2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【学生】学生チャット専用裏掲示板Part5【学生】

1 :優しい名無しさん:2010/05/27(木) 04:42:49 ID:dHfL2tR7
表で話すとアクキンになる話はここでどうぞ

お祭り、オフ会実況歓迎

爆笑ネタ歓迎

何でもかんでも語っちゃってくだいドウゾ!

ウォッチの的を語っちゃってオーケーオーケー!

【重要】AA荒らしは禁止【重要】


チャット入口
http://www.kokororing.net/chat/chat.cgi

学生チャット専用裏サイト
http://43742.web.fc2.com/

前スレ↓↓↓↓↓
【学生】学生チャット専用裏掲示板Part5【学生】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1267142086/

2 :優しい名無しさん:2010/05/27(木) 04:43:30 ID:dHfL2tR7
◆K2 > こんばんは [2010/5/27 01:59]
◆びょーく > げんきしてたかえ?おかださん [2010/5/27 01:51]
◆おかだ > びょーくさ〜〜ん [2010/5/27 01:50]
◆もん?@PC > おかえり (゚∀゚) [2010/5/27 01:50]
◆おかだ > はい [2010/5/27 01:50]
◆びょーく > おかださーん^^ [2010/5/27 01:50]
◆おかだ > オジャマシマス [2010/5/27 01:49]
◆もん?@PC > ばんわー (゚∀゚) [2010/5/27 01:49]
◆びょーく > どもども [2010/5/27 01:35]
◆もん?@PC > おつかれさまぁ > びょーくさん [2010/5/27 01:35]
◆もん?@PC > ばんわー (´ー`) [2010/5/27 01:32]
◆びょーく > ばんわー [2010/5/27 01:31]
◆もん?@PC > おやすみー ('∀`) [2010/5/27 01:24]
◆木枯らし > おやすみなさい。。 [2010/5/27 01:23]
◆木枯らし > ではそろそろねますね。 [2010/5/27 01:23]
◆木枯らし > ROMっぽいですね。。 [2010/5/27 01:23]
◆もん?@PC > 他の人は、みんなROMかな [2010/5/27 01:22]
◆もん?@PC > そうだといいですね (´ー`) オープンソースがネックになるかもしれないけど。。。 [2010/5/27 01:18]
◆木枯らし > ChromeOSがでるころには、登場するような・・・。 [2010/5/27 01:16]
◆もん?@PC > Windows と Mac だけ (T T) [2010/5/27 01:15]
◆もん?@PC > SCIM Anthy でも、十分と言えば、十分なんだけど [2010/5/27 01:15]
◆木枯らし > あれって、Windowsのみだったんですか? [2010/5/27 01:15]
◆もん?@PC > Google IME が、Linux 対応になってくれればなぁ。。。 [2010/5/27 01:14]
◆もん?@PC > そそ [2010/5/27 01:10]
◆木枯らし > RedHatの公開実験用OSなイメージですもんね。。。で、RHELで安定したものをだして、そっからCentOSですもんね。。 [2010/5/27 01:08]
◆もん?@PC > Fedora は、実験的 OS の意味あいが強く、ガンガン、先進的な機能入れるんで、サーバー向けには、ちと、向いてないところがあるんですよ [2010/5/27 01:07]
◆木枯らし > そこまでだと、、、Ubuntu10.4も挑戦したくなってきますねーー。 [2010/5/27 01:07]
◆木枯らし > うーむ、、、 [2010/5/27 01:06]


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)