2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

twitter ツイッターやってるメンヘラ

1 :優しい名無しさん:2010/06/03(木) 16:18:47 ID:0mB2AjBb
晒してけ
devilinlin

2 :優しい名無しさん:2010/06/03(木) 19:56:31 ID:/xxZCTPj
http://twitter.com/iPediPad

3 :優しい名無しさん:2010/06/03(木) 21:29:45 ID:B4q8WFus
たん

4 :優しい名無しさん:2010/06/03(木) 21:30:34 ID:YM39ZxQp
なう

5 :優しい名無しさん:2010/06/03(木) 21:32:30 ID:e3TkzRU3
うんこなう

6 :優しい名無しさん:2010/06/03(木) 21:33:13 ID:YM39ZxQp
無気力なう

7 :優しい名無しさん:2010/06/03(木) 21:35:35 ID:e3TkzRU3
おちんちんを股に挟んで女の子気分なう

8 :優しい名無しさん:2010/06/03(木) 21:39:14 ID:YM39ZxQp
五階から飛び降りなう

9 :優しい名無しさん:2010/06/03(木) 21:42:14 ID:5Wz/Ni0c
余計病みそう

10 :優しい名無しさん:2010/06/03(木) 21:42:47 ID:lfj423Sr
sakco_ffee

11 :優しい名無しさん:2010/06/03(木) 21:46:05 ID:YM39ZxQp
着地なう

12 :優しい名無しさん:2010/06/03(木) 22:09:13 ID:C7AC4yue
>>7
不覚にもフイタなう

13 :優しい名無しさん:2010/06/03(木) 22:11:47 ID:xP3/jCDx
twitter(笑)

14 :優しい名無しさん:2010/06/03(木) 22:31:42 ID:ip2TMNJU
『診断メーカー』 『フォローありがとう』・・・Twitterもガラパゴス化へ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1275529547/


15 :優しい名無しさん:2010/06/04(金) 19:46:32 ID:OzBpQ6+c
流行りものは、すたれもの

16 :優しい名無しさん:2010/06/04(金) 23:52:59 ID:o1GMJs3a
メンヘラ同士でやってたら辛そう

17 :優しい名無しさん:2010/06/05(土) 01:55:25 ID:U9CpjuYg
6BT9 (RAVEN)
どうしようも無いメンヘラ女。しかも性格悪い。

18 :優しい名無しさん:2010/06/06(日) 16:27:15 ID:JwXcYzT3
芸能人フォローしたくて登録したけど
ひきってるから自分でツイるネタがないw

19 :優しい名無しさん:2010/06/07(月) 20:53:20 ID:SHddKYnO
生活が幸せでないと、つぶやいても意味がないような

20 :優しい名無しさん:2010/06/07(月) 22:34:20 ID:wrqmxfk/ ?2BP(0)

ネガティブツイートどんとこい

21 :優しい名無しさん:2010/06/15(火) 01:06:12 ID:hrw5lWMJ
メンヘラって一人しかいないの?

22 :優しい名無しさん:2010/06/16(水) 20:03:07 ID:nEpMw2JP
学校でいうと、一クラスにひとりの確率でメンヘラいて不思議でない。すべての診断名を足していくとそうなるだろ

23 :優しい名無しさん:2010/06/16(水) 21:10:47 ID:RHBd4FYA
ttp://twitter.com/jun9128

24 :優しい名無しさん:2010/06/19(土) 03:07:54 ID:QXEWjt+r
あの、私、メンヘラなんですけど、友達が欲しいんです。

というか、みなさんと友達になりたいです。

それだけは、絶対、諦めませんから。

yui_ecstasy

です。

25 :優しい名無しさん:2010/06/19(土) 03:51:37 ID:QXEWjt+r
どうしてあなたは私の友達にならないのですか?

