2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪性欲無いけど恋愛したいメンヘラ♪♪

1 :優しい名無しさん:2010/06/14(月) 11:29:20 ID:FPvscZhv
前戯が好きだけど挿入はどっちでも良い。彼女欲しいよ〜

2 :◆London/..o :2010/06/14(月) 11:43:28 ID:qDy6WTfY
2バ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!!

3 :優しい名無しさん:2010/06/14(月) 11:48:58 ID:z0n+bUQC
セックスいらないから遊び相手が欲しい

4 :優しい名無しさん:2010/06/14(月) 17:18:37 ID:ONHp0SM4
挿入なしのセックスがしたい。
酷い早漏なもんで、すんません。

5 :優しい名無しさん:2010/06/14(月) 19:30:21 ID:zKEbiN0p
性欲無いって言ったじゃないですかこの嘘つきやろう

6 :優しい名無しさん:2010/06/15(火) 21:13:39 ID:cO8gcUTw
俺も薬の副作用で性欲が激減しています
でも良いと思う相手はいるんですよね〜・・・

7 :優しい名無しさん:2010/06/15(火) 21:20:30 ID:bQxfQoJf
性欲が減退している…とか言う奴に限って
いざ挿入すると早漏でドクドク射精するんだろ〜な。

8 :優しい名無しさん:2010/06/15(火) 21:56:25 ID:RERUAIN6
結局男はセックス目的で女と付き合う
性欲ないとか言いながらな
釣りスレ乙

9 :優しい名無しさん:2010/06/16(水) 01:33:54 ID:FGPS109x
自分も性欲減退が激しくてセックスは諦めてるんだけど、
誰か好きな子が出来たら正直セックスしたいなぁ、と思う。
でも付き合う目的は決してセックスのみではない。

10 :優しい名無しさん:2010/06/19(土) 16:58:08 ID:QfcizCG9
可愛いと思う女の子はいるんだけど
性的魅力というよりも
ポケモンやサンリオが可愛いというのと同列の感覚なんだが・・・
だが、できるならつきあいたい

11 :優しい名無しさん:2010/07/01(木) 13:46:37 ID:yPdWSXgW
ロリコンなので無理。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)