2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君は「籠城」を覚えているか

1 :優しい名無しさん:2010/06/09(水) 01:04:51 ID:kUuZ2cyz
当時2ちゃんよりメンヘル系ではある意味メジャーじゃ無かったかな。

あれから10年以上。

みんなアラサ―だわな。

あの頃ネットで罵り合った若者たちは一体どうなったろう。

大抵の女は結婚し。

大抵の男は就職し家庭を持っているか。

未だに病んでるか。

引きこもってるか。

社会に入り込めないでいるか。

死んでしまったか。

みんなどうしてるんだろう。

2 :優しい名無しさん:2010/06/09(水) 19:06:39 ID:qRhHdEqc
覚えているよ。
当時ドリームキャストとテレホーダイで、よくチャットしてたよ。
「籠城」ってどうしてなくなったの?

3 :優しい名無しさん:2010/06/10(木) 00:05:43 ID:kUuZ2cyz
荒らしがひどかったからじゃね

荒らしって言葉自体俺はこのサイトで知ったんだ。

あのころもし…

4 :優しい名無しさん:2010/06/10(木) 16:50:43 ID:aOeYdPeV
懐かしいな。
大学生だったよ。
発言ランキング1位になりたくて、一日中いたw
みんな元気かな?
私は年金受給者。。。。(〃_ _)σ‖

5 :優しい名無しさん:2010/06/10(木) 19:45:17 ID:0x+H1fax
マジで同窓会したいな。

あの頃はまだニートなんて言葉もなかった

6 :優しい名無しさん:2010/06/11(金) 13:34:09 ID:d/40a666
テレホのせいで睡眠障害が悪化した気がする

7 :第1回同窓会スレ?:2010/06/12(土) 02:41:21 ID:+NnwD9JS
http://life.2ch.net/hikky/kako/1010/10108/1010854186.html

8 :優しい名無しさん:2010/06/20(日) 14:29:55 ID:LwZIM3Gh
篭城後に癒しの隠れ家とかいうのなかった?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)