2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5年ぶりに切ります

1 :優しい名無しさん:2010/05/28(金) 15:20:09 ID:8aXkXPel
5年ぶりにきります。左腕だけ。

音楽を聴きながら涙も流さずに。

友人に何度も何度も裏切られた。死にたくは、無いけど切りたい

されてるかたで、みんなさんがどんなスタイルでするのか知りたいです!
お願いします。




※誹謗。中傷は、やめて下さい。


2 :優しい名無しさん:2010/05/28(金) 15:32:11 ID:VqpUeEOP
自傷スレ、すでにあるよ。

3 :優しい名無しさん:2010/05/28(金) 16:09:32 ID:7kqyA4BH
大根を。

みたいなスレかと思ったら違った

4 :優しい名無しさん:2010/05/28(金) 16:18:24 ID:UiDeg7B/
日本女=顔デカブス=どーでもいい

   クソスレ建てんな

5 :優しい名無しさん:2010/05/28(金) 16:21:58 ID:ljs8HEqy
やるならやっぱり時間をかけてやるかな。
最終目的は手首切断だけど。

6 :優しい名無しさん:2010/05/28(金) 16:36:06 ID:QlAkUJb8
>>2
なんて失礼なことを言うんだ!
1は、あんな皮膚だけスーッとなでて「切りました」なんて言うような
ボンレスハムの自傷ちゃんとは違うんだ!
よく読め!腕ごとバッサリ切ると言ってるんだ!
5年前には左腕。今度は右腕だ。しかし片腕しかないからこうやってスレを立ててらっしゃるのだ。

7 :優しい名無しさん:2010/05/28(金) 16:56:34 ID:VqpUeEOP
>>6
ああ、それなら立ててもいいな。

自分が自傷するくらいでスレたてる自己中だから
友達も疲れちゃったんだろうなあ。

8 :優しい名無しさん:2010/05/29(土) 20:24:07 ID:P6vI0Z5C
深さじゃないと思います。
煽るのやめて下さい。

傷付いてる人間をたたいて攻撃して楽しいですか?
リアルでもネットでも最低な人間だと思います。

ちゃんとスレを確認出来てなくて、自分本意なところがあって、
自己中だとか言われても平気ですが、友達も疲れちゃったとか言わないで下さい。

相談でも無いし、第一そこまで言われたくありません。

相手を思いやる事が出来ない人に人がよくそんな事言えますよね。

切断とか傷が残るようにしない人だっているんですよ。
それをくらべてたたいたり煽ったりしてる人って、なんなんですかね。

傷の深さじゃないと思います。

9 :優しい名無しさん:2010/05/29(土) 20:28:48 ID:kbHAVkqH
かまってほしいなら>>1に ※かまってください って書いとけ



10 :優しい名無しさん:2010/05/29(土) 22:34:33 ID:9jO4kYnj
>>8
おい自演もいい加減にしろよ!
1はそんな甘ったれた被害者意識丸出しの構ってちゃんなわけないだろ!
1よ、このなんちゃってメンヘラーにガツンと言ってやれ!

11 :岸谷 新羅ψ ◆i85SSHINRA :2010/06/09(水) 05:56:44 ID:muXxN8ru ?2BP(601)

私もなりきり関係板のキャラハンさんから本当に裏切られて、
自分が許せない状態で、神聖かまってちゃんのの子さんのように、
自分の手首をずたずたにして、血だらけにしようかなと思っています。

かなりトリップ状態となり、医療用メスを片手に、左手首の内側を
何本もいって、血だらけにしている岸谷 新羅をイメージするでしょう。
それでは、れっきとしたデュラララ!!キャラを崩壊させている事になりますね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)