2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンヘラ女と激しいセックスがしたいんだけど

1 :優しい名無しさん:2010/06/06(日) 02:24:57 ID:gJMh+7vO
可愛い娘限定でヤらせろよ

2 :セックスしたいぶす:2010/06/06(日) 02:33:12 ID:fCjJmfKt
誰でも良い訳じゃない

3 :優しい名無しさん:2010/06/06(日) 04:33:51 ID:pQbNG5MP
抗不安薬服用してる子は不感症
→よって締まりもよくなりません




――――終了―――――

4 :死亡 ◆6G2MzSg/lQ :2010/06/06(日) 17:44:17 ID:X07tXPwM
寝苦しい、暑いとか言って逃げようとするのを抱きしめたままおねむねむしたい(*‘ω‘ *)

5 :優しい名無しさん:2010/06/06(日) 17:49:30 ID:TyTfHzqm
子供いらない
ただ一緒にいれたらいい

6 :優しい名無しさん:2010/06/06(日) 18:03:44 ID:vkyPj0VK
可愛くなくても良ければ立候補するんだけど…

7 :優しい名無しさん:2010/06/06(日) 18:19:28 ID:+9WXErEi
激しいセックスがしたいの?

8 :優しい名無しさん:2010/06/06(日) 18:27:10 ID:IQMbp3uk
つーか何でメンヘラがいいの?

単に都合良く扱える女が欲しいだけだろ?

9 :優しい名無しさん:2010/06/06(日) 18:29:24 ID:rBqSCUIx
できれば非メンヘラがいいです

10 :優しい名無しさん:2010/06/06(日) 18:34:34 ID:IQMbp3uk
>>9
なら普通に探したら?

11 :優しい名無しさん:2010/06/06(日) 18:35:59 ID:WB/FR/rL
絶対メンヘラじゃない女がいいよ
薬飲んでない女ってことね


12 :優しい名無しさん:2010/06/06(日) 23:15:00 ID:gJMh+7vO
可愛いメンヘラ女とヤりてえなあ
オナ禁中だから夜になるとムラムラするわ
今なら何回でもできそうな気がするわ

13 :優しい名無しさん:2010/06/06(日) 23:22:46 ID:4lqFMiEj
なぜ禁止中?

14 :(σムσ)む ◆jPpg5.obl6 :2010/06/06(日) 23:25:45 ID:d+bZnrcf
メンヘラて言うのにこだわる理由はなんぞ?

15 :優しい名無しさん:2010/06/06(日) 23:34:04 ID:aOOWZnBb
ν速でやれ

16 :優しい名無しさん:2010/06/06(日) 23:43:16 ID:gJMh+7vO
>>14
メンヘラ女とのセックスはすげー気持ちいいらしいから


17 :優しい名無しさん:2010/06/06(日) 23:45:15 ID:MpAQHvty
http://mobile.twitter.com/yurippe17
自称メンヘラリアディゾン似JK

18 :優しい名無しさん:2010/06/06(日) 23:50:39 ID:vn9NhBuo
>>3の言うとおりメンヘラ「だから」症状や薬で性欲は減退している。
メンヘラ「だから」激しいセックスはできない。


――――終了―――――

19 :優しい名無しさん:2010/06/06(日) 23:58:31 ID:gJMh+7vO
あームラムラする
可愛いメンヘラ女に中出しキメたいなあ
依存されまくりたいわ

20 :優しい名無しさん:2010/06/07(月) 00:02:42 ID:Zaf2I04A
確かにメンヘラ女はかわいいとこあるよな
中田氏もぜんぜんOKだし

21 :優しい名無しさん:2010/06/07(月) 00:06:06 ID:vuN55bLi
自尊心が低いから誘われると断れなくてビッチ傾向あるよね。

22 :優しい名無しさん:2010/06/07(月) 00:25:33 ID:Zaf2I04A
中田氏が普通になると困るんだけど
しょうがないよね

23 :(σムσ)む ◆jPpg5.obl6 :2010/06/07(月) 00:34:56 ID:iw//4zbA
普通の人はひっかけられないからってこ..おっと密林から荷物が届いたようだ

24 :優しい名無しさん:2010/06/07(月) 03:40:02 ID:EE1QgrmZ
こんばんは
今日は正常位とバッグと騎乗位と69したよ

25 :優しい名無しさん:2010/06/07(月) 06:47:13 ID:Pzhti1Vo
メンヘラ女に朝勃ちマラしゃぶらせてぇなあ

26 :優しい名無しさん:2010/06/07(月) 06:51:16 ID:XuQKC+W9
>>25
J('-`)し<どうして、お前はそんなこと言うの?



