2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らは甘えたいだけなんだろ?

1 :優しい名無しさん:2010/06/05(土) 20:56:57 ID:egTEz9DG
病気のふりして変な薬飲み続けなくていいんだ
甘えたいときは甘えればいいんだ
少しの甘えも許されないなんてそんな社会はおかしいんだから

2 :優しい名無しさん:2010/06/05(土) 21:00:10 ID:8wpwlNBd
後半2行だけ同意

3 :優しい名無しさん:2010/06/05(土) 21:03:23 ID:8wpwlNBd
病気のふりなんて誰が好きこのんで

4 :優しい名無しさん:2010/06/06(日) 00:56:21 ID:Iu88IvVD
病気かどうかも分からん。病院に行きづらい環境下だし。
確かに単なる甘えなのかもな。だけどどっちでもいいそんなの。
ただ言えることは俺は誰からも必要とされてないってことだけ

スレ汚しスマソ、去るわ

5 :優しい名無しさん:2010/06/06(日) 00:59:40 ID:npU0p/HZ
>>4
>ただ言えることは俺は誰からも必要とされてないってことだけ

必要とされる人間なんて
ごく一部の人間でしかないよ。

当たり前を当たり前として
認知できない人間はメンヘラになる。

6 :優しい名無しさん:2010/06/06(日) 01:03:20 ID:wHTzupLR
親にすら無償の愛もらえないと
誰にも必要とされてないとか要らぬこと考えるんじゃないの
親も優しさや愛で構ったつもりでいて
実は負担かけて頑張らなきゃ愛してもらえない環境作ってたり。
もっと上を行くと自分は特別優れた人間だ とか勘違いするんじゃないの。
自分のコンプレックスをカバーするために。

7 :優しい名無しさん:2010/06/10(木) 21:59:04 ID:cHMZOAlL
肉体的、精神的、知的に弱い人間は社会から殺されていく

8 :優しい名無しさん:2010/06/19(土) 15:57:20 ID:l7k9fHU9
>>4
>ただ言えることは俺は誰からも必要とされてないってことだけ


こういうのを見ると、メンヘラってのは厨二病をこじらせたものだって思うな。

9 :優しい名無しさん:2010/07/01(木) 13:19:22 ID:yPdWSXgW
厨二病を調べなおして出直してこい。

10 :優しい名無しさん:2010/07/01(木) 13:20:20 ID:fiGbsKvO
どゆこと

11 :優しい名無しさん:2010/07/01(木) 13:27:39 ID:fiGbsKvO
甘えたいよー ちゅっちゅしたいよー

12 :優しい名無しさん:2010/07/02(金) 12:09:44 ID:Nd1rFEVH
夏は嫌やなぁ!暑くて皮膚がヒリヒリするわほんまに。
水浴びても暑いわ(>_<)
汗臭いわ(;~∧~;)
無職はつらいねん

13 :優しい名無しさん:2010/07/02(金) 15:48:46 ID:yi9Sbdj0
躁鬱病なんだが、それ演技だろ?とかいう奴がいる
鬱状態は寝たきりとか演技も楽じゃないが躁状態はやりたい放題やってるだけじゃん、いいよなとか言うやつ一回躁鬱病になってみろてんだ

14 :優しい名無しさん:2010/07/02(金) 16:30:40 ID:pn94mcpv
躁を語りたければ、アップ系を致死量限界までキメてから言え。
鬱を語りたければ、ダウン系を致死量限界までキメてから言え。

ってのはどう?

15 :優しい名無しさん:2010/07/04(日) 02:08:18 ID:pocagNtN
>>6
結構俺に当てはまるな。
ただ違うのは、「誰にも必要とされてない」って言うより
親ですら自分に向ける関心がそれなのに
知人友人という他人が、自分に向ける関心がどれだけのものなのかと。

それを考えると他人を信頼する、関係を構築することが馬鹿らしくなる。
自分が他人に向けている感情とか信頼度とか 考えるとなおさらね。

ま、今は最近まで、累計10年近く欝で寝たきりで脳細胞死んだから
自分が優れた人間だとか思ってないけど。

16 :優しい名無しさん:2010/07/05(月) 14:11:10 ID:/Q0rSsQL
あったまれ

17 :優しい名無しさん:2010/07/06(火) 12:57:24 ID:IAGlh/uC
あったまれ って、どういうこと?

18 :優しい名無しさん:2010/07/06(火) 15:54:04 ID:1lTjcFhr
あったまってということ

19 :優しい名無しさん:2010/07/19(月) 14:23:57 ID:zUDB4Y8F
アッタマレ

20 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 22:04:36 ID:cvLs47Ki
甘えたくても、そんな相手もいないよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)