2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

禿げて人生終わった。

1 :優しい名無しさん:2010/06/12(土) 15:52:23 ID:n4vgfwzA
みんなくよくよすんな!
禿たら人生は終わるんだ。
いや、抜け毛に悩みだした時点で人生終わるんだ。
それにくらべたらおまえたちの悩みなんぞちっぽけなものだ。

2 :優しい名無しさん:2010/06/12(土) 16:03:59 ID:AN7O2gZp
俺も禿げた。
だから結婚を諦めた。
死ぬしかないと思う。

3 :優しい名無しさん:2010/06/12(土) 16:09:36 ID:4Tux5Kwm
なんで禿げって嫌がられるんだろうね。
つるっぱげの俺は人生詰んでるね\(^o^)/

4 :優しい名無しさん:2010/06/12(土) 17:40:14 ID:L/MbVNMu
禿でもこんなにカッコいい人もいるよ
http://www.youtube.com/watch?v=fAHRoeiOt-s

5 :優しい名無しさん:2010/06/12(土) 17:44:49 ID:Is2q2vQt
そんな君たちを激しく応援するよ

6 :優しい名無しさん:2010/06/13(日) 05:28:15 ID:5tBIoRT/
こわいこわいこわいこわいこわい

7 :優しい名無しさん:2010/06/13(日) 05:44:46 ID:XwOmUpIk
禿の何が悪いのか・・・
東洋人は禿を極端に気にしすぎな気がする
男性ホルモンが活発なだけだろ、かっこいいじゃないか!

8 :優しい名無しさん:2010/06/14(月) 12:15:32 ID:jPdN+mDd
ぅぅ

9 :優しい名無しさん:2010/06/14(月) 15:30:11 ID:66QtPYz3
いっそ全部刈ったら?

10 :優しい名無しさん:2010/06/14(月) 17:29:13 ID:ONHp0SM4
禿げなのに絶倫じゃない、とがっかりされたことがありました。

11 :優しい名無しさん:2010/06/15(火) 16:57:15 ID:epIOZOQG
>>10
Mな俺には裏山なシチュエーション

12 :優しい名無しさん:2010/06/16(水) 12:08:03 ID:mB59ZW58
ぅぅ

13 :優しい名無しさん:2010/06/16(水) 12:18:28 ID:m63az385
女は意外と気にしてないけどね

ボーズにするといいよ

14 :優しい名無しさん:2010/06/16(水) 21:31:05 ID:dM3CnCwK
薄らハゲです。
誰か結婚してください。

15 :優しい名無しさん:2010/06/17(木) 15:59:50 ID:fSSRB45V
ぅぅ

16 :優しい名無しさん:2010/06/17(木) 16:07:02 ID:u6nBQ63X
総じて禿げで悩むって事は
不必要に自分をカッコ良く見せないと気がすまない性格が問題
うら若い女の人がハゲだったりしたら大いに同情されるべきだが
成年男子なら別に気にしなくて良い
どーせゆくゆくは殆どの男子は禿げるんだから

抗がん剤でも投与される人の事をちょっとでも思ってみろ
禿げなんか気にしてらんないんだぞ?

贅沢な悩みすぎる

17 :優しい名無しさん:2010/06/17(木) 16:43:14 ID:EiJy/OYa
なやみむよう

18 :優しい名無しさん:2010/06/17(木) 18:14:06 ID:Otfq9VlW
第11回発毛コンテスト、優勝目指そう・・・・・・。

19 :優しい名無しさん:2010/06/18(金) 04:37:21 ID:ymg0j8nc
これからだ・・・・・・・・・・元気出せ

20 :優しい名無しさん:2010/06/18(金) 11:42:01 ID:OBlQqPyf
薄毛人口増加による経済効果

薄毛人口増加で経済効果が1兆8000億円ダウンしていることが経済産業省の調べでわかった。
経済産業省は、薄毛に悩む男性1000人にアンケートしたところ、
976人の男性が、薄毛に悩んでいなかったら「もっと(仕事を)頑張っていた」、「仕事をしていた(無職)」等と回答。
薄毛に悩む男性の総人口を踏まえて、
薄毛の男性がもっと真剣に仕事をしていれば、もっと経済発展が著しかっただろうと担当者は嘆く。