27 :優しい名無しさん:2010/06/08(火) 00:19:39 ID:i4EXrpOt
俺もヤりたいわ
てか、人肌が恋しい
誰かヤらしてくれないかなあ

28 :優しい名無しさん:2010/06/08(火) 00:43:21 ID:n5aMfvd2
>>27 テレクラ行って来い メンヘラわんさかいる

29 :優しい名無しさん:2010/06/08(火) 00:47:47 ID:vrIwXybt
金曜約束してるんだが
自分の調子が悪くて起きれない
最低だ

30 :優しい名無しさん:2010/06/08(火) 17:44:12 ID:6oJFleiy
昭和的な恋愛がしたい

31 :優しい名無しさん:2010/06/08(火) 19:27:15 ID:kY2rX5lZ
我輩の勃起時13cmの巨根で、執拗に言葉攻めしながら突きまくってやりたい。

32 :優しい名無しさん:2010/06/08(火) 19:54:02 ID:p8z+1crX
ふにゃちんなので時間をかけてまったりしたセックスがしたいなー。


33 :優しい名無しさん:2010/06/09(水) 02:17:54 ID:OAWTnaJo
Gカップの胸で、顔はさんだり
パイズリすると喜は゛れるよ

34 :優しい名無しさん:2010/06/09(水) 03:43:06 ID:u861Z4le
じゅんことしたい

35 :優しい名無しさん:2010/06/09(水) 03:54:28 ID:xYHyycu4
肉便器=メンヘラか

36 :優しい名無しさん:2010/06/09(水) 10:20:31 ID:UeNf1EeA
>>33
挟まれたいなぁ。
ローション垂らしてずっと揉み揉みしてたい。

37 :優しい名無しさん:2010/06/10(木) 22:37:03 ID:z1u3wEeR
メンヘラ女は、依存強いから、セックスが気持ちいい

38 :優しい名無しさん:2010/06/11(金) 12:57:29 ID:uj4L/yOf
後ろから大きいのいれられて
またの間と乳をいじられまくったよ

39 :優しい名無しさん:2010/06/11(金) 13:23:57 ID:51upizMU
他人を悪者にし、悲劇のヒロインぶるのが大好き。エセメンヘラ。
毒吐き掲示板(笑)も、どう見ても管理人の自演連投ですありがとうございました
http://lyze.jp/kujxxa/

好き放題叩いてやってくださいw

40 :優しい名無しさん:2010/06/11(金) 13:29:08 ID:1tgSBae/
>>31
13センチじゃ巨根じゃないよw
粗チンで包茎で早漏とは誰も相手にしないよwww

41 :優しい名無しさん:2010/06/11(金) 18:42:45 ID:aT5/+FLv
包茎、短小、早漏って3つセットなんだよなぁ。
若い頃に手術しておけばよかった。
スローなセックスがしたい。

42 :優しい名無しさん:2010/06/11(金) 18:45:02 ID:I9DPI4G6
やりたい

43 :優しい名無しさん:2010/06/11(金) 23:27:02 ID:SlcvCgKS
最近彼氏と別れて寂しいからわたしも誰かに抱かれたいです
一人エッチじゃ全然満足出来ないので

44 :優しい名無しさん:2010/06/12(土) 00:31:56 ID:zH9TTTbX
>>43
都内でよければ
2469samurai@55mail.jp

45 :優しい名無しさん:2010/06/12(土) 00:55:12 ID:lrUASeT8
メンヘラ女って中田氏されるの嬉しいの?

46 :優しい名無しさん:2010/06/12(土) 02:43:31 ID:Aq5/Apuc
ただのビッチだろww

47 :優しい名無しさん:2010/06/12(土) 05:17:06 ID:D2Haelzc
>>43
家にくるといいよ
と言ってみる
crazy_taxi@newad.jp

48 :優しい名無しさん:2010/06/13(日) 01:22:50 ID:dGCMVSah
パートナーの《敏感な部分》を互いに触りながら、ねっとりディープキスがしたい。

これが我輩の小さい頃からの夢である。

49 :優しい名無しさん:2010/06/13(日) 06:26:56 ID:Qtf9EJ3J
もっと大きな夢を持とうよ

50 :優しい名無しさん:2010/06/19(土) 13:06:28 ID:A8gKya4k
激しくないエッチってどんななの

51 :優しい名無しさん:2010/06/19(土) 14:11:20 ID:8n5PuUit
しっぽりとかねっとりとか

52 :優しい名無しさん:2010/06/22(火) 23:31:28 ID:20sCEKMk
もうちょっとわかりやすく

53 :優しい名無しさん:2010/06/22(火) 23:36:25 ID:B5KCMGoS
口説き60分
前戯60分
本番30分
後戯60分の三時間半コースですね

54 :優しい名無しさん:2010/06/23(水) 00:41:04 ID:xrT42m83
口説きとこうぎに各一時間割くのかぁ
満足しそうだな それは

55 :優しい名無しさん:2010/07/08(木) 14:16:42 ID:znMWl8Ar
依存症だから依存したい
ずっと一人の人と長続きさせたい
福岡の♀いますか?