どうしてもあなたは私の友達にならないのなら、

どうにかしてあなたを私の友達にしてみせます。

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :優しい名無しさん:2010/06/19(土) 15:54:23 ID:tVgyGR9W
>>25
暴力はやめて怖いです許してください

28 :岸谷 新羅ψ ◆i85SSHINRA :2010/06/19(土) 18:06:55 ID:TvlltMRu ?2BP(777)

>>25
> どうにかしてあなたを私の友達にしてみせます。

それは、一歩間違えると、暴言になりかねない文章ですね。
日本語難しい。言葉の使い方で、災いの元になりますからね。

私は何度も叩かれたり、批判されたりした事があり、
叩きに強くなるようにしている。悔しいからと言って、
容易に逆ギレしてしまうのは考え物だな。

そんな事をしても、向こうから激烈な批判が来るので、
まさに骨折り損です。

29 :優しい名無しさん:2010/06/19(土) 20:45:16 ID:dc0xOyWp
ん?つまりポテトパイって事?

30 :優しい名無しさん:2010/06/20(日) 02:20:31 ID:DtPkzpER
いい?

もう一回だけ言うわ。
何回でも言ってあげるわ。

さっさと私の友達になりなさい。
今すぐに。

yui_ecstasy



31 :優しい名無しさん:2010/06/20(日) 03:29:08 ID:DtPkzpER
ここを見ている人が全員私の友達になるまで、私は諦めない。

私が本気だということはそろそろ感じて欲しいの。

yui_ecstacy


32 :優しい名無しさん:2010/06/20(日) 04:27:52 ID:DtPkzpER
ココを見ているあなたが私の友達になるまで、

私は諦めない。

そろそろあなたは覚悟するしかない。

yui_ecstasy



33 :優しい名無しさん:2010/06/20(日) 07:11:07 ID:FfndknnK
>>32
覚悟って何をですか
どうか痛くするのはやめてください
痛いのは苦手です

34 :優しい名無しさん:2010/06/20(日) 07:33:47 ID:FfndknnK
ん?つまりパンプキンパイってこと?

35 :岸谷 新羅ψ ◆i85SSHINRA :2010/06/20(日) 19:24:57 ID:s/g0a8cv ?2BP(781)

ここは心が病んでいる人が集まる掲示板です。

>>32
確かに、心が痛くなりますね。
私も好きでリストカットなんかやりたくないし…。

>>33の意見は正しいと思います。
要には、>>32の発言、どこかに間違いがあるのでしょうか?

> そろそろあなたは覚悟するしかない。
は、まさに暴言になりかねない発言ですよ。

言葉の使いどころに気をつけようね。

36 :優しい名無しさん:2010/06/21(月) 00:47:53 ID:M+23h+AD
私の話聞いてる?

私はあなたと友達になると決めたんです。

ただ、それだけなのよ。

わかったら、さっさと友達になりなさいよ、このハゲ損ないが。

yui_ecstasy




37 :優しい名無しさん:2010/06/21(月) 01:56:39 ID:NRCNiYrt
RTとか用語が良くわからんから、やろうかどうしようか迷ってる

38 :優しい名無しさん:2010/06/21(月) 02:43:53 ID:M+23h+AD
はあああ??

何勝手に迷ってるの?

あなたは私の友達になるためにここにいるのに。

yui_ecstasy


39 :優しい名無しさん:2010/06/21(月) 04:29:12 ID:aSO1EGW5
ハゲ損ないって言われちまった
まだフサフサなのに・・・
友達ってそんな強制的に作るものなの?
教えて友達いる人

40 :優しい名無しさん:2010/06/21(月) 05:11:00 ID:9yvpRGYw
httpつけてくれたらフォローしたげる めんどくさい

41 :優しい名無しさん:2010/06/21(月) 05:12:59 ID:9yvpRGYw
http://www.つけてくれたらフォローしたげる めんどくさい

42 :優しい名無しさん:2010/06/21(月) 11:30:46 ID:LVFjHVKX
ジャンプのジャガーさんの高菜みたいなのがいるww
おもしろそう。お友達に・・