21 :優しい名無しさん:2010/06/18(金) 12:03:23 ID:xSzKha+W
あっ

22 :優しい名無しさん:2010/06/18(金) 13:47:51 ID:syQSo/8c
ハゲると人から笑われる。
女に全くもてなくなる。
鏡を見られなくなる。
人生が嫌になる。

23 :優しい名無しさん:2010/06/18(金) 20:00:55 ID:TMQx4NO9
生え際が総退却中

24 :優しい名無しさん:2010/06/18(金) 20:27:46 ID:O5MwUu6o
前髪ばかり気にして目つきおかしい奴やだらしなく伸びてる奴より
つるつるの方が数倍よく見える
頭ジラミでも大流行して全員つるつるになればいいと思う

25 :優しい名無しさん:2010/06/18(金) 21:29:00 ID:RSAuH9+c
ハゲ、ハズカシクナイ

26 :優しい名無しさん:2010/06/19(土) 12:12:11 ID:ixts3qip
つるのがつるつるでつるをつるとあしつるの?

27 :優しい名無しさん:2010/06/19(土) 12:53:22 ID:6ZVUZTpc
抜け毛がパネェよ
もうすぐここの住人になりそうだ
よろしくなっ☆(キラッ

28 :優しい名無しさん:2010/06/19(土) 14:07:56 ID:bEp9vPnP
見てんじゃねーよ・・・・ゲーハーのどこが悪いんだよっ

29 :優しい名無しさん:2010/06/20(日) 07:57:56 ID:rgHiqZhF
>>27
夏場から秋にかけて抜け毛シーズンだからな
しばらく辛抱するが吉

30 :優しい名無しさん:2010/06/20(日) 17:38:16 ID:W7446MyC
シーズン到来・・・・・・・・真夏のビーチ

31 :優しい名無しさん:2010/06/20(日) 17:40:29 ID:sVJ2htk9
カエサルも禿

32 :優しい名無しさん:2010/06/20(日) 17:46:58 ID:W7446MyC
ザビエル?

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :優しい名無しさん:2010/06/21(月) 04:05:56 ID:lEjF9bti
冬の方が静電気で抜け毛がはげしい

35 :優しい名無しさん:2010/06/21(月) 05:39:33 ID:YG7qY19J
孫社長?

36 :優しい名無しさん:2010/06/21(月) 09:00:09 ID:OfRmUTWx
>>35
彼のような正義の禿もいるから諦めるな

37 :優しい名無しさん:2010/06/21(月) 18:31:24 ID:wSVoie8S
渡辺久信監督?

38 :優しい名無しさん:2010/06/22(火) 07:25:06 ID:pOJ8pabf
毛虱を大量に養殖して、
毛虱テロを起こすのだ!

39 :優しい名無しさん:2010/06/22(火) 17:31:28 ID:SnobRhsz
Oぐらさんを見習え・・・・どうどうとしてるぞ

40 :優しい名無しさん:2010/06/22(火) 17:49:29 ID:N3bWml0b
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11069901

禿げてカッコいい人はいっぱいる。問題は顔なんだよ。

41 :優しい名無しさん:2010/06/22(火) 18:32:31 ID:SnobRhsz
ダイハード


ダイハ―ゲ

42 :優しい名無しさん:2010/06/22(火) 19:12:35 ID:PmlEYvvk
男のハゲはいーじゃん。
スキンヘッドでももてる人はもてるよ。

と思う円形脱毛症の女です。
まだ20代なのに…人生オワタ

43 :優しい名無しさん:2010/06/24(木) 00:20:49 ID:PU+Z3vHJ
男であれ女であれ円形脱毛症は治るからいいよ。
人生オワタまではいかんぞ。

44 :優しい名無しさん:2010/06/24(木) 00:34:38 ID:is+k778a
女だけど、ハゲは別にそんな気にならないよ
坊主とかわんないし、えび蔵とかISSAとかイケメンじゃん

ハゲよりデブのが嫌だな

45 :優しい名無しさん:2010/06/24(木) 01:59:39 ID:7xxweB6t
ハゲなデブは…

46 :優しい名無しさん:2010/06/24(木) 02:45:10 ID:9IRHTFJY
>>44
それ結局顔だろw

47 :優しい名無しさん:2010/06/30(水) 22:14:58 ID:Xlc90lbt
ハゲ・コマラナイ

48 :優しい名無しさん:2010/06/30(水) 22:25:08 ID:xd0HorXl
疑問なんだけど中途半端な抜け毛の場合は思い切ってスキンヘッドにした方が見栄えが良いと思うんだが
スキンヘッドにしちゃうとやっぱり残ってた髪も失う事になるのかな