56 :優しい名無しさん:2010/07/08(木) 14:41:49 ID:B0DwPrDE
ノシ

だけどずっと一人とはしたくない
いろんな人としてみたいそうよ私はボダ子だよ

57 :55:2010/07/08(木) 21:53:32 ID:znMWl8Ar
>>56
それはかまわないですよ

よかったらアドレス晒します

58 :優しい名無しさん:2010/07/08(木) 22:30:48 ID:zQG8UxVx


59 :優しい名無しさん:2010/07/08(木) 22:35:32 ID:Tmx0q0l3
きんもー☆ 
メンサロで募集しないで、オフ板(笑)に行きましょう

60 :優しい名無しさん:2010/07/08(木) 23:10:20 ID:znMWl8Ar
そうですね、すみません・・・

61 :55:2010/07/10(土) 18:52:55 ID:ZD/UWxvF
もう依存はいいです
誰か女の子に抱きしめて頭なでてほしい
福岡の方いますか?

62 :優しい名無しさん:2010/07/16(金) 10:24:05 ID:HTLMZN27
依存されたい
※ただし美人+危険じゃない人に限る

63 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 20:20:11 ID:t6oVM/vg
妊娠するまで中田氏しまくって出来たら逃げたい

64 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 20:22:39 ID:UtUwKCTQ
( ^o^)c チョッチネー

65 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 21:44:27 ID:Xr4snPxZ
激しいセックスして一緒に心中したい

66 :優しい名無しさん:2010/07/22(木) 17:43:11 ID:93w2+pMG
祖チンでセックスも下手で女性経験少なくて女の体理解してないような男はたとえイケメンでも用事はない!

67 :優しい名無しさん:2010/07/22(木) 18:52:49 ID:4aGkBVHp
>>66
逆なので相手していただけませんか?

68 :優しい名無しさん:2010/07/22(木) 20:03:20 ID:Ji/e/+tu
激しいセックスしまくってから一緒に心中してくれる関東在住の女性いませんでしょうか

69 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 01:02:35 ID:f0zZJ1l6
メンヘラとセックスしたら後が怖そうだ

70 :Ж久世中尉Ж ◆NODONoK8Pg :2010/07/23(金) 01:39:58 ID:TpcvFadA
まっ確かにメンヘラ女には中にはセックス依存症みたいなの居るけど
あいつらは快楽主義者だから必死こいて奉仕させられることになるで(´・ω・`)
相当に疲れまっせ、まあ若い現役バリバリならいいけど、テクが無いとオーガズムに到達させることができないから
童貞・素人童貞・セックスレス歴の長い人間にはハードル高いよ

71 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 02:08:01 ID:rTN5guQm
セックス依存症じゃなくても、好きでもない男とするとしたら、特別上手でイケメンでとか
ないとまったく意味がないよね。
今年人生で1番セックスうまかった人いたけど、あれ遊びまくりの元ホストでかなり年上だったから
あれを越す人はまずいないと思うので、いらないなw
人生の男全員彼以下だったもの。

72 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 04:55:54 ID:rTN5guQm
>>69
妻帯者のが大変だよ。
昔もててた人も年と共にもてなくなるから、別れたあともしつこい。

73 :Ж久世中尉Ж ◆NODONoK8Pg :2010/07/23(金) 14:50:49 ID:TpcvFadA
>>72
結婚してガキでも出来て30年ローンで家買って節約生活とかやってると
どうしても所帯じみてくるんだよ
オレなんかは快楽主義者だから一人の女じゃ満足できないからてんで縁談を全て蹴っ飛ばしたけど
オレのダチなんざガキ三人いて嫁も当然いて、という普通の生活なんだけど
もう所帯じみてて額には横シワがあるわ、目じりのシワなんかてんこ盛りであるし、
ホッペのお肉も下がってほうれい線ての?アレが半端ないぐらい深いの
若いとき、そいつはイケメン高身長でぶいぶいいわしてたのにな


74 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 02:15:32 ID:9L1cUhBb
男ばっかでつまらん


75 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 04:36:22 ID:kjObxD30
>>73
私の元彼は年のわりにどころか、20代でもありえないほど、見事にぜい肉のない綺麗な体で
キムタクっぽい雰囲気で、今でもかなりいい男の部類に入ると思うけど
それでも次の浮気相手できないみたいで、私に無料のナンパツールを聞いてきてあきれましたよw
どんなにいい男でもイケメンでもセックス誰よりもうまくても40越すとダメみたいですよ〜^^
あれでもてないなら、世の普通のルックスの普通の経歴の妻帯者なんてどれだけ女漁るのに苦労するかとw

76 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 15:03:33 ID:iie8pV5X
で、>>75は何歳?

