2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボール風にメンヘルを語るスレ改

1 :優しい名無しさん:2010/06/06(日) 03:37:31 ID:X5nbqEYj
スーパーメンヘルは1000年にひとり現れる…
どんな重症病人もこえられない壁を越えてしまう病人…
そ…そんな…
あれはただのくだらないいい伝えのはずだ……

2 :優しい名無しさん:2010/06/06(日) 03:45:07 ID:fCjJmfKt
うん

3 :優しい名無しさん:2010/06/06(日) 03:46:45 ID:X5nbqEYj
わ、わ、私は頼まれてスレ立て代行しただけなんだ…か、関係ないんだ…
見逃してくれっ
こいつが黒幕だ>>4

4 :優しい名無しさん:2010/06/06(日) 03:48:12 ID:JJpkpH66
むむっ!!
この板は精神を病んでいるものではないと書き込みはできんのじゃ
さてはおぬし不純な動機でメンヘル板にきたな!?

そ、そんな わたしはただ メンヘル女を漁りたいと…

それが不純ていうんだよね…

5 :優しい名無しさん:2010/06/06(日) 03:49:24 ID:X5nbqEYj
>>4
どのへんがドラゴンボール風なのかわかんないよーw

6 :優しい名無しさん:2010/06/06(日) 03:50:16 ID:JJpkpH66
>>3
おまえと組んだくらいで鬱を克服できるなら苦労はないぜ…

7 :優しい名無しさん:2010/06/06(日) 03:53:58 ID:JJpkpH66
オレは
病院からきさまを
たおすために
やってきたメンヘラー

真面目な心を
もちながら
はげしいストレスに
よって目覚めた
伝説の病人…

8 :優しい名無しさん:2010/06/06(日) 03:56:52 ID:JJpkpH66
やっぱりお父さん病気なんだ!精神の!

ばかいえ、悟空はただ疲れているだけさ!悟空食え仙豆だ!

仙豆がきかない!?

なんでだよ!?鬱はとっくに薬でなおったんじゃなかったのかよ!?

9 :優しい名無しさん:2010/06/06(日) 04:04:18 ID:JJpkpH66
8…?レス数たったの8だと…!?
バカな!このスレッドはすくなくとも180000のレスがつくはずだ…

お前はうまく2ちゃんねるを使いこなせないんだよ
今のうちに鬱の治療をしたらどうだ?

鬱…?このギニューさまが鬱だと…?
ふざけやがってー!!

10 :優しい名無しさん:2010/06/06(日) 04:16:42 ID:fCjJmfKt
ギニュー特選隊

11 :優しい名無しさん:2010/06/06(日) 22:40:04 ID:JJpkpH66
働くわけありませんよ
いまさら働いても恥かくだけですからね

12 :優しい名無しさん:2010/06/08(火) 00:14:58 ID:hX9OHEnU
人造人間だからだ…
鬱なんかないんだ…!

13 :優しい名無しさん:2010/06/08(火) 00:23:35 ID:n5aMfvd2
Υ「あの電磁波を遮断してください」
ё「それは叶わぬ願いだ」

14 :優しい名無しさん:2010/06/08(火) 00:26:08 ID:jGpUhOJc
>>5
金斗雲に乗れなかったクリリンと亀仙人のやり取り

15 :優しい名無しさん:2010/06/08(火) 00:32:44 ID:n5aMfvd2
な、なんだ・・・
一体みんな誰と戦っているんだ

16 :優しい名無しさん:2010/06/08(火) 00:39:03 ID:n5aMfvd2
フ 「あれがメンヘラだよパパ」
王 「フリーザあれがメンヘラなのか?」
フ 「違うよあっちのやつだよパパ」
王 「見分けつかないじゃないか」

17 :優しい名無しさん:2010/06/08(火) 00:40:51 ID:n5aMfvd2
おっとすまんすまん くっくっく・・・
やはりどうも薬を飲みすぎてじぶんをうまくコントロールできなかったようだ

18 :優しい名無しさん:2010/06/08(火) 01:21:20 ID:n5aMfvd2
悟飯・・・オレとま…まともにしゃべってくれたのはおまえだけだった…
き、きさまといた数ヶ月…わ、わるくなかったぜ

メンヘラさーーーーーん!!

19 :優しい名無しさん:2010/06/08(火) 08:42:08 ID:n5aMfvd2
き、消えた・・・さっきとはまるで別人だ
孫ーー!!!上だ 上にメンヘラがいるぞ!