49 :優しい名無しさん:2010/06/30(水) 22:32:09 ID:Xlc90lbt
ハゲ・ハジシクナイ

50 :優しい名無しさん:2010/07/01(木) 15:05:17 ID:wnFl3mCm
大人は禿げと言うものを理解してるからまだいい。

しかし、若造にとって禿げは外国のように未知の世界であり、禿げに対してリアルでないゆえに平気で禿げをみるとバカにしたり笑う。

俺は女子高生に『超禿げてんだけどぉ〜w』

なんて言われた日にゃあ、鬱になってしまうわ。


51 :優しい名無しさん:2010/07/02(金) 00:56:35 ID:hLplwhJg
はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーげ



ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか

52 :優しい名無しさん:2010/07/02(金) 04:23:48 ID:nY1Krrm4
はげてよし

人間だもの・・・・・

53 :優しい名無しさん:2010/07/02(金) 14:41:13 ID:TAH0IemK
ハゲたくらいで人生悲観するのはもったいないよ。気になるなら色々試してみればいいじゃない。ズラとかくっつく髪の毛とか。
とりあえずオナニーのやりすぎ、たばこ、不規則な生活を止めて、栄養バランスのとれた食事を心がけよう。
心あたりのある人はね。

54 :優しい名無しさん:2010/07/02(金) 21:41:38 ID:lKVsXRKO
おれ、平気だ

55 :優しい名無しさん:2010/07/03(土) 00:27:42 ID:bgoZHN2/
はげて仕事も何もやる気起きないんだけど、
うつじゃないんだなぁ。。。

56 :優しい名無しさん:2010/07/03(土) 13:28:44 ID:QCDl49NL
なたみむよう

57 :優しい名無しさん:2010/07/03(土) 14:41:08 ID:XwEv0SdW
外人(白人・ラテン系)のハゲは一種のアイデンティティで個性豊かなヒトと感じるが
アジア人は元が薄っぺらな人相なので髪というアクセサリーがないと見られたもんじゃない。
イケメンと言われる奴さえ髪がなくなったら相当さえない。

よってアジア人のハゲはどうしようもなく、首つって死ぬしかない。

58 :優しい名無しさん:2010/07/03(土) 15:31:34 ID:QCDl49NL
人生はハゲから、はじまる

59 :優しい名無しさん:2010/07/04(日) 09:23:41 ID:EfPMrOiD
略して
ハゲまる

60 :優しい名無しさん:2010/07/04(日) 12:44:51 ID:xwiXnV+u
まるハゲ

61 :優しい名無しさん:2010/07/04(日) 12:51:57 ID:RUN/FVoo
トレンディエンジェル

62 :優しい名無しさん:2010/07/04(日) 13:01:03 ID:RUN/FVoo
ハゲラッチョ

63 :優しい名無しさん:2010/07/04(日) 13:48:42 ID:O+B9Cqaf
ハゲプゲラ

64 :優しい名無しさん:2010/07/04(日) 14:20:50 ID:k3x2dhnX
ゲーハー・キッド

65 :優しい名無しさん:2010/07/04(日) 14:28:49 ID:k3x2dhnX
ハゲラー

66 :優しい名無しさん:2010/07/05(月) 01:05:46 ID:nuM6A3KK
はげ

くせに
はーーーーげ
はーーーーげ
はーーーーげ
って、子供にばかにされて、
はーーーーーーーーーーーげ
消滅しろ!!!



















子供たちが

67 :優しい名無しさん:2010/07/05(月) 05:27:12 ID:7N07wsEB
^^

68 :優しい名無しさん:2010/07/05(月) 22:13:55 ID:jMEFCcAS
46 名前:名無しさん@3周年 :03/02/10 11:02
レビ記 13:40
男の頭の毛が抜けても、それははげであって、その者はきよい。

ハゲは罪ではないってサ。

69 :優しい名無しさん:2010/07/05(月) 22:21:06 ID:oMCamlcS
ハゲはよい

70 :優しい名無しさん:2010/07/05(月) 22:23:34 ID:oMCamlcS
ハゲ最高

71 :優しい名無しさん:2010/07/06(火) 07:24:25 ID:SuQoqU0j
ハゲは罪

72 :優しい名無しさん:2010/07/06(火) 07:34:48 ID:SuQoqU0j
これからだ

73 :優しい名無しさん:2010/07/06(火) 07:54:40 ID:SuQoqU0j
えっ?IDが同じ?

