2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メールだけでもしませんか?

1 :優しい名無しさん:2010/06/14(月) 12:39:01 ID:T6fj7Nqv
症状でしんどい上に孤独で苦しんでおられる
方々はおられませんか?
さらに度重なる規制でここに書き込めなくて
苦い思いをされてるひとはいませんか?
ここがそういう人々にとって救いの場となれば
幸いです。
ただしあくまで自己責任でお願いします。


2 :優しい名無しさん:2010/06/14(月) 12:40:20 ID:lrfK9vrm
メンサロ 避難所でググれ

終了

3 :◆London/..o :2010/06/14(月) 12:44:51 ID:qDy6WTfY
______
| ||⊂⊃⊂⊃||
| || ロロロロロロ || がしゃーん
| || ・ ・・・ ・・ ||
| || ロロロロロロ ||
| || Coca Θ.|| がしゃーん
| ||口口口□||
|ミ||====||
   ̄ ̄ ̄ ̄
自動販売機だよ
自動で3ゲットしたり販売したりしてくれる凄いやつだよ

4 :死亡 ◆6G2MzSg/lQ :2010/06/14(月) 19:14:28 ID:GgVm+Dm/
決して怪しい者ではありませんのでメールしませんか
ぼくとメールしたら出世するわ、試験合格するわ、宝くじあたるわ、病気は治るわそりゃぁもうすごいです
sibou1961@xxne.jp

5 :優しい名無しさん:2010/06/14(月) 19:34:47 ID:Y4a3WRDz
しぼうさんは何才なの?


6 :死亡 ◆6G2MzSg/lQ :2010/06/14(月) 20:46:31 ID:GgVm+Dm/
おっさんに年齢聞くなんて失礼しちゃうわね!ぷんぷん(*‘ω‘ *)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)