20 :優しい名無しさん:2010/06/08(火) 09:37:14 ID:n5aMfvd2
>>16 我ながら良作あげ

21 :優しい名無しさん:2010/06/08(火) 15:10:13 ID:hX9OHEnU
(鬱で)動けないサイヤ人など 必要ない!

22 :優しい名無しさん:2010/06/08(火) 17:32:50 ID:hX9OHEnU
さあデプロメールよ、このフリーザ様を健常者にしなさい!!!

うおおお

………

何もおこりませんね…
もう健常者になられたのでしょうか

いいえそうは思えません…
なにか暗号があるのですね!
精神科医にしか知らない鬱病を直す秘密の暗号が!
食生活!?生活リズムの改善!?それとも薬ののみあわせ!?
精神科医にそれをききださなくては…!
精神科医はほとんど殺してしまいましたからね…
1匹だけでも生き残っていればいいのですが…

23 :こっけー☆彡:2010/06/09(水) 03:31:18 ID:HQWeAKKM
こら!!!
スーパーメンヘラーはおいらが最初に言い出したんだぞ!

ま、スーパーサイヤ人のパクリだけど

24 :優しい名無しさん:2010/06/09(水) 03:35:09 ID:OlN6GIM5
このスレくそワロタwww

25 :優しい名無しさん:2010/06/09(水) 09:01:44 ID:N4ab+eTQ
確かに、このスレ面白い。

26 :優しい名無しさん:2010/06/09(水) 22:39:08 ID:BW8wBfZx
あげ

27 :優しい名無しさん:2010/06/09(水) 22:55:25 ID:RkVxaDho
クククク
その程度の薬ではこの私を治すことはできない
とうとう本気でこの私を病人にしてしまったようですねぇ・・


28 :(σムσ)む ◆jPpg5.obl6 :2010/06/09(水) 23:05:24 ID:uiRTWTh/
デプロメールのことかーーーーッ!!!!

29 :優しい名無しさん:2010/06/10(木) 19:56:57 ID:Z91wV/xj
オッス!
オラ統失!

30 :優しい名無しさん:2010/06/10(木) 20:01:57 ID:15agaTMj
オッス!
オラニート!

31 :優しい名無しさん:2010/06/10(木) 20:10:52 ID:tVrZwgw+
「これを飲めベジータ」
「な…なんだそれは…ぐぐ…」
「リタリンだ。飲めばたちどころに症状がおさまる」
「ふ…ふざけるな…!そんな錠剤で…」
「いいから飲め!この!口に押し込んでやる!」
「ムグッ!ポリポリ…」

「か…体が…動く!」

32 :優しい名無しさん:2010/06/11(金) 20:01:28 ID:M7WOqwHL
あげ〜

33 :優しい名無しさん:2010/06/11(金) 20:07:31 ID:DfXbAD3j
笑えよベジータ

34 :優しい名無しさん:2010/06/12(土) 01:00:10 ID:RFR3VmOU
ベル坊

35 :優しい名無しさん:2010/06/12(土) 02:24:10 ID:DRgz5iD9
もうこんな人生いるものか!!!
こなごなにぶっ潰してやる!!!

36 :優しい名無しさん:2010/06/12(土) 02:27:12 ID:DRgz5iD9
言わなかったがな、引きこもりになると被害妄想がますんだ
軽い鬱状態になるんでな
きさまら鬱を感じないんだろ?
ラッキーだったな

37 :優しい名無しさん:2010/06/12(土) 02:33:12 ID:K2z8h8nI
何この良スレWW
じっちゃ!仙豆ケチケチしねえで一ヶ月分くれろ

38 :優しい名無しさん:2010/06/12(土) 02:36:06 ID:DRgz5iD9
リタリンってただ元気になるだけじゃなかったの?

おめえそんなことも知らずにのんじまったのかよ

39 :優しい名無しさん:2010/06/12(土) 02:40:57 ID:DRgz5iD9
ひとつだけ教えてくれ
俺が健常者とやらになれば
一般人と同じように幸せな人生を送れるようになるか?

…こんなときになぐさめをうってもなにもならんからはっきりいおう
それはムリだ
おまえは鬱で無駄な期間を過ごしすぎた
就職活動をすれば空白期間を責められ、再び精神を病み精神病院へと運ばれる

そうか… 残念だ

40 :優しい名無しさん:2010/06/12(土) 02:43:41 ID:K2z8h8nI
結局お前がどうなりたいかだ!
リタリンでハイパーか
パキシルでジワジワ持久力を上げる(デブ)かだ
どちらもキツイぞ!(断薬)

41 :優しい名無しさん:2010/06/12(土) 02:48:21 ID:DRgz5iD9
うつ病だからだ…!
性欲なんかないんだ!