74 :優しい名無しさん:2010/07/06(火) 08:44:14 ID:AWMeRF8X


75 :優しい名無しさん:2010/07/06(火) 22:08:26 ID:jv336z/B
どーしてだ

76 :優しい名無しさん:2010/07/06(火) 23:41:58 ID:CzLoShl+
ハゲ仲間だ

77 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 04:44:00 ID:GKhZumdX
よかったな禿げて
恥ずかしさを知ったお前たちは
きっと人にやさしくできるよ

78 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 10:28:04 ID:Ng7S9917
幸いなるかな頭髪貧しき者、天国は汝らのものなり

79 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 12:26:54 ID:BTTgM991
ハゲ最高


80 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 15:35:08 ID:2txSclQL
禿なんかちいせぇこと気にするな。

81 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 18:11:35 ID:LnZX87X6
でっかいど〜

82 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 20:11:02 ID:RwNKC9QN
禿げてきたんで、ヤケクソで坊主にしたらついて来て、ついでに鬱になったおーーーーーーん。

83 :ONLY:2010/07/07(水) 21:09:25 ID:O+X3jxKV
みんな、俺を知っているか? 仲間に入れて。引きたたき戦闘なんて、またし
ようかな? 現れたら

84 :ONLY:2010/07/07(水) 21:28:02 ID:O+X3jxKV
昔、どっかにシルクワームを撃ち込んだことは、反省しています。

85 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 21:46:27 ID:Ng7S9917
>>82
何がついて来たの?

86 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 22:22:18 ID:nvwGXxT9


87 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 22:38:01 ID:T8brr/ZJ
女にまったく相手にされなくなった

ハゲる前は女からのアプローチなんてざらにあったし

異性同性問わず格好良いってよく言われたけど

今はただの笑い者
本当にメンヘラになったぜ
仕事もまともにできなくなって
ろくなキャリアも積めなかったし、異性に持ってたいって思ってずっと生きてきたのに
もうこの世の中は地獄だぜ

88 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 23:07:55 ID:GKhZumdX

禿か・・・

髪短くして髭はやせ

逆さだがバランスは取れる

ただ、これでもデブだと駄目だが

89 :ハゲデブ:2010/07/07(水) 23:22:56 ID:IUnPw48G
ハゲでデブは市ねってことだろおまえら
どうせそうなんだろ

90 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 23:50:11 ID:GKhZumdX
禿でデブか・・・

なんか健康的だな

エネルギーが有り余る感じで

メンヘルの見た目とマ逆な感じ

見た目はまあどうでも良くなるよ

だんだん

91 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 00:56:31 ID:EYQnkzN4
サッカー選手
はげ
多いじゃん、オランダ、イング等、ヨーロッパには
よかったな
はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーげ
はげ
禿
ハゲ
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか
はげ
ははは


92 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 12:35:34 ID:MKdIcRRC
ハゲでもワンパンマンはかっこいいよ

93 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 13:34:16 ID:e8r3e3du
ドラえもんもかっこいい

94 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 21:10:30 ID:7qvGH1aN
プロペシアとリアップに最後の望みを託す。
一年経って進行していたらスキンヘッド決定。

95 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:25:03 ID:QAopsTmd
禿げ始めた頃が一番気になる
朝起きたら禿げあがってる夢まで見るからな

禿げライフにある程度慣れるとなんてことはない
初期段階の禿げを乗り切れるかどうかだな

96 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:12:43 ID:F4wBNQfI
ハゲ・イイヨ

97 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:14:57 ID:Hed8eCHz
女だけど、禿げてても気にしないよ。
性格が大事だよ

98 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:17:57 ID:mZZXSQx8
ハゲ・イイヨ


99 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:27:54 ID:nTb1wulU
俺、思いっ切り禿げてるけど、若くて可愛くて性格のいい子が好き。
禿げを馬鹿にして笑う女はみんな苦しんで氏ねばいいのにと思う。
禿げると性格が歪む。心が荒む。人生オワタ\(^o^)/

100 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:13:12 ID:mU7GPObJ
ハゲ・イイヨ