43 :優しい名無しさん:2010/06/21(月) 19:42:16 ID:prx+gfyS
あのね、わかってないようだから言うけど、

私にものを頼むときは、お願いしますって言わないと駄目でしょう。

あなたは私よりも格下なのだから。

ここにいる全員は速やかに一生懸命私を探してフォローしなさい。

急ぎなさい。

あなたが思ってるよりもあなたにはあんまり時間はないのだから。


yui_ecstasy



44 :優しい名無しさん:2010/06/21(月) 20:09:17 ID:nlAXiLfG
>>43
痛いよ^^;

45 :優しい名無しさん:2010/06/21(月) 20:33:47 ID:AXhpPtEh
俺には時間がないのか

46 :優しい名無しさん:2010/06/21(月) 20:56:27 ID:V7MYCZTW
この前ツイッターやめた。
自分には居心地が悪い。
2chが良い。

47 :error:2010/06/21(月) 21:32:13 ID:BDkhk+iz
>>43
いつも仕事何時ぐらいの終わんの?

48 :優しい名無しさん:2010/06/21(月) 21:45:10 ID:7Z/f3oVY
>>43 この人普通の人じゃないか
勝手に晒してやるなよ

49 :優しい名無しさん:2010/06/21(月) 22:01:38 ID:prx+gfyS
晒される前に自ら晒してあげてるのに、何ですかその態度。

私はここの人たちから、お願いですから帰って頂けませんか?と言われるまで

ここで友達を募集することを

あなたに誓います。


yui_ecstasy

50 :優しい名無しさん:2010/06/21(月) 22:17:18 ID:IiN2x1lY
お願いですから帰って頂けませんかこのやろう。

51 :優しい名無しさん:2010/06/21(月) 22:43:51 ID:7Z/f3oVY
とりあえず
垢晒しとく

kariume19ね


52 :優しい名無しさん:2010/06/21(月) 22:58:41 ID:7Z/f3oVY
yui_ecstasy さんにブロックされましたかなしい



53 :優しい名無しさん:2010/06/21(月) 23:26:18 ID:7Z/f3oVY
死にたいわ

54 :優しい名無しさん:2010/06/21(月) 23:32:09 ID:prx+gfyS
だってフォロー返ししようとしたらブロックされてたんだもん。

55 :優しい名無しさん:2010/06/21(月) 23:33:23 ID:7Z/f3oVY
それはごめんなさい…
解除しましたです

56 :優しい名無しさん:2010/06/21(月) 23:41:09 ID:7Z/f3oVY
仕方ない
おいらがわるい


57 :優しい名無しさん:2010/06/21(月) 23:43:01 ID:7Z/f3oVY
死にたい

58 :優しい名無しさん:2010/06/22(火) 00:09:12 ID:L/Z0jgVY
ブロック解除の仕方わかんないわ。。

ちょっと待ってね。調べてる。。

59 :優しい名無しさん:2010/06/22(火) 00:18:56 ID:L/Z0jgVY
わかんないから諦めるね(ゝω・)vキャピ

60 :優しい名無しさん:2010/06/22(火) 00:22:47 ID:eDP8prtH
もういいです はい

61 :優しい名無しさん:2010/06/22(火) 00:24:52 ID:IQ2aOwZK
yui_ecstasy
こいつのアカウントはスパム報告して潰しましょう

62 :優しい名無しさん:2010/06/22(火) 00:33:59 ID:L/Z0jgVY
なんだかんだ毎日私の書き込みをチェックしているみなさん、おやすみなさい♪

よかったら、お友達になりませんか??