77 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 23:54:43 ID:1zN+UUs/
セックスは疲れるからいいや
おっぱい揉んだり吸ったりして弄って遊びたい

78 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 00:35:17 ID:I42gWOkr
誰か、容姿ふつうくらいの子とHしたい@東京
誰かいない?


79 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 01:48:06 ID:xA4w/CVk
なんか怖いけど依存されてみたいな。誰かに必要とされるのは嬉しい。

80 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 02:16:59 ID:I42gWOkr
>>79
東京?

81 :Ж久世中尉Ж ◆NODONoK8Pg :2010/07/26(月) 02:22:38 ID:Tn3bXtUG
>>75さんへ
こんな人も居ますよ、もちろん未婚です
http://www.youtube.com/watch?v=2DiXsK6LTbk

82 :カリカリ梅 ◆YU.RockszE :2010/07/26(月) 02:27:20 ID:vkCRxKfK
セックスとか無理、メンヘラがどうとかそういう事じゃなくて、チンコも小さいし、そこまで自分に相手を満足させられる自信がない、怖くて女の人とも滅多に喋らない


俺はどうしたらいい

83 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 12:15:56 ID:kGBucLqE
どうする〜

84 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 13:29:08 ID:kGBucLqE
クソスレたてたい

85 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 13:31:41 ID:iPNr4PB4
大阪北部で女性のSEX相手募集してます。

86 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 14:38:46 ID:qVCQ050N
メンヘラチャット 女入れ食い

http://utu.bent.jp/chat.html

87 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 14:41:46 ID:ISpftuJn
私でよかったら、

yoko-jazz♀xxne.jp

88 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 14:53:15 ID:iPNr4PB4
こんな子とお互いの血を舐めあうようなSEXがしたい。
ttp://skm.vip2ch.com/-/hirame/hirame092574.jpg

89 :Dr. ◇LoveDQN/jbJQ [tundere-silviaあxxne.jp]:2010/07/26(月) 15:18:57 ID:6fuZrBhY
加齢臭な僕ちんが今日も加齢に募集ζ´∀`)

【日時】このあと
【行き先】秋葉原近辺でG付き本番(メイドプレイ希望)
【定員】1〜2 ♀限定
【集合場所】神奈川辺り
【喫煙】なるべく不可で
【年齢】42才

【備考】頭もDQNですが車もDQNです
オフでは何時も同じ服を着ていると陰口を叩かれています

【最近のオフ後の評価】
今まで何台車を潰したとか自慢されても返答に困ります
何でバカ自慢が平気で出来るの?

運転が乱暴で怖い、本人は運転が上手だと勘違いしているみたいですが
ドラスレで二度と乗りたくないドライバーベストスリーには間違いなく入ると思います

珍走団ごときトランクに生やした板みたいなのを載せた車の近くには寄りたくも
ありません

一応、避妊には気を使ってるみたいです

【追記】
包茎で加齢臭なので面倒かけるかもしれませんζ;´∀`)

90 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 15:19:57 ID:/fE53pHq
>>82
勃起して10センチくらいあれば問題ないらしいよ。

91 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 21:43:11 ID:7xxbcD55
薬のせいか全く濡れない子がいて、でも気持ちよがってたけど実は痛かったのかな?
初めての相手だって言ってたし・・・

痛気持ちいいって感じだったのかな?

92 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 22:12:11 ID:6oB5Ihr7
濡れなきゃ痛いだろ普通
気使ってくれたんじゃないの

93 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 09:52:40 ID:4WiSTVtx
そうなんだ

94 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 01:39:07 ID:pgg0mX2r
でぶ ばっか シネ

95 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 13:37:28 ID:8LYsQPTw
オーガズモっていう映画しってるか

96 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 13:39:47 ID:+6muks1f
ゴアガズムなら知ってる

97 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 13:43:01 ID:8LYsQPTw
えろかった?

98 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 13:44:14 ID:+6muks1f
ぐろかった

99 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 13:45:04 ID:8LYsQPTw
ぐろいのいや こわい><

100 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 19:55:06 ID:8LYsQPTw
(^o^)100

101 :優しい名無しさん:2010/07/29(木) 00:00:50 ID:sb6J43IW
はげしくかきこみしたい だけなのに

なぜこんなにむり むつかしいのか

102 :優しい名無しさん:2010/07/29(木) 03:08:03 ID:2Mx9+zyn
>>79
お小遣い渡せば確実に依存してくるよ。

103 :優しい名無しさん:2010/07/29(木) 09:41:24 ID:PPJ+5VYL
結構、メンヘラの性欲絶倫娘も利用してますよ
参考スレ
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1278674200/

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)