101 :優しい名無しさん:2010/07/13(火) 00:36:51 ID:RnFnhvy2
ワールドカップ見てたら、禿多いじゃん。
って、中途半端な禿じゃなくて!
あんな禿が数億円/年 稼ぐって・。
やっぱ、ヨーロッパに生まれるべきだった
な・。
はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーげ
禿
はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーげ
ははは
俺も、もち、大禿だーーーーーーーーーい

102 :優しい名無しさん:2010/07/13(火) 05:22:04 ID:UthiYsXw
ロッペン

103 :優しい名無しさん:2010/07/13(火) 05:22:57 ID:CDUCcU3R
ルーニー

104 :優しい名無しさん:2010/07/13(火) 06:40:22 ID:JovGpFkB
スナイデル
イニエスタ


105 :優しい名無しさん:2010/07/13(火) 07:12:13 ID:UthiYsXw
O倉さん

106 :優しい名無しさん:2010/07/13(火) 07:19:15 ID:UthiYsXw
アルシンド

107 :優しい名無しさん:2010/07/13(火) 10:26:04 ID:Y4tU9zSQ
ジダン

108 :優しい名無しさん:2010/07/13(火) 12:43:08 ID:0jwAJeTo
誰もいない

109 :優しい名無しさん:2010/07/13(火) 16:27:27 ID:a+dFyGKE
ハゲ・ステキヨ

110 :優しい名無しさん:2010/07/14(水) 15:26:58 ID:e88Zn5OE
オランダの禿げ選手の彼女かわいいな。俺もがんばる。

111 :優しい名無しさん:2010/07/14(水) 21:30:37 ID:dLyAW7jb
禿のサッカー選手と言えば日本代表の帰化選手
日系人ハーフ田中マルクス釣男
そのブラジル人彼女もスゲーと評判

…しかし、せっかく日本代表もあげてみたが、イタリア人の血が混ざってるからな
これだけ、外人サッカー選手の禿でカッコイイのがあがると

日本人で禿のお前ら、どうしたらいいんだ?ってなっちゃうよな??
骨格が違うもんな
顔面の彫りの深さが違うもんな

まあ、それだけ違うんだからハナから
たかが禿ぐらいで悩んでも仕方ないってことだ


112 :優しい名無しさん:2010/07/15(木) 11:31:28 ID:Hh4SMMvW
女には相手にされないし、飲み屋では笑いもの、
親戚や旧友には会えないし、ハゲって滅茶苦茶辛いんだよ。
髪の毛が欲しいよ!

113 :優しい名無しさん:2010/07/16(金) 00:46:44 ID:5xMrScyt
やりたいけど、僕チンもはーーーーーーーーーーーーーーーーーげ
だよーーーーーーーん。
禿は、いいよ・。
楽じゃん!!楽、。


114 :優しい名無しさん:2010/07/16(金) 03:14:37 ID:4HtZpbkn
たしかに若禿はメンタルにも来るだろうな
20代前半、大学生で禿とか居たもんな
そのくらいの若さだと周りも残酷だしな辛いよな
だが、すぐ10年くらい経つ
30代の禿、薄毛なんてスゲーたくさんいるぞ
笑いもとれないくらいどーってことのないことだ
だいたい60近くを考えてみろ
禿だらけで、おばちゃんまで禿がいる

まあ、くれぐれも
禿で悩んでいいのは20代までと言っておこう
それ以降の歳でうだうだ言ってる奴は毛むしるぞ!
生意気にケツ毛だけは立派に生やしやがって。ったく。

115 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 19:23:18 ID:xw5MnFkq
ハゲだし、肉割れもある

116 :優しい名無しさん:2010/07/19(月) 20:53:00 ID:l18I7cwS
hage

117 :優しい名無しさん:2010/07/19(月) 23:19:04 ID:lJa+W4Y0
ゆりおか超特急

118 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 08:29:24 ID:yag+TGk1
>>114
30代がはげ多いとか、今現在の同年代がはげ多いとか関係ない。
早くしてはげた人は、その分、辛い思いをして思い切った行動が出来なかったはずだ。

・20代ではげて今30代
・30代からはげて今30代
(現在のはげ量・質同等)
この二つを同じにしてはいかん。

119 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 08:39:26 ID:7S//LfvK
いかんよ、きみ

120 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 12:01:33 ID:GXz27hV2
ハゲたらスキンヘッドにサングラスで
ええがな

121 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 18:02:09 ID:ajQ7jGOR
黒人ってスキンヘッドがすげー似合うよな。羨ましい
黄色人・白人のスキンは何か違う


122 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 06:34:34 ID:qL6j8F8r
デブは怠惰な生活している感じで嫌だけど、ハゲとかチビは仕方ないし気にならない。

(思っていないけど世間的に)底辺な水商売の私が意見するのは失礼ですが…

ヅラは高くても判るし目がいってしまうし、素のままが余程かっこいいです。

123 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 19:40:55 ID:WLfUwcdr
黒人かっけー



124 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 19:46:12 ID:Uqmq/nNU
>>118
まさか、30過ぎてまで、禿くらいでいじけてる奴ではないよな?
114にケツ毛まで抜かれるぞ!