いや、友達になりなさい。

yui_ecstasy



63 :優しい名無しさん:2010/06/22(火) 00:36:58 ID:eDP8prtH
ブロックしたやんあんた

64 :優しい名無しさん:2010/06/22(火) 00:38:17 ID:eDP8prtH
だれかわからないけどフォローありがとう

65 :優しい名無しさん:2010/06/22(火) 00:39:09 ID:L/Z0jgVY
それはあなたが先にブロックしてたからでしょ。

早く私だけのために新しくアカウント作ってきなさいよ。

66 :優しい名無しさん:2010/06/22(火) 00:42:07 ID:eDP8prtH
この人こわい

67 :優しい名無しさん:2010/06/22(火) 01:18:17 ID:cVdGQNho
なんだかんだで毎日きてるけど
誰もフォローしてないという


68 :優しい名無しさん:2010/06/22(火) 02:30:38 ID:eDP8prtH
>>67 さらしてよ

69 :優しい名無しさん:2010/06/22(火) 02:34:21 ID:cVdGQNho
>>68
こわい人にフォローされたら大変だ

70 :優しい名無しさん:2010/06/22(火) 02:35:16 ID:eDP8prtH
ならいいです

71 :優しい名無しさん:2010/06/22(火) 02:48:14 ID:cVdGQNho
>>70
申し訳ない

72 :優しい名無しさん:2010/06/22(火) 18:41:55 ID:NWAhKFaK
http://twitter.com/yum3n
さらっさらっ

73 :優しい名無しさん:2010/06/22(火) 21:08:15 ID:eDP8prtH
フォローしました

74 :優しい名無しさん:2010/06/22(火) 21:36:11 ID:492uR9h9
うんこナウ

75 :優しい名無しさん:2010/06/24(木) 09:06:00 ID:Jbsp94EU
このメンヘラはお花畑
http://twitter.com/Lisa3Love

76 :岸谷 新羅ψ ◆i85SSHINRA :2010/06/24(木) 18:33:49 ID:0fuYcI6d ?2BP(781)

お花畑とは妙に狂っているナリ。

77 :優しい名無しさん:2010/06/24(木) 22:31:58 ID:zH87AY6t
とりあえず非公開のリストに入れている.

78 :優しい名無しさん:2010/06/24(木) 22:38:40 ID:1Fse4DZK
召喚した ついったがリアのにおいがして馴染めない
メンヘラでもメンヘラぶっててもいいからそういうのほしい
namakubi0

79 :優しい名無しさん:2010/06/25(金) 00:32:01 ID:NBp4RJSi
>>78アカウント消すなよ

80 :優しい名無しさん:2010/06/25(金) 16:08:07 ID:kaTb4MgP
スパム報告頼む

ttp://twitter.com/miraichaaaaan
未来、すぐ病んじゃう子だから、病んだらお笑いみにいったりDVDみるんwwそしたらいつの間にか笑ってるん。
→おっぱいプリ撮ったからみてーーーwwwうへへへ

ttp://twitter.com/kana031203
寝れない→ヤリタイ!ヤリタイ!ラブホへGO!



81 :優しい名無しさん:2010/06/26(土) 21:39:08 ID:rnpt0VxS
メンヘラじゃないじゃん

82 :優しい名無しさん:2010/06/26(土) 23:30:14 ID:4TYfpKdL
そんなのいらない


83 :優しい名無しさん:2010/06/27(日) 06:28:32 ID:mh2v580m
メタル好きはフォローしる いやしてください
000rosarium000

84 :優しい名無しさん:2010/06/27(日) 21:35:46 ID:Yf4zmidv
対人恐怖です。

yourmeaning

85 :優しい名無しさん:2010/06/27(日) 23:09:27 ID:Yf4zmidv
   

86 :優しい名無しさん:2010/06/30(水) 22:13:59 ID:MA7yHCme
宜しく御願いします。
http://twitter.com/556xyz

87 :優しい名無しさん:2010/07/03(土) 22:50:41 ID:TCnVad2z
Twitterで知り会ったJKがメンヘラだったお…

88 :優しい名無しさん:2010/07/05(月) 12:51:43 ID:swCN2WFV
最近始めてみたけど、呟いてるうちに自然とフォローされてくもんなの?これ。
まあフォローされなくてもいいんだけどね…。

