 ID:FBDZ3dQD
フジッコ豆
ひじき煮
サバ味噌
おにぎり
寿司盛り2パック
かに玉
まぐろ中落ち
雲州みかんジュース
野菜1日これ1本
トマト
Kiriチーズ
白い風船
メンズポッキー
プリングルスダブルチーズ
夏ポテト
豆乳
バナナ
すき焼き
ご飯
玉子
マカダミアチョコ
リッツ
ポケモンパン
メロンパン
薄皮つぶあんパン
北海道チーズ蒸しケーキ

137 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 00:33:43 ID:b13n5wyu
唐揚げ
とり丼
ポテトサラダ
アメリカンドッグ
焼き鳥
バナナオムレット
ワッフル
ショコラブレッド
りんごジュース

バタークッキー
もちぷよ
ロールちゃん
レアチーズケーキ


138 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 20:07:21 ID:wcQwPDZk
トマトサラダ
りんごとバナナのフルーツヨーグルト
目玉焼きのせカレー1人前
ジャイアントコーンアイス2個
トースト1枚
生クリームバナナケーキ1ホール
ブラックサンダー1個
このこと豚肉のガーリックソテー2人前
アロエヨーグルト1個
ポテロング1箱
ブルボン抹茶クッキー1袋

デブって最低だね。。もうこの過食地獄つらい

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)