それにな、禿が禿を区別してどうする。
114も20代若禿の悲惨さは認めてるだろ。
その分、辛酸を舐めて、人の痛みも判ったんだろ。
もぅ、それで、いいじゃないか。

な、大半は男性性禿、ホルモン多すぎたんだろ。
禿なら己の身体に従って、心も、男らしくなれ。
乗り越えろ。そして、堂々とてしろ。
もしも、20代ならなおさらだ。修業だよ。
禿げてない奴の倍己を鍛え上げろ。
そして、楽しい30代を迎えてくれ。
禿なんてな、所詮一部でしかない、問題は全体だ。
名残惜しむな、まずは受け入れろ。 変化も受け入れるんだ。その変化もおまえ自身だ。
禿は、きっといつか、おまえという全体の中の文字通り輝かしい一部分になるよ。

122も言っている「素のまま」でいいんだ。


125 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 19:50:12 ID:wIfLX2uB
嫌なもんは嫌だろ
そういう人生訓をこねくりまわした糞みたいな考え方で納得しようとしてる時点で
もうダメなんだよ

126 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 20:01:30 ID:Uqmq/nNU
>>125 
じゃ、どうにもならんな。
で、おまえには判りやすい一言

禿はだまってろww



127 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 20:06:03 ID:T0hyl3RE
私は昔ハゲハゲ言われてたけどおでこ広いだけなのよね。
おでこ広い人は頭が良いらしいし、自分でもそう思う。

まぁ髪型でアップヘアーが多かったからってのもあるけど。
言われても全然気にならない。


128 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 22:21:52 ID:PBeCYYCq
ハゲ・タノシイイネ

129 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 22:59:53 ID:lLQrZwQs
>>121
いやいや、白人も似合うだろ。
アジア系は人を選ぶが。

130 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 05:36:11 ID:lvTmD4WU
ここには優しい毛無しさんがいっぱいだね(´;ω;`)ブワッ

131 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 06:32:55 ID:tEnINAqO
ハゲ・タノシイイネ


132 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 13:33:27 ID:qVCQ050N
被害妄想炸裂 
http://mbbs.tv/u/read.php?id=nikki1&tid=722

[22] By はげる
07-26 11:59
>>13
劉こんにちは

♪の正体は確定できないけど間違いない事だけ伝えるよ。

♪はさかっきーもしくはさかっきーの狂信者であること。

♪はこのサイトの人(しげる、りまとりまの共感者)を忌み嫌うこと。

♪はこのサイトの特性(管理人さんが寛大なこととPCなら特定されにくいこと)をたくみに利用していること。

たぶん反撃あるかもしれないけど無視すればいいからね

今日も暑いけど体調には気をつけてね
SH003


133 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 16:24:07 ID:6rs6Qfir
終わったか、ついに・・・・・・・・・・・・・

134 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 16:26:15 ID:zaMp4lox
メンヘラチャット 女いっぱい釣れるぞ
http://utu.bent.jp/chat.html

135 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 18:29:24 ID:6rs6Qfir
終わったか、ついに・・・・・・・・・・・・・

136 :優しい名無しさん:2010/07/29(木) 01:29:35 ID:wG4YZMTe
いや、釣れたぞ!
終わってないよ!

137 :優しい名無しさん:2010/07/29(木) 01:31:41 ID:JclwQip4
人生オワタ

138 :優しい名無しさん:2010/07/29(木) 01:36:53 ID:JclwQip4
はげた人間に恋する資格なし

139 :優しい名無しさん:2010/07/29(木) 01:43:33 ID:JclwQip4
人生オワタ

140 :優しい名無しさん:2010/07/29(木) 02:53:40 ID:JclwQip4
3

141 :優しい名無しさん:2010/07/29(木) 16:16:38 ID:iinq6uMy
禿は地獄だぜ!

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)