2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エッチが下手過ぎて嫌われそうです…

1 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 16:49:42
付き合って1カ月ちょっとの彼女がいます。
最近エッチな事をするようになりましたが、そういう経験がほとんどなかったため
入れるまで行けないどころか手マンも出来ない事があります。

いつも最初は濡れてるのですが、キスして首とか胸とか舐めた後にクンニを
一生懸命しても濡れてくるどころか、さっきまで濡れてたはずのあそこが
乾いてしまってる事ばかりです。

正直、自分はエッチなんかしなくてもいいです。
でも、彼女を感じさせてあげられないのは辛いし、俺のせいで
エッチを嫌いになってしまうのが1番怖いです。

どうすれば気持ちよくしてあげたり、濡れさせてあげたりする事が出来るのでしょうか
どうかアドバイスくださいm(_ _)m

2 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 16:56:43
正直、エッチなんかしなくてもいいっていう雰囲気が
彼女にも伝わるから、シラけるんだろうなぁ
女ってのは、自分の体に相手が欲情してくれてるのを感じると
凄く嬉しくて濡れるもの
技術云々に拘り過ぎ

3 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 16:59:39
んー、もしかして口ですることにこだわりすぎて手がお留守になってんじゃね?
口はマウストゥマウスでちゅーしたまま両手をフル稼働すれ


4 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 18:35:39
なんでカップル板に行かないんだカス

5 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 18:54:18
クンニが嫌いなんじゃないの?聞いてみれば?
慣れてないなら無理されても痛いだけだから

6 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2010/07/29(木) 19:06:13
>>1
まずは参考画像を

7 : ◆Unkooo0ALA :2010/07/29(木) 19:53:35
ふむ

8 : ◆COMMoN9SnQ :2010/07/29(木) 20:04:12
霧吹きとか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)