42 :優しい名無しさん:2010/06/13(日) 15:49:19 ID:thz2WJsP
OD四倍だぁーーーっ!!

43 :優しい名無しさん:2010/06/13(日) 22:53:12 ID:sI8WR7BQ
何っ!?
オレの処方せんとそっくりだ!

44 :優しい名無しさん:2010/06/13(日) 23:36:56 ID:dB5HP6j7
トランクス「宇宙最強の超メンヘラーも病気には勝てませんでした…」

45 :優しい名無しさん:2010/06/14(月) 00:07:01 ID:z0n+bUQC
落ちたメンヘラはリタリンで生き返れるんだ気にすんな

46 :優しい名無しさん:2010/06/14(月) 10:36:38 ID:7gDF7420
    ビシッ  / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄\(  人____)
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)
 |  \_/  ヽ    (_ _) ) ドドンパ−――!!!
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ  
 |    __)_ノ ヽ     ノ  
 ヽ___) ノ    ))   ヽ.

47 :優しい名無しさん:2010/06/15(火) 11:43:57 ID:DOYsfQ90
パキシル、デパス、リタリン…後一つで神龍が!

48 :優しい名無しさん:2010/06/15(火) 20:53:02 ID:unj6MZ1H
>>39
泣いた

49 :優しい名無しさん:2010/06/16(水) 01:21:02 ID:oSQ2ql5o
みんなの障害年金をおらの口座に分けてくれ!!

50 :優しい名無しさん:2010/06/18(金) 21:35:13 ID:W4APFx0F
保守

51 :優しい名無しさん:2010/06/19(土) 00:20:43 ID:vdo/F5uh
どうせ死をも覚悟なら
のんでみるか…?

デプロメールを………

52 :優しい名無しさん:2010/06/19(土) 00:37:11 ID:w6QQMtDO
なにっ!?まだ薬が増えるだとっ!?
バカなっ!?眠剤だとっ!?


53 :優しい名無しさん:2010/06/19(土) 03:49:56 ID:QcGLKFJO
http://www.youtube.com/watch?v=vvQ88QTtfsU&feature=related

54 :デパズ特戦隊:2010/06/19(土) 16:26:35 ID:Ck+rPkcD
ワイパーックス![ワイパックス]
バルタ![サインバルタ]
ゾラナ![ソラナックス]
セルーシ![セルシン]
デパズ![デパス]

我ら5人揃って‥デパズ特戦隊☆

55 :優しい名無しさん:2010/06/19(土) 16:33:51 ID:Ck+rPkcD
悟空「なんだ!?やっぱオメー妖術使いだろ!」
ブルマ「ドグマチールカプセルよ♪メンヘルじゃ常識よ!」

56 :優しい名無しさん:2010/06/22(火) 00:29:27 ID:d5+kZ2li



57 :優しい名無しさん:2010/06/26(土) 19:47:05 ID:uxitcWia
ネタがねぇ!レスも!

58 :優しい名無しさん:2010/06/27(日) 16:09:12 ID:5ab53ECY
もうちびっとだけこのスレは続くんじゃ

59 ::2010/06/29(火) 23:27:06 ID:Ih61jZDt
もうネタはないのかっ!!


もうぜんぶつかっちまった…!

60 :優しい名無しさん:2010/06/30(水) 00:09:54 ID:oqC2otaY
前スレのが全然よかった

61 :優しい名無しさん:2010/06/30(水) 00:25:23 ID:aweSsuzd
>>60
きさまはまちがっている!
いま>>1が何をおもっているかわかるか…?
怒りなんかじゃない!
なぜ前スレのがよかったと思うのにネタを提供してくれないんだろう…?
ネタを提供するより前スレのがよかったとなげくことの方がだいじなのだろうかと…
忘れるな!スレはたてられたとしても>>1はまだメンヘラだ!
つまらないと言われてもいい!
オレは書き込むぞ!