89 :シューケ:2010/07/05(月) 13:13:49 ID:nIRdEOyg
はじめますた
http://twitter.com/Shukerque

90 :優しい名無しさん:2010/07/05(月) 19:31:57 ID:CoUeFeXf
http://twitter.com/uncyclopera

91 :優しい名無しさん:2010/07/06(火) 23:00:05 ID:fS1DjNBF
あなたの話はどうでもいいから、

とにかく全力で私をフォローしなさい。


yui_ecstasy



92 :優しい名無しさん:2010/07/08(木) 10:27:47 ID:wPE2TOx6
yui_ecstasyはtwitter友が欲しいのではなく、
ブロックしたい人を知りたいんだろ?w
騙されんなよ。

93 :優しい名無しさん:2010/07/08(木) 18:27:42 ID:OtLwjXFL
@naoikeike

性格悪い

94 :優しい名無しさん:2010/07/08(木) 22:30:31 ID:gdgTE0du
yuiはフォローするからブロック外せよ

95 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:42:08 ID:QFCUNoO4
私はあなたに本当に大事な事が何か思い出させたいだけかもしれないわ。

そして、あなたはそれを恐れている。


恐れているから私をフォロー出来ないのよ。


yui_ecstasy



96 :ニダイメ:2010/07/11(日) 01:45:27 ID:0iK/iuEP
すいません。

ボクも暇なんで遊びに来ました。

エクソ氏ね。

2nidaime

97 :ニダイメ:2010/07/11(日) 01:48:06 ID:0iK/iuEP
ボクはおっぱいよりお尻のほうが好きです。

ただただそれだけです。

エクソ氏ね。

2nidaime

98 :ニダイメ:2010/07/11(日) 01:53:05 ID:0iK/iuEP
@error

こいつなんかアイコンちかちかしててksすぎる。

しかもフォロー0人で600人以上からフォローされてるとか怪しすぎ。

エクソ氏ね。

2nidaime

99 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:54:54 ID:Tt+blmk1
仲良くなってくれると嬉しいですー

@tomalice

100 :ニダイメ:2010/07/11(日) 01:59:07 ID:0iK/iuEP
>>99

は?氏ねば?

101 :ニダイメ:2010/07/11(日) 02:05:43 ID:0iK/iuEP
100ゲット☆(ゝω・)vキャピ

エクソ氏ね。

2nidaime

102 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:09:40 ID:Tt+blmk1
>>100

不快にさせちゃったんら、ごめんね。

103 :ニダイメ:2010/07/11(日) 02:11:49 ID:0iK/iuEP
>>102

は?噛むなよカス!!

エクソ氏ね。

2nidaime

104 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:15:53 ID:Tt+blmk1
>>103
ホントだ噛んでたw

105 :優しい名無しさん:2010/07/12(月) 19:05:23 ID:oi6MtAVL
@469637

ほんあかとふくあかのくべつぐらいつけろがき

106 :優しい名無しさん:2010/07/13(火) 23:44:24 ID:NLnWstbL
まだこんなところでモタモタしてるの??

いい加減に私をフォローしないと、、

その話はここではやめておくわ。


yui_ecstasy





107 :ニダイメ:2010/07/14(水) 01:22:51 ID:l4ppvt0D
This is 「courage. The name also turned red,
even under pepenalty killler in courage.
#followme #followmeJP #sougofollow #followdaibosyu

2nidaime

108 :優しい名無しさん:2010/07/16(金) 03:51:21 ID:rBAGtubD
日本語に訳すと

勇気「です。
赤ネになっても、ぺペナルティーを受けても、さつっじんきでいる勇気。

らしいわ。

わかったら、私をフォローしなさいよ。


yui_ecstasy


109 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 01:11:57 ID:xkkHZECD
ガチ精神病患者
http://twitter.com/TanTanKyuKyu