62 :優しい名無しさん:2010/06/30(水) 00:55:19 ID:RqqUOfUc
        / ̄ ̄ ̄ ̄\            
       (  人____)          
       (  人____)     
       (  人____)     
       (  人____)     
       (  人____)         
       (  人____)     
        |ミ/  ー◎-◎-)
       |     (_ _) )
       |∴ ノ  3  ノ  
        ヽ       ノ  
           ノ    )) 
          /    \
        ((⊂  )   ノ\つ))
           (_⌒ヽ
            ヽ ヘ }
       ε≡Ξ ノノ `J
 

63 :優しい名無しさん:2010/07/02(金) 17:10:55 ID:ADmzxo12
>>61
いいぞ!

64 :優しい名無しさん:2010/07/02(金) 18:39:32 ID:Z0C7OiKJ
オラには一度飲んだ薬はきかねぇんだ

65 :優しい名無しさん:2010/07/02(金) 19:16:45 ID:WW+I6Kkp
ドラゴンボール実況
超サイヤ人になった悟空がフリーザ様をいたぶり中

66 :優しい名無しさん:2010/07/06(火) 12:27:30 ID:AqIax22W
age

67 :優しい名無しさん:2010/07/06(火) 12:40:33 ID:voPa99SB
な…なにぃデパスが効かないだとー!
もう終わりだ…みんな殺される

68 :優しい名無しさん:2010/07/06(火) 14:04:21 ID:AqIax22W
やつは伝説の超メンヘラなんだぞぉ…

69 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 00:12:14 ID:0/XTUbfB
なんという暗く、重い気分だ…!!
鬱病患者はこんなやつと闘っていたのか…!!

70 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:34:47 ID:MtmYHbc0



71 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:29:27 ID:MtmYHbc0
メンヘラ…?ねぇメンヘラって何よ?

えっと君たちのあいだでは言い方がちがうのかな
心の中の隠された病気というか…

ねぇ!もしかしてメンヘラじゃないと空は飛べないの!?

大丈夫だよ メンヘラはだれにでもなれるから
ただ扱いかたがむずかしいだけなんだ

72 :優しい名無しさん:2010/07/14(水) 14:41:48 ID:NsQdTxUi
私の治療費は53万です

73 :優しい名無しさん:2010/07/15(木) 16:10:03 ID:IDB20xyG
お邪魔します
IDがDBだったので記念にきました
ありがとう、さようなら!

74 :優しい名無しさん:2010/07/15(木) 17:00:06 ID:c1MqFboR
なあ今の悟空たち鬱状態だったのか?それにしてはずいぶん…なんというか……自然な感じだったが…」
「鬱状態であったのはまちがいないと思う。だがやつらは普通の日常レベルであの状態のままいられるよう修行したのだ」
「で…では 躁状態時にはも…もっととんでもない奇行を」
「バカかてめえは。なにも反省していないようだなやつはあの状態がベストだと判断したんだ!ふだんからあのまま慣らしておけば鬱状態をアップさせても心への普段はごくちいさくてすむ

考えやがったぜ……」

75 :優しい名無しさん:2010/07/15(木) 17:03:58 ID:c1MqFboR
ピピピ・・・ボンッ=3
 
薬剤師「ッ!?」

バイト「どうした?」

薬剤師「メンヘラにセットした処方箋が・・・22000をこえたあたりで・・・」

バイト「22000!? そいつぁ〜処方箋の故障だぜ おまえのは旧型だからな」

   「・・・そっ・・・そんなバカなっ!! オレの処方箋も故障か!?
    パキシルが24000シートも処方されてやがる・・・!!」

76 :優しい名無しさん:2010/07/16(金) 00:37:41 ID:oQuBTkdY
オラに優しさを分けてくれ

77 :優しい名無しさん:2010/07/18(日) 00:47:29 ID:ivwf9wGU
ベ「どうだ?俺様の顔面に一発でも当てられたら精神科閉鎖病棟に連れてってやるぞ」

チビトラ「ほんとぉ〜〜〜〜???ワクワク♪」

78 :優しい名無しさん:2010/07/18(日) 00:54:48 ID:kZCasaCU
これで終わりじゃないのぞよ
もちょっとだけ生きるんじゃ

79 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 06:42:25 ID:gPNaOSqZ
ドラゴンボールフィギュア集めてる

80 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 19:40:56 ID:dm9rPSeQ
おまえたちが家庭内暴力を振るうから小鳥が逃げてしまった

81 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 21:39:37 ID:0DupV4u0
頼む・・・フリーザを・・・倒し・・・てくれ・・・。

・・・メ、メンヘラの手で!

ガクッ

82 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 00:36:21 ID:1keiFTXN
オラは母子家庭育ちのメンヘラだ!

83 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 00:55:31 ID:0NDY/wOV
お前ら面白いな

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)