110 :カリカリ梅 ◆YU.RockszE :2010/07/17(土) 02:28:26 ID:nvNTs7og
yuiはブロック外してくれよ…

111 :優しい名無しさん:2010/07/18(日) 00:16:52 ID:zNZ1H5ii
私のフォローを外した人は呪います。

必ず不幸が訪れるので気をつけてくださいね。

無駄だけど。


yui_ecstasy



112 :優しい名無しさん:2010/07/18(日) 13:52:20 ID:vthrtktH
フォローしたい

113 :優しい名無しさん:2010/07/18(日) 14:53:42 ID:yzvKUcSt
私メンヘラだけどつぶやくことない
1ついーと、フォロー0

114 :優しい名無しさん:2010/07/18(日) 17:02:58 ID:vthrtktH
フォローしたい

115 :優しい名無しさん:2010/07/19(月) 03:17:20 ID:F+EBb6IA
みんなどうしたの?

今日も元気にメンヘラ晒さないの?

私がとっておきのメンヘラを晒してあげるわ。

というか、私なんだけど。

フォローしなさいね。


yui_ecstasy



116 :優しい名無しさん:2010/07/19(月) 03:29:01 ID:SPCeuHTK
ツイッターって携帯規制されてるからやってみたかったんだけど
わけわかんなくて諦めた

117 :優しい名無しさん:2010/07/19(月) 08:14:41 ID:1XdX/GK1
うぬ・・・死にたい

abeshiko

118 :優しい名無しさん:2010/07/20(火) 16:34:51 ID:aPPQT+LR
メンテ中らしくて公開設定の変更できないけど
もしココの人に非公開のそれっぽいアカウントからフォローがいったらよろしくね
フォローしてあわなかったら即リムとか余裕でok

119 :優しい名無しさん:2010/07/22(木) 04:18:14 ID:FHzQBUd1
私にブロックされたい人は私をフォローしなさい。



yui_ecstasy



120 :優しい名無しさん:2010/07/22(木) 13:23:27 ID:GybYPiN4
ゆいのツイートが意外にまともでわらった
もっとキチガイかと思った

121 :優しい名無しさん:2010/07/22(木) 14:14:13 ID:0GHIcqBZ
http://twitter.com/lughlu

122 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 17:48:12 ID:z431D4tD
http://twitter.com/kumoue

123 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 17:49:42 ID:z431D4tD
http://twitter.com/sky7716

124 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 21:05:40 ID:zESWWBXD
なんだ、ツイッタースレあったのか。
友達募集スレとマルチっぽいけど一応。
http://twitter.com/satoshi_shibuya
フォローしまくってください。

125 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 21:54:00 ID:N3HYB3UM
パティシエかぁ
いいなぁ…
わざわざメンサロに来なくても人生充実してるだろうな

126 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 02:50:42 ID:foT1gyuG
私のツイートが意外とまともな理由を考えれるかしら。

実は意外とまともだから?

今は普通を演じているからよ。

何故そんなことをしているのか、

最終的に私がツイッターを通じて

あなたに、そして世界に何を表現しようとしているか、

見届けたい人はフォローしなさい。

感受性がない方、センスが欠けている方にはよくわからないと思うから

フォローするだけ無駄だと思うわ。


yui_ecstasy



127 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 13:37:06 ID:FOC0zrYb
一応適当にフォローしたけど

128 :優しい名無しさん:2010/07/29(木) 09:55:05 ID:FlPmdS9E
http://twitter.com/miomiomio1
犯罪者予備軍
真性のガイキチ


129 :優しい名無しさん:2010/07/29(木) 13:52:10 ID:Q66YjEhX
>>126
一行目日本語でおk

130 :優しい名無しさん:2010/07/29(木) 17:08:34 ID:1TBsxLBT
ww

131 :カリカリ梅 ◆YU.RockszE :2010/07/29(木) 17:26:40 ID:Ep+SQ2QR
ゆい

132 :優しい名無しさん:2010/07/29(木) 17:38:58 ID:yBH9mKBB
ツイターで嘘ツイッターって言った悲しいオヤジがうちの職場にいる

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)